Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Action Figure.
Мне вот что-то кажется, что ко взрослым кукольникам в Европе и Америке относятся более терпимо, чем у нас. То ли меня так воспитали, что заставляли стесняться невинных вещей, то ли мне так с окружением не повезло, но кое-кому даже сильно не нравилось, что оказавшись заграницей, я начала фоткать все и вся, а один раз даже взяла камеру мобильного и снимала окружающие окрестности (хотя, может, это занятие не столь невинно, как я думаю?), а сегодня, когда во время обеденного перерыва все же устроила своей девочке фотосессию, то время от времени не покидало странное ощущение, что кому-то не нравится мое занятие и сейчас решит поставить меня на место, но, тьфу-тьфу, в тех дворах было довольно безлюдно, а если кто и замечал меня за этим занятием, то виду не подавали, и больше всего во время этой фотосессии меня беспокоили холод (чуть руки себе не отморозила, поскольку некоторые манипуляции было просто неудобно в них совершать) и толстенный слой снега, который ограничивал просторы для творчества, но зато фотосессией я вполне довольна, а когда переправлю фотки на комп, то, наверное, еще больше будут радоваться ей.
Знаете, я бы, наверное, расстроилась, если бы узнала, что тот мужчина был нерусский - понимаю, конечно, все люди разные и тоже согласна, что дело не в национальностях, но у вас, как мне кажется, люди живут более воспитанные, и если кому-то не понравится чужое увлечение, то скорее промолчат, но не вот так накидываться, что аж страшно становится.
Знаете, я бы, наверное, расстроилась, если бы узнала, что тот мужчина был нерусский - понимаю, конечно, все люди разные и тоже согласна, что дело не в национальностях, но у вас, как мне кажется, люди живут более воспитанные, и если кому-то не понравится чужое увлечение, то скорее промолчат, но не вот так накидываться, что аж страшно становится.
Молодец, что устроила уличную фотосессию, как обработаешь так сразу покажи!
А я закончила свитер

Так этого парня трудно фотографировать, в реальности он мне очень нравится, а на фото вечно как манекен, с ним получаются фото только когда он с девушкой
А я закончила свитер

Так этого парня трудно фотографировать, в реальности он мне очень нравится, а на фото вечно как манекен, с ним получаются фото только когда он с девушкой

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Молодец, что устроила уличную фотосессию, как обработаешь так сразу покажи!
Спасибо.)) Обязательно покажу в своей теме - только что еще раз на фотоаппарате все просмотрела и обнаружила, что удачных кадров больше, чем я думала.))
Очень симпатичный мальчик!)) На этой фотке выглядит задумчивым...))
А свитер!

Laura Bella, Алинночка! Спасибо большое, после таких слов вырастают крылья! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, чудесный свитер, мне очень понравился! (Это ты его на скамейке, в экстремальных условиях вязала?) Я честно говоря в шоке, бывают же такие агрессивеные люди. Хорошо, что все хорошо кончилось.
Li-lu, Юленька! Да именно этот свитер я и вязала! Спасибо!
Эти зарисовки сделала моя дочка, когда я лазила по кустам фотографировала своего брутального мужчину
!

До чего же фотогеничная эта малышня!

До чего же фотогеничная эта малышня!
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, чудесные фото, доча у тебя умничка!!
Юленька, спасибо от меня и от дочки!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Это ваша дочь сфотографировала? Вот молодец!
Люблю этих малюток - в них есть что-то теплое, доброе.))

Люблю этих малюток - в них есть что-то теплое, доброе.))
Laura Bella, Спасибо! Да дочка, благодаря куклам увлеклась фотографией, отдали ей старую зеркалку, теперь щелкает все подряд, и не только кукол
.

Лена, сколько у тебя нового!!
Сумочки у Амбер просто заглядение!!! Я бы сама, как сумкоманьячка не отказалось бы от таких...
Dragon мужчина у тебя шикарный!! Такое лицо, красавец, прямо как живой!! А одет то как, прямо супергерой! Дева явно не случайно свалилась на него с полки, это она себе место побыстрее забила возле него, что бы больше никто из других дев на него не покушался!!!
История с мужчиной, который ссорился с женой меня растроила.. какое ему дело кому ты вяжешь...
Я тут привыкла, что никто не будет на тебя глазеть с куклой и вообще, никто не будет совать нос в твои дела, мне кажется это правильно.
Куколки -малышки, такие милашечки и такие позитивчики!!! Дочка твоя молодец, такие чудесные фотографии сделала, и показала нам какой уютный уголок у малышек!!!
Свитер получился очень красивый, а как брюнету идет и по цвету и модель!!!
Какая ты молодец!! Просто золотые руки!!!
Сумочки у Амбер просто заглядение!!! Я бы сама, как сумкоманьячка не отказалось бы от таких...

Dragon мужчина у тебя шикарный!! Такое лицо, красавец, прямо как живой!! А одет то как, прямо супергерой! Дева явно не случайно свалилась на него с полки, это она себе место побыстрее забила возле него, что бы больше никто из других дев на него не покушался!!!
История с мужчиной, который ссорился с женой меня растроила.. какое ему дело кому ты вяжешь...
Я тут привыкла, что никто не будет на тебя глазеть с куклой и вообще, никто не будет совать нос в твои дела, мне кажется это правильно.
Куколки -малышки, такие милашечки и такие позитивчики!!! Дочка твоя молодец, такие чудесные фотографии сделала, и показала нам какой уютный уголок у малышек!!!

Свитер получился очень красивый, а как брюнету идет и по цвету и модель!!!
Какая ты молодец!! Просто золотые руки!!!

Мариночка! Спасибо тебе за такие теплые слова! По поводу новенького, да он себе нашел подругу, или вернее она сделала так, чтобы он ее нашел, и я уже потихоньку смирилась с мыслью, что похоже наши куклы не всегда согласны с нашим выбором! 

Лена, это точно!!! куклы как ни странно могут бунтовать и заводить себе друзей по своему усмотрению.. 

Aislynn7
Ну я прям буквально все ..пропустила.
Вот что значит ,заболеть не вовремя
Красота у вас в теме.Апельсины просто обалденные.
А Амбер..нет слов.Такая волшебная девочка.
Свитер мальчику идет.Красиво связан и цвет мне очень нравится!
Несерьезное фото,очень умилительно.У меня тоже в этом году,нашествие лалалупсичек.Они такие замечательные.
Очень понравились фото,вашей дочурки
Брутуальный мен,красавчег и девушка,ему под стать.
Сумочки потрясающие.Прям как настоящие. Не откзалась бы от сумочки с цветком
Ну я прям буквально все ..пропустила.

Красота у вас в теме.Апельсины просто обалденные.
А Амбер..нет слов.Такая волшебная девочка.
Свитер мальчику идет.Красиво связан и цвет мне очень нравится!

Несерьезное фото,очень умилительно.У меня тоже в этом году,нашествие лалалупсичек.Они такие замечательные.
Очень понравились фото,вашей дочурки

Брутуальный мен,красавчег и девушка,ему под стать.
Сумочки потрясающие.Прям как настоящие. Не откзалась бы от сумочки с цветком

DENDY 666, Нонночка, болеть это всегда плохо! Тем более таким энергичным девушкам как мы
! Спасибо, за добрые слова! А мужскую одежду мне даже понравилось делать, хотя для меня это новое, я мама двух дочек, а мужу никогда ничего не вязала, ну кроме носков
У нас еще три девочки сегодня поселилось, теперь дочка не скажет им же скучно вдвоем!

Лена, а что за девочки у вас поселились?
Очень ты красиво вяжешь!! А у меня не получается, сколько раз пробовала..
Очень ты красиво вяжешь!! А у меня не получается, сколько раз пробовала..

Aislynn7
Это точно, посадили меня дома и не выпускают на улицу.Осложнения боятся.А мне дома сидеть,как острый нож
Леночка,у вас потрясающе получился ,мужской свитер.
Вяжите еще,это замечательно.Такая мелкая работа и так красиво!
Знаете,эти лалалупси,они захватчицы.У меня до НГ,была одна девочка астроном Люсинда.А потом,как повалили они,как повалили.
Теперь три больших и восемь маленьких
Последнюю,восьмую,сегодня муж принес.Как утешительный приз.
И самое ужасное,что я хочу еще
Хотелось бы посмотреть на новоприбывших,трех малышек
Нонночка, болеть это всегда плохо! Тем более таким энергичным девушкам как мы
Это точно, посадили меня дома и не выпускают на улицу.Осложнения боятся.А мне дома сидеть,как острый нож

Леночка,у вас потрясающе получился ,мужской свитер.

Знаете,эти лалалупси,они захватчицы.У меня до НГ,была одна девочка астроном Люсинда.А потом,как повалили они,как повалили.
Теперь три больших и восемь маленьких

И самое ужасное,что я хочу еще

Хотелось бы посмотреть на новоприбывших,трех малышек

Мариш! Да опять эти лалупсики, дочка за свои деньги купила, что тут скажешь
. Она сегодня со школы пришла такая несчастная, с подружками поговорила, а те ей сказали, что со следующего года закончится детство, так как она переходит в старшую школу и куклы надо выкинуть или отдать. Обняла ее и говорю, так я все жизнь с куклами и ничего, повзрослеть это не мешает: она успокоилась и говорит: "Я коллекционер" и купила себе три новых малышки. Да шопинг поднимает настроениям нам женщинам! 

DENDY 666, Я очень понимаю! Это самое большое наказание сидеть дома и болеть, но надо на самом деле осложнения -это очень страшно, а при твоем климате простыть очень легко.
Обязательно покажу завтра устроим им фотоссесию, тем более они очень интересные и необычные!
Обязательно покажу завтра устроим им фотоссесию, тем более они очень интересные и необычные!
Скрытый контент: показать
Aislynn7
Буду ждать.Очень интересно глянуть.
А доча молодец,она точно коллекционер! Кардинально решила проблемму.

Лена , какая ты молодец, что порадовала дочку!! Не надо кукол выкидывать...
И молодец девочка, что подняла себе настроение лалапупсиками!!! Еще какой коллекционер, вон какие у нее замечательные куколки!!
И молодец девочка, что подняла себе настроение лалапупсиками!!! Еще какой коллекционер, вон какие у нее замечательные куколки!!
Устроили тут мне забастовку монстросемейство, тему создала, а их "звезд" коллекции и не показываю! Ладно одеваемся, красимся и будем фотографироваться. Ну и что из этого получилось!
-Клео и Неффи, у меня из египетского только кошка, подойдет?

Тут слышу писк из под стола: "А мы тоже хотим!"
"У нас тоже кошка есть!"

-"Эй мелкота, это разве похоже на египетскую кошку! Мы с сестрой отказываемся сниматься в таких условиях!
"
-"А мы не знаем что такое Египет!"
-"Ребека, ты следующая!"

Опять писк: "Ой, а вот эту штуковину как на картинке мы видели!"

-"Ладно, ну-ка все в кадр!"

-Клео и Неффи, у меня из египетского только кошка, подойдет?

Тут слышу писк из под стола: "А мы тоже хотим!"

-"Эй мелкота, это разве похоже на египетскую кошку! Мы с сестрой отказываемся сниматься в таких условиях!

-"А мы не знаем что такое Египет!"

-"Ребека, ты следующая!"

Опять писк: "Ой, а вот эту штуковину как на картинке мы видели!"

-"Ладно, ну-ка все в кадр!"

Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Монстрики и Ко.
Леночка, какая позитивная фотоссесия, лалалупси такие любознательные, покажи им фото про Египет. 

Юленька! Спасибо, обязательно покажу! У меня младшая одно время помешана была на Египте, книг у нас много по этой теме, она даже поездку выиграла на исторической олимпиаде в Египет, а там как раз революции начались
, правда организаторы олимпиады пошли нам навстречу и подарили нам вместо поездки Британику, полную энциклопедию.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Юленька! Спасибо, обязательно покажу! У меня младшая одно время помешана была на Египте, книг у нас много по этой теме, она даже поездку выиграла на исторической олимпиаде в Египет, а там как раз революции начались, правда организаторы олимпиады пошли нам навстречу и подарили нам вместо поездки Британику, полную энциклопедию.
Леночка, как здорово, какая у тебя доченька любознательная, даже олимпиаду выиграла, классно!
Так жаль, что там такая заваруха сейчас, такую красоту , туристическиий рай можно сказать разрушают на глазах, да еще и историю за одно.
Спасибо! Очень приятно, когда твоих деток хвалят!
Мелкая очень любит читать, читает все, где есть буквы, но вот математика не самая ее сильная сторона, а старшая наоборот, математика, физика, химия, а все гуманитарные науки ей скучны, вот такие у меня разные дети.
Я вообще против любых военных конфликтов, какую бы они цель не преследовали, разрушить легко, а вот востанавливать очень трудно и долго

Я вообще против любых военных конфликтов, какую бы они цель не преследовали, разрушить легко, а вот востанавливать очень трудно и долго

Aislynn7
Какая красота! Такие фоточки яркие и девушки красавицы.Нарядные,веселые.Очень понравилась фотоссесия.!
Новоприбывшие малявочки,просто сплошной кавай.Девочка-жвачка ,смешнючая такая.
Леночка,можно фото малявочек покрупнее?
Какая красота! Такие фоточки яркие и девушки красавицы.Нарядные,веселые.Очень понравилась фотоссесия.!
Новоприбывшие малявочки,просто сплошной кавай.Девочка-жвачка ,смешнючая такая.

Леночка,можно фото малявочек покрупнее?

Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Лена, какие позитивные фотографии!!!
Ах какие изящечки монстрики!!!
Египтяночки почему то мои самые любимые из Монстриков и еще Джекул. Ах ка девочки позируют и ножки и пальчики и волосы.. хороши!!
А малявочки пупсики такие сладки леденцы!! Такие улыбчивые и милые!!!
Кошка такая толстая и добрая, видно ее оченьлюбят, раз пустили в фотосессию...
Дена какие у тебя девочки умнички!!!
Какая младшенькая молодец, что выиграла олимпиаду!!! жалко, что с Египтом так получилось Но ничего, подрастет и там еще все поутихнет и побывает там!!!
А Британика замечательная компенсация!!!
Ах какие изящечки монстрики!!!
Египтяночки почему то мои самые любимые из Монстриков и еще Джекул. Ах ка девочки позируют и ножки и пальчики и волосы.. хороши!!
А малявочки пупсики такие сладки леденцы!! Такие улыбчивые и милые!!!
Кошка такая толстая и добрая, видно ее оченьлюбят, раз пустили в фотосессию...

Дена какие у тебя девочки умнички!!!
Какая младшенькая молодец, что выиграла олимпиаду!!! жалко, что с Египтом так получилось Но ничего, подрастет и там еще все поутихнет и побывает там!!!
А Британика замечательная компенсация!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»