Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kitaichonok Li: тихий парад

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Kitaichonok Li: тихий парад

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2012, 12:49

kitaichonok Li
Можно попробовать на подделочках под блайз, для начала.
А потом уже откастомить настоящую блайз.
Я видела в теме блайз,откастомленную подделочку.Очень славная девочка получилась! :D
Блайз вообще загадошные куклы.Если не захотят кастома,то ничего не получится :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 ноя 2012, 21:18

http://images-7.moifoto.ru/big/1/879/47 ... 1351900108 Зашибенно :D :D :D :D

И вообще, многое в теме понравилось :D

chimbika
Постоянный житель форума

Сообщение chimbika » 05 ноя 2012, 12:05

привет! Вот их сколько!!Мне очень нравяться твои джучки!особенно фотки на улице!знаешь что подумала?вот вроде нрпвилась нам Джункак бы не то что болбше всех,ну каа то так...а вот как будто меньше всех игральная да?
ну а Красная Королева!!!!она в особенном ряду!!!ну а красные глпза мне не нравчться!!!она альбинос?у хомяков бывают красные глаза,и это достаточно мерзко.
:mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 ноя 2012, 14:39

Kitaichonok Li писал(а):Мини-пуллип Рида. Ну что я могу сказать, кроме того, что она красивая очень
Да, очень симпатичная. Наверное, тоже на тебя похожа.
Китайская мини-барби смешная :mrgreen:

Очень классные у тебя джуки. Тебе хорошо удаются непоседливые юные особы)
Kitaichonok Li писал(а):В фш добавлены фон, тени, пентакль на руке и изменен цвет глаз. Как же мне хочется поставить ей именно такие глазки...
О да, на счёт глаз согласна, очень ей идёт. На мой взгляд, с голубыми глазами джуки Хейли в своём первозданном виде смотрятся бледновато.
Джун красивая, производитель постарался. Джун, в отличие от остальных джук, я видела только на картинках :oops:

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 25 дек 2012, 03:13

И снова здравствуйте :D ! Унесло меня куда-то в сторону от кукол, даже на форум захожу редко. Времени совершенно не хватает, а столько всего хочется успеть :D . Как говорится: "идей у меня столько - как блох у бродячей собаки, а рук всего две" :mrgreen: .
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 14:07, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 дек 2012, 12:43

Какая женщина :o Короткий парик на ней очень нравится и костюм Синей Гусеницы классный*_* Kitaichonok Li, так ты бисерный маньяк? :o Металлические вставки очень интересно в бисерных украшениях смотрятся.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 дек 2012, 22:59

kitaichonok Li
Ух ты ж какие браслеты красивыеее!И платье тоже очень понравилось.Про мебель вообще молчу.Замечательное кресло получилось.
Мадлен безумно подошел короткий парик.Прям такая мадама получилась.
Красиво в платье смотрится.Язык не поворачивается,такую красотку,гусеницей назвать :)

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 30 дек 2012, 01:34

Буся, о да, маньяк :lol: ! В том числе и бисерный :D . А вокруг этих вставок несколько дней крутилась, понять не могла, куда их приспосабливают вообще, такие странные, но красииивые...
DENDY 666 , ну ладно уж, гусеница - это ж не ругательство :mrgreen: а почти бабочка! Тем более такой персонаж клевый 8) .

С наступающим Новым Годом! Спасибо всем, кто заходит на огонек, и просто забегает на минутку! Мне это очень дорого. От ваших добрых слов и присутствия становится теплее на душе! Всего вам самого хорошего!
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 дек 2012, 04:46

kitaichonok Li
Мне и самой,эта гусеница из "Алисы в стране чудес"очень симпатична. :D Безусловно,это ни в коем случае,не ругательство :D

Малыши очень симпатичные,а у мини-блайзочки,потрясающие глаза!
Елки чудесные!Они вяляные? Оригинальные такие!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю счастья,любви,успехов в творчестве и всяческих благ. :D
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 янв 2013, 05:24

Хей-хей! Запоздалые поздравления :mrgreen:
Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю всего самого замечательного: горы конфет и подарков, здоровья и всяческого процветания куклонаселению темы и, само собой, хозяйке :wink: Ура-ура! :D
Изображение

