Рыжая барби просто мечта! Кристи хороша прям Рейна (Королева).
Модератор: admin
MartaSun писал(а):seysonen,![]()
я постоянно захожу, может не сразу пишу, но фото смотрю обязательно! Я Кэри ягодкой называю! Она такая лапусечка!
geneva21 писал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!! Они все такие красотки! Почаще бы такие выходные)![]()
Где фото Джаззи, на заднем фоне что за блондинка в белом? Прелесть такая!!!!!!!
Тереза - я в восторге от нее!!!!! Ах прелесть! Мидж в зеленом, прелесть - платье сама шила? Великолепно!!!
Ох все просто красотки! выделила тех, кто больше очаровал)
ulcha писал(а):Тань, это у нас была выставка??? че ж ты мне не сказала, эх я бы со своей тоже сходила.Я такие вещи тоже люблю смотреть, выставка интересная) Очень понравились вязанные игрушки и текстильные, такие яркие, красивые) в начале шарнирки по типу бжд? очень похожи, это все приезжие были?)
Winter Storm писал(а):seysonen, Самая лучшая авторская кукла на первом фото (та, что в синей куртке и штанах)![]()
![]()
это самый лучший и БЕСЦЕННЫЙ образец моей коллекции
но самое смешное, что мне хотелось походить и поисправлять все надписи,т.к. там было столько ошибок в плане определения кукол! вот ведь начитаешься на форуме, а потом в музее нормально поглазеть не можешь)))))))))
Winter Storm писал(а):seysonen, вау!!! Как только принесешь домой, сразу фоткать и нам сюда!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей