Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Action Figure.

Сообщение Laura Bella » 22 янв 2013, 13:27

Мне вот что-то кажется, что ко взрослым кукольникам в Европе и Америке относятся более терпимо, чем у нас. То ли меня так воспитали, что заставляли стесняться невинных вещей, то ли мне так с окружением не повезло, но кое-кому даже сильно не нравилось, что оказавшись заграницей, я начала фоткать все и вся, а один раз даже взяла камеру мобильного и снимала окружающие окрестности (хотя, может, это занятие не столь невинно, как я думаю?), а сегодня, когда во время обеденного перерыва все же устроила своей девочке фотосессию, то время от времени не покидало странное ощущение, что кому-то не нравится мое занятие и сейчас решит поставить меня на место, но, тьфу-тьфу, в тех дворах было довольно безлюдно, а если кто и замечал меня за этим занятием, то виду не подавали, и больше всего во время этой фотосессии меня беспокоили холод (чуть руки себе не отморозила, поскольку некоторые манипуляции было просто неудобно в них совершать) и толстенный слой снега, который ограничивал просторы для творчества, но зато фотосессией я вполне довольна, а когда переправлю фотки на комп, то, наверное, еще больше будут радоваться ей.
Знаете, я бы, наверное, расстроилась, если бы узнала, что тот мужчина был нерусский - понимаю, конечно, все люди разные и тоже согласна, что дело не в национальностях, но у вас, как мне кажется, люди живут более воспитанные, и если кому-то не понравится чужое увлечение, то скорее промолчат, но не вот так накидываться, что аж страшно становится.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 янв 2013, 13:51

Молодец, что устроила уличную фотосессию, как обработаешь так сразу покажи!
А я закончила свитер
Изображение
Так этого парня трудно фотографировать, в реальности он мне очень нравится, а на фото вечно как манекен, с ним получаются фото только когда он с девушкой :D
Скрытый контент: показать
По поводу различий, очень трудный это вопрос, с одной стороны да - личное пространство - это неприкосновенно, не нарушаешь закон, делай, что тебе нравится, естественно сплетничают, но учить жизни не станут, моя знакомая считает, что это лицемерие, я считаю, что это скорей терпимость. Но и ты уважай личное пространство другого человека, даже если тебе это не нравится. Спрошу сегодня у мамочек в школе, что они думают, у нас там такой интернационал :D
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 янв 2013, 18:37

Молодец, что устроила уличную фотосессию, как обработаешь так сразу покажи!

Спасибо.)) Обязательно покажу в своей теме - только что еще раз на фотоаппарате все просмотрела и обнаружила, что удачных кадров больше, чем я думала.))

Очень симпатичный мальчик!)) На этой фотке выглядит задумчивым...))
А свитер! :) Вот я искренне восхищаюсь теми, у кого получается вот такая красота!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 янв 2013, 09:52

Laura Bella, Алинночка! Спасибо большое, после таких слов вырастают крылья! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 янв 2013, 13:05

Леночка, чудесный свитер, мне очень понравился! (Это ты его на скамейке, в экстремальных условиях вязала?) Я честно говоря в шоке, бывают же такие агрессивеные люди. Хорошо, что все хорошо кончилось.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 янв 2013, 13:09

Li-lu, Юленька! Да именно этот свитер я и вязала! Спасибо!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 янв 2013, 13:13

Эти зарисовки сделала моя дочка, когда я лазила по кустам фотографировала своего брутального мужчину :D !
Изображение
Изображение
Изображение
До чего же фотогеничная эта малышня!
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 янв 2013, 17:03

Леночка, чудесные фото, доча у тебя умничка!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 янв 2013, 18:57

Юленька, спасибо от меня и от дочки!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 янв 2013, 19:38

Это ваша дочь сфотографировала? Вот молодец! :)
Люблю этих малюток - в них есть что-то теплое, доброе.))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 янв 2013, 19:43

Laura Bella, Спасибо! Да дочка, благодаря куклам увлеклась фотографией, отдали ей старую зеркалку, теперь щелкает все подряд, и не только кукол :D .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2013, 19:07

Лена, сколько у тебя нового!!
Сумочки у Амбер просто заглядение!!! Я бы сама, как сумкоманьячка не отказалось бы от таких... :D :D
Dragon мужчина у тебя шикарный!! Такое лицо, красавец, прямо как живой!! А одет то как, прямо супергерой! Дева явно не случайно свалилась на него с полки, это она себе место побыстрее забила возле него, что бы больше никто из других дев на него не покушался!!!
История с мужчиной, который ссорился с женой меня растроила.. какое ему дело кому ты вяжешь...
Я тут привыкла, что никто не будет на тебя глазеть с куклой и вообще, никто не будет совать нос в твои дела, мне кажется это правильно.

