Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alena_Doc: Фото маленькой компании. Тема отдыхает
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Снегурочка
Ой, какая красивая Снегурочка. Как я раньше могла ее не любить? Лапушка. Но мне и здешняя дикарка очень нравится, моя какая-то другая.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Поздравляю с новенькой, красавица! Снежная королева)
Andromede, Люда, спасибо большое!
Tadiya писал(а):снеговик какой загадочныйс радостной ухмылочкой хватает Лилит за попец с первой фотки, наверное поэтому она не очень то довольна, зато вот когда ей снегиря дали сразу расслабилась и даже улыбнулась кажется..
Tadiya, у Вас всегда такой нетривиальный взгляд на все

Fantasy писал(а):Алена, поздравляю !! Роскошная куколка! Одна из моих любимок!
Жизелька тоже класснючая!
Fantasy, Настя, спасибо, я их тоже обожаю! Что-то в последнее время на платиновых блондинок потянуло

Leontina писал(а):Ой, какая красивая Снегурочка. Как я раньше могла ее не любить? Лапушка. Но мне и здешняя дикарка очень нравится, моя какая-то другая.
Здешняя дикарка это моя? Спасибо, очень приятно это слышать

Как же Вы ее не любили, когда я видела Ваши фотографии притворщицы на форуме? Или опять у меня с памятью что-то?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая снегурочка)))) 

Да, я ее не любила сперва. И купила ее как-то спонтанно. Увидела в продаже по более менее вменяемой и цене и решила тогда на всякий пожарный прикупить, а то вдруг в будущем как прибабахнет. Но как только она приехала, сразу влюбила в себя. Вживую гораздо лучше, это особенность близняшек.
И у тебя такая прехорошенькая на фото. Вышла очень домашней и милой. Ну и дикарка очень живая и хорошенькая. Моя как будто после бурной вечеринки (единственная близняха из тех, что у меня есть, с которой никак не устанавливается контакт

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня Катя зовут, можно на ты
а снегурочка эта мне давненько приглянулась, еще когда в магазинах по 80 долларов пачками стояла
эх были же времена..все думала успею купить

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Какая красивая снегурочка))))
Оля, спасибо!
Leontina писал(а)::D Спасибо, буду заходить любоваться на здешних красавиц.
Да, я ее не любила сперва. И купила ее как-то спонтанно. Увидела в продаже по более менее вменяемой и цене и решила тогда на всякий пожарный прикупить, а то вдруг в будущем как прибабахнет. Но как только она приехала, сразу влюбила в себя. Вживую гораздо лучше, это особенность близняшек.
И у тебя такая прехорошенькая на фото. Вышла очень домашней и милой. Ну и дикарка очень живая и хорошенькая. Моя как будто после бурной вечеринки (единственная близняха из тех, что у меня есть, с которой никак не устанавливается контакт). Возможно, придется с феном колдовать, чтоб мордаху чуток ей вытянуть. А тут лапушка.
Света, буду рада видеть тебя в своей темке

У меня сейчас две близняшки, и обе отличились. Дикарка пока стоит на полке, иногда мне даже страшненькой кажется. Думаю, не продать ли. А как только в руки беру, начинаю ей заниматься, шью наряды, она расцветает. Смотрю на нее и налюбоваться не могу. Сама на себя удивляюсь, как я могла про нее так думать.
А притворщица - это первая моя кукла, которой заинтересовалась моя дочь (ей 1 год и 7 мес). До этого ее вполне устраивали ее куклы, а теперь как увидит Лиллит-притворщицу, просит дать и обнимает

Tadiya писал(а):меня Катя зовут, можно на тыа снегурочка эта мне давненько приглянулась, еще когда в магазинах по 80 долларов пачками стояла
эх были же времена..все думала успею купить
Катя, очень приятно

Эх, я вот тогда куклами еще не увлекалась, а теперь иногда прикидываю глядя на коллекции интегрити по годам, с какого года надо было мне начинать интересоваться куклами, а я время упустила

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Падший Ангел
Я тут взялась переезжать на фликр. Раньше фотобукетом пользовалась, а он неожиданно объявил, что я превысила лимит просмотров фото и потребовал денег
Денег я пожалела (тем более, что дальше только больше фото будет) и теперь мучаюсь с перезагрузкой фотографий. Это дело мне страшно надоело и я решила загрузить уже какие-нибудь новые, а не старые фото, тем более, что сегодня ко мне приехала посылка с куклами. Первым под дуло объектива попал Дэймон. Я, правда, решила его не оставлять, слишком уж характерный, но в образе шикарен! И получились у меня запоздалые хэллоуиновские фото под общим названием "Падший Ангел"

Для вас выступали Handsome Devil Damon и Poppy Parker Simply Simpatico

Для вас выступали Handsome Devil Damon и Poppy Parker Simply Simpatico

-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, очень интересная и красивая получилась фотосессия!
Дэймон настоящий искуситель! Поппи такая хрупкая в его сильных руках)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю этого Демона!!! Потрясные фото))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, да, Демон зачетный! А вот Поппи на мой взгляд совсем и не прочь чтоб ее сбили с пути истинного. 

