Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoorka: Кукольный чердачок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoorka
Постоянный житель форума

Re: Lemoorka: Кукольный чердачок

Сообщение Lemoorka » 03 апр 2014, 06:55

Жизнь странная штука... пока стабильно куклами заниматься не выходит. настроение неумолимо скатывается в хандру... Но рас уж пообещала. Представлю Пандору фон Баррен. Сестру Иосифа фон Баррена.

Изображение
Изображение
Думаю что подробности расскажу на следующей неделе. После поездки в горы. к которой сейчас готовлюсь

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 апр 2014, 09:10

Прочь хандру! :)
Пандора очаровательна, кажется сейчас прикоснется к струнам и польется музыка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 апр 2014, 11:04

Lemoorka, ура) фоточки) прическу как-то дооформлять будешь?))
и неужели у нее и правда такое различие в скинтонах лица и тела?) я не замечала :roll:
Скрытый контент: показать
хотя я такая внимательная :mrgreen:

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 04 апр 2014, 11:44

Li-lu, Благодарю))) Вот, уже завтра утром поеду разгонять хандру. 6 км до домика с 15+кг рюкзаком. Потом разгрузимся и 6 км до ключа. А там по обстановке. Потяну, пойдём по хребту. Короче... развлечение по полной.
Пандора действительно играет на Гитаре. Она потом будет учить Кигарин младшуй. Помогая ей совершенствоваться.

HelenTao, ага, фоточки))) Да, разница есть. А тут ещё и вспышка. так что всё острее видно.
Причёску потом ещё доуложу. Но в целом оставлю так

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 06 июн 2014, 14:19

Запропала жутко, каюсь. Ну что поделаешь, депрессия плавно перетекла в творческий кризис. И в итоге крошку Ли унесло в горы... за город... в тайгу... в общем теперь по выходным я бродяжничаю. Столько много красивостей, интересностей. И на этом фоне понемногу начала снова творить. Но сотворенное покажу попозже. Нужно собраться с силами и мыслями и отснять.
Сейчас вот сижу, собираю рюкзак к предстоящему на этих выходных двудневному походу на Чандалаз и решила всё же отметиться тут. Тем более что на прошлых выходных я на пляж взяла с собой Дженифер. Пока что по прежнему особенно выделяю почему-то именно эту девочку. Ну люблю я Штефиков особенной любовью.

Но сперва несколько фото видов, что я отсняла.
Цвяточки... как же без них. Именно снимая их я поняла, что мне нужен фильтр на камеру.

Изображение

Вид с наших любимых камней, где обычно располагаемся

Изображение

А вот, собственно, моя любимая девочка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img]http://cs620716.vk.me/v620716045/7a0[img][/img]1/ViM-L-YG_mw.jpg[/img]
Изображение
Изображение

Немного НЮ. Кто же знал, что ей приспичит выкупаться слегка. А сменной одежды мы не взяли.

Изображение
Изображение

Ну и немного видов с другого похода. Просто потому что это красиво и интересно

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, как-то вот так. Я думаю, что буду брать кукол иногда с собой. Фотографировать в полевых условиях. Очень часто встречаются интересные места и ракурсы.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 июн 2014, 11:54

Lemoorka, какие красивые виды и фото! Дженифер прекрасно смотрится на фоне скал - романтично, как нежный цветочек))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 окт 2014, 17:30

Какой интересный Чердачок! :) Обитатели понравились :)
http://cs620716.vk.me/v620716045/79d9/AX6FFdNb7zc.jpg - о, прелестная девочка! И отличный кадр, такой естественный, реалистичный.

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 17 окт 2014, 10:14

Lindi, Хоть и с сильным опозданием, но благодарю))) Джен всё же остаётся для меня фовариткой. Хотя... сейчас в какой-то степени делит лидерство с Морганой. Хотя я всех своих обитателей очень люблю, но к ним почему-то особенное отношение.

Dragonfly, Добро пожаловать))) Благодарю за теплые слова. Да, Джен девочка особенно живая)))

Lemoorka
Постоянный житель форума

С возвращением меня...

Сообщение Lemoorka » 17 окт 2014, 10:33

Давненько меня тут не было... Лето, походы, перемены в жизни как хорошие, так и не очень. Все настолько закружило, что я совсем пеерстала тут появляться. Сейчас вроде всё стабилизировалось и я снова спокойно могу тут появляться. Тем более что опять появилось вдохновение, которое снова активно будоражит Helen Tao, за что ей огромное спасибо.