Куколки -малышки, такие милашечки и такие позитивчики!!! Дочка твоя молодец, такие чудесные фотографии сделала, и показала нам какой уютный уголок у малышек!!! :D
Свитер получился очень красивый, а как брюнету идет и по цвету и модель!!!
Какая ты молодец!! Просто золотые руки!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 янв 2013, 19:17

Мариночка! Спасибо тебе за такие теплые слова! По поводу новенького, да он себе нашел подругу, или вернее она сделала так, чтобы он ее нашел, и я уже потихоньку смирилась с мыслью, что похоже наши куклы не всегда согласны с нашим выбором! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2013, 19:54

Лена, это точно!!! куклы как ни странно могут бунтовать и заводить себе друзей по своему усмотрению.. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 20:23

Aislynn7
Ну я прям буквально все ..пропустила. :( Вот что значит ,заболеть не вовремя :evil:
Красота у вас в теме.Апельсины просто обалденные.
А Амбер..нет слов.Такая волшебная девочка.
Свитер мальчику идет.Красиво связан и цвет мне очень нравится! :D
Несерьезное фото,очень умилительно.У меня тоже в этом году,нашествие лалалупсичек.Они такие замечательные.
Очень понравились фото,вашей дочурки :D
Брутуальный мен,красавчег и девушка,ему под стать.
Сумочки потрясающие.Прям как настоящие. Не откзалась бы от сумочки с цветком :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 янв 2013, 20:37

DENDY 666, Нонночка, болеть это всегда плохо! Тем более таким энергичным девушкам как мы :D ! Спасибо, за добрые слова! А мужскую одежду мне даже понравилось делать, хотя для меня это новое, я мама двух дочек, а мужу никогда ничего не вязала, ну кроме носков :) У нас еще три девочки сегодня поселилось, теперь дочка не скажет им же скучно вдвоем!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2013, 20:46

Лена, а что за девочки у вас поселились?
Очень ты красиво вяжешь!! А у меня не получается, сколько раз пробовала.. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 20:53

Aislynn7
Нонночка, болеть это всегда плохо! Тем более таким энергичным девушкам как мы

Это точно, посадили меня дома и не выпускают на улицу.Осложнения боятся.А мне дома сидеть,как острый нож :mrgreen:

Леночка,у вас потрясающе получился ,мужской свитер. :D Вяжите еще,это замечательно.Такая мелкая работа и так красиво!
Знаете,эти лалалупси,они захватчицы.У меня до НГ,была одна девочка астроном Люсинда.А потом,как повалили они,как повалили.
Теперь три больших и восемь маленьких :shock: Последнюю,восьмую,сегодня муж принес.Как утешительный приз. :lol:
И самое ужасное,что я хочу еще :shock: :lol:

Хотелось бы посмотреть на новоприбывших,трех малышек :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 янв 2013, 20:56

Мариш! Да опять эти лалупсики, дочка за свои деньги купила, что тут скажешь :) . Она сегодня со школы пришла такая несчастная, с подружками поговорила, а те ей сказали, что со следующего года закончится детство, так как она переходит в старшую школу и куклы надо выкинуть или отдать. Обняла ее и говорю, так я все жизнь с куклами и ничего, повзрослеть это не мешает: она успокоилась и говорит: "Я коллекционер" и купила себе три новых малышки. Да шопинг поднимает настроениям нам женщинам! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 янв 2013, 21:00

DENDY 666, Я очень понимаю! Это самое большое наказание сидеть дома и болеть, но надо на самом деле осложнения -это очень страшно, а при твоем климате простыть очень легко.
Обязательно покажу завтра устроим им фотоссесию, тем более они очень интересные и необычные!
Скрытый контент: показать
Ко мне тоже можно и нужно на ты :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2013, 21:05