Re: Alena_Doc: фото маленькой компании
Alena_Doc писал(а):
Рада, что Вам понравилосьКто же эта женщина? Я думала, что просто образ такой.
это Галина Волчек
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin писал(а):Алена, очень интересная и красивая получилась фотосессия!Дэймон настоящий искуситель! Поппи такая хрупкая в его сильных руках)
Лена, спасибо! Многим он показался сладким, я никакой сладости в нем не заметила.
Tadiya писал(а)::mrgreen: ну не знаю ..больно платье у нее красивое для невинной жертвыхотя белые волосики и наивные голубые глазки могут сбить с толку..у демона взгляд по Станиславскому очень демонический -верю
Катя, может, если бы она была в рванине, он на нее не польстился бы

Olikdj писал(а):Обожаю этого Демона!!! Потрясные фото))))![]()
![]()
Оля, спасибо большое, приятно

marishka79 писал(а):Alena_Doc, да, Демон зачетный! А вот Поппи на мой взгляд совсем и не прочь чтоб ее сбили с пути истинного.
Спасибо! Что ж, очень может быть

Dalia писал(а):это Галина Волчек
И правда. Хотя, если бы Вы не сказали, я бы не догадалась. Мне кажется, внешне не очень похожа, так, в общем - прическа, бирюзовый цвет, типаж.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная тема
все как я люблю)))модельки,хорошие фото
я остаюсь если позволите 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, спасибо! Конечно, оставайтесь, рада гостям! Меня зовут Алена, ко мне на ты.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото, ммм. Отличный фотосет, демон прям прожигает взглядом вою жертву 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Иден
Andromede,спасибо большое, очень приятно! Я очень старалась поймать именно такой взгляд 
Несколько дней назад ко мне приехала новенькая. Она мне уже давно нравилась, но я не особо надеялась ее заполучить. Большое спасибо LARISSA за такую красавицу! Все не было времени ее показать, но я все-таки выкроила минутку.
Eden Lead Singles

Несколько дней назад ко мне приехала новенькая. Она мне уже давно нравилась, но я не особо надеялась ее заполучить. Большое спасибо LARISSA за такую красавицу! Все не было времени ее показать, но я все-таки выкроила минутку.
Eden Lead Singles

О, поздравляю с такой лапушкой.
Обидно немного за девушку, что ее стало так много в разделе продаж. А я ее считаю самой настоящей Иден из всех - милая, ласковая, застенчвая, как по легенде.
Обидно немного за девушку, что ее стало так много в разделе продаж. А я ее считаю самой настоящей Иден из всех - милая, ласковая, застенчвая, как по легенде.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Света, спасибо! Да, но мне кажется, что она по-прежнему популярна. По крайней мере, цены на нее не очень-то падают. Она единственная Иден, которую мне захотелось в коллекцию - ни Elements of Surprise, ни дикарка, ни Гретель, ни даже Мантра меня так не привлекают.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Кастинг - опрос
Мне всегда хотелось, чтобы под новогодней елочкой или рядом с ней стояли красивые Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. Но, к сожалению, самые симпатичные из всех вышеперечисленных обычно Снеговики, следом Деды Морозы (иногда попадаются более-менее ничего), а Снегурочек симпатичных не видела ни разу. Сразу хочу сказать, что я всегда представляла себе Снегурочку молодой девушкой, а не девочкой, но это, конечно, ИМХО. Наконец, я поняла, что, если я хочу получить что-то по своему вкусу, придется сделать это самой, тем более, что вряд ли я найду Снегурочку более красивую, чем мои куклы
В общем, я решила нарядить одну из моих девушек Снегурочкой, а одного из мэнов Дедом Морозом. Кандидатуру Деда Мороза определить оказалось проще простого - у меня всего 3 кукломужчинки: Кен-Харлей (ростом не вышел), Круз (загорелый Дед Мороз - это нонсенс) и Кью (подойдет!). Кандидатуру Снегурочки выбрать немного сложнее. Я думала, что пробы будут проходить для 5 девушек, у меня же 5 блондинок! Но неожиданно число претенденток не изменилось, а в их рядах появилась одна брюнетка. Оказалось, что Жизель в кокошнике теряет весь свой аристократизм и становится похожей на продавщицу мороженого, зато у Лиллит-дикарки подходящий мэйк и бледная кожа.
Какую Снегурочку вы считаете более подходящей и почему? Жду голосов в опросе вверху страницы и по возможности комментариев, почему вы выбрали ту или иную кандидатуру
1. Poppy Parker Simply Simpatico

2. Poppy Parker She's Not There

3. Lillith The Great Pretender

4. Eden Lead Singles

5. Lillith Wilds At Heart

Какую Снегурочку вы считаете более подходящей и почему? Жду голосов в опросе вверху страницы и по возможности комментариев, почему вы выбрали ту или иную кандидатуру

