Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. День как день.

Сообщение DashaBK » 27 мар 2013, 16:18

poltavka, Ну тогда понятно - и про цену, и про "давно хотела" :D У меня куклы Лидии вызывают самые разные чувства, но мышка однозначно - восторг! Самая лучшаяя ее кукла, на мой взгляд. Ей безумно идет фирменная бж-тейловская стилизация, как ни одной другой Лидиной кукле. На фликре подписалась и любуюсь такой мышкой, которая живет в коробке от сигар)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Любимое фото моей куклы.

Сообщение DashaBK » 27 мар 2013, 16:28

Сегодня вот вспоминала, какя у меня самая любимая фотография моей куклы? Пожалуй, это все же фото Зуки на диванчике:
Изображение
Хотя мне и другие кадры из той фотосессии нравятся:
Изображение

Изображение
А еще почему-то оооочень нравится вот это фото:
Изображение
И вот это:
Изображение
И вот что я увидела: на всех моих любимых фото - Зуки! Что ли она моя любимая куколка :?: :? А как у вас? На любимом фото - любимая кукла? Или просто удачный кадр?

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 27 мар 2013, 16:46

Зуки везде обаяшка!!а насчёт фото-наверное,просто удачный кадр,поэтому и нравится,а кукла по-любому самая любимая))))поскольку её фоткаешь чаще других :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 мар 2013, 16:50

lelya2005, Оль, а у тебя на любимом фото кто? :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 27 мар 2013, 16:52

наверное,яшка))у меня нет любимого фото как такового..в определённый период определённое,под настроение я бы сказала))))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 мар 2013, 16:55

lelya2005, А может просто пока не появилось самого-самого любимого? У меня до фото на диванчике тоже было много тех, что нравились, не смогла бы одно какое-то выделить. А теперь вот могу)
Не удивительно, что Яшка у тебя - любимец камеры, он кого хочешь очарует, хоть бы даже и фотоаппарат, с ним все кадры, наверное, удачные получаются))))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 мар 2013, 17:48

Даш, у Лидии куклы не обычные, интересные, но поселить у себя захотелось именно мышку - причем с первой секунды, как ее увидела! и на фликре слежу за ними...
Зуки - очаровательный ребенок, наверняка фотографировать ее одно удовольствие!
а у меня пока наверно нет еще любимого фото... сейчас просто фотография - это фиксация процесса, в данный момент строительного. надеюсь когда закончу - буду спокойно фотографировать и девочек и мальчиков

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 мар 2013, 18:19

poltavka, Юль, я вот тоже фотографирую кукол с тех пор, когда у меня зимой 2011 появилась обицушка, я ей тогда нашила сразу всего и на мамском сайте навыкладывала, я тогда ни на дп, ни на клабе еще даже не была зарегистрирована) А эта фотография появилась только нынешней зимой. Какое-то у нее настроение есть, видимо, с моим созвучное.

Насчет любимой куклы - конечно, Зуки не любимица, это место принадлежит Бетельгейзе. На втором месте - Миса, но я ее вообще почти не фотографирую, если и фотографирую, то не выкладываю фото. Всего один раз ее показывала, в союзе рыжих. Не даром она все таки секретдолл, и правда, моя секретная куколка :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 27 мар 2013, 18:42

Зуки прелесть! Зуки прелесь!!
Особенно фото на ладошке! Такое трогательно-трогательное)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 мар 2013, 19:30

manDARINka, Спасибо большое :D А я ведь ее чуть было не продала! Просто затмение какое-то нашло, не иначе :? Это фото вообще случайное, сделала парик из фикспрайсовской волосатой заколки и сфоткала, чтобы Оле показать)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 27 мар 2013, 19:49

DashaBK, ну случайное или нет, а получилось очень трогательно. Крошка выглядит такой беззащитной. И как такое чудо можно решиться продать?)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 мар 2013, 00:50

manDARINka, Эх, когда продаешь кукол, трудно бывает остановиться, я тогда как раз голову сейнта продала, и сгоряча мелкая чуть под раздачу не попала :lol: У меня как раз новые девочки приехали, я с ними возилась, и мне был никто не нужен, белый Зукин парик я тогда пукифишке отдала, саму Зуки вообще дочке двухлетней играть бросила :shock: Потом мне ее жалко стало, лысую да в кофте страшненькой, решила пристроить в хорошие руки. Стала в порядок приводить, подновила мейк, а когда сшила парик, поняла - я образ ее не нашла сразу, она не блондинка вовсе, а синеглазка - шатеночка. Рожки перелепила, ушки добавила, одежку сшила, обувку сделала, и все - никому не отдам :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 мар 2013, 08:20