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 04 янв 2013, 19:40

DENDY 666, спасибо за поздравления! Так приятно! Елочки мы с сыном делали вместе :D , они сшитые-склееные, валяная только одна(та, что самая правая) - первый мой опыт мокрого валяния, хорошо, что косяки можно спрятать за украшениями :lol:
Буся, спасибо! Такая волшебная картинка, мне тоже захотелось к ним пристроится с носочком :lol:

Мне всегда было интересно читать "Итоги года" в соседних темах. А самой не получается написать так красиво, чтоб по пунктикам все разложить... Но попробовать можно. Какие же у меня получаются итоги? А сплошь продолжения :D .
На четвертом году кукломаньячества я поубавила обороты, теперь новенькие появляются редко. Сначала потому, что пришлось ограничить покупки :( , как же это было тяжело... Ну, вы же знаете, этот замкнутый круг - выбрать, заказать, ждать, сходить с ума, отслеживать трекинг, мчаться на почту, распаковывать... И по новой тут же! Нет, теперь я спокойней и сдержанней 8) . Да и большая часть хотелок уже сбылась :D .
Разочарований никаких не случилось. И замечательно! И вам того же желаю :D !
Открытия года. Наверное, это куклы Тоннера. Долгое время старалась смотреть мимо, уж очень пугал размер. Казалось, что они огромны. А вживую оказались вроде ничего :wink: . Теперь у меня целых три куклы-родственницы - Элловайн, Сидней и малышка Бетси МакКол. Других пока не планирую, но кто знает...
Куклу года выбрать не могу. В разное время вожусь с разными, и одинаково люблю и очарована всеми :D !
Сколько у меня кукол, точно сказать не могу(пересчитывать лень). Чуть больше сотни(с маааленьким хвостиком). Периодически случаются пересадки, смена голов-тушек, когда из двух получается одна кукла плюс запчасти. Появляются(хоть и редко) новенькие. Поэтому количество колеблется незначительно.
Немного жаль, что не получается уделять куклам больше времени. И больше фотографировать. И больше шить.
Но при всем при этом кукол я люблю по прежнему :D ! И все так же интересны и простушки, и фирменные, и большие, и маленькие, и желательно побольше :lol: . Вот.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 янв 2013, 21:25

kitaichonok Li
Вы с сынулей молодцы и никаких косяков,я не вижу.
Замечательные елочки!
Очень стильные и в меру нарядные.
Для интерьера,самое то. :D

Итог года хороший,можно сказать,просто замечательный.И количество кукложителей,очень впечатляет! :D
А Тонеры,меня тоже раньше пугали размерами.
Но после привезенной мне из Уфы,в подарок моим мужем,куколки "Звезда подиума",размеры Тонеров ,пугать перестали :mrgreen:
А уж какие они реалистичные и харизматичные. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 янв 2013, 23:35

ООО, Синяя Гусеница! :!: У меня вызывает восторг - и цветовая гамма, и идея, и исполнение, и само фото :D :D :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 янв 2013, 11:29

Зашла,увидев родное когда-то название.
В 90-е на радио была программа - "Тихий парад", хит-парад альтернативной музыки,словно окно в мир,интернета тогда не было))

Рукотворчество потрясающее!
Вот так налюбуешься и думаешь -- может,все же рискнуть применить свои криворуки (цитата) по назначению ))
Буду заходить вдохновляться :D

Сонечка хороша... есть от чего сойти с ума!
А что Дал тоже бывают мини -- для меня было открытие :)

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 05 янв 2013, 14:12

DENDY 666, мне очень хочется вживую увидеть "Звезду подиума"!
Evrika Grecheskaja, спасибо :D ! Глазки цветовую гамму подсказали, уж очень хотелось цвет подчеркнуть.
lawliet, точно :D ! Была такая передача! Помню! Как же она мне нравилась... Абсолютно согласна про "окно в мир"! Это было так волшебно - вечер за окном, мягкий свет ночной лампы, мечты, музыка и "Тихий парад" :D . И никакого интернета... Красота :D ! Кстати, подозреваю, что само название передачи "Тихий парад" взято из
Изображение
название моей темы - тоже :wink: (нежно люблю "Дорз")
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2013, 15:32

kitaichonok Li
Звездочки,крупные куколки.Шить на них ,очень удобно.А вот с паричками,у меня туго.Надо от BJD заказывать.
Потому что родной не очень хороший.И они ...большиеее барышни :lol:
У меня пока Тоннера нет,она только едет ко мне.Как приедет ,я сфотографирую их рядом и вам покажу :D

