Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pink_virgo: Валины куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pink_virgo: Валины куклы. МК:Платье Неферы

Сообщение Fibella » 26 мар 2014, 22:24

Нефере так идет этот цвет! А я думала, только золотой :) Красиво и элегантно) жаль, я могу только смотреть...
Спасибо за фото Купид и Лоры большое :D
Скрытый контент: показать
Хотела купить ООАК Купид, но скинтон совсем неестественный, да и вид у нее в перерисовке... какой-то голодный, бррр...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 мар 2014, 14:26

Ооой, ну не удержалась я чтоб не похвастать подарком мужа)) ну вот нада мне Гггг.. ну и девочки моментально уселись попозировать на фоне чудо агрегата)) знают же что это для них может значить))
Изображение
доча потребовала, чтоб и её МХ (шарнирный аналог, которым я разрешаю ей играть) тоже присутствовала на фото))
Изображение
ну собствено с дочей))
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 мар 2014, 14:29

Ой, а что это за чудо - агрегат? Это промышленная машинка? Доча - лапочка;-)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 мар 2014, 15:11

marusiya, пасибки)) пойду цёмну дочу))
да, это промышленная прямострочная машика Juki. мечтала о ней года 4 наверное)) не могу я на бытовой шить.. разбалована промышленным оборудованием :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 мар 2014, 15:13

pink_virgo, с подарком тебя :)
Прикольная штуковина. Девчонки не зря облепили, точно свою выгоду чуют.

Дочка так сосредоточенно что-то крутит :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 мар 2014, 15:31

Freja-v, пасиб.. :oops: да, девы чуют))
доча руки-ноги ЛжеМХ крутит)) нравится ей, что у нее гнется все)) даже на ноги её ставить и туда сюда дергает ноги вроде как шаги и приговаривает тяп-тяп, что означает топ-топ :lol:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 мар 2014, 18:08

ну а пока суть до дела решила быстренько скалапоцать наряд для дочкиной куклы.. а то ходила в ободранном тряпье, в которое превратилась её заводская одежка... слепила что называется "на глаз".. по-моему получилось очень даже ничего так))
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 мар 2014, 18:14

pink_virgo, ну как для "на глаз", так очень даже прилично :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 мар 2014, 19:48

Ничего себе на глаз! кукле платье очень идет.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 мар 2014, 20:28

pink_virgo, да уж, действительно, ничего себе на глаз. Глаз -- алмаз, определённо. Категорически поздравляю с приобретением. Прямострочная -- это значит зигзагом она не умеет? А для каких тканей, они вроде по этому параметру различаются? А как высоко ламка поднимается? А какова длина стежка? А мощность сколько? Сама на что-нибудь подобное слюной истекаю, бытовая мне маловата, хоть она и японская, я мех и кожу шить люблю -- она не всегда справляется с мехом в несколько слоев.

Монстры на швейных машинках -- это прямо модная тенденция нынешнего сезона, надо и мне своих щёлкнуть, что ли? (ᵒ‿⁻)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 мар 2014, 21:07

Freja-v, Rennaty, OylOul, девочки спасибочки большое :oops:
Прямострочная -- это значит зигзагом она не умеет? А для каких тканей, они вроде по этому параметру различаются? А как высоко ламка поднимается? А какова длина стежка? А мощность сколько? Сама на что-нибудь подобное слюной истекаю, бытовая мне маловата, хоть она и японская, я мех и кожу шить люблю -- она не всегда справляется с мехом в несколько слоев.

