Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только
Привет коллега)))) Сделала таки из Аризонки блондинку))) Идешь по моим стопам)))
Блин... а я засела у родителей еще на неделю...елки палки...темка без меня и моих фото заглохла( хатю домой...
Блин... а я засела у родителей еще на неделю...елки палки...темка без меня и моих фото заглохла( хатю домой...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, привет, Олик! не дрейфь! Наоборот, здорово, что застряла у родителей, на природе, оздоровишься, да и предков развлечешь 
Аризонку я сделала блондинкой только временно, для фото, очень уж ей идет быть блондинкой. Но идею подсмотрела у тебя в твоей темке
Жалко мне, что без дела лежит ее паричек, а больше никому не подходит. На Аризонке он вполне себе плотненько сидит, а вот даже с Бижуньки спадает. Не знаю, как у кого-то парички от МТ хорошо сидят на ливках, на моих ливках ни один из трех паричков МТ не держится. Один паричек просто на ливко-подделку приклеяла намертво силиконовым клеем

Аризонку я сделала блондинкой только временно, для фото, очень уж ей идет быть блондинкой. Но идею подсмотрела у тебя в твоей темке

Жалко мне, что без дела лежит ее паричек, а больше никому не подходит. На Аризонке он вполне себе плотненько сидит, а вот даже с Бижуньки спадает. Не знаю, как у кого-то парички от МТ хорошо сидят на ливках, на моих ливках ни один из трех паричков МТ не держится. Один паричек просто на ливко-подделку приклеяла намертво силиконовым клеем

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новых фоток пока нет, но выложу-ка я сегодня одну из трех своих пластмассок, самую любимую (ибо типа ливка!)
вот такая она была в коробочке: подделка под Liv Doll Katie Moonlight Dance, но с беретиком от Liv Doll Sophie Walmart Exclusive

На удивление очень качественная куколка, и проигрывает ливкам только если стоит непосредственно рядом с ними. А отдельно от них - очень красивая и удачная куколка, с довольно хорошим паричком. Радовалась я при ее распаковке, как настоящей!

Она была моей второй ливкой, после ливки Алексис после школы, и дасталась мне очень дешево, так как покупалась мойе тетей у знакомых. Очень она мне понравилась, и я попросила знакомых притарабанить мне еще одну-две штучки других видов. С тех пор у меня уже накопилось ОЧЕНЬ МНОГО настоящих ливок, а знакомые до сих пор все еще несут мне подделочку
Очень ее люблю, ибо тетин подарок.
Сейчас она вот такая стильная штучка в паричке от МТ

вот такая она была в коробочке: подделка под Liv Doll Katie Moonlight Dance, но с беретиком от Liv Doll Sophie Walmart Exclusive

На удивление очень качественная куколка, и проигрывает ливкам только если стоит непосредственно рядом с ними. А отдельно от них - очень красивая и удачная куколка, с довольно хорошим паричком. Радовалась я при ее распаковке, как настоящей!

Она была моей второй ливкой, после ливки Алексис после школы, и дасталась мне очень дешево, так как покупалась мойе тетей у знакомых. Очень она мне понравилась, и я попросила знакомых притарабанить мне еще одну-две штучки других видов. С тех пор у меня уже накопилось ОЧЕНЬ МНОГО настоящих ливок, а знакомые до сих пор все еще несут мне подделочку

Очень ее люблю, ибо тетин подарок.
Сейчас она вот такая стильная штучка в паричке от МТ

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заодно покажу свою настоящую Liv Doll Katie "Moonlight dance". Очень уж она красивая 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще одна моя пластмасска, купленная на волне моей bratz-мании. Одежда не родная, хотя именно у этих подделочек бывают довольно сносные одежки, но у моей был какой-то флизелиновый ужас. А вообще девочка очень и очень приятная. Размер чуть поменьше, чем у настоящих bratz.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта сладкая парочка: моя самая первая Барби и ее парень - шарнирный Даниэль.
Барби сохранилась в идеальном состоянии, так как ко времени ее приобретения я уже давно в куклы не играла, только ими любовалась. Поэтому, хоть она и намного старше Даниэля, но к нему попала вполне в моложавом состоянии, жизнью и другими парнями не потрепанная (у местного Кена имеется другая Барби).
Даниэль очень доволен жизнью и своей подружкой, похожей на Джулию Робертс

Хотела написать, что в детстве я бы очень-очень радовалась такому Даниэлю из-за его шарнирности, но вспомнила, что для меня молдованные волосы у кенов и кеноподобных товарищей были неприемлемыми, поэтому я бы его забросила в дальний угол и не вспоминала бы. А вот сейчас, наоборот, я отношусь гораздо терпимей к молдованным волосам, хотя и предпочла бы, чтобы у Даниэля были прошитые волосы.
На днях рассматривала в магазине друга Штеффи (не помню, как его звать-величать). Думаю прикупить шарнирную Штеффи, наверное, и ее парня нужно будет взять. Но как-то он совсем убог, и ручки-ножки не гнутся, и прическа молдованная. А второго точно такого же Даниэля тоже брать не хочется. Прикупить Даниэля + друга Штеффи и ошарнирить последнего для разнообразия?
Барби сохранилась в идеальном состоянии, так как ко времени ее приобретения я уже давно в куклы не играла, только ими любовалась. Поэтому, хоть она и намного старше Даниэля, но к нему попала вполне в моложавом состоянии, жизнью и другими парнями не потрепанная (у местного Кена имеется другая Барби).
Даниэль очень доволен жизнью и своей подружкой, похожей на Джулию Робертс

