Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Midnight: "World of imagination Midnight" новый житель)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Midnight:ООАК Мои гости "World of imagination Midnight"
Midnight_cat Интересные у Вас работы:) Понравилась Джинафаер. У Лагуны руки интересные получились. И как мне кажется, куклы линейки фэшион роялти (в данном случае авангардки) особенно замечательно выходят с Вашим стилем рисования.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight: "World of imagination Midnight"
Midnight_cat, Я пришла знакомиться ближе и любоваться! Потрясающие мейки! Прямо глаз не оторвать!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, спасибо! ) Жду создания вашей темки )
Очень красивые, качественные и характерные работы!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, спасибо!
Разделяю темы, в этой будет Мой кукольный мир,
а во второй теме Работы по ООАК - viewtopic.php?f=10&t=44711
Разделяю темы, в этой будет Мой кукольный мир,
а во второй теме Работы по ООАК - viewtopic.php?f=10&t=44711
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На морях )))
В конце августа надумала наконец-то приобрести и мальчишку для компании своим девчонкам ). Покупка совпала с отдыхом на море в Крыму, вот парень к нам туда и приехал
.
Странник
Одним прекрасным солнечным утром, снаружи палатки что-то зашуршало и на полотне вырисовалась забавная тень
. Я то думала опять ежики

Выглянув, я увидела магические зеленые глаза, которые решили меня загипнотизировать

Парень казался очень недоверчивым и удивился, когда я его пригласила зайти к нам в гости

Зайдя в гости, мальчишка рассказал грустную историю, о старом доме в котором его не любили. И как он решил отправится на поиски нового дома и своей семьи.

Я рассказала о том, что у меня живет много девчонок, подобных ему, он с большим интересом слушал и задавал много вопросов. В его глазах загорелся какой-то странный огонек.

В конце августа надумала наконец-то приобрести и мальчишку для компании своим девчонкам ). Покупка совпала с отдыхом на море в Крыму, вот парень к нам туда и приехал

Странник
Одним прекрасным солнечным утром, снаружи палатки что-то зашуршало и на полотне вырисовалась забавная тень

Выглянув, я увидела магические зеленые глаза, которые решили меня загипнотизировать

Парень казался очень недоверчивым и удивился, когда я его пригласила зайти к нам в гости

Зайдя в гости, мальчишка рассказал грустную историю, о старом доме в котором его не любили. И как он решил отправится на поиски нового дома и своей семьи.

Я рассказала о том, что у меня живет много девчонок, подобных ему, он с большим интересом слушал и задавал много вопросов. В его глазах загорелся какой-то странный огонек.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька какие фото классные! Ах лееето)) ах леееето))))))))))))))))) лето красное будь со мнооой))))))))
Красота какая! природа)) Дьюс так здорово время провел - повезло пареньку)))
я бы сама не отказалась там побывать))
вы тоже с палаткой отдыхать любите? ))
я раньше не пробовала - но как начала на море ездить со своим зверинцем - так теперь для мня палаточный отдых - лучший отдых в мире))))))))
теперь так солнышка и моря захотелось)))) скорей бы Новый Год - и лето))))))))))

Красота какая! природа)) Дьюс так здорово время провел - повезло пареньку)))
я бы сама не отказалась там побывать))
вы тоже с палаткой отдыхать любите? ))

теперь так солнышка и моря захотелось)))) скорей бы Новый Год - и лето))))))))))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ))), лето и мое любимое время года, потому что оно всегда ассоциируется с поездкой и отдыхом на море
Жили в палатке, в палаточном лагере где на территории есть необходимые удобства. Раньше я к палаткам негативно относилась, люблю комфорт
. Но в этом палаточном лагере очень понравилось, природа просто неописуемая...
У нас ведь тоже маленький зверинец, но повезло, было на кого оставить.

Жили в палатке, в палаточном лагере где на территории есть необходимые удобства. Раньше я к палаткам негативно относилась, люблю комфорт

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тоже иногда в палаточных городках останавливаемся - у нас они называются кемпинги) там душ, туалет и электричество. Обычно там потусим пару дней и снова в дикие места уезжаем, где никого нет))
вот здорово когда есть на кого оставить хоть ненадолго) а нам приходится все собако-котовое царство с собой возить))
Потому и предпочитаем места где людей мало - чтоб не мешать никому))

Машенька, с наступающим Новым годом!!!

