Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт.с.3.
Волшебная Скарлетт, у меня совсем не такая, поэтому захожу к тебе, Аленушка, и любуюсь!)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка, у тебя Скарлетт тоже красивая)))))))))А в паре с Реттом то вообще очень здорово смотрятся:)Не зря же она у тебя как-то в конкурсе выиграла)А вообще всегда кажется, что у кого-то лучше) Да, кстати, на моей платье как от твоей))))
Я своей специально все основные аутфиты подкупила))))

Я своей специально все основные аутфиты подкупила))))
-
- Dolls, dolls, dolls
я не понимаю...их два молда что ли? у тебя более реалистичная а у Юли видела в продаже суперстарное лицо и тот же костюм....
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, Скарлет готовится к приезду любимого? Какая молодец))))
Наташа тоже понравилась))) Когда то и я таких кукол покупала, но потом это дело быстро прекратила... Надоела каждый раз драться за очередной номер... Такой ажиотаж был!

Наташа тоже понравилась))) Когда то и я таких кукол покупала, но потом это дело быстро прекратила... Надоела каждый раз драться за очередной номер... Такой ажиотаж был!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алёночка, моя Скарлетт-портретная))то есть молд - лицо Вивьен Ли...-серия Timeless Treasures, а есть еще серия Hollywood Legends-вот как раз там суперстарное лицо, но надо сказать, что сделана она тоже хорошо:зелёные глаза, прошитые ресницы)))-вот такую ты наверное и видела у Юли)))ну а платье то-это один из аутфитов Скарлетт из фильма))))
вот эту ты наверное у Юли видела)))

Olikdj, Олик, мы еще не определились с выбором наряда)))в этом Скарлетт сказала не будет Ретта встречать))))Будем следующий мерить)))По поводу "Дам Эпохи"))я покупаю не всех, а только тех, кто мне импонирует либо как героиня какого-либо произведения, либо наряд уж очень классный)))тётя знакомая в киоске работает, она мне всегда одну оставляет))а я смотрю и решаю-брать или нет
да у нас и до сих пор ажиотаж...)выпустили вот тут Нину Арбенину, героиню Маскарада Лермонтова, я думала девушки друг друга убъют из-за неё 
вот эту ты наверное у Юли видела)))

Olikdj, Олик, мы еще не определились с выбором наряда)))в этом Скарлетт сказала не будет Ретта встречать))))Будем следующий мерить)))По поводу "Дам Эпохи"))я покупаю не всех, а только тех, кто мне импонирует либо как героиня какого-либо произведения, либо наряд уж очень классный)))тётя знакомая в киоске работает, она мне всегда одну оставляет))а я смотрю и решаю-брать или нет

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осень Джека.
Наконец-то я сделала то, чем уже давно было пора заняться...Точнее КЕМ...
Сегодня герой - Джек...Ему уже и придумана легенда, и невеста подобрана...)))так что впереди много всего интересного...
Изначально фотосет планировался дома...Но, видимо уже к счастью, у фотоаппарата разрядился аккумулятор...и съёмку пришлось отложить...Один единственный кадр всё же остался-вот он...

Jack_Sparrow by Helena_Fantasy, on Flickr
На следующий день мы с сынишкой взяли Джека с собой на прогулку...Вот что из этого вышло...

И скажу еще одно-Джек удивительная фотомодель...Он с такой лёгкостью принимает позы...И каждый раз он разный...)И как он до сих пор столько времени в коробке провёл?:))))
Сегодня герой - Джек...Ему уже и придумана легенда, и невеста подобрана...)))так что впереди много всего интересного...
Изначально фотосет планировался дома...Но, видимо уже к счастью, у фотоаппарата разрядился аккумулятор...и съёмку пришлось отложить...Один единственный кадр всё же остался-вот он...

На следующий день мы с сынишкой взяли Джека с собой на прогулку...Вот что из этого вышло...

И скажу еще одно-Джек удивительная фотомодель...Он с такой лёгкостью принимает позы...И каждый раз он разный...)И как он до сих пор столько времени в коробке провёл?:))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Осень Джека.с.4
конечно с легкостью он же весь шарнирный ))) хехе
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая красивая коллекция! очень люблю суперстарок и портретных кукол от маттел,любо-дорого смотреть !
Скарлетт и Холли просто ах!мечтаю о обеих
скорей бы у них появились пары:)
буду теперь в гости заходить)

буду теперь в гости заходить)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Бог мой, какой красавчик-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!)))))))))) А фото - хоть на выставку!))))) До чего же он мне нравится, такой классный) Вообще, этот образ Джонни Деппа - один из лучших в воплощении мател)))
Аленушка, я просто балдею!)
Спасибо за такой позитив!)
Аленушка, я просто балдею!)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик)))))))))))
А вот и Джек собственной персоной)))))))))))) Красава)))))))))))))))
Счас Верочка увидит, подтянется, начнет каментить))) Джек ее любимчик))) Что-то она в последнее время про него молчит... Странно....