Итак, назвался груздем - полезай в корзинку, как говорится. Пора возвращаться.
Начну, пожалуй, с первой новости. Возможно не очень приятной, но они есть.
Первая: чердачок покинул Амадей. Так сложилась ситуация, что я рассталась с парнем. Уехал он в надёжные ручки. Поэтому я не переживаю. Там его будут любить холить и лелеять.
Вторая: чердачок так же покинул Лёшка. Тут его по моему и не мелькало. Или мелькало? не помню уже. В общем он тоже уехал. Совсем я парнем не занималась. Сейчас он находится в заботливых внимательных ручках.
Третья: куклосемейство всё же пополнилось несколькими новенькими. Кое-кто изменил свою внешность.

По поводу последней новости постепенно расскажу более подробно. И покажу новеньких. Нужно только взять себя в лапки и обработать фото, да отснять новые. Пожалуй касательно последнего скоро появится повод. Поскольку скромная я таки начала ваять диораму. И, пожалуй, подошла к этому более фундоментально, чем изначально планировала.

Это что касается планов на ближайшее будущее. Сейчас же я немного от них отвлекусь. Многие уже, пожалуй, в курсе, что на прошлой неделе и на этой мы устраивали с Леной посиделки. Весьма плодотворные и на фото и на эмоции и на вдохновение. Да и вообще было очень радостно снова встретиться, после долгого перерыва. А это означает, что были сделаны и показаны новые наряды. Все это можно посмотреть у Лены в темке. Я немного позже вывешу ссылочки и фото. Только дух переведу, поскольку только что вернулась домой.

Первое, что хочется сказать... точнее выразить... ну... в общем я наконец увидела всю витрину целиком. Точнее всю коллекцию, которая разместилась в ней. Для меня, это... просто кладезь красоты и источник вдохновения. Исключительные девочки и мальчики, исключительные образы и персонажи. Хотя Леночка относится скептически к теме кукольной души и "одушевительства", но... все обитатели этой коллекции живые. И особенные. Особенный мир. Что не говори, а мне до такого далеко, пожалуй. Хотя... количество моих обитателей всё же неспешно растёт... В большинстве случаев не без участия Лены в этом процессе.

В общем, мы сегодня успели пофотографировать, немного обсудить новые коллекции. И планы на будущую встречу.

Ну вот, начало положено. Теперь, хочешь-не хочешь, а придётся выползать из кустов.

Кстати, коль скоро пошла такая пляска, Леночка запустила у себя в темке голосовалку. С кем в паре будет мой новенький обитатель, которого я представлю буквально на днях. И я повесила у себя на стене ВК голосование. Так что будет интересно узнать ваше мнение. Вот ссылочки :
Тема тут на ДП
страничка с голосованием ВК

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 окт 2014, 11:07

большое спасибо за такой приятный отзыв в адрес моей коллекции :oops:
мне остается только пожелать тебе вдохновения для творческих свершений и ресурсов для исполнения кукольных хотелок :D

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 01 апр 2015, 03:55

Нутис... какая попытка? я уже и не считаю. Бываю тут редко. Что печалит. Но времени катастрофически не хватает. Хоть убейте. Наверное почаще меня надо пинать. Поупорнее. Ладно, пока накрыло, буду писать. Пока есть вдохновение, желание да и вообще.

Новостей хватает, но сейчас хочу написать огромное спасибо Леночке. В свете последних событий только благодаря ей у меня кто-то ещё селится. Вот и в этот раз))) У Лены поселился Хантер... а у меня... Если я не ошибаюсь она называется Эшлин. Но у меня она назвалась Анжеликой. Чудный ребенок. И... сейчас, в свете недавних событий, которые я позже напишу, если не забуду, она у меня сейчас самая длинноволосая. А это меня ещё больше вдохновляет. У меня есть одна большая слабость - Длинные волосы у кукол.
Ещё, для меня было некоторым сюрпризом когда девочка проявила интерес к... в общем Энж оказалась совсем не той, кем представлена в мультике.

Вот так это выглядело недавно. Собственно как оно всё проявилось и я поняла что у Энж ювелирные задатки.

Изображение

Изображение

То же что и предидущее, но уже при дневном свете - будущее колье в технике кольчужного плетения. Коробка и византийское плетение (бизантин)

Изображение

А это то, что мы делали вчера.
Давно уже мне Делька подарила эту подвеску. Первый эксперимент. Кривая конечно, но ведь подарок И первая. оттого очень ценная для меня. Но мне совсем не нравились бусины, которые она использовала. Ну не люблю я пластик. В общем вчера взяла недавно приехавший хрусталь и вот что у нас с Энж получилось

Изображение

Оно по прежнему кривое, но вид уже другой. Вполне можно летом одеть. Только цепочку сплету.