А елка очень зачетная.И необычная.Я бы от такой не отказалась :D

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 06 янв 2013, 04:03

Вот странное дело, я, как портной, понимаю, что большие вещи шить проще... Но кукломаньяк во мне утверждает, что, чем мельче и трудней платьице, тем интересней его шить :shock: . Большие барышни у меня ну никак не могут похвастать большим гардеробом, а вот малышне - все что угодно :lol: . Конечно, не скажу, что шью исключительно шедевры :mrgreen: , и простенькие платья приятно делать. Но ведь приятно :D !
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 14:10, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 янв 2013, 14:21

kitaichonok Li
Обалденные кудряшки.И фрак(шедевр,потому как размер махонький)прекрасно виден,со всеми подробностями .И пуговки и воротничок.Суперский фрак.!
Вообще все одежки ,очень красиво пошиты.Особенно понравилось платьице черное с клетчатым низом и комбез :)
Гномик просто улет.Классно получился.Такой хорошенький. :D
Он так здорово сел на это тело,будто так и было.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 янв 2013, 01:06

kitaichonok Li
Поздравляю
Изображение
Желаю счастья и исполнения всех ,заветных желаний! :D

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 09 янв 2013, 01:38

DENDY 666, большое спасибо за поздравления :D и за всё!
Ну а я продолжу. Живет у меня замечательная девочка - Бетси МакКол, так и зову, Бетси :D . Она замечательная, очень подвижная и компанейская, часто путешествует со мной в сумке. Она умеет закрывать глазки, и меня это умиляет. Ей можно менять парички, пока мне нравится и ее родной, хоть он и легко лохматится, но волосы такие мягкие и шелковистые на ощупь. Её очень приятно держать в руках, и она очень "живая"(не знаю, как сказать по-другому), у нее понимающий взгляд, немного с грустинкой... Наверное, ей хочется подружку. И мне хочется еще одну Бетси :D . И очень хочется снять какую-нибудь историю с ней, эти куколки замечательно смотрятся в движении, в сюжетных фото. Но я пока только шью...
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 янв 2013, 02:17

kitaichonok Li
Бетси лапочка! Такая прелестная куколка и очень ,очень нежная! :D
У нее такие замечательные наряды,а туфельки,просто отпад.
Очень красивая работа.Платье в красную клубничку ,потрясло.Так ткань подобрана.Ведь девочка не большая и рисунок,должно быть мелкий.
Очень красиво! :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 янв 2013, 10:25

А у меня тоже китайчата такие имеются, правда, всего трое)
kitaichonok Li писал(а):Но кукломаньяк во мне утверждает, что, чем мельче и трудней платьице, тем интересней его шить
Ага, мне мой внутренний кукломаньяк втирает то же самое :mrgreen:
А вот моя Ксюшка :P Фото старое, телефонное, уже светилось в моей темке тыщу лет назад.
Изображение

Бетси симпатичная) Ходила в их темку, любопытствовала. Наряды классные, особо по вкусу мне вот тот, с розовыми панталончиками) Историю о ней интересно посмотреть было бы, представилось, что эта история была бы похожа на винтажные детские комиксы :o

chimbika
Постоянный житель форума

Сообщение chimbika » 09 янв 2013, 19:45

ах Бетси!загадочная девочка или утонченный ребенок,если можно так сказать!!!А ведь раньше я ее как то не разглядела!!Продолжение с ней обязано быть!!!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 янв 2013, 16:22

kitaichonok Li писал(а): Кстати, подозреваю, что само название передачи "Тихий парад" взято из
[ Изображение ]
название моей темы - тоже :wink: (нежно люблю "Дорз")

Вот так всегда -- думаешь,что имеешь в виду первоисточник,а на самом деле это задолго до нас придумали :D

Бетси чудеснейшая!!!! и гардероб у неё такой мииилый....сплошной кавай! Тоже собственного изготовления? :shock:
Чьих она будет? Похоже на Мадам Александер.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 10 янв 2013, 19:39

DENDY 666, Нонна, спасибо :D ! вот как раз эту тряпочку с ягодками мне на работе выдали для уборки :shock: , ну КАК такой прелестью столы протирать? Конечно, домой уперла :mrgreen: . И ведь обычно как бывает, пойдешь нужную тряпочку с мелким рисунком искать в магазинах, и не найдешь так сразу. А у кого-то под ногами валяется...

