Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Josephine2013, о, какой шикарный цвкточек!!! Настоящая жемчужина в коллекции поздравляю с таким чудесным приобретением у меня такая красотка тоже в списке хотелок присутствует
POlesya, спасибо! мне ещё одна Женя нравится,она ещё не вышла(дата выхода август-сентябрь)-City Prowl Eugenia Perrin Frost™ Dressed Doll. Посмотрим по средствам jujushka, у меня такое редко случается,ведь мало просто хотеть-нужна возможность купить,а её как раз и не бывает Евгения
От Мишель я в восторге - какие наряды, какая грация. Сижу и тихонечко любуюсь. Ясмина такая знойная на солнышке. Звезда. Ну а Евгения, слов нет, девушка с обложки журнала. Видно, что знает себе цену .
Larimar, charlierioko, SkaRletT, спасибо,дорогие мои! Я сегодня не одна,а с моим перво-сшитым тильдо-зайкой!Выношу,так сказать на суд.Тапки и помидоры принимаются)))
Мои большие девочки надули губки,видя как я общаюсь с Евгенией,не успела приехать - уже пошила ей 2 платья,а девчонки обиделись Пригласила Мишель и Ясмину на фотосет,Мишель быстро согласилась,а вот гордячка Яс отказалась,говорит "-Пока новый наряд не получу-фототься не буду!" Вот такие у нас дела... Мишель
Josephine2013, как же мне нравится Мишель... И такой стиль ей очень идет! Пятое фото очень красивое получилось, будто на качелях или на скамейке в саду)))
Поворчу немного! Еще бы почетче лицо, и вообще шик! Надо-надо тебе покопаться в настройках фотика. Такие шикарные снимки! Но фокус не туда - низзя так со своими ПЧ !
charlierioko, Larimar, Спасибо!Кольешка плелась под платье) Сегодня немного Ясмины.На дворе осень...Девочки мои немного приуныли.У меня,наконец-то,отпуск,надеюсь порадовать девочек и Вас новыми нарядами и украшениями.Давно собираюсь,а времени всё нет работа-дом,работа-дом и т.д.Не будем о грустном: Ясмина
вышивка - восторг восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сочно, ярко! просто любо-дорого смотреть) (не то что я со своими кошаками))
девочки твои, просто очаровательные стервочки, люблю у кукол такое выражение лица)
Здорово... Красиво... Как терпения на это хватает? Я сколько ни бралась - бросала, не могу выдержать монотонную работу лишь одну единственную картину смогла довести правда вышита они бисером, поэтому поклон твоему терпению))))
jujushka, Спасибо большое,я больше люблю цветы вышивать!Твои кошаки прелестны,у каждого всё это дело индивидуально)А девочки мои-да-стервочки,сама таких люблю Зайка покупной.Хотя хотелось пошить такого мелкого медведика или зайку или ещё кого)))
Сегодня вот такую фоту в дневниках нашла-это типа чехол для телефона,хотя может быть чем угодно-косметичкой,кошелечком или просто для мелочей каких. Уж очень понравился мне,как любителю кошек во всех проявлениях,надо будет сообразить для себя что-нить подобное)
charlierioko, Спасибо! У меня тож терпения не всегда хватало,некоторые бросала,но потом всё же заканчивала.А вообще у меня с этим порядок-люблю делать монотонную работу,усидчивость у меня с детства,могу часами писать чего-нибудь,переписывать,рисовать,вышивать,особенно если вдохновение накатит,даже ночами)
charlierioko, для вышивки, мне кажется, нужен определенный тип характера. то есть энергичный активист не будет крестиковышиванием заниматься, а вот интровертам самое оно. я вот интроверт, книжки там всякие, вышивка-вязание - мое)))
Josephine2013, обожаю Ясмину, какая же она фотогеничная. Игрушечка, мне кажется, ей очень подходит . Я тоже обожаю вышивку, рада, что мы единомышленники . Правда, каюсь, когда куклы нахлынули, совсем мало стала вышивать.
Josephine2013, самая монотонная работа, которая мне нравится - это писательство)) и у меня есть подозрение, что занятию куклами меня сподвиг именно широкий спектр разнообразных работ, связанный с ними, тут есть где разгуляться
jujushka, По сути я тоже интроверт, но очень разносторонний человек, поэтому не могу постоянно двигаться в одном направлении, хочешь что-то разнообразное делать, так все мои стороны не протестуют)))