Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. День как день.
poltavka, Ну тогда понятно - и про цену, и про "давно хотела"
У меня куклы Лидии вызывают самые разные чувства, но мышка однозначно - восторг! Самая лучшаяя ее кукла, на мой взгляд. Ей безумно идет фирменная бж-тейловская стилизация, как ни одной другой Лидиной кукле. На фликре подписалась и любуюсь такой мышкой, которая живет в коробке от сигар)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Любимое фото моей куклы.
Сегодня вот вспоминала, какя у меня самая любимая фотография моей куклы? Пожалуй, это все же фото Зуки на диванчике:

Хотя мне и другие кадры из той фотосессии нравятся:

А еще почему-то оооочень нравится вот это фото:

И вот это:

И вот что я увидела: на всех моих любимых фото - Зуки! Что ли она моя любимая куколка
А как у вас? На любимом фото - любимая кукла? Или просто удачный кадр?

Хотя мне и другие кадры из той фотосессии нравятся:

А еще почему-то оооочень нравится вот это фото:

И вот это:

И вот что я увидела: на всех моих любимых фото - Зуки! Что ли она моя любимая куколка

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зуки везде обаяшка!!а насчёт фото-наверное,просто удачный кадр,поэтому и нравится,а кукла по-любому самая любимая))))поскольку её фоткаешь чаще других 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, а у тебя на любимом фото кто? 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наверное,яшка))у меня нет любимого фото как такового..в определённый период определённое,под настроение я бы сказала))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, А может просто пока не появилось самого-самого любимого? У меня до фото на диванчике тоже было много тех, что нравились, не смогла бы одно какое-то выделить. А теперь вот могу)
Не удивительно, что Яшка у тебя - любимец камеры, он кого хочешь очарует, хоть бы даже и фотоаппарат, с ним все кадры, наверное, удачные получаются))))
Не удивительно, что Яшка у тебя - любимец камеры, он кого хочешь очарует, хоть бы даже и фотоаппарат, с ним все кадры, наверное, удачные получаются))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, у Лидии куклы не обычные, интересные, но поселить у себя захотелось именно мышку - причем с первой секунды, как ее увидела! и на фликре слежу за ними...
Зуки - очаровательный ребенок, наверняка фотографировать ее одно удовольствие!
а у меня пока наверно нет еще любимого фото... сейчас просто фотография - это фиксация процесса, в данный момент строительного. надеюсь когда закончу - буду спокойно фотографировать и девочек и мальчиков
Зуки - очаровательный ребенок, наверняка фотографировать ее одно удовольствие!
а у меня пока наверно нет еще любимого фото... сейчас просто фотография - это фиксация процесса, в данный момент строительного. надеюсь когда закончу - буду спокойно фотографировать и девочек и мальчиков
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, я вот тоже фотографирую кукол с тех пор, когда у меня зимой 2011 появилась обицушка, я ей тогда нашила сразу всего и на мамском сайте навыкладывала, я тогда ни на дп, ни на клабе еще даже не была зарегистрирована) А эта фотография появилась только нынешней зимой. Какое-то у нее настроение есть, видимо, с моим созвучное.
Насчет любимой куклы - конечно, Зуки не любимица, это место принадлежит Бетельгейзе. На втором месте - Миса, но я ее вообще почти не фотографирую, если и фотографирую, то не выкладываю фото. Всего один раз ее показывала, в союзе рыжих. Не даром она все таки секретдолл, и правда, моя секретная куколка
Насчет любимой куклы - конечно, Зуки не любимица, это место принадлежит Бетельгейзе. На втором месте - Миса, но я ее вообще почти не фотографирую, если и фотографирую, то не выкладываю фото. Всего один раз ее показывала, в союзе рыжих. Не даром она все таки секретдолл, и правда, моя секретная куколка

-
- Dolls, dolls, dolls
Зуки прелесть! Зуки прелесь!!
Особенно фото на ладошке! Такое трогательно-трогательное)
Особенно фото на ладошке! Такое трогательно-трогательное)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Спасибо большое
А я ведь ее чуть было не продала! Просто затмение какое-то нашло, не иначе
Это фото вообще случайное, сделала парик из фикспрайсовской волосатой заколки и сфоткала, чтобы Оле показать)))