промышленные машины как правило делают одну операцию, но очень хорошо)) да, она прямострочная без зиг-зага.. для всех этих выпендрежей и для петель в т.ч. у меня есть бытовая Бразер МЛ750 и коверлок Жуки 735 (оверлок + распошивалка без верхнего настила...
у меня JUKI DDL-8100e она для легких и средних тканей,
максимальная скорость шитья: 4500 ст/мин,
максимальная длина стежка: 5 мм,
Ход игловодителя: 30,7 мм
Подъем лапки: 5,5/13 мм
оснащена сервомотором на 220В (в параметрах мотора не разбиралась) ооочень тихий)) шила в 3м от спящей дочери. в общем я счастлива!!
(Для средних и толстых JUKI DDL-8100eh, на самом деле различия в пластине, если у меня будет необходимость то купить пласину и на машину уже не проблема).. С кожей эта машина справиться(не сильно толстой), можно поставить полиуретановую лапку для лучшего скольжения, но для кожи тоже есть беспосадочная спецмашина с шагающей лапкой, а вот мех на таких машинах не шьют)) для меха нужна скорняжная машинка)
Монстры на швейных машинках -- это прямо модная тенденция нынешнего сезона, надо и мне своих щёлкнуть, что ли? (ᵒ‿⁻)

ага-ага.. давай и ты показывайся! :mrgreen:
Последний раз редактировалось pink_virgo 30 мар 2014, 12:10, всего редактировалось 3 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 мар 2014, 21:14

На глаз? Ого!
получилось очень даже ничего так

Да не просто "ничего так") Шикарное платье!
Поздравляю с исполением такой давней хотелки!
Дочка у вас такая лапочка) Сидит, куклу свою вертит))))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 мар 2014, 21:22

FruEnsen, спасибо большое.. да, хотелка давняя и очень желанная)) и да, "на глазок" :oops: я даже нитки в тон не подбирала.. верхняя темно синяя, а нижняя белая... именно для пробы настроек скалапоцала, проверить скорость,натяжение, подачу масла и пр.
Дочка у вас такая лапочка) Сидит, куклу свою вертит))))

и еще раз спасибо отдельно за дочку)) она у меня т-т-т солнышко вредное и любопытное, думаю как и все детки в её возрасте :lol:

GommaIryn
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение GommaIryn » 28 мар 2014, 21:25

Валентина, примите и мои поздравления! отличная машинка) сама брежу уже год о хоть какой-нибудь и все с переездами ни как не получается( Доча просто прелесть, у самой такая же козявочка и так же крутит куколок :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: Pink_virgo: Валины куклы. Хвааасты

Сообщение marusiya » 29 мар 2014, 10:22

pink_virgo, первый шедевр с помощью чудо-машинки впечатляет;-)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 мар 2014, 07:34

pink_virgo, вот ёлки-палки, ты чего это такую дочу и под спойлер? Чудо, у меня племянница прямо очень похожа на неё!
Да-а-а, ты серьёзно, я смотрю, оборудовалась, где уж тут угнаться за тобой... (ᵒ‿⁻) А мех -- я шью только овчину и на обычной бытовушке управляюсь, но 6 слоёв ей уже не под силу... У меня кстате тоже Братишка, Brother в смысле, очень люблю её, чудо японской технической мысли! А у твоей Juki мощность 400Вт, против 75Вт у Братишки -- это просто зверь-машина!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2014, 21:16

Доча какая лапушка))) а платье прикольное, я бы не сказала вообще, что на глаз :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Pink_virgo: Валины куклы. Буся!

Сообщение pink_virgo » 07 апр 2014, 10:43

Не ждали меня? А я есть...Изображение и с пополнением.
Знокомьтесь - это Буся!
Изображение Изображение Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2014, 16:24

pink_virgo, Буся - прелестнейшая малышка!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 апр 2014, 16:44

pink_virgo, Ух! Когда это я столько всего пропустила? Ну, нет мне прощенья...
Дочка твоя такая принцесса! Чудо просто! У такая лапуленька)) А на кого похожа? На тебя? Или на мужа? Или на бабушку/дедушку? Прямо смотрю и не понятно, где кукла, а где доця)) Прямо кукла в руках у куклы получился снимок))
Машинка у тебя убойная конечно. Называется нам и не снилось. Да и не с моими талантами о такой мечтать. Для моих достижений и моей хватает))
А я тебя крепчайшим образом поздравляю с подарком и с чудесным мужем в комплекте!
По поводу "На глаз" платья для дочкиной куклы - ты, конечно же скромничаешь, мол вот, получилось. Платье - в самом деле шикарное и любой кукле в пору о таком мечтать. Ты огромнейшая умничка!!!
Маленькая bjd-шка - чудо! Это моя слабость)) Она чья и сколько в ней см росту? Одежка - это ее фабричная? Любоваться - не перелюбоваться. На дочку твою похожа)) Долго ты Бусю ждала?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 апр 2014, 16:46

