Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leserate: Привокзалье
Биллу сейчас очень тяжело...Приходится привыкать к новой жизни, обстоятельствам. Ни во что не верить - это не выход. Душе нужно стремиться к высокому. Это говорит его усталость...
Восстановленный монастырь умиротворяющ и величественен.
Восстановленный монастырь умиротворяющ и величественен.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная история. Билл я думаю предёт в себя, главное он теперь дома с женой, дочкой и внучкой. Фото где Вероника и Билл сидят обнявшись, мне очень понравилось,и то с какой нежностью Вероника смотрит на мужа. Я думаю вместе они совсем справятся.
Да... Очень по-настоящему!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, история отличная... А Билл, наверное, ужасно устал морально... Зря он так про Храм, но у него наверняка еще все впереди.
Интересная форма у холма
Интересная форма у холма

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Реалистично, жизненно. Хорошо!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а):-Знаешь, мне предлагали остаться, разрабатывать другие секты.
Да-а, без него дело и делаться дальше не будет. А ничего, что человек такую часть жизни отдал, поседел и, видимо, работу потерял? И ничего не получил. Только чувство выполненного долга - и Лена дома снова. Надеюсь, они с Вероникой и всей семьёй получат ту радость (душевное спокойствие и уверенность в поддержке друг друга), которую заслуживают.
Курганоподобный холм - не может быть действительно курганом? Его не раскапывали?
"Приходи ко мне лечиться..."
Arvin, Ivaiva, Kat+, Dragonfly, Tattonka, morskaya smalta, спасибо за добрые отзывы ) Да, Билл выгорел и разочаровался, обозлился. Ему трудно найти опору, но и без твёрдой почвы под ногами он не сможет. Если он придёт к какой-либо вере, то лишь справившись с нездоровым скептицизмом.
Прошу тапков: не знаю, в какой мере получается у меня раскрыть персонажей 50-летнего возраста. Не слишком они картонные? Если что-то не так, то что именно?
Не знаю... Может и может. А может и просто холм, у нас местность такая, рельефная )
С продолжением истории пока придётся повременить: сцена в доме Вероники будет отснята, когда соорудим собственно дом.

Но тут беда: личико Мишель покрасилось зелёнкой, на ножки Сонаты полиняли косплейные чулки, а окунать девочек в белизну с уксусом пока не хочется.
А ещё к нам в привокзальную лечебницу приехали две дамы поправить здоровье. Первая - прямиком из пыльного сарая. На фото она уже со вставленными глазами, приклеенными ресницами и перерисованными губками. Осталось разобрать колтуны на парике (волосы лезут немилосердно) и сляпать туфельки.

Вторая просит протез. Ну что, доктор, взялся за гуж - полезай в кузов

Из радостного. В Калуге впервые прошёл фримаркет, после которого поселились у меня такие весёлые девочки, цыганка и певица. Яркие солнышки

Прошу тапков: не знаю, в какой мере получается у меня раскрыть персонажей 50-летнего возраста. Не слишком они картонные? Если что-то не так, то что именно?
morskaya smalta писал(а):Курганоподобный холм - не может быть действительно курганом? Его не раскапывали?
Не знаю... Может и может. А может и просто холм, у нас местность такая, рельефная )
С продолжением истории пока придётся повременить: сцена в доме Вероники будет отснята, когда соорудим собственно дом.

Но тут беда: личико Мишель покрасилось зелёнкой, на ножки Сонаты полиняли косплейные чулки, а окунать девочек в белизну с уксусом пока не хочется.
А ещё к нам в привокзальную лечебницу приехали две дамы поправить здоровье. Первая - прямиком из пыльного сарая. На фото она уже со вставленными глазами, приклеенными ресницами и перерисованными губками. Осталось разобрать колтуны на парике (волосы лезут немилосердно) и сляпать туфельки.

Вторая просит протез. Ну что, доктор, взялся за гуж - полезай в кузов

Из радостного. В Калуге впервые прошёл фримаркет, после которого поселились у меня такие весёлые девочки, цыганка и певица. Яркие солнышки

Какая красивая девочка из сарая! Очень красивая!
А дом из потолочных панелей? Ровненький такой выходит...
И зеленка даже понятно откуда на кукле взялась.
))
А дом из потолочных панелей? Ровненький такой выходит...
И зеленка даже понятно откуда на кукле взялась.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая девушка из села Сараево
Только почему - то грустная, наверное долго просидела в селе, вот теперь и дуется...
Стены уж есть, и это здорово!

Стены уж есть, и это здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой у вас житель в кукольном домике сидит.))))))
Девочка из сарая очень красива. А вот ту с одной ручкой жалко...
Надеюсь Соната и Мишель всё же отмоются от зелёнки.

Девочка из сарая очень красива. А вот ту с одной ручкой жалко...