DashaBK, да, так бывает!!!!
я вот вообще первое время ужасно себя чувствовала, когда собиралась кукол продавать - будто детей в детский дом отдаю...стыдно было даже на них смотреть... а потом сказала себе - какой детдом? я же их в хорошие руки отдаю! у меня бы они лежали в коробке или сидели на полке, а в новом доме ими играть будут. и пошло дело... не нашли общий язык - Почта России

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 мар 2013, 11:53

poltavka, У меня такое первый раз было, когда планетдоллку продавала, вроде первая Настоящая бжд, а я с ней вот так... Чуть в депрессию не впала, под новый-то год! Потом она в пути застряла из-за праздников, так я места себе не находила, писала во все инстанции, жаловалась, требовала найти посылочку. Покупательница прифигела, наверное, от такой моей активности :lol: А потом приехала моя Селенка в новый дом, хозяйка ее перерисовала, образ поменяла, парик - и стала она такая класснючая, какой у меня никогда не была и не стала бы. И у меня отлегло от сердца! В новом доме ей явно лучше живется. Недавно видела ее фоточки в одной из тем здесь, хозяйка приносила ее на кукловстречу, так радовалась, как будто встретила хорошую знакомую :D Зато так круто, продала куклу, которая тебя не радует, а потом смотришь на фоточки покупателя, читаешь его восторги, и так хорошо на душе становится))) Я вот пока не покупала ни одну игранную куклу, но очень хочу это исправить, мечтаю пристроить у себя джеечку "с историей" :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Строю.

Сообщение DashaBK » 28 мар 2013, 20:29

Вот еще такая строечка, демонстрирует Дэмик :) Угадаете, что это?
Изображение
Вот дом, который построила Демичка)
Изображение

Дэми не моя, дочкина, один из подарков ей на НГ. Сначала доча радовалась, но потом кукла ей поднадоела, и она начала ее трепать. Мне жалко стало девочку, и я ее забрала, дочке все равно, у нее "в плену" уже целый пучок кукол 1\6, которых она периодически мучает - грызет, выдирает волосы, разбирает на части, вот уж кошмар кукольника :lol: Теперь Дэми нужно ливкотельце, хочу подделку поискать. Ну, и имя придумать не мешало бы)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 28 мар 2013, 21:45

Дашуль,какое у тебя грандиозное строительство :shock: супер!!! :) мне почему-то видится что это комнатки внутри дерева(наверное,потому что сама мечтаю начать что-то подобное)а сверху гнёздышко для птички :) Ты из чего строишь,рассказывай?с каркасом,и не папье-маше ли это?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 28 мар 2013, 21:58

Какая замечательная куколка! Такое анимешное личико у нее)
Хорошо что спасли от дочки. А дети это да - страшный сон кукольника))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 мар 2013, 22:18

lelya2005, Да, Оль, это дерево) Смотрю, как Юля строит не по дням, а по часам - и тоже захотелось, тем более, собиралась я его строить уже давно, как только домик для малышей затеяла. Там внутри чего только не спрятано, и рулончики от бумажных полотенец, и даже, пардон, от туалетной бумаги :mrgreen: , и круглые банки от чипсов, и даже ведрышко от майонеза. Сверху я все оклеила кусочками газеты, пока просто чтобы объединить, сегодня сверху поклею мятые газетки, чтобы была имитация сморщенной коры. Гнездышко - это был такой шар из веревки, мужу на др подарили, там внутри открыточка лежала. Ну, у нас ничего просто так не пропадет))) Единственное, не могу придумать, из чего сделать ветви, вообще никаких идей пока :(
manDARINka, Даш, она так и называется - Дэми Аниме. У нее очень милое тельце, не хотела даже ошарниривать, но дочка над ним "поработала", и теперь придется менять так или иначе( У нее еще аутфит был классный, его мои куколки сразу растащили :D А дети да, страшный сон кукольника, но зато самый сладкий сон мамочки)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 28 мар 2013, 22:21

Сразу загуглила тельце - правда такое милое, подростковое наверное.
В общем хорошенькая ляля. А где покупали?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 мар 2013, 22:24

девочка похожа на Дэми Мур, правда! даже и имя не надо придумывать - она!
здорово! еще один дом-дерево!!! будем дружить деревьями! а ветки можно из скрученных трубочек, потом облепить бумажками и покрасить... так можно и корявые ветки сделать

