Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Countess lynx-: Ханзо Хасаши
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: -Countess lynx-:кроличья нора и другие персонажи
Какая красота!Очень понравился сервизик и скатерть и обои и... все все)))Супер,молодец!И все такие девчонки-розовласки)) 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
В квартирке Шляпника так уютно)) И сервизик замечательный
А родственники не менее яркие, чем он сам
Да, бывшая жена вроде упоминалась... Это одна из девушек? или обе девушки его сестры?

А родственники не менее яркие, чем он сам

Да, бывшая жена вроде упоминалась... Это одна из девушек? или обе девушки его сестры?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://cs418116.vk.me/v418116089/636f/LOrgTMNjfsM.jpg вот на этой фото вся семья, она подписна как дети с родителями. Т.е. это муж с женой
Только я не поняла он еще женат или уже разведен
Только я не поняла он еще женат или уже разведен
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lion-kitty,спасибо!а посуда это ре-мент,японская(?)кукломиниатюра,на форуме в теме продаж нашла,не смогла удержаться)))
у нас немножко как в притче
Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, — я и есть Пальячи».
проясняю ситуацию воизбежание путаницы!
рыженькая-сестра)
розоволосая Энн-бывшая возлюбленная,у них двое детей-Энн и Энди.Но после того как у меня поселилась Алиса,то они значительно отдалились друг от друга и так их пары не стало.Сейчас Шляпник живет один периодически зазывая к себе гостей)
leelu,очень приятно слышать!старалась как могла)
marisabell,Amelia Dragoness,семейную ситуацию пояснила чуть выше,а само семейство действительно ну очень пестрое подобралось)рада слашать что нравится!
у нас немножко как в притче
Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, — я и есть Пальячи».
проясняю ситуацию воизбежание путаницы!

розоволосая Энн-бывшая возлюбленная,у них двое детей-Энн и Энди.Но после того как у меня поселилась Алиса,то они значительно отдалились друг от друга и так их пары не стало.Сейчас Шляпник живет один периодически зазывая к себе гостей)
leelu,очень приятно слышать!старалась как могла)
marisabell,Amelia Dragoness,семейную ситуацию пояснила чуть выше,а само семейство действительно ну очень пестрое подобралось)рада слашать что нравится!

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
О как! Ну, детей ты определенно удачно подобрала, все в отца
А рыженькая сестра - это маттеловская фея, ты ее пересаживала на шарнирное тело, да?

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lion-kitty,по секрету скажу,купила их случайно и намного раньше Шляпника,но сразу решила кто у них будет отец
да)это моя последняя барби,купленная перед "вырастанием" )))я ей и волосы распрямила-совсем другая кукла вышла)

Очень здорово переданы на фотографиях эмоции. Интерьер чудесный, столько деталей.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА,спасибо!старалась! 

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: -Countess lynx-:первая перепрошивка
Вообще я тут впервые попробовала заняться перепрошивкой и что,собственно из этого вышло)
не могу не похвалиться после всех приложенных усилий
Это моя самая первая барби!(до сих пор помню сладкое томление во время вытаскивания из коробки)
вот фото из интернета как она выглядела раньше)

увы спустя некоторое время волосы жутко истрепались.НО!макияж сохранился идеально
так и получилось что Барби,которую когда-то я звала Таня,получила новое имя-Хизер,тело,волосы и жизнь
до

после

не могу не похвалиться после всех приложенных усилий

Это моя самая первая барби!(до сих пор помню сладкое томление во время вытаскивания из коробки)
вот фото из интернета как она выглядела раньше)

увы спустя некоторое время волосы жутко истрепались.НО!макияж сохранился идеально

до

после

-Countess Lynx-, Кать, спасибо за приглашение. Прописываюсь с удовольствием!
Прочитала все. Замечательные фотозарисовки! Столько мелочей! Домик такой уютненький. Заснеженный Леголас на коне уехал в любовательную папочку. А цвет волос у обновленной Барби мне нравится больше родного. И с бровями хорошо сочетается.
Прочитала все. Замечательные фотозарисовки! Столько мелочей! Домик такой уютненький. Заснеженный Леголас на коне уехал в любовательную папочку. А цвет волос у обновленной Барби мне нравится больше родного. И с бровями хорошо сочетается.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная перепрошивка! и новое тело очень идут твоей барби!Стала намного лучше,цвет волос богаче и благородней)
Молодец!Я вот до перепрошивки не доросла еще - больно кропотливая работа.
Молодец!Я вот до перепрошивки не доросла еще - больно кропотливая работа.
И мне очень нравится результат, цвет волос идеально подходит и под макияж, и под цвет бровей. Девочка заиграла по-новому.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna,буду рада видеть в гостях!
будем дружить темками как говорится
Очень приятно слышать,что нравится!
marisabell,спасибо,старалась!да я перепрошивала пока дома лежала-болела,если честно настрадалась-жуть.дала себе зарок-больше не буду,но все как обычно,теперь прошиваю еще одну голову,но уже от японского головастика...
melia,спасибо!

Очень приятно слышать,что нравится!
marisabell,спасибо,старалась!да я перепрошивала пока дома лежала-болела,если честно настрадалась-жуть.дала себе зарок-больше не буду,но все как обычно,теперь прошиваю еще одну голову,но уже от японского головастика...

melia,спасибо!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так и тянет похвалиться -решила попытать счастье в конкурсе кукольных невест-выиграла авторское кукольное платье))вот собственно победитель,зовут Сатин,теперь сидим-ждем пока приз по почте доберется:lol:

-Countess Lynx-, ого! Поздравляю! И тебя, и Сатин.
Невеста из нее шикарная! А платье она себе выиграла? Или незамужних подружек порадует? 

