Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- И кто это тут гуляет в моей маечке? - Знаешь, на ней не было написано, чья она. Как тебя зовут?
- ВэйДи. А ты – Джек? Я про тебя от Клариссы наслышан. - Да, мы с Адой вышли прогуляться.
- Странно, что тебя сюда занесло. - Меня больше волнует, как отсюда выбраться.
- Помочь я тебе не смогу. Я тебе кое-что подарю. Только майку мою верни. - А мне твоя майка с корабликом нравится. - Спасибо тебе Ада. Но я лучше кораблик эльфу верну. Мне моя больше нравится.
- Что это? - Место здесь небезопасное. Уверен, она тебе пригодится.
Allia Какая отличная прогулочка и встреча. ВейДи просто очаровательный мальчуган. И предусмотрительный.....такие классные кроссовочки надел на прогулку Все ребята замечательные,Адочка само очарование! Ребяткам срочно нужна обувка,а это большая проблема в кукломире. Мои тоже ,частенько босиком шастают.
niki-shiki, большое спасибо. Мне очень приятно, что вам понравились мои ребята.
poltavka, да, это еще летом фотографировала. Но у нас дожди еще не пошли. Листья только на верхушках деревьев начали желтеть. Многие в майках ходят днем. Да и утром тоже. Это я - мерзлявая - уже в кофты/куртки кутаюсь. Утром градусов 10-15, днем прогревается до 20-25. На этой неделе фотографировала новую куклу. Как обработаю - выложу. Там будет видно, что все еще зеленое. Но скоро дожди пойдут. И осень очень быстро станет унылой.
DENDY 666, спасибо. Да, обувка - это вечная проблема.
ly30na, конечно давайте ссылку. Я покупала туфли на обитсу. Черные мужские у меня есть. Кажется, как у вас на фотографии. Но нам они пока никак к образу не вяжутся. А туфли с перемычкой (у вас черные, а я белые покупала) так и не смогла на Аду натянуть. Не понимаю, почему они такие маленькие. И на чью ногу подходят. Вроде, к ноге прикладываю, по длине должно быть нормально, а нога никак не лезет.
чёрные с перемычкой на малявку-21-23см оделись без проблем держала над горячим паром
-если трудно натягивать подержите под горячей водой иначе можно порвать винил! -сама чуть не порвала когда снимала..вашему парню конечно больше кроссовки подойдут....там есть и кроссовки и сапоги ссыль напишу в личку что то с личными сообщ. неладно-не отправляются напишу сюда = интернет магазин-http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.all4dolls.ru&post=-27161203_108..,.группа магазина=All4dolls Obitsu head & body. Аксессуары для кукол.
пожалуйста сама недавно увлеклась этими куклами..ищу инфу про них где только можно..но не нашла сайт с заводской росписью обитсу интересно таковой имеется в природе ..хотелось бы посмотреть роспись некоторых молдов.что задумывал художник при их производстве.. .
Новенькая девочка. Фотографий много. Просто очень у нее наряд хорошо сделан. Но крайне неудобно одевать/снимать. Поэтому это ее последние съемки в родной одежке.
- Капсула приземлилась, я на месте, можно вылезать. Ответа нет, похоже, передатчик сломался…
- У меня голова кружится или земля качается?
- Где же остальная группа?
- Какое-то странное место.
- Надо подняться повыше, осмотреться.
- Это точно не то место.
- Я неизвестно где.
- Я без оружия.
- Совсем одна.
- Связи нет.
- Надо собраться с мыслями.
- Для начала надо где-то укрыться и замаскироваться.
- Вроде неплохо получилось. Думаю, здесь я в безопасности.
девица зкшенка? что у них там думать, я своей так и нечего не придумала, сидит в платье хотя оно ей как корове седло...хоть камуфляж шей вот брюки и майки им очень к лицу
poltavka, само по себе тело меня совсем не смущает. Хоть и не всем понравится. Я к разным телам вполне политкорректна. Зато позы держит прекрасно. И вообще, вполне себе человеческие пропорции. Но у нее беда с ногами.Черные сапоги от ее родного аутфита прекрасно смотрятся на фотографиях, а в жизни просто привинчены к подошвам-колодкам. Не ходить же все время в сапогах...
ly30na, я бы сказала, что этой конкретной девушке с ее фигурой платья вполне хорошо идут. Мне она как раз в брюках меньше нравится. У нее слишком сильная разница между бедрами/талией/грудью. В платье это на так бросается в глаза. Но вот ноги ее никуда не годятся. А шить на тело, которое скорее всего буду менять что-то никак не тянет. Вот теперь думаю, какое тело ей лучше подойдет.