Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Guava_Girl: Обновлю заброшенную темку! =D
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Guava_Girl: Первая и самая новая суперстарки.
Guava_Girl, Показывайте)
Суперстарочки - прелесть! Мой любимый барбеичный молд, самый многочисленный в коллекции
Fun-to-Dress у меня тоже когда-то жила, и я тоже ее пересаживала из-за пятнистых ножек, только уже не помню, на какое тело, с прямыми ручками или нет. Подарила эту куколку одной знакомой в период, когда хотелось проредить коллекцию... Может, однажды снова поселю, уж очень она милая, с нежным мэйком.
Вторую барбейку никогда не видела. У нее красивые сиреневые глаза!

Вторую барбейку никогда не видела. У нее красивые сиреневые глаза!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
manDARINka, уж не знаю как показывать, т.к. она в коробке и распаковывать не планирую... В принципе, есть идеи, до их воплощения только добраться надо.
Это Perfectly Suited Barbie 97 года. Мне очень повезло купить её неиграную за копейки! Очень здорово, когда кто-то покупает куклу ради одежды, тебе же как раз эта кукла нужна, а одежда не нравится совсем. )))))

Вторую барбейку никогда не видела.
Это Perfectly Suited Barbie 97 года. Мне очень повезло купить её неиграную за копейки! Очень здорово, когда кто-то покупает куклу ради одежды, тебе же как раз эта кукла нужна, а одежда не нравится совсем. )))))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Guava_Girl: Сбыча мечт как она есть.
Водится за мной такой грешок - теряю голову от маттеловских кукол с молдом Стеффи. Понимаю, что это очень тривиально, но любовь моя к стеффиголовым неизбывна как времена года... До недавнего времени в списках недостижимых мечтаний среди красоток моего любимого молда было две куклы; теперь же - СПАСИБО ДОЛЛПЛЭНЕТ - осталась только одна.
Итак, знакомьтесь - Fashion Photo PJ.

Историю куклы рассказывать лень, так что смотрите рекламу кукол этой серии - из неё всё более чем понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=f5XLn6dFOv8

Обычно я не захожу в виртуальные форумские магазины, но тут как по наитию занесло в тот самый раздел. Начала рассматривать темы продавцов, и не поверила глазам, моя мечта, моя красавица Fashion Photo PJ - чьи аукционы на ибее неизменно сопровождаемы моим голодным взглядом и моим же офигением от сумм финальных ставок - продаётся нюд за совершенно смешную для этой куклы сумму. В общем, через 2 недели (быстрее не получилось, и как я от этого страдала!) девочка была у меня в руках; за ней я поехала аж в другой город т.к. не могла доверить свою внезапно сбывшуюся мечту почте.

Аутфит из серии Get Ups'n'Go был безбожно стянут с другой стеффиголовой (та осталась буквально в нижнем белье
)
Туфельки новые из свежеприобретённого набора барбейской обуви.

А здесь ПиДжей на фаворит-полке, куда я ставлю всех кукол которые являются для меня самыми-самыми на данный момент. Кажется, компанией она довольна. =)

Итак, знакомьтесь - Fashion Photo PJ.

Историю куклы рассказывать лень, так что смотрите рекламу кукол этой серии - из неё всё более чем понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=f5XLn6dFOv8

Обычно я не захожу в виртуальные форумские магазины, но тут как по наитию занесло в тот самый раздел. Начала рассматривать темы продавцов, и не поверила глазам, моя мечта, моя красавица Fashion Photo PJ - чьи аукционы на ибее неизменно сопровождаемы моим голодным взглядом и моим же офигением от сумм финальных ставок - продаётся нюд за совершенно смешную для этой куклы сумму. В общем, через 2 недели (быстрее не получилось, и как я от этого страдала!) девочка была у меня в руках; за ней я поехала аж в другой город т.к. не могла доверить свою внезапно сбывшуюся мечту почте.

Аутфит из серии Get Ups'n'Go был безбожно стянут с другой стеффиголовой (та осталась буквально в нижнем белье

Скрытый контент: показать
Туфельки новые из свежеприобретённого набора барбейской обуви.

А здесь ПиДжей на фаворит-полке, куда я ставлю всех кукол которые являются для меня самыми-самыми на данный момент. Кажется, компанией она довольна. =)

Мне тоже очень нравится молд Стеффи, пару лет назад просто клинило на нем
Вот так удача, поздравляю с пополнением коллекции! ПиДжей очаровательна! Впрочем, как и все, кто стоит на фаворит-полке. Почему-то не ожидала у тебя увидеть силочку
Роскошаня дама! А что это за красавица в блистательно- красном наряде? И, если не секрет, о какой еще Стеффи мечтаешь?

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему-то не ожидала у тебя увидеть силочку
Наверное потому что я больше по винтажу загоняюсь.

о какой еще Стеффи мечтаешь?
Busy Steffie, одна из первых стефф. Оххх, хотя бы голову её в приличном состоянии.
А что это за красавица в блистательно- красном наряде?
Это фарфоровая Holiday Gift Barbie. Одна из немногих фарфорок нравящихся мне - у большинства какие-то аляповатые глупые наряды.

Наверное потому что я больше по винтажу загоняюсь
Ага, видимо, поэтому

Busy Steffie блондинка или брюнетка? Я от брюнетки тащусь, такое лицо красивое и доброе, как у диснеевских принцесс

Вау, фарфоровая... Как-нибудь пофоткаешь ее личико поближе, ладно?
А я мечтаю о фарфоровой барби Чарльстон..
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki, брюнетка без сомнения! Такая милая. Невероятно жаль, что её практически не поймать - как я поняла, у кукол этой серии очень слабые крепления рук и ног, отваливались моментально, может поэтому почти не сохранились.
Понимаю... Не кукла, а застывшее движение.
А я мечтаю о фарфоровой барби Чарльстон
Понимаю... Не кукла, а застывшее движение.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Guava_Girl: Ура, коллекция Тима Ганна почти собралась!
Собственно, все эмоции в заголовке, писать больше считай нечего.
Осталась только красавица - блондинка в брючном костюме, надеюсь поймаю скоро!

