Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яна, обалдеть! Такая прическа кардинально изменила образ Поппи! Она стала нежней, романтичней. Интегрити бы подсмотреть у тебя идею - эту бы Поппи расхватали!
Josephine, Оксаночка, спасибо большое! Рада, что тебе понравились мои изменения. Мне тоже кажется, что нежненькая стала. А тебе ее родная укладка не нравится?
Яночка, пока даже не знаю. Меня очень смущает их хрупкость. Читала у кого-то в теме, что просто взяли в руки, а у неё отвалилась нога . И ещё, меня очень напрягает массовое позеленение рук у Конфетки. За такую цену, такое качество? Но, лица у Поппи очень красивые! Более подвижное тело, например в сравнении с теми же Монстрами. Из всех FR, которых я сейчас вижу, мне больше всего нравится Эрин (Erin Lady in Red), её возможно я бы купила, но, она очень редкая, и фирменный аутфит мне не нужен. А нюд её не продают .
Ilonna8, Юлечка, у Конфетки наверное ручки изначально по цвету отличаются. То, что хрупкие, согласна. У самой был негативный опыт, но благо единичный. А так я их постоянно кручу и выкройки часто строю муляжным способом не на всех, конечно. 3-е тело у меня есть в качестве манекена. Эринка в продаже есть,если не ошибаюсь. Может ее и продадут нюд.
Валери идеально с новой прической! Заново для себя открыла эту девочку, я думаю обладатели этой Поппи не откажутся от мастер-класса по заплетанию таких элегантных хвостов
Хочется еще спросить. вы свадебное платье на Евгении сами сшили?
MamaKa, Привет! Галина, добро пожаловать! Ко мне пожалуйста на "ты". Мне очень приятно, что понравилась укладочка. Мне этот ФР-кий хвост уже давно нравится, а как его сделать не знала. Несколько раз переделывала, пока получилось. Могу на словах постараться объяснить (а потом может как-нибудь сфотографирую). Прядь волос с затылка пропустить под прядь у виска. Все волосы, кроме пряди с затылка собрать в хвост, а оставшейся прядью обкрутить хвост. Вот как-то так. Платье свадебное я шила.
Вау!!! Вот это укладка у Валери! Супер! Очень красиво и изящно! Янчик, вообще твоя Валери особенная - есть в ней что-то загадочное! Смотрю на нее, оторваться не могу!
Яна, у девочки шикарная прическа, особенно стильно смотрится вместе с этим нарядом, как будто она пришла со времен молодости наших мам, когда они бегали на дискотеки:)
Josephine, Оксана, мне вот тоже очень нравится когда у нее лоб прикрыт. Но и родная укладка хороша. А вот когда волосы распустила пробор просто просился. Жаль не умею прошивать. Но страшно даже не это, а как потом реснички приклеить и где их брать.
Juls, Юльчик, спасибо! Я старалась. Мне невероятно приятно, что тебе нравится моя девочка. Я вот смотрю вроде одинаковые куколки, а такие у всех разные, что даже можно по фото узнать, какая кому принадлежит.
Dalia, Добро пожаловать! Спасибо большое! Очень рада, что понравилось.
SunKitty, Катюша, спасибо! Самая требовательная моя дама, знает, что любимая. )))
Tattonka, Танечка, спасибо! Ей идет ретро.
Natnats , Наташенька, спасибо! Рада, что понравилось, а то я в момент девочке укладку распотрошила, не успела даже сама испугаться от того, что сделала. ))) А платье у нее по лекалам 50-х годов, наверное поэтому такое ощущение.
BABY LOVE, Спасибо большое за теплые слова! И добро пожаловать! Нам с Валери очень приятно.
Яна, каждый раз поражаюсь. как ты красиво фотографируешь девочек, находишь для них интересный образ и передачу на фото:) Эрин выглядит воздушной и нежной:)
Natnats, Наташенька, спасибо! Я стараюсь, очень приятно, что тебе понравилось. А Эрин вообще вся такая воздушная, наверное из-за волос своих роскошных. Tattonka , Танечка, спасибо! Мне тоже нравится она в розовом, хотя мне сейчас как никогда нравится розовый. )) Наверное приближение зимы так сказывается. Хочется разнообразных ярких цветов. Luresia, Леночка, спасибо! Согласна с тобой она такая красавица.
Юлечка, спасибо большое! Платье новое, пока промежуточные фото, хочу бисером расшить перед. Пока отложила полежать. Вообще шилось на Поппи, но Валери милостиво отдала Эрин первую примерку.