Busia Slonson, Буся, вот-вот :mrgreen: . Ксюша смешнючая, и кот тоже :lol: ! Все время удивляюсь, эти куколки, ну вроде проще некуда, но такие разные все! У твоей бровки ниже, и как будто другое лицо. Из-за того, что разные, хочется многих :D

chimbika, привет :D ! Продолжение будет, ну...когда-нибудь :D

lawliet, "все украдено до нас" :mrgreen: . А Бетси - кукла с историей. Производится компанией Tonner. Её тема: viewtopic.php?f=22&t=3606

Если вкратце про ее историю, то вот(цитирую из темы):

Изображение

Впервые Бетси появилась в 1951г. в виде бумажной куклы на страницах журнала McCall.
подробнее про paper doll Betsy

Изображение

В 1957 году American Character выпустила первых кукол 8" Tiny Betsy McCall. Выпуск их продолжился до 1963 года.
Винтажную куклу в хорошем состоянии можно купить за $150 - $500 на ebay

Изображение

С конца 90-хх. компания Tonner Dolls начала выпуск новых Tiny Betsy McCall.

Материал: твердый пластик
Волосы: парик, синтетический мохер

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 янв 2013, 22:47

kitaichonok Li
вот как раз эту тряпочку с ягодками мне на работе выдали для уборки

Ничего себе :shock: :shock: :shock: Там больше нет такой красоты?
. И ведь обычно как бывает, пойдешь нужную тряпочку с мелким рисунком искать в магазинах, и не найдешь так сразу. А у кого-то под ногами валяется

Это абсолютно точно,именно эту ситуацию ,я и имела ввиду,когда про рисунок говорила.
Редко когда мелкий рисунок ,удачный,можно найти в магазине тканей.
Красивые лялечки,причем все разные,не смотря на один молд.Тоннер все таки молодец.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 янв 2013, 03:56

Ммм, так это ее мне Софика отправила перед НГ :o :D
http://www.vintagefangirl.com/wp-conten ... -dolls.jpg

kitaichonok Li писал(а):Все время удивляюсь, эти куколки, ну вроде проще некуда, но такие разные все!
Это как Пикачу: вроде бы палка-палка-огуречик, а такой милашка да с эмоциями. Почему-то всякие японцы, китайцы, корейцы это любят и умеют.

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 11 янв 2013, 07:58

у вас руки просто золотые! Так потрясающе изменить даже джук ** это пока лучший ооак, что я видела, и одни из лучших образов!

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 14 янв 2013, 18:01

DENDY 666, конечно, если еще выдадут, я "свистну" в личку, поделюсь :wink: . Не жалко :D !

Буся, я видела, да, но засомневалась чего-то. А теперь вроде как смотрю, она самая :D . Про японцев согласна, но как они это делают, не пойму :lol:

Ayame, добро пожаловать! и спасибо :oops: ! Очень лестно, конечно, слышать это про моих кукол, но я так, балуюсь. А здесь на форуме такие мастера есть, до которых мне как до Китая пешком :mrgreen: . Вот у Semli точно самые лучшие ооак-джуки! И никто меня в этом не переубедит :D .

А у меня новости, но без фото. Совершенно случайно обнаружила, что мои знакомые работают в ателье. Не веря своему счастью, тихонько попросила обрезки... И мне с радостью выдали ЦЕЛЫЙ МЕШОК :shock: :shock: :shock: ! Ну, вы понимаете, в каком счастливом трансе я сейчас нахожусь :mrgreen: . Перебираю тряпочки, крою, шью, и снова перебираю тряпочки :lol: . Когда вернусь, не знаю :lol: ...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 янв 2013, 18:10

kitaichonok Li
Спасибище огромное!С этим завсегда проблемы ,особенно на монстрей найти. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»