Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол.
Теперь они у меня вот такие - романтичные и поглощенные друг другом.

Всё таки не зря говорят, что ничего случайного не бывает! Шикарная пара!
Liana писал(а):Всё таки не зря говорят, что ничего случайного не бывает!
Это точно, Лина. Хотя, думаю, если бы не эта случайность с ошибкой продавца, я, так или иначе, к Тоннерам все-равно пришла бы. Уж очень они - моё.

А у меян вот живут три девочки тоннерки.. хорошенькие, но пока не вдохновляют. Просто как часть коллекции... может, позже приду к ним.. тискать мне их очень нравится. 

И еще немного фоток этой пары достала из закромов.
Бэзила все порываюсь переодеть во что-нибудь. Уж очень ему мешковатый наряд достался от производителя. Да, не попадается пока ничего - ходит так, по-деревенски.
Вот их промо-фото

Брюки широкие, рубаха навыпуск, туфли двухцветные. Эх.
Ну, ничего. Подождет. Он терпеливый.
Да и Бренда у меня пока босая ходит.
Хорошо, под платьем не видно - длинное.

Бэзила все порываюсь переодеть во что-нибудь. Уж очень ему мешковатый наряд достался от производителя. Да, не попадается пока ничего - ходит так, по-деревенски.

Вот их промо-фото

Брюки широкие, рубаха навыпуск, туфли двухцветные. Эх.

Ну, ничего. Подождет. Он терпеливый.
Да и Бренда у меня пока босая ходит.

Здорово! Девочка как будто бы немного улыбается! 

Liana писал(а):А у меян вот живут три девочки тоннерки.. хорошенькие, но пока не вдохновляют. Просто как часть коллекции... может, позже приду к ним.. тискать мне их очень нравится.
Да? А кто же? Любопытно очень.

А я вот тискать как-то маленьких кукол люблю. Динамиточки вот недавно стайкой насобирались - тискаю. Барбеечки на полочке - тоже тискаю. Ливки. Их всех можно переодевать, меняться одежками, крутить-вертеть. А вот Тоннеры - не-а. Больше любовательные.
Если б еще шить умела, так покрутила б в руках лишний раз...
Liana писал(а):Здорово! Девочка как будто бы немного улыбается!
Точно. Есть у Бренд такая полуулыбка джокондовская. И ямочки на щечках.

У меня две ТАйлерки и одна Эсме. Всё никак руки не дойдут темку с коллекцией сделать...
На "ты" - с огромным удовольствием!
Посмотрела на последние фотографии Бренды - мне показалось, что на каждом снимке у нее меняется выражение лица, как будто она раздумывает над образом...
Посмотрела на последние фотографии Бренды - мне показалось, что на каждом снимке у нее меняется выражение лица, как будто она раздумывает над образом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая пара! Бренда такая роковая красотка с немного странной улыбкой, не поймешь - радуется она чему то или что то смешное задумала
И конечно же на ты, очень приятно, что по имени обращаешься, хотя я и не представлялась)))

И конечно же на ты, очень приятно, что по имени обращаешься, хотя я и не представлялась)))
Liana писал(а):У меня две ТАйлерки и одна Эсме. Всё никак руки не дойдут темку с коллекцией сделать...
Ой, а я с удовольствием бы полюбовалась. Девочки достойны того, чтобы их тоже фотосессией побаловать. И они очень фотогеничные, к тому же.
Astreja писал(а):Посмотрела на последние фотографии Бренды - мне показалось, что на каждом снимке у нее меняется выражение лица, как будто она раздумывает над образом...
Юль, это, наверно, благодаря ее полуулыбке. Хотя, нам, конечно, приятно думать, что все наши кукложители живые и настоящие. А что? Так оно и есть! Вон как на фотках оживают!
Lindi писал(а): Бренда такая роковая красотка с немного странной улыбкой, не поймешь - радуется она чему то или что то смешное задумала
Да, Ален. Она радуется, что ей фотосес устроили. И смешное тоже задумала - три раза платье с груди сползало, пока я ее с Бэзилом в кустах укладывала.

Скрытый контент: показать
А сейчас немного о других моих кукложителях. Динамиточки. Подвижные девочки. Разные и харАктерные.
Поселились у меня тоже благодаря форуму и двум белорусочкам - Оле (Olikdj)и Рае (Raisa). Девчонки на кукловстрече меняли одежками своих куколок - Ливок и динамиток.
Вот такие Ливочки из серии "Алиса в стране чудес" -

на время фотосессии согласились поделиться нарядами с динамиточками.
В итоге получилось вот такое фото -

фото(Olikdj)и (Raisa)
Девчонки, если Вы не против, оставлю Ваше фото у себя в темке?
Красота! Правда? Вот и я влюбилась! И так мне захотелось поселить у меня пяток этих девчонок, и приодеть их в такие же сказочные платьишки!
Так что, девочки, Рая, Оля, спасибо Вам за новых хотелок!
Поселились у меня тоже благодаря форуму и двум белорусочкам - Оле (Olikdj)и Рае (Raisa). Девчонки на кукловстрече меняли одежками своих куколок - Ливок и динамиток.
Вот такие Ливочки из серии "Алиса в стране чудес" -

