Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Merelin: Favourite hobby: Poppy, Chloe и Danbo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby: Элиз
Да, я поддерживаю ! я тож за общее фото))))) стооолько радости!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):Merelin, оооо!!!! 20???? 20 поппиков?????? )))))![]()
а кто кто кто живет?)))) ведь туточки у тебя мало фоток
![]()
![]()
![]()
и у меня крышу снесло от них)))) о, тоже ждешь пополнение?)))
Женя, по моему, сейчас многие заболели Поппиками)) А у меня, так, это, прям, какая-то зависимость, но очень приятная зависимость

Valery писал(а):Merelin, 20 поппиков?!?!а есть общее фото? посмотреть на масштабы коллекции
Общего фото нет, вряд ли у меня получится их всех вместе нормально сфотографировать, но я попробую, когда остальные приедут

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Merelin, Лена, хорошо)))) будем ждать, фото той, ради которой ты не спала по ночам....!!! интересно кто она....
да согласна, поппи набирают все бОльшую популярность, и зависимость становится явной))))))
ну у меня пока 9 ))) и еще один маячит) а вообще было б 15..... с пятью поппи рассталась)
очень интересно, есть ли у тебя поппики , которые 2 самых лучших для меня)) 2 мечты))
да согласна, поппи набирают все бОльшую популярность, и зависимость становится явной))))))
ну у меня пока 9 ))) и еще один маячит) а вообще было б 15..... с пятью поппи рассталась)
очень интересно, есть ли у тебя поппики , которые 2 самых лучших для меня)) 2 мечты))
-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а)::mrgreen: Ну вот,почитала про 20 и успокоилась, у меня пока поменьше. Согласна дорогая, поппики вещь очень заразная))
Я знаю одну девочку на форуме, у которой их уже 30, а может уже больше и это тоже не предел для нее

Ох, что ж они с нами делают??! Я скоро по миру с ними пойду или меня муж из дома выгонит, хотя, он скоро сам подсядет на них, у него просто нет другого выхода

Jenny Bergen писал(а):да согласна, поппи набирают все бОльшую популярность, и зависимость становится явной))))))
Набирают не то слово...и цены на них набирают обороты ого-го какие, особенно на старушек))
Я тоже многих продала, а теперь обратно вернула, осталась одна, которой пока нигде нет

А вообще, у меня еще осталось 4 поппи-хотелки и я успокоюсь, на время

А кто у тебя в мечталках?

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Merelin, Лен, ну ладно на старых цены..... да и на новых тоже ценищи такие))) хорошо тому, кому они достались по нормальной цене)))
у меня самые самые это Битник блюз и Кони... Кони у меня была(но я ее испортила при пересадке
короче это печальная история))) и когда была кони у меня, то хотелка была одна- Битник) но это такая уж прям голубая хотелочка!!! а так, честно сказать, я хочу через одну))))) меня порадовали поппи этого года( почти все) , я только думала, что все , хватит поппиков и тут бац-новая коллекция)))
у меня самые самые это Битник блюз и Кони... Кони у меня была(но я ее испортила при пересадке

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):Merelin, Лен, ну ладно на старых цены..... да и на новых тоже ценищи такие))) хорошо тому, кому они достались по нормальной цене)))
у меня самые самые это Битник блюз и Кони... Кони у меня была(но я ее испортила при пересадке![]()
короче это печальная история))) и когда была кони у меня, то хотелка была одна- Битник) но это такая уж прям голубая хотелочка!!! а так, честно сказать, я хочу через одну))))) меня порадовали поппи этого года( почти все) , я только думала, что все , хватит поппиков и тут бац-новая коллекция)))
Вот как раз этих Поппи у меня, и, нет

Вообще-то, я этих двух Поппи не очень люблю из-за прорисовки глаз, но Битник все-равно меня чем-то цепляет, может, своей нежностью или какой-то робостью, она чертовски милая)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Merelin, ))) а мне наоборот нравится прорисовочка глаз))))отсутствие ресниц) вот а у меня та же ситуэйшн с Кони... - я ее хочу вернуть)
...........Битник...
теперь это такая редкость
а как тебе 2 новые поппи ? которые рыжие? одна с чипом и одна гифтсет...
...........Битник...