А я дам эпохи больше не покупаю... и сбагрила всех кого успела купить
И ажиотажа у нас больше нет... Ах-ха-ха! 

А вот и Джек собственной персоной)))))))))))) Красава)))))))))))))))
Счас Верочка увидит, подтянется, начнет каментить))) Джек ее любимчик))) Что-то она в последнее время про него молчит... Странно....

А я дам эпохи больше не покупаю... и сбагрила всех кого успела купить

Я уже отмечала благородный взгляд Джека, но хочется отметить еще раз
Удивительный персонаж! Серьёзный и задумчивый. Вот уж точно Капитан! С большой буквы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ! Комменчу ! Джек просто отпадный и на моего похож , как на родного глядела ) Красавчик ! Наконец-то я дождалась его фото ! Большое спасибо !
Ну и это тебе мой подарочек ))

Ну и это тебе мой подарочек ))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джека , на удивление живой молд , взгляд , аутфит ...мне прямо своего опять захотелось пиратом нарядить ) Очень классный кукел !
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, сколько я тут пропустила... Исправляюсь. Как же мне нравится твой клан Тоталлистов! Мечтала о них в детстве.
А Джаспер, ммм! Красавец мужчина!
Флер ему очень подходит, такая нежная барышня! Бонус шикарен, спасибо!
Про осень в Нью-Йрке очень романтично, кто же пишет ей письма? Что за загадочный мужчина-поклонник?
Скарлетт завораживает, такая красивая, долго разглядывала ее фото! Во всех нарядах хороша. но зеленый цвет это ее на сто процентов!
И скоро любимый ее приедет?
ООО, Джек, ммм....Шикарный, балдею от него! А как у него с девушками, еще не нашел свою единственную?
А Джаспер, ммм! Красавец мужчина!

Про осень в Нью-Йрке очень романтично, кто же пишет ей письма? Что за загадочный мужчина-поклонник?
Скарлетт завораживает, такая красивая, долго разглядывала ее фото! Во всех нарядах хороша. но зеленый цвет это ее на сто процентов!
И скоро любимый ее приедет?
ООО, Джек, ммм....Шикарный, балдею от него! А как у него с девушками, еще не нашел свою единственную?

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка, спасибо большое за отзыв о моих фото...)я даже в этот раз особо не старалась
А получилось чудесно! Он действительно распрекрасный и я настоятельно рекомендую тебе его тоже приобрести))как жениха для Дарлы, ну я об этом тебе еще оч давно ВК говорила

Olikdj, Олик, спасибо!!!Джеку приятно)сидит со мной у монитора, читает, краснеет
Emily, Эмили, спасибо!Ты знаешь, он у меня ну не похож на пирата)))я это сразу поняла как только его первый раз достала...)))Поэтому я ему сочинила уже совершенно иную легенду
Скоро выложу!!!!

Wera Chaika, Верунь, ты когда-нибудь меня доведёшь до ручки своими фото Джонни))))такие офигительные, спасибо)))))Да, наши Джеки и вправду похожи)))такие мечтательные парни)))У него такой живой взгляд)))И нежные руки!!
Andromede, Людочка......................ба.........................какие люди!!!!!спасибо за такие позитивные отзывы!!!Джаспер с Флёр неожиданная для меня пара!!Я ему планировала совсем другую невесту
Скоро расскажу про таинственного жениха Холли....))))
Любимый Скарлетт приедет к декабрю)а может и в ноябре))
Джек пока в поиске)))но уже близок к тому, чтобы определиться

Olikdj, Олик, спасибо!!!Джеку приятно)сидит со мной у монитора, читает, краснеет

Emily, Эмили, спасибо!Ты знаешь, он у меня ну не похож на пирата)))я это сразу поняла как только его первый раз достала...)))Поэтому я ему сочинила уже совершенно иную легенду

Wera Chaika, Верунь, ты когда-нибудь меня доведёшь до ручки своими фото Джонни))))такие офигительные, спасибо)))))Да, наши Джеки и вправду похожи)))такие мечтательные парни)))У него такой живой взгляд)))И нежные руки!!
Andromede, Людочка......................ба.........................какие люди!!!!!спасибо за такие позитивные отзывы!!!Джаспер с Флёр неожиданная для меня пара!!Я ему планировала совсем другую невесту

Скоро расскажу про таинственного жениха Холли....))))
Любимый Скарлетт приедет к декабрю)а может и в ноябре))
Джек пока в поиске)))но уже близок к тому, чтобы определиться

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жила себе Алёнушка спокойно....пока не увидела кукелов Оли и Люды...
а сегодня с утра Оля окончательно добила....