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну случайное или нет, а получилось очень трогательно. Крошка выглядит такой беззащитной. И как такое чудо можно решиться продать?)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Эх, когда продаешь кукол, трудно бывает остановиться, я тогда как раз голову сейнта продала, и сгоряча мелкая чуть под раздачу не попала
У меня как раз новые девочки приехали, я с ними возилась, и мне был никто не нужен, белый Зукин парик я тогда пукифишке отдала, саму Зуки вообще дочке двухлетней играть бросила
Потом мне ее жалко стало, лысую да в кофте страшненькой, решила пристроить в хорошие руки. Стала в порядок приводить, подновила мейк, а когда сшила парик, поняла - я образ ее не нашла сразу, она не блондинка вовсе, а синеглазка - шатеночка. Рожки перелепила, ушки добавила, одежку сшила, обувку сделала, и все - никому не отдам 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да, так бывает!!!!
я вот вообще первое время ужасно себя чувствовала, когда собиралась кукол продавать - будто детей в детский дом отдаю...стыдно было даже на них смотреть... а потом сказала себе - какой детдом? я же их в хорошие руки отдаю! у меня бы они лежали в коробке или сидели на полке, а в новом доме ими играть будут. и пошло дело... не нашли общий язык - Почта России
я вот вообще первое время ужасно себя чувствовала, когда собиралась кукол продавать - будто детей в детский дом отдаю...стыдно было даже на них смотреть... а потом сказала себе - какой детдом? я же их в хорошие руки отдаю! у меня бы они лежали в коробке или сидели на полке, а в новом доме ими играть будут. и пошло дело... не нашли общий язык - Почта России
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, У меня такое первый раз было, когда планетдоллку продавала, вроде первая Настоящая бжд, а я с ней вот так... Чуть в депрессию не впала, под новый-то год! Потом она в пути застряла из-за праздников, так я места себе не находила, писала во все инстанции, жаловалась, требовала найти посылочку. Покупательница прифигела, наверное, от такой моей активности
А потом приехала моя Селенка в новый дом, хозяйка ее перерисовала, образ поменяла, парик - и стала она такая класснючая, какой у меня никогда не была и не стала бы. И у меня отлегло от сердца! В новом доме ей явно лучше живется. Недавно видела ее фоточки в одной из тем здесь, хозяйка приносила ее на кукловстречу, так радовалась, как будто встретила хорошую знакомую
Зато так круто, продала куклу, которая тебя не радует, а потом смотришь на фоточки покупателя, читаешь его восторги, и так хорошо на душе становится))) Я вот пока не покупала ни одну игранную куклу, но очень хочу это исправить, мечтаю пристроить у себя джеечку "с историей" 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Строю.
Вот еще такая строечка, демонстрирует Дэмик
Угадаете, что это?

Вот дом, который построила Демичка)

Дэми не моя, дочкина, один из подарков ей на НГ. Сначала доча радовалась, но потом кукла ей поднадоела, и она начала ее трепать. Мне жалко стало девочку, и я ее забрала, дочке все равно, у нее "в плену" уже целый пучок кукол 1\6, которых она периодически мучает - грызет, выдирает волосы, разбирает на части, вот уж кошмар кукольника
Теперь Дэми нужно ливкотельце, хочу подделку поискать. Ну, и имя придумать не мешало бы)

Вот дом, который построила Демичка)

Дэми не моя, дочкина, один из подарков ей на НГ. Сначала доча радовалась, но потом кукла ей поднадоела, и она начала ее трепать. Мне жалко стало девочку, и я ее забрала, дочке все равно, у нее "в плену" уже целый пучок кукол 1\6, которых она периодически мучает - грызет, выдирает волосы, разбирает на части, вот уж кошмар кукольника

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,какое у тебя грандиозное строительство
супер!!!
мне почему-то видится что это комнатки внутри дерева(наверное,потому что сама мечтаю начать что-то подобное)а сверху гнёздышко для птички
Ты из чего строишь,рассказывай?с каркасом,и не папье-маше ли это?

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная куколка! Такое анимешное личико у нее)
Хорошо что спасли от дочки. А дети это да - страшный сон кукольника))
Хорошо что спасли от дочки. А дети это да - страшный сон кукольника))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Да, Оль, это дерево) Смотрю, как Юля строит не по дням, а по часам - и тоже захотелось, тем более, собиралась я его строить уже давно, как только домик для малышей затеяла. Там внутри чего только не спрятано, и рулончики от бумажных полотенец, и даже, пардон, от туалетной бумаги
, и круглые банки от чипсов, и даже ведрышко от майонеза. Сверху я все оклеила кусочками газеты, пока просто чтобы объединить, сегодня сверху поклею мятые газетки, чтобы была имитация сморщенной коры. Гнездышко - это был такой шар из веревки, мужу на др подарили, там внутри открыточка лежала. Ну, у нас ничего просто так не пропадет))) Единственное, не могу придумать, из чего сделать ветви, вообще никаких идей пока
manDARINka, Даш, она так и называется - Дэми Аниме. У нее очень милое тельце, не хотела даже ошарниривать, но дочка над ним "поработала", и теперь придется менять так или иначе( У нее еще аутфит был классный, его мои куколки сразу растащили
А дети да, страшный сон кукольника, но зато самый сладкий сон мамочки)))

manDARINka, Даш, она так и называется - Дэми Аниме. У нее очень милое тельце, не хотела даже ошарниривать, но дочка над ним "поработала", и теперь придется менять так или иначе( У нее еще аутфит был классный, его мои куколки сразу растащили