на время фотосессии согласились поделиться нарядами с динамиточками.
В итоге получилось вот такое фото -

фото(Olikdj)и (Raisa)
Девчонки, если Вы не против, оставлю Ваше фото у себя в темке?
Красота! Правда? Вот и я влюбилась! И так мне захотелось поселить у меня пяток этих девчонок, и приодеть их в такие же сказочные платьишки!
Последний раз редактировалось Pollyanna 25 май 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Первая моя динамиточка - Суоки Электропоп

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лена, заметила, что парочка Бренда-Бэзилл сфотографированы у тебя, как влюбленные пары на обложках женских романов- романтичные томные позы и красивые фоны. Очень понравилось, хоть я и не читаю такие романы,но, когда увлекалась рисованием,часто они мне "позировали"
Динамиточки супер!!Фото, конечно, выставляй-оно у нас получилось удачным и теперь уже историческим- смотрю на него и сразу жалко становится проданных Арию и Руфус, хотя сейчас они совсем не вписываются в рамки моих предпочтений)))
Суоки у тебя просто звездочка, яркая и выразительная, такая кокеточка сидит себе на красном диванчике в колготках в сеточку-сама невинность))))

Динамиточки супер!!Фото, конечно, выставляй-оно у нас получилось удачным и теперь уже историческим- смотрю на него и сразу жалко становится проданных Арию и Руфус, хотя сейчас они совсем не вписываются в рамки моих предпочтений)))
Суоки у тебя просто звездочка, яркая и выразительная, такая кокеточка сидит себе на красном диванчике в колготках в сеточку-сама невинность))))

Raisa писал(а):Лена, заметила, что парочка Бренда-Бэзилл сфотографированы у тебя, как влюбленные пары на обложках женских романов- романтичные томные позы и красивые фоны.
Раечка, да. Именно такая роль им и уготована. Для полноты образа осталось только Бэзила во что-то историческое обрядить.
Raisa писал(а):смотрю на него и сразу жалко становится проданных Арию и Руфус, хотя сейчас они совсем не вписываются в рамки моих предпочтений)))
Фото - блестящее у Вас, слов нет!!! А проданных куколок не жалей. Кому-то они сейчас радость доставляют. Зато им на смену пришли более желанные хотелочки.
Raisa писал(а):Суоки у тебя просто звездочка, яркая и выразительная, такая кокеточка сидит себе на красном диванчике в колготках в сеточку-сама невинность))))
Ага, как девчонка, стащившая у мамы эти самые колготки в сеточку.

Она из всех моих девчонок самой юной выглядит.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, какие же красивые у тебя фотографии!
И все куколки просто чудесны!))))
Каждая непохожа на другую, у каждой свой характер... Потрясающе!)))
И все куколки просто чудесны!))))
Каждая непохожа на другую, у каждой свой характер... Потрясающе!)))
Уже не первый раз замечаю, как динамиткам идут барбейские наряды. А вот ливкины аутфиты, это ново, но очень здорово!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Можно к вам? Меня Ксения зовут, и я тоже очень люблю тоннеров
Ваша пара Роуз + Деймон обалденная, давно мне нравится. А фото девочки с незабудками потрясли своей нежностью и красотой. Какая она вся тихая, чистая, не передать словами весь восторг.
Бренда в красном с завитыми волосами - чудесна! У меня тоже недавно поселилась девочка с таким молдом. Они такие душевные
Терезы очаровательны, у меня самой живет одна. Такая зайка, отлично понимаю вашу любовь к ним.

Ваша пара Роуз + Деймон обалденная, давно мне нравится. А фото девочки с незабудками потрясли своей нежностью и красотой. Какая она вся тихая, чистая, не передать словами весь восторг.
Бренда в красном с завитыми волосами - чудесна! У меня тоже недавно поселилась девочка с таким молдом. Они такие душевные

Терезы очаровательны, у меня самой живет одна. Такая зайка, отлично понимаю вашу любовь к ним.
Toccami, Танечка, спасибо. Мне очень-очень приятно. Они на редкость терпеливые фотомодели, хотя бы потому, что стойко выполняют команду "замри!"
В отличие от моей ребетенышки, которая при виде фотика готова глазеть куда угодно, только не в объектив.
Ох, Лин. А если они еще и такие сказочные, то устоять совсем невозможно. Всем примерить хочется. Засада только в обуви. Ливкины лапки покрупнее будут барбейских и динамиточных. (Размер 45-й, по-нашему).
rusapura, Ксения, добро пожаловать! Очень Вам рада! А еще больше, если будем на ты...?
Спасибо за комплименты моим девчонкам. Как здорово, что еще одним любителем тоннеров в моей темке стало больше!
А раз так, значит и у Вас (тебя) где-то есть своя темка, да?
Куда сходить полюбоваться?

