Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jurty: куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jurty: 10.02. Шью - военная форма, джинсы
novemberjoey, сейчас и я тебя добавлю ; ) Там мне проще общаться. Контингент немного другой и вообще 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, я после беона к дайри долго привыкала. теперь после дп. До сих пор не могу, но стараюсь х) В общем, будем следить друг за другом 

Jurty,
Начала читать Вашу тему - поржала про Ваше возмущение отсутствием трусов у Белль.
Очень впечатлил Ваш Болливуд: куклы одна к одной красотки. И с соавтором Вам явно повезло - с чутьем товарищ.
И очень клевые переделки. Фрида - просто крутяк, а из последнего очень меня афро-бейсик зацепил. Даже подумала, не замутить ли мне что-то похожее с имеющимся у меня мальчиком.
А гибридик темноволосый - это Ракель на теле Тристен была?
Начала читать Вашу тему - поржала про Ваше возмущение отсутствием трусов у Белль.
Скрытый контент: показать
Очень впечатлил Ваш Болливуд: куклы одна к одной красотки. И с соавтором Вам явно повезло - с чутьем товарищ.
И очень клевые переделки. Фрида - просто крутяк, а из последнего очень меня афро-бейсик зацепил. Даже подумала, не замутить ли мне что-то похожее с имеющимся у меня мальчиком.
А гибридик темноволосый - это Ракель на теле Тристен была?
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jurty, замечательна теме!
Коллекция индианок впечатляет-все просто красавицы!
Хотелось написать подробный комментарий, по пунктам, но меня определил предыдущий оратор
Прям почти слово в слово!
Так что мне остается присоединиться к ves,
.
Отдельно выделю, Фрида Кало! Она чудесная, кукольная, но узнаваемая, яркая! И с обезьянкой
. Как-будто, сошедшая с собственных картин. Такая декоративная.
Коллекция индианок впечатляет-все просто красавицы!
Хотелось написать подробный комментарий, по пунктам, но меня определил предыдущий оратор

Так что мне остается присоединиться к ves,

Отдельно выделю, Фрида Кало! Она чудесная, кукольная, но узнаваемая, яркая! И с обезьянкой

ves, как же приятно получить такой отзыв в теме, оставленный не потому что я написала где-то "загляните в мою темку" (с) Спасибо! Сразу вам не ответила, зато ходила и сияла весь день : )
Замутите! Я уже посмотрела ваших кукол. Шикарные, яркие и разные. Пока тут напишу, а потом уже у вас подробнее. Очень светлые, во всех смыслах, фотографии.
Про гибрид могу только сказать, что голова Ракель, а в Мокси я не разбираюсь. Кукла не моя, я только для неё шила
За Фриду отдельное спасибо. Мой первый осмысленный ООАК и я его до сих пор сама люблю. Хочу только тело найти нормальное, но не знаю, что подойдёт
Анна Мяу, и вам тоже огромное-огромное спасибо! Над Фридой я ещё в плане деталей работаю. Нашла фото из музея Кало и хочу сшить ещё платьев.
А у вас такие миниатюрки для кукол! Я тут пищу сижу, буквально!
Как хорошо, что вы написали у меня и я нашла ваши темы : )
Замутите! Я уже посмотрела ваших кукол. Шикарные, яркие и разные. Пока тут напишу, а потом уже у вас подробнее. Очень светлые, во всех смыслах, фотографии.
Про гибрид могу только сказать, что голова Ракель, а в Мокси я не разбираюсь. Кукла не моя, я только для неё шила

За Фриду отдельное спасибо. Мой первый осмысленный ООАК и я его до сих пор сама люблю. Хочу только тело найти нормальное, но не знаю, что подойдёт

Анна Мяу, и вам тоже огромное-огромное спасибо! Над Фридой я ещё в плане деталей работаю. Нашла фото из музея Кало и хочу сшить ещё платьев.
А у вас такие миниатюрки для кукол! Я тут пищу сижу, буквально!
Как хорошо, что вы написали у меня и я нашла ваши темы : )
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jurty: 21.02. Шью для котиков PIPOS
Jurty,
Мр-мр, ну оочень приятно про моих прочитать. Спасибо! Котик клевый, а наряды у него - отпад. Я все мелким своим ленюсь шить, а надо. Вот теперь обзавидуюсь хорошенько - глядишь, и соберусь.
А нормальное тело для Фриды - это подвижное?
Мр-мр, ну оочень приятно про моих прочитать. Спасибо! Котик клевый, а наряды у него - отпад. Я все мелким своим ленюсь шить, а надо. Вот теперь обзавидуюсь хорошенько - глядишь, и соберусь.

