Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: мой цветник)))

Сообщение MartaSun » 24 мар 2013, 14:07

seysonen, поздравляю тебя с новенькими! Скипка очень классная! Балдею от них ! У них сами по себе шеи очень хрупкие, у моя первая скипка тоже пережила отвал головы по такой же причине. Терезка красавица балдею от Терезок тоже! :)
Рыжая барби просто мечта! Кристи хороша прям Рейна (Королева).
Скрытый контент: показать
Мои девочки пришли к твоей знакомиться!
Изображение
Кэролайн и Катя.
Терезки тоже познакомиться хотят ;)
Изображение
Тересита и Наталья.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 24 мар 2013, 15:49

MartaSun, Марта, рада, что зашла))) ой какие хорошенькие подружки!!! мне темненькая очень нравится. какие необычные глазки у нее!! пусечка такая! тоже такую хотююююююююю :D я свою то купила чисто из интереса, чтобы посмотреть. но теперь уверена, что не остановлюсь на одной))))) а Терезки да, они прелесть)))) это моя первая)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 мар 2013, 02:17

seysonen, :roll: :wink: я постоянно захожу, может не сразу пишу, но фото смотрю обязательно! Я Кэри ягодкой называю! Она такая лапусечка!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 мар 2013, 05:09

MartaSun писал(а):seysonen, :roll: :wink: я постоянно захожу, может не сразу пишу, но фото смотрю обязательно! Я Кэри ягодкой называю! Она такая лапусечка!

она действительно ягодка у тебя))) две подружки-веселушки)) какие же они милые! а вживую я бы, наверное, вообще растаяла :roll:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 мар 2013, 07:38

выходные прошли не зря!!!! :lol: все девочки намыты, причесаны и одеты. первая Барбейка. она такая румяная и жизнерадостная, что нацепила на нее сарафан и панамку. такая вся теплая - может весна уже скорее придет)))
Изображение
и к ней в пару Джаззи. когда ее отмыла, оказалось, что у нее волосы 2 цветов))))Изображение
а это я сменила прическу спящей красавице. и похоже мы нашли общий язык :wink: Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 25 мар 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 мар 2013, 07:47

Последний раз редактировалось seysonen 29 сен 2013, 15:10, всего редактировалось 5 раз.

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 25 мар 2013, 11:04

глюк)
Последний раз редактировалось ulcha 25 мар 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 25 мар 2013, 11:15

Таня, выходные у тебя точно не зря прошли, девочки все такие ухоженные красивые стали!)))
Мидж покорила, такая красотка, зеленый на самом деле хорошо к рыжим волосам!) Тереза хороша, ей как брюнетке красное к лицу, платье интересное у нее)) Ундина шикарна, настоящая морская принцесса, наряд замечательный! а корону на нее из чего сделала?)) :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 мар 2013, 12:11

ulcha, спасибо, Юль)))) прям ничего не упустишь)))) Мидж я изначально хотела в это платье одеть. закрутила ее на бигудяшки. только вот чего то они плохо держатся. видимо придется заново крутить и потом лаком фиксировать. Терезе тоже перепало платишко, т.к. образ брюнетки в красном - это классика. а вот с рыжулькой повозиться пришлось! все пальцы исколола, пока платье ей сшила. машинки нет, чтоб прострочить, да и собирать все эти чешуйки все равно вручную бы пришлось. а на корону хорошо пошла бижутерия еще из 90-х годов. там основа уже почернела, да и вид по сравнению с современной.... но у меня же безотходное производство практически. все в дело :mrgreen: так что хорошо, что когда то не выбросила)))) вот и на Терезке платье: основа из дешевого платишка от кого-то китайского, плюс оборки, плюс розочки на украшение и вполне симпатично)))) и новое платье у Поп Лайф - переделанное и доделанное от принцессы Диснея)))) на Ундину, правда, пришлось специально ткань покупать, но оно того стоило))))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 мар 2013, 14:25

Вау! Как же ты их нарядила! Какие они красивые! Обалдеть! Наряды шикарные! Молодчинка!

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 25 мар 2013, 17:56

Боже мой!!!!!!!!!!!! Они все такие красотки! Почаще бы такие выходные) :wink:
Где фото Джаззи, на заднем фоне что за блондинка в белом? Прелесть такая!!!!!!!

Тереза - я в восторге от нее!!!!! Ах прелесть! Мидж в зеленом, прелесть - платье сама шила? Великолепно!!!

Ох все просто красотки! выделила тех, кто больше очаровал) :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 мар 2013, 18:14

geneva21 писал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!! Они все такие красотки! Почаще бы такие выходные) :wink:
Где фото Джаззи, на заднем фоне что за блондинка в белом? Прелесть такая!!!!!!!

Тереза - я в восторге от нее!!!!! Ах прелесть! Мидж в зеленом, прелесть - платье сама шила? Великолепно!!!

