Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всех гостей с наступлением весны!!! А у нас новенькая Игровая шарнирная малышка Baby Girl... Знакомтесь- это Ева ... Рост 30 см. Забавный ребенок и очень подвижный в плане шарниров! Может принять почти любую позу. Паричковая. Можно менять парики и даже использовать "скальп 7-8 инч" кукол БЖД. Сегодня мы похулиганили и раздели подделочку под Мокси Тинз (которую я купила специально ради одежды)... К сожалению, нам подошли только туника и жилетка... , , , , , , ...
У нас сегодня настоящая весна!!! Плюсовая температура, капель и... гололед... А еще в воздухе витает самое весеннее чувство-ЛЮБОВЬ!!!! Муж тоже сегодня поддался чувствам и принес вот такое цветочное и нежное чудо... Решила запечатлеть момент красоты... Жаль всего одна розочка была... , , , , ... Фотограф из меня никакой, но очень хотелось сохранить ощущения...
А я к тебе с весной пришла С первым днем весны ,тебя и твоих красоточек. Евочка прелесть девочка.А какие у нее наряды.Очень ей подходят.И дружочек у нее классный,Топтыгин очень симпатичный. Роза очень красивая,молодчинка твой супруг.
Последний раз редактировалось DENDY 666 01 мар 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
А у меня еще одна новость!!! Очень хотела толстопопое чудо от Doll Chateau по имени Вивиан, но отложила приобретение... Хотя, ну как отложила... Заказ-то я, все таки, сделала у Шато, но совсем другой... А дело обстояло так... Сижу я, вообщем, мечтаю... Накопила уже денежку... Осталась самая малость, выбрать кого именно заказать... Вивиан или, все таки, мальчишку, как просил муж?... Себе в подсказчицы, рядом на диван, усадила Грэйс... Она самая старшая и уж кому как ни ей выбирать будущего члена их семьи... Ну так вот... Сидим, значится, листаем интернет странички сайта Долл Шато... Выбрали Вив... И тут я решаюсь заглянуть в раздел со взрослыми куколками... А ведь говорил мне муж, как сейчас помню: "Выбрала нужный раздел, определилась с размером куколки, накопила на нее, вот и нечего лазить по другим!!! А то, ненароком, еще на кого-то "подсядешь" !!!" Ну, я же не послушала, мол, что со мной станет... Я так, одним глазком гляну... Легонечко... Зашли мы, короче, с Грэйс в раздел больших... Стали рассматривать... Никто, в принципе, сильно не цепляет... И слава Богу! Оставалось рассмотреть Erwinа... Открываю... Фото... И тут, что бы вы думали,сидящая все это время тихонечко, моя девочка дернула рукой!!!! Обычный человек скажет, что во всем этом "мистическом намеке" виновата все таже непредсказуемая резинка в суставах... Но!... Я ж кукольница... А это значит, что мыслю я по другому... Иначе... Это же знак... Грэйс влюбилась... Причем с первого взгляда... И, бедной, оставалось только дернуться, ведь говить она не может... Вот и проявила себя данным образом... Ну что... Теперь покупку толстопопыша, как я писала ранее, мы отложили и стали копить на Эрвина... Я думала, что этот процесс будет долгим и даже не реальным, но... Видимо чудесы и правда происходят, так как накопление заняло совсем короткий срок... Денежка бралась чуть ли не из "воздуха"... То премия неожиданная, то зарплата больше обычного, то куколок купили и прочее, прочее, прочее... Вообщем, спешу хвастануть... 26 февраля мы с Грэйс заказали и оплатили жениха... Теперь елозим с ней на "скамеечке ожидающих"!!! Тадам!!! Вот он какой, наш красавец!
SUMERKI Танюш,я очень хорошо понимаю Грейс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мальчик чудесный,очень красивый. Скорее бы он до тебя добрался,что бы его уже в домашней обстановке посмотреть. А толстопопика еще купишь,никуда малявка от тебя не денется.Дело времени.