А нормальное тело для Фриды - это подвижное?
Скрытый контент: показать
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jurty: 21.02. Шью для котиков PIPOS
Какой котик лапка! Ми-ми-ми! Умеют же Pipos делать няшек!
Наряды безусловно чудесные, формат "козявочный" опять же, труден в исполнении. А выполнены костюмчики здорово. Накидка "замшевая" - очень хороша!
У меня уже при формате 1\6 работа идет так, словно я ногами пытаюсь шить!
Наряды безусловно чудесные, формат "козявочный" опять же, труден в исполнении. А выполнены костюмчики здорово. Накидка "замшевая" - очень хороша!
У меня уже при формате 1\6 работа идет так, словно я ногами пытаюсь шить!
Re: Jurty: 23.04.14 - Каталог Monster High на 1 стр.

Последний раз редактировалось Jurty 12 май 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jurty: 11.05.14 - Каталог "индийских" кукол 1/6 на 1 стр
Добавила на первую страницу каталог моей Индии.
Expressions of India - Roopvati Rajasthani (1996)

Expressions of India - Roopvati Rajasthani (1996)

India Barbie, 1996

Кастом Барби Гавайи

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, какая все-таки красавица! Вот никогда бы не подумала что когда-то она была Гавайкой...
Ведь самая настоящая индианка!
А наряд Вы сами шили? (ткань мне очень нравится
)

А наряд Вы сами шили? (ткань мне очень нравится

Anastasia 1996, ко мне можно и нужно "на ты".
Вот, сфоткала, надеюсь понятно, а если нет - жду вопросов.
На голове просто дупатта.

Лехенга.

Блуза свободного покроя.Не знаю даже как называется.

Вот, сфоткала, надеюсь понятно, а если нет - жду вопросов.
На голове просто дупатта.

Лехенга.

Блуза свободного покроя.Не знаю даже как называется.

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, хорошо) буду обращаться на "ты"
За фотографии спасибо
Хотя я думала что юбочка чуть более широкая,а оказывается нет...ну а вроде бы все понятно)

За фотографии спасибо

Anastasia 1996, буду ждать, что сошьешь. У тебя очень интересно получается.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, спасибо
Осталось только теперь решить из какой ткани шить начать

Осталось только теперь решить из какой ткани шить начать

Anastasia 1996, у меня с тканями индийскими проблема 
Наряд я сама шила. Ткань случайно попалась - подруга отдала. А вот тесьму я удачно купила.

Anastasia 1996 писал(а):Jurty, какая все-таки красавица! Вот никогда бы не подумала что когда-то она была Гавайкой...Ведь самая настоящая индианка!
А наряд Вы сами шили? (ткань мне очень нравится)
Наряд я сама шила. Ткань случайно попалась - подруга отдала. А вот тесьму я удачно купила.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, насчет тканей это точно...
Что-то подходящее к индийской тематике подобрать трудно...тесьма красивая)) я тоже искала похожую но так и не нашла. Потом купила ленту рисунок вроде хоть более или менее подходящий)

Что-то подходящее к индийской тематике подобрать трудно...тесьма красивая)) я тоже искала похожую но так и не нашла. Потом купила ленту рисунок вроде хоть более или менее подходящий)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Jurty: 300 дней спустя...
Эх...
Красота-то какая... лепота... (с)

Красота-то какая... лепота... (с)

....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Amy-Faith, ага, сплошная лепота ) Только я такой лентяй, что не могу её донести до своей же собственной темы ))))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, это мне очень даже знакомо))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Да ещё какое возвращение - очень красивые фотографии и персонажи)
Близнецы-зомбироги - удивительные, жаль, что их уже нет.
Иммерней - шикарен. Это какой-то ваш персонаж-герой...?
Его девичество потрясает - у него явно было тяжелое детство-отрочество))). Но что из него получилось - просто слов нет. А уж какой у него костюм! Хочется побольше фотографий, чтобы все рассмотреть. Ткань потрясающая. Это же хлопок?
Близнецы-зомбироги - удивительные, жаль, что их уже нет.
Иммерней - шикарен. Это какой-то ваш персонаж-герой...?
Его девичество потрясает - у него явно было тяжелое детство-отрочество))). Но что из него получилось - просто слов нет. А уж какой у него костюм! Хочется побольше фотографий, чтобы все рассмотреть. Ткань потрясающая. Это же хлопок?
Amy-Faith, не знаю, насколько меня тут хватит, но постараюсь быстро не слиться )))
laasiil, спасибо
Да, Иммерней наш персонаж (наш - это мой и моего соавтора, с которым мы пишем разные истории).
Из фотографий Иммернея есть ещё одна, совершенно неудачная, но в полный рост http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/8/ ... 820805.jpg
Ткань - хлопок с тиснением, шить из него сплошное удовольствие!
laasiil, спасибо

Да, Иммерней наш персонаж (наш - это мой и моего соавтора, с которым мы пишем разные истории).
Из фотографий Иммернея есть ещё одна, совершенно неудачная, но в полный рост http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/8/ ... 820805.jpg
Ткань - хлопок с тиснением, шить из него сплошное удовольствие!
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, воу, воу, палехче))
прям сногсшибательно совсем!
наряд второй девочки - полностью твой?? Штаны убили наповал...

наряд второй девочки - полностью твой?? Штаны убили наповал...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»