Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Merelin: Favourite hobby: Poppy, Chloe и Danbo

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Re: Merelin: Favourite hobby: Элиз

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 13:06

Да, я поддерживаю ! я тож за общее фото))))) стооолько радости!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 13:28

Jenny Bergen писал(а):Merelin, оооо!!!! 20???? 20 поппиков?????? ))))) :oops: :oops: а кто кто кто живет?)))) ведь туточки у тебя мало фоток :oops: :oops: :oops:
и у меня крышу снесло от них)))) о, тоже ждешь пополнение?)))

Женя, по моему, сейчас многие заболели Поппиками)) А у меня, так, это, прям, какая-то зависимость, но очень приятная зависимость :lol: Перечислять всех не буду, лучше помаленьку буду фотки выкладывать своих любимиц :D Ко мне недавно приехала моя долгожданная Поппи, из-за которой я ночи не спала и караулила ее на ибей)) Обещаю сегодня ее показать, она будет в желтом :wink:

Valery писал(а):Merelin, 20 поппиков?!?! :shock: а есть общее фото? посмотреть на масштабы коллекции

Общего фото нет, вряд ли у меня получится их всех вместе нормально сфотографировать, но я попробую, когда остальные приедут :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 сен 2013, 13:50

:mrgreen: Ну вот,почитала про 20 и успокоилась, у меня пока поменьше. Согласна дорогая, поппики вещь очень заразная))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 13:52

Merelin, Лена, хорошо)))) будем ждать, фото той, ради которой ты не спала по ночам....!!! интересно кто она....
да согласна, поппи набирают все бОльшую популярность, и зависимость становится явной))))))
ну у меня пока 9 ))) и еще один маячит) а вообще было б 15..... с пятью поппи рассталась)

очень интересно, есть ли у тебя поппики , которые 2 самых лучших для меня)) 2 мечты))

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 14:17

Violynn писал(а)::mrgreen: Ну вот,почитала про 20 и успокоилась, у меня пока поменьше. Согласна дорогая, поппики вещь очень заразная))

Я знаю одну девочку на форуме, у которой их уже 30, а может уже больше и это тоже не предел для нее :lol:
Ох, что ж они с нами делают??! Я скоро по миру с ними пойду или меня муж из дома выгонит, хотя, он скоро сам подсядет на них, у него просто нет другого выхода :lol:

Jenny Bergen писал(а):да согласна, поппи набирают все бОльшую популярность, и зависимость становится явной))))))
ну у меня пока 9 ))) и еще один маячит) а вообще было б 15..... с пятью поппи рассталась)

очень интересно, есть ли у тебя поппики , которые 2 самых лучших для меня)) 2 мечты))

Набирают не то слово...и цены на них набирают обороты ого-го какие, особенно на старушек))
Я тоже многих продала, а теперь обратно вернула, осталась одна, которой пока нигде нет :?
А вообще, у меня еще осталось 4 поппи-хотелки и я успокоюсь, на время :mrgreen: Конечно, не все Поппи удачные, но есть настолько хорошо подобран образ или просто перепрошита, либо перерисованы губки в другой цвет и всё, куколка намного стала интереснее)

А кто у тебя в мечталках? :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 14:33

Merelin, Лен, ну ладно на старых цены..... да и на новых тоже ценищи такие))) хорошо тому, кому они достались по нормальной цене)))

у меня самые самые это Битник блюз и Кони... Кони у меня была(но я ее испортила при пересадке :| :| короче это печальная история))) и когда была кони у меня, то хотелка была одна- Битник) но это такая уж прям голубая хотелочка!!! а так, честно сказать, я хочу через одну))))) меня порадовали поппи этого года( почти все) , я только думала, что все , хватит поппиков и тут бац-новая коллекция)))

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 14:41

Jenny Bergen писал(а):Merelin, Лен, ну ладно на старых цены..... да и на новых тоже ценищи такие))) хорошо тому, кому они достались по нормальной цене)))