1. Poppy Parker Simply Simpatico

2. Poppy Parker She's Not There

3. Lillith The Great Pretender

4. Eden Lead Singles

5. Lillith Wilds At Heart

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Кастинг - опрос
Конечно, одна из них уже пробовала себя в роли Снегурочки, но не будем это засчитывать - та Снегурочка скорее осовремененная версия из сказки Островского, холодное дитя Мороза и Весны.
Еще у меня есть вопросы. Как вы считаете, нужны ли Снегурочке серьги и какие? Еще задумалась, какие штаны носит Дед Мороз под шубой? Не джинсы же!
Если у вас есть фотографии новогодних Снегурочек, дедов Морозов и Снеговиков (именно игрушек, а не рисунков), буду рада их видеть в своей теме!
У меня уже сформировалось собственное мнение на то, кто из девушек должен стать Снегурочкой на Новый год. Но я пока умолчу об этом. Хотя наблюдательный человек с логическим мышлением сам может догадаться об этом при желании по фотографиям
Победившая в опросе Снегурочка получит отдельную фотосессию в костюме Снегурочки!
Еще у меня есть вопросы. Как вы считаете, нужны ли Снегурочке серьги и какие? Еще задумалась, какие штаны носит Дед Мороз под шубой? Не джинсы же!

Если у вас есть фотографии новогодних Снегурочек, дедов Морозов и Снеговиков (именно игрушек, а не рисунков), буду рада их видеть в своей теме!
У меня уже сформировалось собственное мнение на то, кто из девушек должен стать Снегурочкой на Новый год. Но я пока умолчу об этом. Хотя наблюдательный человек с логическим мышлением сам может догадаться об этом при желании по фотографиям

Победившая в опросе Снегурочка получит отдельную фотосессию в костюме Снегурочки!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Кастинг-опрос
Мне нравятся Притворщица и Симпатико в этой роли
Красно-черное платье отпад!!
У меня есть снегурочки-ФР, но, как поняла, не их надо?
Красно-черное платье отпад!!
У меня есть снегурочки-ФР, но, как поняла, не их надо?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо за ответ и комплименты платью 
С удовольствием посмотрю и на ФР-снегурочек!

С удовольствием посмотрю и на ФР-снегурочек!
Alena_Doc, зашла поздравить с новенькой - Иден ЛС
Люблю ее очень, поэтому всех у кого она селится, с ней поздравляю 
Соглашусь что она очень достойная девочка, настоящая жемчужинка, и действительно обидно что ее так много в продажах.
Насчет голосования за лучшую снегурку, сперва мой взгляд упал на Лилит Харт, наверное сделали своё дело синие глаза и тени, замечательно подходят к костюму, такая нежная снегурка получилась... бы!.. если бы не рыжий хвост))) ну не может в моём понимание добрая девочка иметь такую агрессивную расцветку волос)
Поэтому проголосую за крошку Симпатико, а второе место отдала бы Иден

Соглашусь что она очень достойная девочка, настоящая жемчужинка, и действительно обидно что ее так много в продажах.
Насчет голосования за лучшую снегурку, сперва мой взгляд упал на Лилит Харт, наверное сделали своё дело синие глаза и тени, замечательно подходят к костюму, такая нежная снегурка получилась... бы!.. если бы не рыжий хвост))) ну не может в моём понимание добрая девочка иметь такую агрессивную расцветку волос)
Поэтому проголосую за крошку Симпатико, а второе место отдала бы Иден

На мой взгляд, Снегурочка должна быть доброй. Из близняшек этому определению более всех соответствует Иден ЛС. Дикарка и Притворщица скорее снегурочки для взрослой вечеринки. Но Симпатико в этом образе мне понравилась больше всех, да и идет она под номером 1. Проголосовала за нее.
Хотя, будет забавно, если в итоге Снегурочкой станет моя мечта - Жизель КД.
Хотя, будет забавно, если в итоге Снегурочкой станет моя мечта - Жизель КД.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4. Eden Lead Singles
не отношу себя к фанатам именно этой Иден, но вот в данном образе она - невероятно нежная и гармоничная, теплая и притягательная. неожиданно для меня, но она мне очень понравилась. Поэтому - снегурочка №4
p.s. - пошла смотреть темку )
не отношу себя к фанатам именно этой Иден, но вот в данном образе она - невероятно нежная и гармоничная, теплая и притягательная. неожиданно для меня, но она мне очень понравилась. Поэтому - снегурочка №4

p.s. - пошла смотреть темку )
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, поздравляю с новенькой она милаха))))снегурочки все по своему хороши но мне в этой роли больше нравится Лиллит притворщица
она имеет бледную кожу как и полагается снегурочке
а какие косы,цвет волос очень нежный))))мой голос однозначно за нее))) а вот на счет штанов Деда Мороза мне кажется вполне подойдут какие нибудь подштанники все равно их под тулупом не сильно заметно)))

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc, поздравляю с новенькой. Все ваши снегурочки безумно хороши, но самая снеруристая это симпатико, она такая милая, добрая, вот прям идеальная снегурочка))
Я за Поппи-снегурочку 

За 5 номер проголосовала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»