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna,спасибо большое!
да я думаю пусть незамужних порадует,а то она у меня из немногих замужних в кукольной семье))
вообще посмотрела у тебя,как систематизировано,какие куклы есть,тоже вот теперь думаю сделать,боюсь только много будет и очень страшный разброс получится

вообще посмотрела у тебя,как систематизировано,какие куклы есть,тоже вот теперь думаю сделать,боюсь только много будет и очень страшный разброс получится

-Countess Lynx- писал(а):вообще посмотрела у тебя,как систематизировано,какие куклы есть,тоже вот теперь думаю сделать,боюсь только много будет и очень страшный разброс получится
А вот и нет.

Там и трети нету еще...
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna,тогда прошу больше Терез показывать,их много не бывает!

-Countess Lynx- писал(а):Pollyanna,тогда прошу больше Терез показывать,их много не бывает!![]()
Есть! (где тут смайлик, берущий "под козырёк"?)

Тогда ответная просьба - даешь фотки козырной невесты вместе с женихом!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna,без проблем, сейчас загружу и все будет 

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: -Countess lynx-:Свадебные фото
Могу с гордостью сказать-это одна из моих самых крепких кукольных пар
Сатин я умудрилась схватить после 8-ого марта в 2011,радовалась ей чудовищно,ибо до этого я даже не знала как устроены динамитовские тела,да и саму оригинальную Келли поплайф врядли бы купила.а так-шикарный гибрид,люблю её нежною любовью
Эда опять же заказала по какому-то минутному импульсу,до сих пор не могу понять,зачем я это сделала.
Зато как только он оказался возле Сатин-сразу поняла,не я его выбрала,а она
Наконец-то спустя столько времени\уже и дите у них появилось!\ сумела организовать им скромную свадьбу
музыка для настроения,ну и наконец сами жених с невестой
http://www.youtube.com/watch?v=FmnDXRJ7btE

Сатин я умудрилась схватить после 8-ого марта в 2011,радовалась ей чудовищно,ибо до этого я даже не знала как устроены динамитовские тела,да и саму оригинальную Келли поплайф врядли бы купила.а так-шикарный гибрид,люблю её нежною любовью

Эда опять же заказала по какому-то минутному импульсу,до сих пор не могу понять,зачем я это сделала.
Зато как только он оказался возле Сатин-сразу поняла,не я его выбрала,а она

Наконец-то спустя столько времени\уже и дите у них появилось!\ сумела организовать им скромную свадьбу

музыка для настроения,ну и наконец сами жених с невестой
http://www.youtube.com/watch?v=FmnDXRJ7btE

Сколько же романтики в этих свадебных фотках!
Фотосессия напомнила предЗАГСовские хлопоты - сборы невесты, приезд жениха.
Я, глядя на эти фото, забыла, что Эдвард на модельном теле. Все очень естесственно обыграно!
Фотосессия напомнила предЗАГСовские хлопоты - сборы невесты, приезд жениха.
Я, глядя на эти фото, забыла, что Эдвард на модельном теле. Все очень естесственно обыграно!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лен,очень приятно слышать,старалась как могла)!спасибо))с Эдом на самом деле зачастую приходится долго возиться,чтоб вышел натуральнее))хотя и лелею мечту когда-нибудь ошарнирить 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,красота!А цветочки из бумаги?А материал для фаты это что?Интересно,что там за авторское платье 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, Кать, а ты свадебное платье сама сшила?
Опыт с перепрошивкой удачный, кукла очень изменилась, так непривычно: вроде бы и барби СО, а вроде и не она, тело новое, цвет волос тоже новый
Но ты молодец, у меня терпения даже на пошив платья не хватает, а уж, что и говорить о перепрошивке.
Опыт с перепрошивкой удачный, кукла очень изменилась, так непривычно: вроде бы и барби СО, а вроде и не она, тело новое, цвет волос тоже новый

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо,Машунь
цветочки похожи на те,которовые иногда с невидимкам продаются,бумажные,да)а материал для фаты мне лично напомнил сетку от комаров
теперь думаю когда на даче буду им офрмлять пространство,затарюсь ей как следует
Олесь,я должна признаться-в плане пошива чего-то грандиозного я полный бездарь,ну е выходит у меня пока ничего))платье я с соньки стянула-в магазине возле дома часто по шикарным ценам всякое кукольное бывает
да я вот тоже хожу смотрю-почти как новую куклу купила
спасибо!не,вот с терпением мне помогла учеба.после того как я по заданию портрет из одних только точек сделала-ничего небоюсь 

Олесь,я должна признаться-в плане пошива чего-то грандиозного я полный бездарь,ну е выходит у меня пока ничего))платье я с соньки стянула-в магазине возле дома часто по шикарным ценам всякое кукольное бывает

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, какие классные свадебные фото! поздравляю с победой!
а можно фото платья в фас в полный рост? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, какие классные свадебные фото! поздравляю с победой!
а можно фото платья в фас в полный рост? 

Сатин очень интересная, и с Эдом они отличная пара
. Катюш, а ты случайно не знаешь, от какой динамитки у нее тело?

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao,спасибо!да,конечно,будут ближе к вечеру
melia,спасибо большое)к сожалению нет,продавец не указала,сама периодически думаю над этим вопросом

melia,спасибо большое)к сожалению нет,продавец не указала,сама периодически думаю над этим вопросом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»