Хотела написать, что в детстве я бы очень-очень радовалась такому Даниэлю из-за его шарнирности, но вспомнила, что для меня молдованные волосы у кенов и кеноподобных товарищей были неприемлемыми, поэтому я бы его забросила в дальний угол и не вспоминала бы. А вот сейчас, наоборот, я отношусь гораздо терпимей к молдованным волосам, хотя и предпочла бы, чтобы у Даниэля были прошитые волосы.
На днях рассматривала в магазине друга Штеффи (не помню, как его звать-величать). Думаю прикупить шарнирную Штеффи, наверное, и ее парня нужно будет взять. Но как-то он совсем убог, и ручки-ножки не гнутся, и прическа молдованная. А второго точно такого же Даниэля тоже брать не хочется. Прикупить Даниэля + друга Штеффи и ошарнирить последнего для разнообразия?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь их дом в лесу находится?))) Фигу))) Тот же центр города практически) 20 мин. ходьбы до нашей родной квартирки)))
Просто у родителей большой дом и главное повезло что есть свой сад и не маленький)))
Просто у родителей большой дом и главное повезло что есть свой сад и не маленький)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю твои фотки подделочки и саму уже подмывает взять такую....хм... 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Думаешь их дом в лесу находится?)))
не думаю, что в лесу, но знаю, что у них частный дом, а значит свой сад. А еще и большой! Красотища! Считай - курорт!
Olikdj писал(а):Смотрю твои фотки подделочки и саму уже подмывает взять такую....хм...
среди тех подделочек, фото которых ты показывала, есть совершенно очаровательные экземпляры! Особенно под мунлайток!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все. закончаться сегодня Хомины мучения)))
Сейчас едем на дачу по грибы... когоб из кукелов взять... там мы будем не долго так что беру кого то одного)))
А вечером прусь к Верон)
Сейчас едем на дачу по грибы... когоб из кукелов взять... там мы будем не долго так что беру кого то одного)))
А вечером прусь к Верон)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,давай давай, хочется уже посмотреть на распакованную ливочку!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, хорошенький пупсик! я сегодня видела в магазине недорогих и довольно маленьких пупсиков со вставными глазками, хотела взять в качестве малыша для ливок, но у него во рту дырка как для соски. мне не понравилось 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но один пупсик в моей ливко-семье живет! Это Сашка, дочка Джейка и Алексис после школы

happy_fur_tree,это характерка. Только маленький -20см.Но самый любимый. Сидит на кухне ,примус облюбовал и не пересадить. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наши новые питомцы

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti писал(а):happy_fur_tree,это характерка. Только маленький -20см.Но самый любимый. Сидит на кухне ,примус облюбовал и не пересадить.
точно, разглядела язычек!
у меня тоже есть две характерные куколки, но у одной волосы истлели от времени, так жалко

Эти твои питомцы-это вынос мозга. Где такое чудо берешь? В городе или в интернет магазинах?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, в городе
за такую мелочь жалко было бы платить за доставку 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, АААААААААА класс! серый зверь -- это мышка???? просто супер! остальные тоже прикольные
Да.мышка. Сейчас еще покажу ее с другой стороны.
А это Роззета с Долины фей-

Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы
А это Роззета с Долины фей-

Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного "фото на подоконнике" от моей Бижуньки

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаю мечтать об идеальной МТ Мелроуз 3-й волны, а пока восхищаюсь уже имеющимися красавицами. Глядя на них я не могу не упомянуть, что Мтшками заболела задолго до ливок, но меня давила зеленая жабка покупать их по заоблачным ценам. А теперь и незнаю, как я думала, что обойдусь без них

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, MT красоточки! Я никак решиться на них не могу! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что на них решаться - надо брать!

хотя после ливок в МТ чувствуется нехватка подвижности
Но я тааааааак хочу Мелроуз 3-й волны! почему у них такая плохая прошивка!!!

хотя после ливок в МТ чувствуется нехватка подвижности
Но я тааааааак хочу Мелроуз 3-й волны! почему у них такая плохая прошивка!!!

Красивые куклы.
А ко мне Мерида приехала

Фото из альбома куклы
И Ася моя наконец то на новом теле-

Фото из альбома куклы
А ко мне Мерида приехала

Фото из альбома куклы
И Ася моя наконец то на новом теле-

Фото из альбома куклы
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от твоих Моксяшек! Хотя у самой есть, но неустанно продолжаю любоваться Твоими!
А я как-то не ощущаю недостатка подвижности в МТ по сравнению с Ливками... может потому что не часто их сажу в разнообразные позы....
Ася на новом теле хороша! А кто акая Мерида? Кого-то напоминает...
А я как-то не ощущаю недостатка подвижности в МТ по сравнению с Ливками... может потому что не часто их сажу в разнообразные позы....
Ася на новом теле хороша! А кто акая Мерида? Кого-то напоминает...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):А кто акая Мерида? Кого-то напоминает...
мульт новый "The Brave one", вроде как раз сейчас идет в кинотеатрах.
Когда уже твои приедут? хочу тоже на них полюбоваться. не помню, ты хоть кого-то паричкового заказала???
Я МТшками заболела серьезно. Думала, одной мне хватит. Но мне уже и четырех не хватает!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРААААА!!! Прикупила новую книжку Стивена Кинга 11/22/63! Довольная, как слон!

Осталось только найти время ее прочитать, а то у меня в этом году с чтением как-то не складывается

Осталось только найти время ее прочитать, а то у меня в этом году с чтением как-то не складывается

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»