Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой я еще смотрю, знаю точно что хочу ретро а вот Барби или Синди это я пока еще приглядываюсь Просто они мне напоминают кукол из детства,из наклеек и старых журналов, я даже к старушкам Штефи приглядываюсь , так хочется чтоб какая нибудь такая куколка у меня дома у меня жила.
Как-то совсем не обновляю тему... Количество кукол превысило все мыслимые и немыслимые количества, понимаю, что всех описать все равно не реально, видимо поэтому энтузиазм прошел Будем потихоньку переписываться, глобальной переписи населения не состоялось, народ попался не сознательный. Вот наша Пупся сфотографировалась на фоне подходящего под расцветку пуфика: № 43. Китайский куколка-брелок в японском стиле. Вычитала, что это вроде одна из любимых игрушек японских детей, а сейчас их делают и корейцы и китайцы (куда же без них). Одежда приклеена, а ботинки снимаются. На спине иероглифы:
Шарлотта и Белоснежка приоделись к лету: Шарлотта в наборе одежде для Доры (Dora Explorer), по объему великоват, по длине налез со скрипом, но смотрится хорошо.
А платье я таки довязала... Шарлотта в нем сидит парится, еще не сфотографировала. Моя вторая половина прокомментировал сей шедевр: "Не зря монстров делают с фигурой, на которую сложно самому одежду делать, чтобы не повадно было".
Последний раз редактировалось amazevista 23 июн 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Пупся - прелесть! Такие классные эти куколки, прям слов нету. И принцессы классные. Мне особенно Шарлотта нравится! Правда, хоть убей, не помню из какой она сказки... А платья показывай, очень интересно посмотреть!)
manDARINka Даша, Шарлотта из сказки с Тианой, у тебя как раз такая есть куколка Я, правда, сказку не смотрела и сюжета не знаю, а Шарлотта мне просто как куколка очень нравится, у нее единственной из всех моих маттелевских принцесс ноги из плотной резины и гнутся на щелчок, что меня просто приводит в дикий восторг. Вот еще одна из принцесс: № 44. Белоснежка-балерина, Маттель, 2008 год. Сделана из дутой пластмассы, купальник нарисован, туфли тоже, снимается только юбочка. Личико просто очаровательное, такая милая и добрая, удивительно позитивная.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
manDARINka Даша, я так понимаю, что балерина, фигуристка, гимнастка и невеста стандартные амплуа для все кукол, по-моему все их обязательно выпускают, потом начинают уже придумывать что-то по-оригинальнее. Еще наездница с лошадью. Поселилась у нас такая куколка: и коробка от нее на память : № 45. Lego Scala набор 3201 вроде 1997 года, пока не нашла информации точнее. Потрясающий набор, как жалко, что его больше не производят, и купить практически не реально...
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Даша, она маленькая, зато вся шарнирная: и коленки и локти, рост около половины Барби, подходит по росту к нашим мелким Барби феям. Не очень ориентируюсь в см, от 11 до 15 где-то...
Ух ты, какие у вас замечательные Белоснежки, я бы от таких тоже не отказалась. А можно фото без очков? И Лего с куклой , ну все это был контрольный А вот платьюшко то где???
manDARINka Даша, мне эта "дюймовочка" больше какую-то тетю напоминает , но это ее совсем не портит, а вносит хоть какое-то разнообразие в принцессо-фейный народ. Je_Ta_M Таня, специально для тебя
Напишу про свое неудачное знакомство с куклой, на сегодня пока единственное, все остальные даже если сначала как-то не нравились, через какое-то время переходили в любовь. А тут точно нет... Начитавшись про натуральных и приближенных к человеку кукол, решила эту тему основательно изучить (пытливый ум кошельку покоя не дает), т.к. как что увижу или услышу, так мне обязательно именно такую срочно надо, ну хоть одну одним глазком посмотреть и одним пальцем потрогать, но надо обязательно. Изучив ассортимент случайно наткнулась на супер куколку: Paradise Doll Jakks Pacific (на нашем форуме тема про них viewtopic.php?f=26&t=1231). И производитель один из моих любимых (Винкс сейчас делает), и цена адекватная, и по описаниям вся резиновая, самая приближенная к настоящему. Резиновые ноги кукол, которые на щелчки сгибаются - это моя слабость, никакие шарниры с ними не сравнятся на мой вкус, а тут вся резиновая. Решила все - вот она мечта, надо брать, причем выбрала вариант из сразу двух, хоть и одинаковых, но так выгоднее получалось. Получила вот такую даму:
Красивая сил нет... но взять в руки не могу... беру и настолько она настоящая по ощущениям, что страшно, как будто карликовый человечек, а не кукла. И м.б. я бы еще с ней помучилась, но они оказались из курящего дома, пропахли дымом, так что оставить себе точно не получится.