-
- Dolls, dolls, dolls
Сразу загуглила тельце - правда такое милое, подростковое наверное.
В общем хорошенькая ляля. А где покупали?
В общем хорошенькая ляля. А где покупали?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девочка похожа на Дэми Мур, правда! даже и имя не надо придумывать - она!
здорово! еще один дом-дерево!!! будем дружить деревьями! а ветки можно из скрученных трубочек, потом облепить бумажками и покрасить... так можно и корявые ветки сделать
здорово! еще один дом-дерево!!! будем дружить деревьями! а ветки можно из скрученных трубочек, потом облепить бумажками и покрасить... так можно и корявые ветки сделать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, мы же на "ты"
Покупала в Детском мире, но в теме Дэми читала, что в Украине вроде как их нет. Кто-то искал из Киева, да так и не нашел. Может, в интернете есть, на знаю. Они в базовой комплектации в ДМ 399 рублей стоят, с наборчиками уже 799 и дороже. Я покупала с набором (с собачкой) как раз за 799, у нее прошивка хорошая. А базовые, говорят, хуже прошиты.
poltavka, А и правда похожа! Юль, я хочу ей что-нибудь японское, я вообще не оригинальна) Но пока тела нет, я не придумываю, от этого многое зависит. Может, вообще на азон посажу и будет малышкой, а может, на мокси тинз - и будет взрослой девушкой, не знаю. Ветки мне крутить лееень
Не знаю, если не придумаю больше ничего, тогда да, буду крутить. Хочу, чтобы все корявые были))) И мноооого!!!

poltavka, А и правда похожа! Юль, я хочу ей что-нибудь японское, я вообще не оригинальна) Но пока тела нет, я не придумываю, от этого многое зависит. Может, вообще на азон посажу и будет малышкой, а может, на мокси тинз - и будет взрослой девушкой, не знаю. Ветки мне крутить лееень

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш,а если настоящие ветки?покрепче только найти,можно и декорировать,можно и так оставить..Ох,девчонки,соблазняете вы меня своими деревьями,ужас какой-то,не знаю за что схватиться,и домик доделывать,и шить бы надо,и полепить охота,теперь вот ещё дерево в мечтах

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, я в деревьях не очень разбираюсь, наберу не тех - а они потом станут сухими и ломкими. Да и обрабатывать их как-то надо... Хотя, смотрелось бы здорово, наверное, с настоящими ветками. Оль, а ты делай все помаленьку, полепила, устала - пошила, устала - домиком занялась и т.д. Я недавно на такую систему перешла, и вот уже долго не "перегораю" (т-т-т). А то шьешь, например, и вдруг бац, неохота шить, вроде и время есть, а ты сидишь, дурака валяешь. Теперь же у меня так: неохота шить? Ладно, займусь обувкой. Неохота обувкой? Есть дом. Дом не в радость? Делаю маме отпугиватели от птиц. Или рисую. В общем, использую время с максимальной пользой... для кукол 

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ох. точно, мы на "ты")
Куколка и правда хорошо. Поищу в инет магазинах, если не найду - буду ждать появления... Может родичей попрошу привезти.
Куколка и правда хорошо. Поищу в инет магазинах, если не найду - буду ждать появления... Может родичей попрошу привезти.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, я вот кстати тоже так - несколько кукольных дел одновременно! мне надо все время переключаться... делала дом подряд несколько дней, устала - сейчас и не смотрю на него, занялась шитьем для гостевой куклы, ГДРовки - вношу свой посильный вклад в большую коллекцию винтажных кукол linnariи (благо мы в одном городе
)
а крутить бревнышки и правда устаешь - очень уж монотонно. настоящие ветки интереснее, но их на стволе как-то надо закреплять...

а крутить бревнышки и правда устаешь - очень уж монотонно. настоящие ветки интереснее, но их на стволе как-то надо закреплять...
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,а мне кажется не такие уж они и хрупкие))просто чуть потолще выбрать,покрыть можно лаком-они крепче будут,а клеить на момент столяр,он для дерева)))всё равно,наверное,таких изгибов как в настоящей веточке не сделать,хотя,можно,конечно,только долго))а тут приклеил и всё
хорошая идея делать всё по-маленьку.но я так не могу
мне уж тогда неделями))неделю шить,неделю клеить)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Чтобы было)
Ааа, у нас была авария и интернет не работал, чтобы было - пока закину просто 1 фото, навроде тизера))) Ну, чтобы проект мой поддержать.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,а где можно посмотреть на уже построенное дерево? У кого? Уж очень интересно,что получиться-то должно в итоге...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, Ира, нууу, сама-то я еще ни однонго дерева не построила
Но у меня, честно говоря, есть вдохновители - на фликре это Тorisaur ♥, хочется, чтобы мое дерево получилось чем-то между этим http://www.flickr.com/photos/torisaur/s ... 811904387/ и этим http://www.flickr.com/photos/torisaur/s ... 765873242/ А тут, на форуме, меня вдохновляет Юля poltavka, которая строит свое деревце такбыстро, аккуратно и красиво, что у самой начинают чесаться руки что-то делать 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Ангелина в красном.
Ну вот и новый образ моей френочки Ангелины готов! Делался под впечатлением фото в журнале.

Первый опыт обуви для МН. Думала, ничего не получится.

Брови и ресницы у нее дввух цветов, как и волосы

Ну и фотовдохновлялка поближе)

Первый опыт обуви для МН. Думала, ничего не получится.

Брови и ресницы у нее дввух цветов, как и волосы

Ну и фотовдохновлялка поближе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»