у меня самые самые это Битник блюз и Кони... Кони у меня была(но я ее испортила при пересадке :| :| короче это печальная история))) и когда была кони у меня, то хотелка была одна- Битник) но это такая уж прям голубая хотелочка!!! а так, честно сказать, я хочу через одну))))) меня порадовали поппи этого года( почти все) , я только думала, что все , хватит поппиков и тут бац-новая коллекция)))

Вот как раз этих Поппи у меня, и, нет :lol: Но та последняя, которую я когда-то продала и хочу теперь вернуть обратно - это Битник))
Вообще-то, я этих двух Поппи не очень люблю из-за прорисовки глаз, но Битник все-равно меня чем-то цепляет, может, своей нежностью или какой-то робостью, она чертовски милая)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 14:46

Merelin, ))) а мне наоборот нравится прорисовочка глаз))))отсутствие ресниц) вот а у меня та же ситуэйшн с Кони... - я ее хочу вернуть)
...........Битник... :cry: :cry: :cry: теперь это такая редкость :roll:

а как тебе 2 новые поппи ? которые рыжие? одна с чипом и одна гифтсет...

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 16:22

Jenny Bergen писал(а):Merelin, ))) а мне наоборот нравится прорисовочка глаз))))отсутствие ресниц) вот а у меня та же ситуэйшн с Кони... - я ее хочу вернуть)
...........Битник... :cry: :cry: :cry: теперь это такая редкость :roll:

а как тебе 2 новые поппи ? которые рыжие? одна с чипом и одна гифтсет...

Женечка, появится Битник, никуда не денется :wink: не такая, уж, она и редкость)

Я себе заказала гифтсет, которая на Гурченко похожа :), на мой взгляд она милее, а с Чипом мне совсем не понравилась, у нее такая челка несуразная :roll: Но и первую, думаю, придется перепрошивать, если мейк не подкачает)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 17:22

Merelin, =))) вот и я ту из гифтсета тоже заказала))) да и прически я не распускаю.... она реально на Гурченко похожа) это меня и сманило)))))) и жаль что нет поближе ее личика)))) ну будем надеяться, что мейк хороший)))
если б у той челки не было в 3 волоса, и та ничего :?

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Re: Merelin: Favourite hobby: Новенькая и другие...

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 19:54

Наконец-то я достала из коробки эту чудесную девочку! Она ооочень милая и мне безумно нравится ее мейк, по моему, в ней прекрасно всё! А от этой копны волос я просто в диком восторге, они такие мягкие и их так приятно трогать)) Фотографировать ее было одно удовольствие, поэтому она у меня сегодня в двух образах :)
Моя маленькая Янг))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя обворожительная и задумчивая Янг))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Re: Merelin: Favourite hobby: Новенькая и другие...

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 20:07

Еще одна крошка напросилась на фотосессию, отказать такому очаровательному созданию было, просто, невозможно :D

In The Air со своими плюшевыми друзьями :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Re: Merelin: Favourite hobby:Нежнейшая Endless Summer

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 20:49

"Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось." (Пауло Коэльо)
Как часто я соглашалась с этим высказыванием и в этот раз, когда я безумно хотела эту куколку, мое желание сбылось несмотря ни на что :D
Я почти целую неделю не спала, можно сказать, караулила эту девочку днем и ночью на ибей, но только она появлялась и ту же ускользала от меня...то я не успевала ее купить, то кто-то делал ставку больше... Но в один из дней она вновь появилась, причем ее можно было купить сразу. Я написала продавцу письмо с вопросом о доставке, т.к. Россия в его списке не числилась, и пока ждала ответ, ее опять купили :twisted: В том момент я захотела ее еще больше!)) Получив письмо от продавца, я ему написала, что очень благодарна за его ответ, но к сожалению, куколка уже продана. И, о, чудо!!! Он мне написал, что у него есть такая же вторая и он ее скоро выставит на продажу!)) Я была просто счастлива! Естественно, у меня больше и в мыслях не было отходить от компьютера, я ее дождалась и купила) Еще одна из моих мечт сбылась! :D

Встречайте, моя неуловимая и самая нежнейшая Поппи Endless Summer!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Merelin 12 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Re: Merelin: Favourite hobby: Новенькая и другие...)