Ох все просто красотки! выделила тех, кто больше очаровал) :D

ну наконец добралась и до меня)))) Джаззи девочка в пестром на первом фото (с хвостиком которая). а на заднем плане - это Синди. тоже мечта девочек 90-х)))))
для Мидж платье не сама шила. оно мне по-обмену приехало вместе со спящей красавицей))) сама балдею от него. автор и исполнитель Destine

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 мар 2013, 14:14

а вообще, неделю назад сходили с сыном в музей. там как раз в одном из залов была экспозиция творчества хенд-мейд. ну и в афише значилось что будут антикварные куклы. этого я пропустить не могла, т.к. слово "куклы" действует на меня как на Рокфора из мультика про Чипа и Дейла слово "сЫЫЫЫЫЫЫЫр")))) фото будет много.
Это все авторские куклы, в том числе и на первом фото :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось seysonen 26 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 мар 2013, 14:22

ИзображениеИзображениеИзображение
вязаные игрушки)))Изображение
текстильные куклы. ооооочень понравились!Изображение
Изображение
Изображение
а вот такую девочку я у кого-то на форуме видела. вроде бы в теме найденышей....Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 мар 2013, 14:26

и с маленькой экспозиции винтажек. как мне понравились эти кривоножки!!!! хочу теперь себе парочку))))
ИзображениеИзображение
а такой сундучок у меня тоже есть)))) не думала, что он старенький)))Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 мар 2013, 14:44

ну и, собственно, антикварки...куклы интересные. но на любителя. я такую у себя не поселю. меня они пугают :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 26 мар 2013, 14:57

Тань, это у нас была выставка??? че ж ты мне не сказала, эх я бы со своей тоже сходила. :roll: Я такие вещи тоже люблю смотреть, выставка интересная) Очень понравились вязанные игрушки и текстильные, такие яркие, красивые) в начале шарнирки по типу бжд? очень похожи, это все приезжие были?)
Кстати у меня тоже такой сундучок есть, только рисунок немножко другой, когда они интересно выпускались)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 мар 2013, 15:09

ulcha писал(а):Тань, это у нас была выставка??? че ж ты мне не сказала, эх я бы со своей тоже сходила. :roll: Я такие вещи тоже люблю смотреть, выставка интересная) Очень понравились вязанные игрушки и текстильные, такие яркие, красивые) в начале шарнирки по типу бжд? очень похожи, это все приезжие были?)

да вот стормозила, Юль...нас самих мама выдернула нежданчиком. им на работу билеты принесли и сказали - идти. ну я, естественно, пошла. с первого фото да, БЖД куколки. делает их наша местная девушка. вот честно не записала как зовут, а на фото не видно - темно. она и в контакте вроде есть со своей группой)))) и насколько я поняла, как объяснили экскурсоводы, вся экспозиция наших местных умелиц. и все это наше родное))))))
а ты еще можешь сходить с дочкой :wink: она не закончилась))))) но самое смешное, что мне хотелось походить и поисправлять все надписи,т.к. там было столько ошибок в плане определения кукол! вот ведь начитаешься на форуме, а потом в музее нормально поглазеть не можешь)))))))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 мар 2013, 15:45

seysonen, Самая лучшая авторская кукла на первом фото (та, что в синей куртке и штанах) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 мар 2013, 16:42

Winter Storm писал(а):seysonen, Самая лучшая авторская кукла на первом фото (та, что в синей куртке и штанах) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ой спасибо))) это самый лучший и БЕСЦЕННЫЙ образец моей коллекции :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 мар 2013, 18:48

это самый лучший и БЕСЦЕННЫЙ образец моей коллекции

seysonen, желаю тебе побольше таких образцов :lol: Коллекцию надо увеличивать :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 мар 2013, 20:24

спасибо, Winter Storm)))) самое лучшее пожелание!!!! мы будем работать над этим вопросом :mrgreen:
Последний раз редактировалось seysonen 27 мар 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 26 мар 2013, 21:11

Спасибо, Тань!)) надеюсь мы еще успеем сходить на эту выставку, интересно все же посмотреть как наши земляки делают такие интересные вещи :D
но самое смешное, что мне хотелось походить и поисправлять все надписи,т.к. там было столько ошибок в плане определения кукол! вот ведь начитаешься на форуме, а потом в музее нормально поглазеть не можешь)))))))))

буду смотреть сквозь пальцы, а то самой вдруг захочется влезть с исправлениями))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 08:00

я хвааааааааааааастаюсь!!! смотрите какая красавица стала Вероника. у Юли просто волшебные руки!!! я сегодня принесу домой свое чудо и буду тискать! тискать! тискать!!!!!!!!!!!!!! (фото тоже автора))))))
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 28 мар 2013, 08:18

seysonen, вау!!! Как только принесешь домой, сразу фоткать и нам сюда!!!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 08:57

Winter Storm писал(а):seysonen, вау!!! Как только принесешь домой, сразу фоткать и нам сюда!!!

неееееееееееееееееее. я сегодня ее облизывать буду))))) еще новое платье ждет мою девочку, а вот потом покажу :wink:

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 28 мар 2013, 09:29

Да, фото хоть и маленькое, но все-таки красоту видно!!! Но большое фото тоже хочется, рассмотреть надо!! :)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 09:32

vkusnyashka писал(а):Да, фото хоть и маленькое, но все-таки красоту видно!!! Но большое фото тоже хочется, рассмотреть надо!! :)

вот! стырила у Юли еще одну фотку этой красоты! у меня так сфотографировать все равно не получится. во-первых, мыльница, а во-вторых, руки не из того места растут :mrgreen:
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 09:33

ну ведь шикарно же! на мой взгляд она ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 28 мар 2013, 10:24

Да, такая нежная получилась!!!!! Очень здорово!!! На мой взгляд лучше чем была

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»