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):Merelin, ))) а мне наоборот нравится прорисовочка глаз))))отсутствие ресниц) вот а у меня та же ситуэйшн с Кони... - я ее хочу вернуть)
...........Битник...![]()
![]()
теперь это такая редкость
![]()
Женечка, появится Битник, никуда не денется

Я себе заказала гифтсет, которая на Гурченко похожа

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Merelin, =))) вот и я ту из гифтсета тоже заказала))) да и прически я не распускаю.... она реально на Гурченко похожа) это меня и сманило)))))) и жаль что нет поближе ее личика)))) ну будем надеяться, что мейк хороший)))
если б у той челки не было в 3 волоса, и та ничего
если б у той челки не было в 3 волоса, и та ничего

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby: Новенькая и другие...
Наконец-то я достала из коробки эту чудесную девочку! Она ооочень милая и мне безумно нравится ее мейк, по моему, в ней прекрасно всё! А от этой копны волос я просто в диком восторге, они такие мягкие и их так приятно трогать)) Фотографировать ее было одно удовольствие, поэтому она у меня сегодня в двух образах
Моя маленькая Янг))

Моя обворожительная и задумчивая Янг))

Моя маленькая Янг))

Моя обворожительная и задумчивая Янг))

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby: Новенькая и другие...
Еще одна крошка напросилась на фотосессию, отказать такому очаровательному созданию было, просто, невозможно
In The Air со своими плюшевыми друзьями

In The Air со своими плюшевыми друзьями

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby:Нежнейшая Endless Summer
"Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось." (Пауло Коэльо)
Как часто я соглашалась с этим высказыванием и в этот раз, когда я безумно хотела эту куколку, мое желание сбылось несмотря ни на что
Я почти целую неделю не спала, можно сказать, караулила эту девочку днем и ночью на ибей, но только она появлялась и ту же ускользала от меня...то я не успевала ее купить, то кто-то делал ставку больше... Но в один из дней она вновь появилась, причем ее можно было купить сразу. Я написала продавцу письмо с вопросом о доставке, т.к. Россия в его списке не числилась, и пока ждала ответ, ее опять купили
В том момент я захотела ее еще больше!)) Получив письмо от продавца, я ему написала, что очень благодарна за его ответ, но к сожалению, куколка уже продана. И, о, чудо!!! Он мне написал, что у него есть такая же вторая и он ее скоро выставит на продажу!)) Я была просто счастлива! Естественно, у меня больше и в мыслях не было отходить от компьютера, я ее дождалась и купила) Еще одна из моих мечт сбылась!
Встречайте, моя неуловимая и самая нежнейшая Поппи Endless Summer!

Как часто я соглашалась с этим высказыванием и в этот раз, когда я безумно хотела эту куколку, мое желание сбылось несмотря ни на что

Я почти целую неделю не спала, можно сказать, караулила эту девочку днем и ночью на ибей, но только она появлялась и ту же ускользала от меня...то я не успевала ее купить, то кто-то делал ставку больше... Но в один из дней она вновь появилась, причем ее можно было купить сразу. Я написала продавцу письмо с вопросом о доставке, т.к. Россия в его списке не числилась, и пока ждала ответ, ее опять купили

Встречайте, моя неуловимая и самая нежнейшая Поппи Endless Summer!

Последний раз редактировалось Merelin 12 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: Merelin: Favourite hobby: Новенькая и другие...)
Сколько красоты на одной странице
Поздравляю с прекрасными Поппи, шикарные фотографии и образы!!!

- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающие фотографии
А девочки - восхитительны

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза разбегаются в этом цветнике! Глаза от красоты разбежались)И две моих мечталки! Поздравляю тебя золотце с исполнившейся мечтой!
Янг в синем прекрасна.
Янг в синем прекрасна.
какие чудесные Поппики!
от эйр в восторге!)) саммер такая утонченая. залюбовалсь
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая коллекция! Сколько бриллиантов!
Поздравляю с исполнением мечты!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием прописываюсь!
У вас столько шикарных куколок и некоторые мои самые-самые мечаталочки...

Аааах, ну просто нет слов - одни эмоции!!!
Какие красивые, восхитительные фото!!!! Наряды, фоны, антураж - всё так гармонирует, радует глаз! Увидела чудесную белоснежную софу и позавидовала белоснежной завистью!
Прздравляю со сбывшейся мечтой! Спасибо Вселенной и, конечно же, тебе за то, что дождалась её не смотря ни на что!

