Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение Deanna » 27 сен 2013, 10:26

Ну и конечно, куклы))
Брала с собой Летицию и Эми. Летиция сразу погрузилась в лирику, а Эми бегала в листиках и восторгалась красотами)
Изображение
ИзображениеИзображение
Amy by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 сен 2013, 10:29

Летиция
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Laetitia (Barbie Basics Model 14) by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 сен 2013, 10:32

И еще парочка)
Изображение Изображение
Laetitia (Barbie Basics Model 14) by gem15111, on Flickr

Вот смотрю на фото и кажется, что не такое уж унылое это время - осень)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 сен 2013, 10:33

Тук-тук!Можно к вам в гости?Очень милые куколки у вас живут!Я к Поппи еще неровно дышу(у меня самой на днях первая появилась):)))Красивые фотографии, яркие!Понравилась рыженькая Эми!А у Поппи замечательная квартирка!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 сен 2013, 10:35

Asterie, Спасибо! Конечно, можно))! как видите, я тоже неровно дышу к ним :mrgreen: А какая у вас появилась?
Эми очень люблю! она прям как антистресс-пилюля))) такая положительная, солнечная)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 сен 2013, 12:12

Deanna, ООООООООООООООООООООО, спасибо громадное за куклоэкскурсию! :D с удовольствием почитала и поразглядывала красоты) фотографии так и отдают осенней свежестью) здорово) Эми здорово смотрится на фоне зелени, как и все рыжики)
А Летиция... что уж там говорить) Лабутенки любое фото собой способны украсить :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 сен 2013, 17:04

Спасибо за красивые фото. Как замечательно девочки гуляют. Эми такая яркая рыжуля. А Летиция задумчивая и прекрасная. :)
А у нас дожди льют и холодно, не до прогулок.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 сен 2013, 21:12

Гуленька, какая красота на твоих фоточках!)) Обожаю храмы, церкви и золотые купола!)) Очень красиво!))) Нужно бывать в таких местах обязательно, чтобы немного очистить свою душу!)))
А куколки-то какие шикарные!!! Фото просто 100% обалденные!))))))))))) Все фоны и кадры так сделаны,что душа радуется, нет, это не куклы!) А красивые девушки!)) Обожаю осень на твоих снимках!) :!: :idea: :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 сен 2013, 21:20

Deanna писал(а):Asterie, Спасибо! Конечно, можно))! как видите, я тоже неровно дышу к ним :mrgreen: А какая у вас появилась?
Эми очень люблю! она прям как антистресс-пилюля))) такая положительная, солнечная)

Точно, она у вас как солнышко!Ко мне желательно на ты(я -Наташа)!А Поппик у меня поселился -Конфета:)Очень ее люблю!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 сен 2013, 21:23

Летиция просто великолепна. Несмогла я ее у себя поселить. Буду любоваться твоей. За Мидж гоняюсь уже 2 месяца, чот она не уловимая какая-то...но я не теряю надежны поселить ее у себя :)
Как здорово, что ты не видела той серой и унылой слякоти и грязной мерзости, что творилась в Москве весь сентябрь. Как хотелось тож куданить свалить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2013, 21:44

Гуля, какая классная экскурсия!!!! Фоточки загляденье!!! Литиция и Эми красотки)))
У Литиции такая курточка зачетная))) Ням ням)))
А Эми подходит одежка от Мокси Тинз? И она ей не велика? Возьму на вооружение))) :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 сен 2013, 12:15

Как мне понравилась твоя прогулка с девочками. Удивилась насколько хорошо подошла кофточка от МТ для Барби, такое впечатление, что она совсем даже не большая на нее! Супер! Балдю я от твоей рыжульки!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 сен 2013, 21:21

Интересная экскурсия! Фотографии отличные!
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 сен 2013, 22:05

HelenTao, Ленчик, а кто научил-то кукло-экскурсии проводить))))? спасибо! мы старались, тем более становится все холодней и дождливей, так что ловим момЭнт, как грится) а лабутенка, да - не перестает удивлять! такая она необыкновенная кукла!
Andromede, Людочка, спасибо большое! да тут тоже дожди да сырость. Это так, уловили момент) в перерыве между дождями) куклы очень разные, ага) вроде в одних местах фотографировались, а настроение от фотографий совершенно разное)
magdalenamarkova, Анечка, спасибо за такой эмоциональный комментарий!!!!))) мне, нам, очень приятно))) да, такие места заставляют задуматься о многом) Только вот похоже, судя по холоду собачьему и первому снегу, осенние фотосессии вряд ли получатся уже в этом году( ну ничего, где наша не пропадала, будут фотографии: куклы и первый снег))))
Asterie, очень приятно, Наташа! Поздравляю с конфеткой! она и правда конфетка)))!
sound607, спасибо! если очень хочется, она сама к тебе попросится на поселение) мидж, да, неуловимая. Еле удалось выцепить ее в одном интернет-магазине и то, была в единственном экзмепляре, так что повезло) но мне кажется, они будут все чаще появляться в продаже. Где-то писали, что в детском мире видели эту серию. Так что желаю удачи! А слякоть и мерзость мы застали по полной программе) дмитров всего в 60 кэмэ отсюда и уезжали всего на 10 дней) единственное, там климат посуше, так что когда в москве лил ливень, там было что-то вроде небольшого дождя) поэтому и девочек удалось поснимать)
Скрытый контент: показать
А тебя как зовут? Извиняюсь, если запамятовала :oops:

Olikdj, Олечка, спасибо!!!!!! рада, что понравилось) сама залюбовываюсь на эти красоты, захотелось поделиться) Да и Летиция с Эми хотели похвастать местами, где гуляли))) Курточка, ага, клевая) Летиция прям никому ее не дает :mrgreen: ТОлько сама и красуется вечно в ней))) Подходит еще как! вернее, верх: жилетки, кофточки трикотажные, даже рубашка из набора "студентка" неплохо сидит) у меня полный взаимообмен у кукол по части одежды))) разве что Л. зажала черную курточку :mrgreen:
natalka350, спасибо, Наташенька! клево, что наши фотки порадовали)! кофточка совсем небольшая, барбейки носят с удовольствием)
Diorina, спасибо большое! Не зря мерзли, значит) такие красивые комплименты с рисуночками от вас всегда :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 сен 2013, 23:20

Deanna, Гуля, хочу спросить тебя, на чье тело ты лабутенку пересадила, тоже Ракель?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 сен 2013, 23:58

Deanna
Гуль, в сентябре наверное нам природа отомстила, за то что облака на день города гоняли))
Я -Маша.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2013, 01:14

Deanna, ну ты меня прямо засмущала :oops: а я вот все вылечиться никак не могу((( поэтому куклопрогулки уже вторую неделю откладываются... а жаль - погода хорошая на улице стоит) а я в выходные отлеживаюсь, на больничный-то уходить не хочется, поэтому только на работу и с работы ползаю((

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 сен 2013, 08:40

natalka350, Наташ, я ее на тело Барби Элвис пересаживала, идеально подошло. А твоя осьминожка такого же тона, как барби элвис? мне чот показалось, что она розовее, поэтому и подумала, что разница с телом ракель несущественная должна быть и в жизни, а не только на фото
sound607, да, Маш, согласна))! нечего вмешиваться)
HelenTao, ну почему засмущала-то) действительно вдохновилась твоими куклоэкскурсиями) выздоравливай!!! я сама чот со вчерашнего дня приболела: простудилась, где и как непонятно(

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 сен 2013, 11:42

Deanna писал(а):natalka350, Наташ, я ее на тело Барби Элвис пересаживала, идеально подошло. А твоя осьминожка такого же тона, как барби элвис? мне чот показалось, что она розовее, поэтому и подумала, что разница с телом ракель несущественная должна быть и в жизни, а не только на фото

Странный у нее честно сказать тон. Тело Барби Элвис ей бы подошло и тело бы поплайф Барби ей бы подошло (блондинка). Это я прикладывала и то к лицу и другое. Вот Кэтнисс однозначно пивотальное бы от блондинки подошло бы. А с этой вот такие приколы. Разница с телом Ракель не существенна в жизни, ее заметно при определенном освещении. Кэт трогать не буду пока, хоть и раздражают меня ее колени. Тело Лив ей не подойдет, оно какое-то детско крупным смотрится с ее головой.
Дарла мне пока нравится на теле Ракель, а потом посмотрим:
Изображение
DSCN1816 by pro_natali, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2013, 12:27

Deanna, спасибо!))) ты тоже выздоравливай! :D
natalka350 , о, у меня тоже осьминожка живет) я влюбилась в ее модельное тело с увеличенным бюстом) поэтому не могу представить ее на каком-то другом теле :D было интересно увидеть ошарниренную Осьминожку)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 сен 2013, 19:16