Liana писал(а):А вот ливкины аутфиты, это ново, но очень здорово!
Ох, Лин. А если они еще и такие сказочные, то устоять совсем невозможно. Всем примерить хочется. Засада только в обуви. Ливкины лапки покрупнее будут барбейских и динамиточных. (Размер 45-й, по-нашему).

rusapura, Ксения, добро пожаловать! Очень Вам рада! А еще больше, если будем на ты...?

Спасибо за комплименты моим девчонкам. Как здорово, что еще одним любителем тоннеров в моей темке стало больше!
А раз так, значит и у Вас (тебя) где-то есть своя темка, да?

Последний раз редактировалось Pollyanna 26 май 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
И еще одна девочка-динамиточка - Джаспер.
Тут тоже спасибо Рае (Raisa)
- именно ее фотки этой нежной девушки развеяли мои сомнения относительно второй динамитки.

Тут тоже спасибо Рае (Raisa)

Последний раз редактировалось Pollyanna 26 май 2013, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Вот поэтому у меня ливки голые, но обутые в ряд выстроились 
Джаспер великолепна. С тигром особенно

Джаспер великолепна. С тигром особенно
А это дачный кукел моей дочи. Она во время фотосессии топталась рядом, участвовала типа. А потом приволокла этого пацанёнка резинового, ткнула его в цветы и сказала - "И мою лялю фидафируй" ("Сфотографируй" - прим. пер.).
Вот он и сидел там, подсматривал, и думал, его из-за ландышей не видно.

Вот он и сидел там, подсматривал, и думал, его из-за ландышей не видно.

Последний раз редактировалось Pollyanna 26 май 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Liana писал(а):Джаспер великолепна. С тигром особенно
О, да! Смелая девушка!

Я читала где-то о съемках в фильме "Полосатый рейс". Там рассказывалось, как в сцене купания Леонова, где к нему входит тигр, артист наотрез отказывался сниматься без дублера. После всех уговоров сошлись на том, что его и тигра в комнате будет разделять стеклянное полотно. Он согласился. Идут съемки. "Укротитель" намылил голову. Входит тигр. Леонов протирает глаза..., и видит тигриную морду прямо перед собой. Ныряет в ванну (этот эпизод и вошел в фильм - с неподдельным ужасом и инстинктивным нырянием)

А оказалось - во время дублей режиссер понял, что стекло сильно бликует и тигр не выглядит естесственно. И махнул потихоньку стекло убрать.

А вот Джас не испугалась. Сама спозировала!

Liana писал(а):Вот поэтому у меня ливки голые, но обутые в ряд выстроились

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):Девчонки, если Вы не против, оставлю Ваше фото у себя в темке?
Пожалуйста))) Всегда рады подзаразить новыми хотелками и планами

Посмотрела твои фотки, как всегда потрясно, на природе особенно! И фото динамиточки с тигром завораживает! Люблю я очень тигриков, ведь в год этого благородного зверя я и родилась

Сама я уже приехала, так что как немного разгребусь тут с домашними делами, засяду и за свою темку

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты в теме, пропишусь
.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, давай на "ты"
Тема у меня есть, толко она большая ее не прочтешь моментом
viewtopic.php?f=14&t=25759&p=2443707#p2443707
Добро пожаловать!
Очень понравилось фото с тигром. Так классно сделано, что кажется и правда куколка на него прилегла. Пупсеныш в кустах - прелесть

Тема у меня есть, толко она большая ее не прочтешь моментом

viewtopic.php?f=14&t=25759&p=2443707#p2443707
Добро пожаловать!

Очень понравилось фото с тигром. Так классно сделано, что кажется и правда куколка на него прилегла. Пупсеныш в кустах - прелесть

Olikdj писал(а): У тебя ведь все эти ливкины платьишки есть, так что давай дерзай - переодевай и ждем новую фотку "Динамиток в стране чудес")))
Ольчик, привет! С приездом тебя!!! Или, скорее, с прилётом!

Платьишки-то у меня уже есть. Да динамиток еще до полного комплекта не хватает.

Ты - тигра? И доча у меня тоже тигренок. Рычит иногда.

Andromede писал(а):Сколько красоты в теме, пропишусь.
Люда, спасибо. И добро пожаловать! Можно на ты?

rusapura писал(а):Тема у меня есть, толко она большая ее не прочтешь моментом
Вот и отлично, значит, подольше растяну удовольствие!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо. И добро пожаловать! Можно на ты?
Лена, спасибо! Конечно можно, и даже нужно))
А теперь покажу третью девочку в моей коллекции динамиток - это Ария.
Она потрясающе фотогенична! Всегда удачно выходит на фотографиях. Серьезная, строгая, уверенная в себе, и очень красивая!

Она потрясающе фотогенична! Всегда удачно выходит на фотографиях. Серьезная, строгая, уверенная в себе, и очень красивая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»