Мир сияет яркими огнями,
Елку украшают в каждом доме,
И шагает гордо городами,
Дедушка, нам с детских лет знакомый.
С красным носом, с белой бородою,
И с мешком подарков за плечами,
Поздравляет всех он с Новым годом,
И желает исполнения желаний.
Дед Мороз желает нам успеха,
Что бы счастье этот год принес!
С Новым годом! Звонкого вам смеха,
Веселиться! И не знать вам слез!

Мир сияет яркими огнями,
Елку украшают в каждом доме,
И шагает гордо городами,
Дедушка, нам с детских лет знакомый.
С красным носом, с белой бородою,
И с мешком подарков за плечами,
Поздравляет всех он с Новым годом,
И желает исполнения желаний.
Дед Мороз желает нам успеха,
Что бы счастье этот год принес!
С Новым годом! Звонкого вам смеха,
Веселиться! И не знать вам слез!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо!!!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Be, спасибо Сашенька! 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перед Новым годом за пару дней, к моей Нефере приехал достойный ее величества красавец-мужчина.
Для обоих знакомство было приятной неожиданностью, между ними проскочила та самая искра, которая разжигает огонь любви в сердце.
Парочка не могла оторвать друг от друга глаз и практически никого вокруг себя не замечала

Вот такая сладкая парочка образовалась в нашей куклосемье за новогодние праздники

Парочка не могла оторвать друг от друга глаз и практически никого вокруг себя не замечала

Вот такая сладкая парочка образовалась в нашей куклосемье за новогодние праздники

Midnight_cat, ах, какие кошечки! Парочка такая красивая получилась)) И действительно их встреча была настолько долгожданная, что даже подглядывающий Майк им не мог помешать
Стесняюсь спросить, а куда бывшая пассия Хантера делась?

Стесняюсь спросить, а куда бывшая пассия Хантера делась?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Леночка, рада видеть тебя и в этой теме! Да, Майк и в правду хитрюга, ведь он все праздники висел на елочке и подглядывал за всеми.
)))
Пассия Хантера осталась у продавца, мне повезло набор разобрали и кукол продавали по одному. Я тогда сразу подумала, что он как раз для Неферы по своей мужественной комплекции подойдет. А то все монстро-парни щупленькие рядом с нею.
Правда по приезду выяснилось, что Хантер с браком (у мальчишки попался неприятный брак в лодыжке с шарниром), но вопрос с продавцом был быстро улажен и я решила уже до НГ не дергаться и оставить мальчишку у нас, тем более что он был таким долгожданным! 

Пассия Хантера осталась у продавца, мне повезло набор разобрали и кукол продавали по одному. Я тогда сразу подумала, что он как раз для Неферы по своей мужественной комплекции подойдет. А то все монстро-парни щупленькие рядом с нею.

Он действительно выглядит более мужественно по сравнению с монстро-парнями. И почему производители больше никого не придумали кроме него?
На фотографии мне кажется он с таким восхищением смотрит на Неферу, что сразу понятно влюблен с первого взгляда. И неважно, что у него болит ножка, сейчас ему не до нее))
На фотографии мне кажется он с таким восхищением смотрит на Неферу, что сразу понятно влюблен с первого взгляда. И неважно, что у него болит ножка, сейчас ему не до нее))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, ух, у меня прямо монитор заискрился! Какая пара! А мне мальчишечка на промо не очень в душу запал, а вот теперь - подкупил прямо... А перекрашивать не будешь?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, я ему миниоперацию делала по освобождению шарнира, а оказалось, что его просто сделали не по середине а сбоку
. Но на то он и мужчина ))), мужественно все вытерпеть.
Чуть позже покажу фото что было.
Юляша, он действительно классный! Конечно же буду делать репейнт, причем обоим
, правда позже

Чуть позже покажу фото что было.
Юляша, он действительно классный! Конечно же буду делать репейнт, причем обоим

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Парочка довольно оригинальной вышла! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Маша, какой на Нефе костюм шикарный! А с Хантером -- вот оно, решение проблемы, мой сидит один, с этой своей "нежной" физиономией и бесит меня ужасно, прямо руки к ножу тянутся! А надо было просто ему какую-нибудь деву сразу пристроить. Вон у тебя, с Нефой он очень даже мил! Перерисовывать его будешь?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Машенька,с опозданием,но все же поздравлю тебя с зимними праздниками
Огромного тебе вдохновения,творческих успехов,и осуществления всех кукольных хотелок
Поздравляю тебя с новоприбывшей Нефрой. У тебя она как-то по другому раскрылась,более мягкой что ли стала. Очень красивая девочка)