Прздравляю со сбывшейся мечтой! Спасибо Вселенной и, конечно же, тебе за то, что дождалась её не смотря ни на что!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а куда делись ярко-желтые тени у янг 

Merelin, согласен, в Янг все прекрасно! Мне кажется ей подойдут самые бесшабашные оттенки тканей)))))
Саммер вобще красотка
Смотрю на ваши фото и понимаю почему вы так долго о ней мечтали! Она великолепна!
Поздравляю с приездом новеньких! Здорово что мечты сбываются!
Саммер вобще красотка

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с Поппи Endless Summer!!!!!!!!! так вот из за кого ты не спала ночами!!!!!!! да ради нее можно было на такие жертвы пойти!!! она того стоит!!! да все таки, мечты сбываются!
Эйр прекрасная! робкая и нежная!!!!
и янг очень хороша!!! думаю, тоже ее потом куплю))) аутфит у нее хороший) особенно платье, которое многим подойдет))
понравились фото Янг , где она в синем платье
ты меня раздразниваешь)))) я тоже скоро по миру пойду, с этими поппи

и янг очень хороша!!! думаю, тоже ее потом куплю))) аутфит у нее хороший) особенно платье, которое многим подойдет))
понравились фото Янг , где она в синем платье

-
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 писал(а):Сколько красоты на одной странице![]()
Вика, дорогая, спасибо большое!)) Я старалась!

ulianna писал(а):Потрясающие фотографииА девочки - восхитительны
![]()
Спасибо! Очень приятно!

Violynn писал(а):Глаза разбегаются в этом цветнике! Глаза от красоты разбежались)И две моих мечталки! Поздравляю тебя золотце с исполнившейся мечтой!
Янг в синем прекрасна.
Женечка, спасибо, моя хорошая!

Myrzuk писал(а):какие чудесные Поппики!
Анечка, спасибо!

Tattonka писал(а):Потрясающая коллекция! Сколько бриллиантов!
Спасибо огромное!

-
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):С удовольствием прописываюсь!![]()
Добро пожаловать и большое спасибо!)) Мечты сбываются!

BABY LOVE писал(а):Аааах, ну просто нет слов - одни эмоции!!!![]()
![]()
Какие красивые, восхитительные фото!!!! Наряды, фоны, антураж - всё так гармонирует, радует глаз! Увидела чудесную белоснежную софу и позавидовала белоснежной завистью!
![]()
![]()
![]()
Танечка, зайчик, спасибо большое, мне очень приятно!

И, да, без Вселенной тут никак не обошлось

-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):а куда делись ярко-желтые тени у янг
А разве у Янг есть ярко-желтые тени??

Valery писал(а):Merelin, согласен, в Янг все прекрасно! Мне кажется ей подойдут самые бесшабашные оттенки тканей)))))
Саммер вобще красоткаСмотрю на ваши фото и понимаю почему вы так долго о ней мечтали! Она великолепна!
Спасибо большое!)) Надо будет попробовать поэкспериментировать с нарядами

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):Леночка, поздравляю с Поппи Endless Summer!!!!!!!!! так вот из за кого ты не спала ночами!!!!!!! да ради нее можно было на такие жертвы пойти!!! она того стоит!!! да все таки, мечты сбываются!![]()
![]()
![]()
![]()
понравились фото Янг , где она в синем платье![]()
![]()
ты меня раздразниваешь)))) я тоже скоро по миру пойду, с этими поппи
![]()
Женечка, большое спасибо!

Я думаю, тебе очень нужна Янг, она невероятная!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Merelin,
вторую???? о майн гот))))
конечно мне нужно))но думаю уже только ближе к НГ.... теперь 10 поппиков ) и пока все)
плюшевые друзья у Эйр - хорошенькие такие))) у нас мало плюшевых друзей.... и то большие )

конечно мне нужно))но думаю уже только ближе к НГ.... теперь 10 поппиков ) и пока все)
плюшевые друзья у Эйр - хорошенькие такие))) у нас мало плюшевых друзей.... и то большие )
Три совершенно удесных и на редкость очаровательных девушек.
Поздравляю!
Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):Merelin,![]()
![]()
вторую???? о майн гот))))
Вообще-то, я думала одну купить, чтобы распустить прическу, как у Odann на фото и еще одну, чтобы перепрошить в брюнетку, но, думаю, три YS - это будет слишком...

Женя, я покупала плюшевых друзей на ибей, их там много разных

electra27 писал(а):Три совершенно удесных и на редкость очаровательных девушек.
Поздравляю!
Лиза, спасибо огромное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»