Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я совсем обленилась и моя темка сползла куда-то далеко-далеко.
Так что обновлю чуточку
Сегодня была у родителей, поделюсь фотографиями кукложительниц, которые обитают там.
В детстве у меня была такая, но, насколько я помню, была сломана при попытке натянуть на неё колкогтки Моей маме она очень нравилась, так что я решила подарить ей такую же на 8 марта.
А эту куколку мне подарил кто-то из друзей в детстве на день рождения. Увидев такую красавицу, мама сказала, что поставит её на шкаф, чтобы я её не раздраконила (тогда, конечно, мне это было обидно, но сейчас-то я понимаю, что это было очень даже правильным решением ) Только вот никто её не причесывал за всё это время
oBoncha, как я люблю суперстарок) А особенно холидеек, ммм... ни за что не отдала бы такую Платье у неё шикарное)) А вот к фарфоровым куколкам у меня такой большой любви нет, поэтому недавно тоже на д.р. бабушке преподнесла такой подарок))
Lindi, да я сама не знаю, как всё-таки рассталась с ней Зато она отлично вписывается там в обстановку, и мама рада, так что не зря
Я тоже, их с собой не потаскаешь, не пофотографируешь особо, только на полке держать. Да и куклодети меня никогда не привлекали. Но раз уж есть, тем более в таком наряде симпатичном, то надо запротоколировать
Хм… прошло некоторое время с тех пор как я тут что-либо выкладывала… Как-то учеба взяла меня за горло
Но я собралась с силами и чуточку сейчас покажу.
Вот моя новенькая девочка (китайчонок на теле скарижской Кэтрин)… имя пока не придумалось, но чувствую, что уже на подходе Волосы, конечно, у неё, мягко говоря, не очень, планирую её перепрошить, но вот не знаю, когда руки у меня до этого дойдут
Фея знала свое дело, И, летая в небесах, Днем и ночью то и дело Совершала чудеса. Фея кукол создавала, Мастерила, колдовала, Все, чего она касалась, Оживало, просыпалось. И в её руках послушно Обретали куклы души. Ведь у кукол судьбы тоже С человеческими схожи. А потом свои трофеи Раздавала людям фея, Потому что это средство, Чтобы вечно помнить детство