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обновлю заброшенную темку! =D
Хм, давно я ничего сюда не писала, да... Добавить, что ли, немного фото - тряхнуть, так сказать, стариной?
Ох уж эта многострадальная головушка от Tropical Splash Барби!
На чьих тельцах она у меня только не побывала, ничего не подходило, даже решила продать с досады, но тут пришла светлая мысль отвернуть голову шарнирной барбейке - гимнастке и... В общем, результат вы видите. Девчушка умеет сама стоять - и в прямом положении, не смотрите что я на фото ей сколиозную позу придала.
Для меня ещё очень важно, что если на теле шарниры - их не должно быть видно, не люблю я их вид, поэтому прячу под одеждой. По - моему, миленько получилось, а? Особенно если учесть, что это аутфит от клона Барби, котороый пробыл НРФБ лет около 50, так что даже не удалось кнопки разделить - срослись за это время как-то, оторвались. Хорошо что они сзади на одежде!

А тут она в компании ещё одного гибрида - винтажной головы Барби для европейского рынка и тела от Мидж Дримхаус.

Ещё один многострадальный гибридик... Скинтон головы и тела ужасно различается
, но как же гармонично смотрится эта голова на модельном теле, и в таком стильном платье!

Фея Динь - Динь с молдом Бетти - знали бы вы, как здорово звенит колокольчик в мешочке, который лежит у её ног!

Одна из немногих чернокожих девочек в моей коллекции и одна из её "старейшин". Ненароком сломала кукле шею, склеила, но теперь особо не повернешь голову, страшно снова разломать, хоть и на поксиполе склейка - но на ещё одну аккуратную сборку осколков меня наверное не хватит.

А вот это одна из самых интереснух кукол в моей коллекции - называется Mary make up, из шестидесятых. У неё лицо покрыто особым составом, что позволяло девочкам безопасно для пластика красить личико куклы прилагавшейся к ней косметикой раз за разом.

Тоже девушки из 60х, малышки Dawn и Rock Flowers Lilac.

Эта головушка несколько месяцев ждала подходящего тела, и дождалась - с одёжкой даже.

Невероятно химически вонючая Соня - больше полутора лет у меня, а что я ни делала, запах не исчезает. Нет, конечно, она не воняет за километр, но всё равно неприятно. Но ведь хорошенькая? И аутфит на ней очень классный, покупала в китайском магазинчике на ибее, невероятно качественный, даже на подкладке, швы ровные - удивительно.

Наверное, моя самая неожиданная покупка - во всех смыслах, особенно если учесть, что монстров я не собираю. Получилось так - пошла в магазинчик около дома, смотрю около кассы в кучке игрушек лежат поддельные монстры и немножко обалдела, т.к. они выглядели как настоящие. Шарниры, роспись, все дела. Купила. Дома рассмотрела внимательно - голова правда из оригинальной формы (на затылке затёрт логотип), волосы хоть и редко прошиты, но нереального качества, даже после мытья и расчёсывания легли в первоначальную причёску. Химией почти не воняла, а после мытья так вообще запах исчёз. Нарядила в джинсы от Сони, вручила её ж сумку - довольна! И вся радость меньше чем за 300 рублей.

Ох уж эта многострадальная головушка от Tropical Splash Барби!

А тут она в компании ещё одного гибрида - винтажной головы Барби для европейского рынка и тела от Мидж Дримхаус.

Ещё один многострадальный гибридик... Скинтон головы и тела ужасно различается

Фея Динь - Динь с молдом Бетти - знали бы вы, как здорово звенит колокольчик в мешочке, который лежит у её ног!

Одна из немногих чернокожих девочек в моей коллекции и одна из её "старейшин". Ненароком сломала кукле шею, склеила, но теперь особо не повернешь голову, страшно снова разломать, хоть и на поксиполе склейка - но на ещё одну аккуратную сборку осколков меня наверное не хватит.

А вот это одна из самых интереснух кукол в моей коллекции - называется Mary make up, из шестидесятых. У неё лицо покрыто особым составом, что позволяло девочкам безопасно для пластика красить личико куклы прилагавшейся к ней косметикой раз за разом.

Тоже девушки из 60х, малышки Dawn и Rock Flowers Lilac.

Эта головушка несколько месяцев ждала подходящего тела, и дождалась - с одёжкой даже.

Невероятно химически вонючая Соня - больше полутора лет у меня, а что я ни делала, запах не исчезает. Нет, конечно, она не воняет за километр, но всё равно неприятно. Но ведь хорошенькая? И аутфит на ней очень классный, покупала в китайском магазинчике на ибее, невероятно качественный, даже на подкладке, швы ровные - удивительно.

Наверное, моя самая неожиданная покупка - во всех смыслах, особенно если учесть, что монстров я не собираю. Получилось так - пошла в магазинчик около дома, смотрю около кассы в кучке игрушек лежат поддельные монстры и немножко обалдела, т.к. они выглядели как настоящие. Шарниры, роспись, все дела. Купила. Дома рассмотрела внимательно - голова правда из оригинальной формы (на затылке затёрт логотип), волосы хоть и редко прошиты, но нереального качества, даже после мытья и расчёсывания легли в первоначальную причёску. Химией почти не воняла, а после мытья так вообще запах исчёз. Нарядила в джинсы от Сони, вручила её ж сумку - довольна! И вся радость меньше чем за 300 рублей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»