Aislynn7

Буду ждать.Очень интересно глянуть.
А доча молодец,она точно коллекционер! Кардинально решила проблемму. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2013, 21:47

Лена , какая ты молодец, что порадовала дочку!! Не надо кукол выкидывать...
И молодец девочка, что подняла себе настроение лалапупсиками!!! Еще какой коллекционер, вон какие у нее замечательные куколки!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 13:03

Устроили тут мне забастовку монстросемейство, тему создала, а их "звезд" коллекции и не показываю! Ладно одеваемся, красимся и будем фотографироваться. Ну и что из этого получилось!
-Клео и Неффи, у меня из египетского только кошка, подойдет?
Изображение
Тут слышу писк из под стола: "А мы тоже хотим!" :D "У нас тоже кошка есть!"
Изображение
-"Эй мелкота, это разве похоже на египетскую кошку! Мы с сестрой отказываемся сниматься в таких условиях! :evil: "
-"А мы не знаем что такое Египет!" :roll:
-"Ребека, ты следующая!"
Изображение
Опять писк: "Ой, а вот эту штуковину как на картинке мы видели!"
Изображение
-"Ладно, ну-ка все в кадр!"
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Монстрики и Ко.

Сообщение Li-lu » 27 янв 2013, 13:10

Леночка, какая позитивная фотоссесия, лалалупси такие любознательные, покажи им фото про Египет. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 13:16

Юленька! Спасибо, обязательно покажу! У меня младшая одно время помешана была на Египте, книг у нас много по этой теме, она даже поездку выиграла на исторической олимпиаде в Египет, а там как раз революции начались :cry: , правда организаторы олимпиады пошли нам навстречу и подарили нам вместо поездки Британику, полную энциклопедию.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2013, 13:24

Aislynn7 писал(а):Юленька! Спасибо, обязательно покажу! У меня младшая одно время помешана была на Египте, книг у нас много по этой теме, она даже поездку выиграла на исторической олимпиаде в Египет, а там как раз революции начались :cry: , правда организаторы олимпиады пошли нам навстречу и подарили нам вместо поездки Британику, полную энциклопедию.

Леночка, как здорово, какая у тебя доченька любознательная, даже олимпиаду выиграла, классно!
Так жаль, что там такая заваруха сейчас, такую красоту , туристическиий рай можно сказать разрушают на глазах, да еще и историю за одно.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 13:37

Спасибо! Очень приятно, когда твоих деток хвалят! :oops: Мелкая очень любит читать, читает все, где есть буквы, но вот математика не самая ее сильная сторона, а старшая наоборот, математика, физика, химия, а все гуманитарные науки ей скучны, вот такие у меня разные дети.
Я вообще против любых военных конфликтов, какую бы они цель не преследовали, разрушить легко, а вот востанавливать очень трудно и долго :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 янв 2013, 15:24

Aislynn7
Какая красота! Такие фоточки яркие и девушки красавицы.Нарядные,веселые.Очень понравилась фотоссесия.!
Новоприбывшие малявочки,просто сплошной кавай.Девочка-жвачка ,смешнючая такая. :D
Леночка,можно фото малявочек покрупнее? :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 16:08

DENDY 666, Спасибо!
Toasty Sweet Fluff
Изображение
Bubbles Smack`n`Pop
Изображение
Sugar Fruit Drops
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 янв 2013, 16:42

Лена, какие позитивные фотографии!!!
Ах какие изящечки монстрики!!!
Египтяночки почему то мои самые любимые из Монстриков и еще Джекул. Ах ка девочки позируют и ножки и пальчики и волосы.. хороши!!
А малявочки пупсики такие сладки леденцы!! Такие улыбчивые и милые!!!
Кошка такая толстая и добрая, видно ее оченьлюбят, раз пустили в фотосессию... :D
Дена какие у тебя девочки умнички!!!
Какая младшенькая молодец, что выиграла олимпиаду!!! жалко, что с Египтом так получилось Но ничего, подрастет и там еще все поутихнет и побывает там!!!
А Британика замечательная компенсация!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»