Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gloriya, куклы, то ладно. но когда сидишь и узнаешь, что это за куклы - эт уже диагноз dubelal, спасибо)) то, что у меня выставлено в уголке моксей - это три разных комплекта мебели: телевизор, муз центр, шкаф и тумбочка, на которых они стоят, кресло и пуф - это один комплект. причем этот комплект еще времен моего детства. я его достала из старых запасов, так сказать, и привела в нормальный вид, т.к. кое-где меблишка пожелетела со временем. стулья, стол и начинка на столе - это новый комплект gloria, купленный недавно. бар, стулья, бокалы и начинка холодильника (не вся, там тоже есть кое-что из старого моего) - это тоже новый набор. из серии "уютная квартирка". вся мебель барбейская.
spencer_hastings, гы, значит не одна я везде кукол вижу (это я про кадры из сериала) А Спенсер да, сногсшибательная красотка, я тоже иногда пытаюсь понять, если дно у бездонных глаз моей Тристен...
Aliedora, спасибо))) Tatyanakir, вот на счет ее глаз, так я вообще удивляюсь как они могут быть такими! разный оттенок при разном освещении. невероятные глаза.
Ух ты , таки по присматривалась дальше к ливкам , я почему то так и думала что у тебя обязательно появится Алексис . Поздравляю с такой красавицей! Хорошенькая шоколадка , такая эффектная мулатка .