Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а у нас тоже такой мальчик скоро поселится, очень он мне понравился, правда кому достанется пока не знаю... и на мой взгляд, очень уж ему идет образ казака, в красной казацкой одежде и шапке, вот не знаю почему, но именно таким его и вижу ))))
да, что-то сестренка наша конкретно уже подвисла, судя по всему опять на Российской таможне... Девочки, а кто с Украины ждал посылку, было у кого-нибудь, что бы долго шла?
Shenechka, спасибо, лапуль, сама рада ему очень и муж главное согласился . Evgeniy1978, привет, Жень, спасибо большое! А я все жду домик с твоими красавицами! Хватит уже такую красоту от людей прятать! Скорее домик создавай!
Я вот тоже сегодня выиграла лотерейную куколку, не знаю нужна она мне или нет... Брать или нет... Let's Kiss And Make Up Dressed Doll Gift Set 2013 W Club Exclusive Lottery Doll Suggested Retail Price: US $199.00 US Limited Edition of 400 Dolls Estimated Delivery Date: Week of February 11th, 2013 The Funny Face Collection
Можно у вас прописаться? Красивые жители у вас живут:таких милых мукол я в жизни не видила!Очень нравится Лил на теле ФР2, после ваших фоточек начинаю о ней задумываться!А котейка тоже ваш?Очень уютная темка!
Shenechka, вот согласна с тобой, Женюль! Asterie, привет... Привет! Очень рады Вам! Спасибо за комплименты, все передам девочкам! Котейка мой, рыжий и наглый, но люблю его очень! Приходите в гости по-чаще! Будем ждать!
LARISSA, спасибо большое! Да, Лорочка редкий милый капризный ребенок и труднодоступный, я о ней так долго мечтала, думала уже не получится купить. Но, мечты сбываются!
пришла сегодня на почту забирать одну посылку, а вместо одной получила сразу две. посылочки приехали одновременно, из разных городов, хотя из Беларуси посылку выслали намного позже, чем с Украины, так вот. пока их еще не открывала... жду, когда время появится... и ною по новому фотоаппарату...