Последний раз редактировалось amazevista 22 апр 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Какое у Белоснежки очаровательное личико, просто супер. А вот эти дамы-куклы меня настораживают , не это точно вариант не для меня. Для меня кукла это кукла та - "из детства", и вот почему то именно к таким "из детства" меня тянет и именно они меня цепляют. Мне даже современные Барби не все по душе, нет они красивые интересные, но не мои.
manDARINka Даша, очень классные, но для меня - это вариант только фото, не могу себя пересилить, хотя кто-то как раз пишет, что именно от ощущений кайфует. Je_Ta_M Таня, Белоснежка - это вариант Джолины балерины, я вообще от них в полном восторге, с моей точки зрения идеальная детская кукла, в меру маленькая, в меру большая, вся шарнирная и по-немецки добротная, не страшно сломать, еще одну уже купила - скрипачку.
А от запаха вроде можно избавиться либо проветриванием долгим, либо в кошачий наполнитель положить, вроде, говорят, помогает. У меня как раз какая-то полоса засад с кукольными запахами, так что видимо специалистом скоро буду. Купила мечталочку из серии Барби Калифорнийских девчонок: № 46. Barbie California Girl Cali 2004 Mattel. Тема про них
Покупала новую в коробке, продавец при продаже написал, что кукла хранилась в гараже, но меня это совсем не смутило, т.к. всю жизнь много что по деревням, подвалам, гаражам храним, когда из квартиры в квартиру переезжали полгода все вещи в гараже хранились. Девушку достала из коробки и вот тут... прочитала на коробке, что серия ароматизирована, в описании где-то потом нашла, что ароматизирована каким-то султанским бальзамом. Я не знаю, смесь ли французского с нижегородским это получилась или она сама по себе должна так вонять, но по-другому это не назовешь... Помыла, но толку ноль... Сейчас висит на заборе проветривается... Решила в соль ее положить м.б. вытянется запах, ну или придется кошачий туалетный наполнитель осваивать. Надеюсь, хоть что-то поможет... Но теперь не знаю, что дальше делать, хотела кого-нибудь из этой серии еще подсобрать, ну очень они красивые, а теперь эта ароматизированность меня просто настораживает, вдруг это не гараж виноват, а они так все и пахнут... Если получится избавиться от запаха, наверное, еще одну куплю все-таки...
Последний раз редактировалось amazevista 23 апр 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Да, запахи это пичалька. Я сама очень к запахам чувствительна, поэтому никогда не покупаю ароматизированных игрушек, был неприятный опыт с маленьким мишкой с ароматом земляники, через три дня голова просто раскалывалась от этого запаха. А вот Синди очень понравилась, такая милашечка. А ручки у нее гнутся?? И где же обещанный шедевр?? Мы же ждем
Je_Ta_M Таня, руки гнутся плавно очень, такое ощущение, что внутри резины проволочный каркас или что-то похожее. Шедевр уже сфотографирован, осталось только с фотоаппарата скинуть Скоро будет! Dalekaja , спасибо! Обаяния не то слово сколько, один раз увидела и все - теперь одни из самых любимых.
Та-дам! Шарлотта старалась как могла И шапку одела, и колготки (их, кста, тоже я сама сшила), и сапоги с братцзиллас сняла, и даже попыталась на улицу выйти: но испугалась и убежала на почтовый ящик прятаться:
manDARINka Даша, спасибо! Прикольно оказалось с куклой гулять, так вроде ходишь мимо, ни на что не смотришь, а так даже на мини смотровую площадку с ней попали, которая всю жизнь закрыта была, а тут иду - открыта - полезли Правда тяжело в кадр и куклу и то, что за ней вместить, чуть отойдешь - куклу не видно, или сдувает ее, а близко - только она одна в кадре Теперь буду брать всех по очереди, в тему только отдельную решила их вынести, а то потом ничего не найти будет
Je_Ta_M , Танюш, наконец то ты появилась! А то мы все ждем-ждем, все глаза просмотрели Не... творений пока не будет... это только на фото такое еще ничего, а на деле, как скафандр Я теперь м.б. что сошью, но это пока в планах, хотя выкройки привезла и ткани кусочки. Я теперь ударилась в стареньких куколок, в основном из 90-х, купила уже штук 6 совсем б/у, буду мыть и приводить в порядок, понравилось мне это дело.
Очень красивые,живые фото с Кэти получились!!! Сама обожаю малышек на природе фотографировать и,конечно,сталкиваюсь с некоторыми проблемами- приличные виды найти, аккуратно усадить "модель",да ещё чтобы окружающие не сильно глазки косили в мою сторону с вопрсами " А зачем вы кукол фотографируете?"