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 мар 2013, 23:10

manDARINka, Даш, мы же на "ты" :wink: Покупала в Детском мире, но в теме Дэми читала, что в Украине вроде как их нет. Кто-то искал из Киева, да так и не нашел. Может, в интернете есть, на знаю. Они в базовой комплектации в ДМ 399 рублей стоят, с наборчиками уже 799 и дороже. Я покупала с набором (с собачкой) как раз за 799, у нее прошивка хорошая. А базовые, говорят, хуже прошиты.
poltavka, А и правда похожа! Юль, я хочу ей что-нибудь японское, я вообще не оригинальна) Но пока тела нет, я не придумываю, от этого многое зависит. Может, вообще на азон посажу и будет малышкой, а может, на мокси тинз - и будет взрослой девушкой, не знаю. Ветки мне крутить лееень :D Не знаю, если не придумаю больше ничего, тогда да, буду крутить. Хочу, чтобы все корявые были))) И мноооого!!!

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 28 мар 2013, 23:16

Даш,а если настоящие ветки?покрепче только найти,можно и декорировать,можно и так оставить..Ох,девчонки,соблазняете вы меня своими деревьями,ужас какой-то,не знаю за что схватиться,и домик доделывать,и шить бы надо,и полепить охота,теперь вот ещё дерево в мечтах :lol: :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 мар 2013, 00:39

lelya2005, Оль, я в деревьях не очень разбираюсь, наберу не тех - а они потом станут сухими и ломкими. Да и обрабатывать их как-то надо... Хотя, смотрелось бы здорово, наверное, с настоящими ветками. Оль, а ты делай все помаленьку, полепила, устала - пошила, устала - домиком занялась и т.д. Я недавно на такую систему перешла, и вот уже долго не "перегораю" (т-т-т). А то шьешь, например, и вдруг бац, неохота шить, вроде и время есть, а ты сидишь, дурака валяешь. Теперь же у меня так: неохота шить? Ладно, займусь обувкой. Неохота обувкой? Есть дом. Дом не в радость? Делаю маме отпугиватели от птиц. Или рисую. В общем, использую время с максимальной пользой... для кукол :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 29 мар 2013, 07:57

DashaBK, ох. точно, мы на "ты")
Куколка и правда хорошо. Поищу в инет магазинах, если не найду - буду ждать появления... Может родичей попрошу привезти.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 мар 2013, 08:36

Даша, я вот кстати тоже так - несколько кукольных дел одновременно! мне надо все время переключаться... делала дом подряд несколько дней, устала - сейчас и не смотрю на него, занялась шитьем для гостевой куклы, ГДРовки - вношу свой посильный вклад в большую коллекцию винтажных кукол linnariи (благо мы в одном городе :))
а крутить бревнышки и правда устаешь - очень уж монотонно. настоящие ветки интереснее, но их на стволе как-то надо закреплять...

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 29 мар 2013, 12:04

Дашуль,а мне кажется не такие уж они и хрупкие))просто чуть потолще выбрать,покрыть можно лаком-они крепче будут,а клеить на момент столяр,он для дерева)))всё равно,наверное,таких изгибов как в настоящей веточке не сделать,хотя,можно,конечно,только долго))а тут приклеил и всё :) хорошая идея делать всё по-маленьку.но я так не могу 8) мне уж тогда неделями))неделю шить,неделю клеить)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Чтобы было)

Сообщение DashaBK » 29 мар 2013, 23:08

Ааа, у нас была авария и интернет не работал, чтобы было - пока закину просто 1 фото, навроде тизера))) Ну, чтобы проект мой поддержать.
Изображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 мар 2013, 08:14

Даша,а где можно посмотреть на уже построенное дерево? У кого? Уж очень интересно,что получиться-то должно в итоге...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 30 мар 2013, 09:40

icequeen1981, Ира, нууу, сама-то я еще ни однонго дерева не построила :oops: Но у меня, честно говоря, есть вдохновители - на фликре это Тorisaur ♥, хочется, чтобы мое дерево получилось чем-то между этим http://www.flickr.com/photos/torisaur/s ... 811904387/ и этим http://www.flickr.com/photos/torisaur/s ... 765873242/ А тут, на форуме, меня вдохновляет Юля poltavka, которая строит свое деревце такбыстро, аккуратно и красиво, что у самой начинают чесаться руки что-то делать :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Ангелина в красном.

Сообщение DashaBK » 30 мар 2013, 10:14

Ну вот и новый образ моей френочки Ангелины готов! Делался под впечатлением фото в журнале.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первый опыт обуви для МН. Думала, ничего не получится.
Изображение

Брови и ресницы у нее дввух цветов, как и волосы
Изображение

Ну и фотовдохновлялка поближе)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»