pink_virgo, что за Буся такая, ми-ми-ми? Валь, серьёзно, что это за чудо чудное? Я ни в ком, кроме монстров, ничего не смыслю, сорри, так что давай просвещай и хвастайся с подробностями! (ᵒ‿⁻)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 07 апр 2014, 17:00

manDARINka, JuliaS, OylOul, девочки спасибки..
я последнюю неделю немного хандрила (наверное авитаминоз :shock: ) и ничего не писала... отвечаю по породяку))
Дочка твоя такая принцесса! Чудо просто! У такая лапуленька)) А на кого похожа? На тебя? Или на мужа? Или на бабушку/дедушку?

Пасибки. Варюша похожа на папину родню, а больше на тетку свою по папиной линии))
Она чья и сколько в ней см росту? Одежка - это ее фабричная? Долго ты Бусю ждала?

Валь, серьёзно, что это за чудо чудное?

я в них тоже не особый спец. Но вот эта, что у меня это самая так сказать бюджетная БЖДшка...
Ai - это японские куклы с цветочными образами. Как об этих куклах говорят, они не портреты цветов, а души цветов. Куклы Ai ("Любовь" в переводе с японского) - от компании JUN Planning (ныне выпускающиеся Groove Inc.).
в ней 12,5 см. Одежка фабричная. Ждала 1,5 месяца пока приедет из Америки. Покупала на ебей, потом на склад в Америке (т.к. по США доставка б/п, а в Украину 30долл), пока собрались все наши с Машей заказы в кучу и потом морем поплыли они к нам...
На дочку твою похожа))

Ага, есть что-то)) наверное поэтому оставила шатенку, а не блондинку.. (блондинку буду продавать)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 апр 2014, 21:35

pink_virgo, прелесть какая маленькая :) С новенькой тебя :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 апр 2014, 13:11

pink_virgo, Буся такая очаровательная! Поздравляю! Маленькая королевишна)

iarit1402
Новичок на форуме

Сообщение iarit1402 » 10 апр 2014, 21:38

pink_virgo, спасибо огрромное, что не забыли, сорри, за такой неторопливый ответ с моей стороны

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Pink_virgo: Валины куклы. Стотыщ фото

Сообщение pink_virgo » 12 апр 2014, 00:54

Freja-v, FruEnsen, Спасибки. Буся (Бусинка) просто очаровашка)) теперь хочется еще парочку подобных деток))
iarit1402, главное, что пригодился МК))
А у меня снова куча общих фот. На фото все кроме Купид... её я все никак не созрею допрошить)) так и стоит с полупрошитой головой(((
Изображение
полка by valentyka, on Flickr
Как видно у меня кроме Буси еще есть новенькие. Это Хантер с Еллой. На Эллу отлично село платье Неферы)) А еще Спектра болельщица. Не смогла устоять перед китайским молдом. Что-то я не сильно увидела разницу между ними кроме желтизны конечностей.
Фото полки поближе:
Изображение Изображение
А вот так встречали новенькую мои девочки :D
Решили они погулять в недрах дочкиного конструктора.. Уля вообще любитель Вариных игрушек, была замечена в деревянных кубиках, а вот теперь и подруг привела поиграть в лего
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И тут я подкинула им коробочку с новенькой. Сначала им было любопытно, кто и что.. а потом когда Уля узнала свою сестренку нетерпение нарастало и очень хотелось освободить новенькую))
Изображение Изображение
Ну и встреча
Изображение Изображение
Изображение
еще пара одинаковых фото, не смогла выбрать одну
Изображение Изображение