Сообщение Viki2 » 10 сен 2013, 21:43

Сколько красоты на одной странице 8)
Поздравляю с прекрасными Поппи, шикарные фотографии и образы!!!

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 10 сен 2013, 21:44

Потрясающие фотографии :shock: А девочки - восхитительны :D :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 сен 2013, 21:47

Глаза разбегаются в этом цветнике! Глаза от красоты разбежались)И две моих мечталки! Поздравляю тебя золотце с исполнившейся мечтой!
Янг в синем прекрасна.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 10 сен 2013, 21:51

какие чудесные Поппики!
от эйр в восторге!)) саммер такая утонченая. залюбовалсь

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 сен 2013, 22:23

Потрясающая коллекция! Сколько бриллиантов!
Поздравляю с исполнением мечты!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 сен 2013, 22:26

С удовольствием прописываюсь! :P
У вас столько шикарных куколок и некоторые мои самые-самые мечаталочки... :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 сен 2013, 06:48

Аааах, ну просто нет слов - одни эмоции!!! :o :o :o Какие красивые, восхитительные фото!!!! Наряды, фоны, антураж - всё так гармонирует, радует глаз! Увидела чудесную белоснежную софу и позавидовала белоснежной завистью! :o :D :D
Прздравляю со сбывшейся мечтой! Спасибо Вселенной и, конечно же, тебе за то, что дождалась её не смотря ни на что! :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 сен 2013, 07:49

а куда делись ярко-желтые тени у янг :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 11 сен 2013, 08:52

Merelin, согласен, в Янг все прекрасно! Мне кажется ей подойдут самые бесшабашные оттенки тканей)))))
Саммер вобще красотка :o Смотрю на ваши фото и понимаю почему вы так долго о ней мечтали! Она великолепна!
Поздравляю с приездом новеньких! Здорово что мечты сбываются!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 11 сен 2013, 09:18

Леночка, поздравляю с Поппи Endless Summer!!!!!!!!! так вот из за кого ты не спала ночами!!!!!!! да ради нее можно было на такие жертвы пойти!!! она того стоит!!! да все таки, мечты сбываются! :) :) :) :)
Эйр прекрасная! робкая и нежная!!!!
и янг очень хороша!!! думаю, тоже ее потом куплю))) аутфит у нее хороший) особенно платье, которое многим подойдет))
понравились фото Янг , где она в синем платье :oops: :oops: :oops: ты меня раздразниваешь)))) я тоже скоро по миру пойду, с этими поппи :oops: :oops:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 11 сен 2013, 10:23

Viki2 писал(а):Сколько красоты на одной странице 8)
Поздравляю с прекрасными Поппи, шикарные фотографии и образы!!!

Вика, дорогая, спасибо большое!)) Я старалась! :wink:

ulianna писал(а):Потрясающие фотографии :shock: А девочки - восхитительны :D :D

Спасибо! Очень приятно! :D

Violynn писал(а):Глаза разбегаются в этом цветнике! Глаза от красоты разбежались)И две моих мечталки! Поздравляю тебя золотце с исполнившейся мечтой!
Янг в синем прекрасна.

Женечка, спасибо, моя хорошая! :D Янг, действительно, подошел синий цвет, к тому же он такой густой, красивый)

Myrzuk писал(а):какие чудесные Поппики!
от эйр в восторге!)) саммер такая утонченая. залюбовалсь

Анечка, спасибо! :D Саммер очень утонченная и самая нежная из всех Поппи!

Tattonka писал(а):Потрясающая коллекция! Сколько бриллиантов!
Поздравляю с исполнением мечты!