Поздравляю тебя с новоприбывшей Нефрой. У тебя она как-то по другому раскрылась,более мягкой что ли стала. Очень красивая девочка)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо )
OylOul, да, мужчина расцвел! ))) Репейнт будет, только "попозжее"
Очередь из всех кукложителей большая. Есть начатые проекты которые пока заброшены, нужно с ними пока разобраться. Да и заказы не ждут
Njas4i, спасибо, Наташенька, за прекрасные пожелания! Только новоприбывший Хантер, Неферка уже с июня со мной. Сидела она до поры до времени в коробке, как девица в темнице.
А костюм кошки пошила замечательная мастерица по монстро-одежде - Валерия, к сожалению она пока еще не прошла регистрацию, но надеюсь в скором времени пополнит наши ряды. Теперь мои жители классно приоделись благодаря ей.
OylOul, да, мужчина расцвел! ))) Репейнт будет, только "попозжее"

Njas4i, спасибо, Наташенька, за прекрасные пожелания! Только новоприбывший Хантер, Неферка уже с июня со мной. Сидела она до поры до времени в коробке, как девица в темнице.

А костюм кошки пошила замечательная мастерица по монстро-одежде - Валерия, к сожалению она пока еще не прошла регистрацию, но надеюсь в скором времени пополнит наши ряды. Теперь мои жители классно приоделись благодаря ей.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька я даже не представляю каким образом все пропустила!
Мне очень стыдно!
Новогодняя открыточка у тебя замечательная получилась) Какой классный котик у тебя проживает)) Показывай его почаще)) Это же BJDшечка да? )) глаза потрясные - обожаю такие глазки))
Нефера с молодым человеком шикарно смотрятся!! Мне всегда казалось что он отлично подошел бы Нефере)) И как оказалось не ошиблась)) они и по пропорциям замечательно сочетаются и искра между ними явно проскочила)) Прям стоят друг на друга налюбоваться не могут)) Любовь)))
Очень понравился наряд на Нефере - она в нем такая секси)) очень выгодно подчеркивает её длинные шикарные ноги)))

Мне очень стыдно!

Новогодняя открыточка у тебя замечательная получилась) Какой классный котик у тебя проживает)) Показывай его почаще)) Это же BJDшечка да? )) глаза потрясные - обожаю такие глазки))
Нефера с молодым человеком шикарно смотрятся!! Мне всегда казалось что он отлично подошел бы Нефере)) И как оказалось не ошиблась)) они и по пропорциям замечательно сочетаются и искра между ними явно проскочила)) Прям стоят друг на друга налюбоваться не могут)) Любовь)))
Очень понравился наряд на Нефере - она в нем такая секси)) очень выгодно подчеркивает её длинные шикарные ноги)))

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюша, спасибо за визит! Кошечка - БЖДшка, я так была счастлива, когда она приехала. Постараюсь уделять ей по больше время и показывать ее чаще.
Даже стыдно, что так темку забросила...
Появилось немного время, решила обновить тему )))
Всех с наступающим праздником ВЕСНЫ!
Вот мои ребятки постарались

Нефера рядом с любимым цветет и пахнет

Даже стыдно, что так темку забросила...
Появилось немного время, решила обновить тему )))
Всех с наступающим праздником ВЕСНЫ!

Вот мои ребятки постарались

Нефера рядом с любимым цветет и пахнет

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником! =)

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Cпасибо!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машуль, что-то совсем забросила эту темку)) давай подтягивайся)) я ведь знаю, что у тебя есть чем похвастать 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Валюша, верно,есть чем поделиться новеньким
Благодаря pink_virgo в моей коллекции прибавилось еще монстров ))), чему я очень и очень рада!
И еще такая чудесная парочка из "Голодных игр"

Еще параллельно с этими ребятами, ко мне приехал новый набор с Джекилом и Френки из серии "Пикник"

Все новенькие ребята еще пока прячутся по коробкам, ждут когда у новой хозяйки появиться на них время

А времени пока что как всегда
Надеюсь наверстаю на майские праздники

Благодаря pink_virgo в моей коллекции прибавилось еще монстров ))), чему я очень и очень рада!

И еще такая чудесная парочка из "Голодных игр"

Еще параллельно с этими ребятами, ко мне приехал новый набор с Джекилом и Френки из серии "Пикник"

Все новенькие ребята еще пока прячутся по коробкам, ждут когда у новой хозяйки появиться на них время

А времени пока что как всегда

Надеюсь наверстаю на майские праздники

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»