и еще сто тыщ фото девчонок))
Моя любимка Бекка с подружкой Ладой
Изображение Изображение
Красавица Соня
И Уля с новенькой сестренкой
Изображение Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Pink_virgo: Валины куклы. Стотыщ фото

Сообщение marusiya » 14 апр 2014, 23:04

Буся- милая малышка! Лего городок у вас классный! Там же целый дом, монстрятам раздолье :)

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 16 апр 2014, 07:34

pink_virgo, очень нравится беленькое платьице Вашей Спектры, она в нём такая нежная :)
А вот это фото такое живое, цепляет!
В общем, подписываюсь :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 апр 2014, 12:46

pink_virgo, Ой, мне так нравятся твои общие фото - сама никак не соберусь сделать, да и не в форме они у меня для этого - все мечтаю, когда все будут в образах, да приодетые, да приобутые)) Словом - не скоро им такое светит))
Как тебе новенькие? Хантер не разочаровал? А то ты ему как-то совсем не уделила ни слова)) А Эллу как встретили? И тебе она как?
Спектра-болельщица, значится, появилась)) Молды разные у китайской и индонезийской видны, если смыть мейк - точно видны, я смыла))
А в какой цвет ты прошиваешь Кью и чем?
Здорово у тебя девчонки вместе играют. Так им повезло, что есть где и в чем играть - мои-то могут себе позволить только на машинках и танках покататься)) А, ну еще на мотоциклах и во всяких полицейских/пожарных конструкторах порезвиться))) А это все любит у меня только Гулия :mrgreen:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 16 апр 2014, 20:34

oBoncha, Добро пожаловать в темку и спасибо :oops:
очень нравится беленькое платьице Вашей Спектры, она в нём такая нежная

Это белое платьице просто находка)) оно очень многим нравится :oops: на самом деле кусочек самого дешевого ситца (на курсах когда училась мы на нем тренировались), а как здоровое ей идет)) у меня еще есть небольшой кусочек... думаю может для второй Спектры что-то из него сшить?.. тогда точно будут сестрички-двойняшки))
Как тебе новенькие? Хантер не разочаровал? А то ты ему как-то совсем не уделила ни слова))

JuliaS, Да я Хантеру хочу посвятить целую фотосессию. Он у меня как султан в гареме :mrgreen: и как видишь стоит в обнимку с египетскими сестрами :roll: Мне вот его причесон не очень нравится. пока завязала хвост сзади, а там посмотрим))
А Эллу как встретили? И тебе она как?

Эллу тоже встретили хорошо. но из-за того, что она не такая как все, все немного насторожились и она в том числе. Но она на столько дружелюбна и мила, что её просто невозможно не любить)) непривычное блинолицое личико, но мне нравится)) суставы оочень тугие и мне нравится её тело!.. ну очень нравится её более полноватое, чем у монстров тельце)) сейчас я по методу Оли OylOul избавляюсь от жирности у нее в голове, вчера даже спалила предохранитель в ультразвуковой ванночке мужа :? он её конечно отремонтировал, но я решила высушить волосы и проверить на липкость и ты знаешь в пределах нормы..
А в какой цвет ты прошиваешь Кью и чем?

Купидошу прошиваю розовой фиброй, но она слишком синтетическая (аж пластмассовая) и мне не очень нравится... но я как-то не обратила на это внимание при покупке и поэтому уже прошиваю тем, что есть... я в ней практически ничего не хочу менять, но качество её волос и прошивка были на столько ужасны, что решила только шить!!
дорово у тебя девчонки вместе играют. Так им повезло, что есть где и в чем играть - мои-то могут себе позволить только на машинках и танках покататься))

а твой товарищ уже большой для всевозможных конструкторов лего?.. моя пока играет в игрушки так сказать унисекс - лего, кубики и даже машинки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»