Спасибо огромное! :) Я старалась собирать самых-самых, но в приоритете, конечно же, Поппи))

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 11 сен 2013, 10:51

LARISSA писал(а):С удовольствием прописываюсь! :P
У вас столько шикарных куколок и некоторые мои самые-самые мечаталочки... :oops:

Добро пожаловать и большое спасибо!)) Мечты сбываются! :wink:

BABY LOVE писал(а):Аааах, ну просто нет слов - одни эмоции!!! :o :o :o Какие красивые, восхитительные фото!!!! Наряды, фоны, антураж - всё так гармонирует, радует глаз! Увидела чудесную белоснежную софу и позавидовала белоснежной завистью! :o :D :D
Прздравляю со сбывшейся мечтой! Спасибо Вселенной и, конечно же, тебе за то, что дождалась её не смотря ни на что! :lol:

Танечка, зайчик, спасибо большое, мне очень приятно! :D Софа от Джулии, действительно, потрясающая, такая тонкая работа, все настолько аккуратно сделано, даже не к чему придраться) Я сама от нее в восторге! Это пока единственная мебель у моих девочек, не считая мини-кушетки (шкатулки для колец :mrgreen: )
И, да, без Вселенной тут никак не обошлось :lol: Ко мне скоро приедет еще одна моя мечта, которой я грезила целый год и все-таки приобрела ее не смотря ни на что! :D Спасибо мужу, Вселенной и еще одному человечку...!))))

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 11 сен 2013, 10:55

Tadiya писал(а):а куда делись ярко-желтые тени у янг :mrgreen:

А разве у Янг есть ярко-желтые тени?? :o Сейчас специально пошла, посмотрела, у моей нет :roll:

Valery писал(а):Merelin, согласен, в Янг все прекрасно! Мне кажется ей подойдут самые бесшабашные оттенки тканей)))))
Саммер вобще красотка :o Смотрю на ваши фото и понимаю почему вы так долго о ней мечтали! Она великолепна!
Поздравляю с приездом новеньких! Здорово что мечты сбываются!

Спасибо большое!)) Надо будет попробовать поэкспериментировать с нарядами :D Ко мне можно на "ты" :wink:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 11 сен 2013, 10:58

Jenny Bergen писал(а):Леночка, поздравляю с Поппи Endless Summer!!!!!!!!! так вот из за кого ты не спала ночами!!!!!!! да ради нее можно было на такие жертвы пойти!!! она того стоит!!! да все таки, мечты сбываются! :) :) :) :)
Эйр прекрасная! робкая и нежная!!!!
и янг очень хороша!!! думаю, тоже ее потом куплю))) аутфит у нее хороший) особенно платье, которое многим подойдет))
понравились фото Янг , где она в синем платье :oops: :oops: :oops: ты меня раздразниваешь)))) я тоже скоро по миру пойду, с этими поппи :oops: :oops:

Женечка, большое спасибо! :D Мечты сбываются - это точно! Главное, сильно хотеть))
Я думаю, тебе очень нужна Янг, она невероятная! :wink: Я даже хочу себе вторую купить, совсем с ума сошла... :lol:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 11 сен 2013, 11:02

Merelin, :) :) :) вторую???? о майн гот))))
конечно мне нужно))но думаю уже только ближе к НГ.... теперь 10 поппиков ) и пока все)

плюшевые друзья у Эйр - хорошенькие такие))) у нас мало плюшевых друзей.... и то большие )

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 сен 2013, 11:21

Три совершенно удесных и на редкость очаровательных девушек.
Поздравляю!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 11 сен 2013, 11:26

Jenny Bergen писал(а):Merelin, :) :) :) вторую???? о майн гот))))
конечно мне нужно))но думаю уже только ближе к НГ.... теперь 10 поппиков ) и пока все)

плюшевые друзья у Эйр - хорошенькие такие))) у нас мало плюшевых друзей.... и то большие )

Вообще-то, я думала одну купить, чтобы распустить прическу, как у Odann на фото и еще одну, чтобы перепрошить в брюнетку, но, думаю, три YS - это будет слишком... :lol:
Женя, я покупала плюшевых друзей на ибей, их там много разных :)

electra27 писал(а):Три совершенно удесных и на редкость очаровательных девушек.
Поздравляю!

Лиза, спасибо огромное! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»