Получилась очень красивая прогулка. Твой рыжик просто очаровательный :mrgreen:
Я видела как эту куколку подают по разному, у тебя отлично вышло передать ее веснущатую красоту!! Наряд ей идет :)
http://farm4.staticflickr.com/3716/9962 ... 819cff.jpg - для меня тут Летиция особенно хороша!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 сен 2013, 15:30

natalka350, если и в жизни разница несущественна, тогда однозначно не нужно трогать) забот у нас у кукольников и без того полно))) а формы и подвижность, да еще и качество, кстати (ттт, мне пока со слабыми шарнирами или плохими швами не попадались), тел фэшанисток на высоте!) в общем нравится мне очень твоя Дарлушка на этом теле ;)!
leelu, Танечка, спасибо! да, рыжик радует)! вот такого рыжика я и хотела себе)) и слава богу, не разочаровала) все время на столе живет у меня: видимо, осенью хочется, чтобы рядом было вот такое мини-солнышко)) А Летиция просто вне конкуренции - она для меня особенная и всегда такой останется. И похоже, она давно стала особенной для Джека-воробья... Я-то хотела их с Карен (Шакирой) свести, а он, оказывается, по уши влюблен в Летицию) скоро покажу их вместе. Как поняла, что они пара, сразу идеи для фотосета родились)

А вот и новенькая) Да, тоже рыжик :mrgreen: Не могла пройти мимо распродаж на ибэе и поселила у себя джейку в этом году, а не в следующем, как планировала) Более того, не одну :mrgreen: Если решаю приобрести каких-то совершенно новых кукол, то сразу рассчитываю, что их будет как минимум две, чтоб не скучно было) Пообщавшись с джейками, поняла, что они вполне самодостаточные особы и им компании друг друга будет достаточно. Фуф - не придется разоряться на друзей, как получилось с поппи, которые сразу стайкой заселились)
И вообще впечатления от джеек удивили меня саму: они как живые девочки, может, благодаря вставным глазам, не знаю. И например, если бы куклы были актерами и актрисами, то например, Барби играли бы в кино разного жанра, Ливки - исключительно в молодежных сериалах и комедиях, а джейки - в театре и только в театре, или в крайнем случае в альтернативном кино.
Понравились их детализированные аутфиты, подвижность. Очень необычные и интересные куклы. Рада, что они у меня появились)
Знакомлю вас с ЛилИ. Чуть позже постараюсь выложить фото подружки, которых получилось так много, что надо будет повыбирать еще)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
J-doll Kleber by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 сен 2013, 15:32

Изображение Изображение
J-doll Kleber by gem15111, on Flickr

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 сен 2013, 15:37

Какая миленькая новенькая!Позитивчик!Аутфит у нее классный;)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 сен 2013, 16:26

Deanna, Гулечка, поздравляю с новенькой! Какая красивая девочка. И имя ей подходит. :) Нравятся мне эти малышки.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 сен 2013, 22:22

Боже! Какие же у неё глазки! :shock:
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 сен 2013, 23:23

Asterie, спасибо, Наташа)! да, очень миленькая)
Andromede, спасибо, Людочка! Вот точно: малышки) такие они крошки по сравнению с моими остальными куколками) хотя разница всего 3-4 см, но они кажутся совсем крошками, очень хрупкими и нежными)
Diorina, вот-вот, эти глазки и свели с ума))

От меня сегодня уехали шоколадка Бижу, решила оставить только Тристен из своих больших девочек, и часть Барби Элвис (головушка, а тело к ней уехало вчера), которые не прижились. Куколки классные, но не могу смотреть, как просто сидят на полочке.
И еще с тремя расстаюсь. Вроде и жалко, а вроде и легче на душе) Первый опыт продажи кукол, поэтому, наверно, так волнительно)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 окт 2013, 01:59

Прекрасная девочка 5+ :D
Фотографии очень стильно выполнены!!! :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 окт 2013, 12:56

Deanna , поздравляю с новенькими! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 окт 2013, 22:38

Deanna, Гуля, очень поздравляю с парой Джек и Летиция, потому как считаю, что он шикарно может смотрется с Лабутенками!! Ему точно не все девичьи молды под стать, нужно харизматичное лицо. Я конечно тоже думала про такую пару, но тогда у меня уже была занята Лера Марком)))
Хотя думаю с Шакирой он бы тоже блистал)) Насчет особого отношения, я тебя понимаю :mrgreen: Мое куклозаболевание началось именно с джинсовой лабутенки :mrgreen:
Поздравляю с новой девочкой, джейки очень симпотичне куклы, я одной теме на них часто любуюсь, жалко только что парней к ним не выпускаю(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»