Изображение

Изображение

Пока я возилась с Анжеликой, за этим делом наблюдала Хоулин. Девочке скучно, пока другие монстряшки отсутствуют. А когда они вернуться, пока неизвестно. Поэтому девочка решила познакомиться с новой обитательницей чердачка.

Хоулин: Привет, я Хоулин. Решила вот познакомиться. Я смотрю вы с Ли на одной волне. Мастерите на пару. А у меня это... вот что есть.
Энж: Привет. А я Анжелика. Какая интересная вещица. С летним нарядом будет очень здорово смотреться.

Изображение

Хоулин: А ты можешь научить меня делать красивые штуки?
Энж: Почему нет? У меня появилась интересная задумка.

Изображение

Энж: Но для этого нужно сперва посмотреть материалы

И мне пришлось вытащить кое какие материалы. Ясно что это лишь капля в море того что остаётся за кадром. Но тем не менее... судя по блеску глаз девочек, мне придётся выписать им полный допуск к моим сокровищам.

Изображение

Энж: А ещё нужно нарисовать эскизы

И мне пришлось предоставить девочкам бумагу и карандаши.

Изображение

Хором: Ли, а Ли, ведь ты понимаешь, что мастерская нам тоже нужна. На подоконнике, конечно, светло, но это не очень удобно Так что... пока мы рисуем эскизы - организовывай нам мастерскую. иначе нам придётся выселить себя с твоего стола.

В общем девочки решили показать свой характер. Видать придётся что-то мастерить... А когда же я буду доделывать свои текущие проекты? А заказы? Но, девочки заявили что это исключительно мои проблемы.

Вот так вот как-то и получилось.

Ещё раз спасибо большое Леночке за девочку. В голове есть идеи. Но дойдёт ли до воплощения - большой вопрос. Надеюсь да. Хотя... весна-лето-осень это походы. И поиски работы. И ярмарки - самое вкусное для меня...Так что... поглядим... Но то, что я ничего не пишу не значит, что не читаю. Где мне ещё брать море позитивных эмоций и вдохновение?

Благодарю за внимание, Ваш Ночной птиц, аки Ли)))

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 01 апр 2015, 04:01

Таки да, я ещё не усе резиночки сняла. И убрала ободок у девочки. Он немного мешаль... В общем впереди мастерская и форма для девочек.

Фоном нам служила сегодня вот такая штука. (фото ниже) Это к тому, чем можно заменить папки. Если есть возможность достать. И это, пожалуй, будет основа для диорамы мастерской. И потолочная плитка чтобы оценить масштабы бедствия.

Изображение

Изображение

Изображение

Пы.Сы.
Миль пордонте. В кадр попало одно из животных, от которых у меня дома никуда не скрыться, если они не спят. Одна из котЭ - Лялька. Мой выкормыш. Потому и Лялька. С недельного возраста выходила. Но это совсем другая история

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2015, 14:05

ну вот видишь, ты оказывается и фотоистории снимать умеешь!) забавно получилось!)
желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях)
рада, что новенькая тебе понравилась)
с нетерпением жду результатов строительства 8)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 01 апр 2015, 14:13

HelenTao, Эх... ну, что-то получилось))) хотя и фотоистории... даже не представляю себе что из этого получится. Ты же знаешь, я больше делаю) даже отфотать не всегда успеваю)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 авг 2015, 15:28

Lemoorka, забрела в Вашу тему, перечитывая таковую HelenTao. Чудесная Вы просто :3 Разрешите прописаться?

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 02 июл 2017, 11:08

Как же давно меня тут не было... И пока что я даже не решила до конца, надо ли возвращаться... Столько времени прошло, столько событий и изменений... Многие уехали с чердачка... кто-то новый поселился. Если таки смогу вернуться, постепенно расскажу. Ну а пока что просто несколько кадров с новыми обитателями чердачка. Тоська, сокращенно от Рататоск - девчонка-оборотень.

Изображение

Изображение

Изображение

И Варьяна - ведьма-травница. Дева принадлежит моей подруге и обитает у меня временно.

Изображение

Изображение

ну и какая же травница без специального ножа то?

Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2017, 12:18

а на задний план так и просится какая-нибудь старославянская мелодия!) атмосферные фото получились!)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 02 июл 2017, 12:23

HelenTao, спасибо, дорогая))) ох. У Варьянки запросы те еще. С Тоськой проще договориться)))

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 02 июл 2017, 12:27

В доказательство, что с Тоськой проще договориться - дева любит разные наряды)))

Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 02 июл 2017, 20:41

Lemoorka, какая она милая! *_*

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 03 июл 2017, 04:16

eire, спасибо) да, милая, но с характером)))

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 03 окт 2017, 02:25

Для разнообразия снова тут всплыву. Что-то никак не получается(((
Вот так и живем сейчас. Тоська, Варьяна, три мумии на столе - остальные по полкам или коробкам. Мумийки готовятся к намечающейся на 28 октября кукло-встрече. Тема встречи будет - Хеллоуин. Ну а почему нет? Будет весело. Вот, готовлю оформление для помещения. В проекте две диорамы на пофотаться. Одна малого формата для Барби и иже с ними. Вторая - МСД формат. Но что-то как-то... надо раскачаться. Может быть получится раскачаться делясь процессом. Попробую

Изображение

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 06 окт 2017, 05:18

Что-то слегка потянула в большие размеры. Тыквоголовый Джек в процессе. Подготовка к встрече тематической полным ходом. На заднем плане Тоска ждёт новые штанишки и платье ко встрече. Пока не знаю кем ее наряжу. Идей ноль(

Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 06 окт 2017, 21:39

очень Вас понимаю с этим "всплыванием". Вот вроде ковыряешься в ирл, а вроде.. да и дела едят. А пока наковыряешь, соберешься показать - тут уже всё убежало куда-то вперёд.
Удачи Вам огромной! Ваши работы просто чудесны)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 10 окт 2017, 02:07

eire, благодарю) У меня еще, порой, бывает загвоздка в фотографировании. Или на вдохновении все сделаешь - смотришь фото, а там ерунда(

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 10 окт 2017, 02:10

Чтобы не с пустыми руками. Тыквоголовый развлекается-играет с приведениями.
Подготовка полным ходом. Обдумываю идеи оформления дионрамы для фотосьемки кукол на встрече. Понимаю что идей совершенно нет :icon_e_sad: Даже обрывков

Изображение

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 20 окт 2017, 04:28

До встречи осталась неделя. Мать моя... А впереди еще гора работы. И все это надо вписать в текущую жизнь и работу над заказами.
На выходных планирую заняться диорамой для сьемки кукольних участников встречи. Поскольку куклы будут разных форматов, то придется учесть очень много факторов. Радует что разлет не очень уж большой ожидается.

Масштабы бедствия. Задник и "пол", на который был взят коврик аки газон в ближайшем магазине ковровых покрытий. Весьма бюджетная штука, по сравнению с газонами из магазщинов для творчества, да и габариты позволяют развернуться более свободно.
Посиделки для масштабности. К сожалению своих барби я не смогла извлечь. Уж больно высоко оказалась коробка, в которую они убраны. Поэтому ЕАХа для масштаба. Ну и Тоська. Собственно, вполне вписываются оба формата. Дело за малым - оформление композиции.

Изображение

Посиделки немного поближе. Тоже сравнение формата - сундучок с зельями.

Изображение

поближе

Изображение

Какой же Хеллоуин без глазок то? Их будет много и разного формата

Изображение

Про мумии и тыковки тоже не забыли

Изображение

Ну и какой же шабаш без котла? Который я доделала ночью. Но отснять нормально еще не успела. Пока что просто полуночное фото для масштабности. И подтверждения что котел действительно есть))

Изображение

Смотрю я на рабочий стол заваленный заготовками и думаю - жаль чтот в сутках всего 24 часа. Мне бы еще чуток добавить и я все смогу успеть. А ведь еще надо довести до ума подарки участникам встречи. Как-никак это праздник - не, не сам Хеллоуин, а то, что впервые встреча проходит у нас. И пусть нас будет не много, но мне очень хочется чтобы мероприятие стало традиционным.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 окт 2017, 06:36

Lemoorka писал(а):Источник цитаты Мне бы еще чуток добавить и я все смогу успеть. А ведь еще надо довести до ума подарки участникам встречи.

тебе не часы надо добавлять, а клонировать саму себя :D
Lemoorka писал(а):Источник цитаты И пусть нас будет не много, но мне очень хочется чтобы мероприятие стало традиционным.

мне тоже!)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 21 окт 2017, 21:08

Lemoorka, какая масштабная подготовка! Удачи Вам и чтобы на Вашей улице грузовик со свободным временем перевернулся!

А про фото тоже сложно, иной раз с ума сойдёшь, пока покажешь, что хотелось =___=

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 22 окт 2017, 05:05

HelenTao писал(а):Источник цитаты
тебе не часы надо добавлять, а клонировать саму себя

ты хоть представляешь что тогда может случиться? :crazy: Мне от одной мысли страшно становится :crazy: :D

eire, Благодарю за теплые пожелания) Время такое время... оно как месок. Ну ничего, на выходные нарисовались помощники. Справимсо)

Да уж, сперва отснять, потом выбрать, потом отредактировать, потом вывесить, да еще и по порядку как надо... оххх...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»