Alex & Kevin by SintHonya, on Flickr
как они могут не нравиться...мечтаю о вас, КРУЗЫ...Думаю, что у меня точно не один будет

как они могут не нравиться...мечтаю о вас, КРУЗЫ...Думаю, что у меня точно не один будет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, да не , не доведу )) Ну разве что вот этой ))

или вот этой ))

или вот этой ))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот еще , чуть чуть ...он тут такой классный ....

Эх зря вы мне Джонника показали ...

Эх зря вы мне Джонника показали ...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Жила себе Алёнушка спокойно....пока не увидела кукелов Оли и Люды...
[ Изображение ]
как они могут не нравиться...мечтаю о вас, КРУЗЫ...Думаю, что у меня точно не один будет![]()
![]()
![]()
А что я? Я ничего)))) Это всё ты сама

Крузики клевые, ты не пожалеешь))))
Скоро и у меня такая парочка их будет))))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, сама , ага)))
и фото на фликре тоже сама нашла
нет, точнее оно само мне отправилось
да уж, твой к тебе быстрее приедет))буду ждать фоточег))))
и фото на фликре тоже сама нашла

нет, точнее оно само мне отправилось

да уж, твой к тебе быстрее приедет))буду ждать фоточег))))
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, да тут сегодня прямо джоннимания ))
А я вот не устаю удивляться, как же у всех по-разному выглядит Джек - и твой красавец, Аленушка, мне очень и очень нравится.. Такой живой, вдумчивый и с легким намеком на вызов судьбе ))
А я вот не устаю удивляться, как же у всех по-разному выглядит Джек - и твой красавец, Аленушка, мне очень и очень нравится.. Такой живой, вдумчивый и с легким намеком на вызов судьбе ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка ! Ну не может он сидеть дома , пришел к брату )) Правда с дамой ))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, приветики...)))
спасибо большое за такой отзыв о Джеке))))ему очень приятно)))но на самом деле не такой уж он меланхоличный как кажется)))
но вызов судьбе во взгляде есть непременно, это ты правильно подметила)))
Wera Chaika, ооооооооооооооооооооооооооооо, какие люди...!!!Конечно, конечно, проходите гости дорогие, да еще и такие красивые)))Джек очень рад брату, давно они не виделись, передаёт привет, поздравляет с шикарной спутницей жизни!!!!
спасибо большое за такой отзыв о Джеке))))ему очень приятно)))но на самом деле не такой уж он меланхоличный как кажется)))
но вызов судьбе во взгляде есть непременно, это ты правильно подметила)))
Wera Chaika, ооооооооооооооооооооооооооооо, какие люди...!!!Конечно, конечно, проходите гости дорогие, да еще и такие красивые)))Джек очень рад брату, давно они не виделись, передаёт привет, поздравляет с шикарной спутницей жизни!!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Утро Джека.с.4
На сегодня я планировала совершенно другую историю..
Но раз уж вокруг Джека такой ажиотаж))))
Многие интересуются про его личную жизнь, приоткрою завесу тайны...Постоянной избранницы он пока себе не выбрал...
Каждое утро....я...нахожу в его так скажем, кхм...обществе разных моих одиноких красоток...
К примеру, сегодняшнее утро...)))))))
После этого, Джек как нив чём не бывало встал, умылся, пошёл в душ...стал собираться на работу...но перед тем, как уйти согласился мне для ВАС, девушки, попозировать))))

P.S.там одно фото не очень чёткое, извиняюсь, от волнения фотик дрожал

Но раз уж вокруг Джека такой ажиотаж))))
Многие интересуются про его личную жизнь, приоткрою завесу тайны...Постоянной избранницы он пока себе не выбрал...
Каждое утро....я...нахожу в его так скажем, кхм...обществе разных моих одиноких красоток...
К примеру, сегодняшнее утро...)))))))
Скрытый контент: показать
После этого, Джек как нив чём не бывало встал, умылся, пошёл в душ...стал собираться на работу...но перед тем, как уйти согласился мне для ВАС, девушки, попозировать))))

P.S.там одно фото не очень чёткое, извиняюсь, от волнения фотик дрожал

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, какой Джек, ммм... конечно, чего ему стесняться, такой неотразимый красавчик, ходячий секас

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой только открыла скрытый текст ))) Да он оказывается не Джек , а граф-распутник Рочестер 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люд, спасибо, даааа...Джек такой))))
Wera Chaika, Вернуь, про работу Джеку озвучу чуть позже, в другой истории...Но я уверена, что в таком амплуа его еще не было)))))
Ну так в скрытом тексте то и весь смысл был))))))а она его открыла только в конце
Почему он распутник???у него просто здоровый мужской организм

Wera Chaika, Вернуь, про работу Джеку озвучу чуть позже, в другой истории...Но я уверена, что в таком амплуа его еще не было)))))

Ну так в скрытом тексте то и весь смысл был))))))а она его открыла только в конце

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»