Надеюсь Соната и Мишель всё же отмоются от зелёнки.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чую, очаровательный домик будет 
Прелестные девушки! Немного грустные, но, уверена, скоро станут веселее

Прелестные девушки! Немного грустные, но, уверена, скоро станут веселее

Ivaiva писал(а):А дом из потолочных панелей? Ровненький такой выходит...
Да, из них. Насчёт "ровный"... хм... потолок уже погнулся

Arvin писал(а):Какой у вас житель в кукольном домике сидит.))))))![]()
Ivaiva писал(а):И зеленка даже понятно откуда на кукле взялась.))
Это не житель, это строитель. Мы вместе всё делаем. Увы, зелёнка - побочный эффект наших игр.
Arvin писал(а):Надеюсь Соната и Мишель всё же отмоются от зелёнки.
Сонечка уже отмылась (вместе с "чулочками" сошли и старые полоски, с которыми она приехала). Я довольная

Dragonfly писал(а):Прелестные девушки! Немного грустные, но, уверена, скоро станут веселее
Одной уже хорошо. Встречайте: Винкс с протезом!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и подлечили девушку! Даже подвижной стала! Она очень довольна, такая озорная, уже куда - то залезла 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирная рука новая, здорово. Если прочная (то меня посещают крамольные идеи), то не сделать ли вторую так же
(шучу). Винкс, ведь, наверное, дочкина. Дом у вас с размахом (по высоте потолка; наверняка всё-таки, в первую очередь, ориентирован на интересы "строителя")!
Не так много сведений, поэтому всяко не "картонные". Наоборот, портрет из штрихов заставляет додумать самим образ человека. И седые волосы Билла, к примеру - они не о возрасте в годах говорят (50, в сущности, это немного), а о испытаниях в жизни. Такие могут появиться и в 30.

Leserate писал(а):Прошу тапков: не знаю, в какой мере получается у меня раскрыть персонажей 50-летнего возраста. Не слишком они картонные? Если что-то не так, то что именно?
Не так много сведений, поэтому всяко не "картонные". Наоборот, портрет из штрихов заставляет додумать самим образ человека. И седые волосы Билла, к примеру - они не о возрасте в годах говорят (50, в сущности, это немного), а о испытаниях в жизни. Такие могут появиться и в 30.
Tattonka писал(а):Вот и подлечили девушку! Даже подвижной стала! Она очень довольна, такая озорная, уже куда - то залезла
Да, не ожидала, что эта девочка окажется такой озорной. Все детские висюльки облазила. А вчера с Саней вальс танцевала. Тот хоть кукел женатый, отец двоих детей, не удержался, порадовал подростка

morskaya smalta писал(а):Шарнирная рука новая, здорово. Если прочная (то меня посещают крамольные идеи), то не сделать ли вторую так же(шучу). Винкс, ведь, наверное, дочкина.
Нет, зачем ломать то, что и без моей помощи сломают?

И фарфоровую невесту более-менее привела в порядок.
"Детство прошло"

Поеду сегодня отдавать их хозяйке - моей 8-летней подружке.(Да, винкс не дочкина. Мы с ней такого не смотрим, поэтому она не страдает от отсутствия этих куколок у неё лично.)
morskaya smalta писал(а):Не так много сведений, поэтому всяко не "картонные". Наоборот, портрет из штрихов заставляет додумать самим образ человека.
Спасибо )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же невеста красивая! У тебя золотые руки!
Вот радости - то будет у хозяйки Винкс! И подвижная ручка и неподвижная есть
Вот радости - то будет у хозяйки Винкс! И подвижная ручка и неподвижная есть

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Повезло Винкс! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, как Ваши дела? Как жители себя чувствуют? 

Никак руки не дойдут отчитаться. Пока у нас застой: набрала девочек лечиться - лежат, отдыхают ( Дом застрял на стадии вклеивания окон и уже начал разваливаться ( И самое главное - Лена пропала! Я перекопала весь дом ((( Куда она могла сбежать? Без неё история не двигается. Кстати, место в школе ей обещали. Она довольная, приоделась, предвкушает возвращение к любимой деятельности, и вдруг такое...
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, опять Лена пропала!!! Жалко как!!! Может найдётся ещё?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Пропала!
А нет у вас такой живности в доме, чтобы как раз в зубах Лена поместилась?

А нет у вас такой живности в доме, чтобы как раз в зубах Лена поместилась?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропала? Вот это да, в который раз убеждаюсь, что куклы живут своей жизнью. Очень надеюсь, что она найдется!
morskaya smalta писал(а):А нет у вас такой живности в доме, чтобы как раз в зубах Лена поместилась?
Только дочка

Выложу старые фото: привокзальная лечебница на выезде.

Эту Винкс подстригли. Ей я соорудила сумасшедший парик из мулине за два визита к хозяйке. Это фото с первого визита.
А этой девочке сделали глаза поярче и зарисовали реснички, прежде подкрашенные намертво въевшейся ручкой.

Дама, не правда ли?

Вне истории. Вот мужчины. Они строят дом... во всяком случае, пытаются

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парик оригинальный!
Куколка стала истиной Леди, очень понравилось ее преображение!
А строительство то идет полным ходом! Впечатлила люстра, как настоящая!
А строительство то идет полным ходом! Впечатлила люстра, как настоящая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Протез Винкс впечатлил! И последний кадр с "пытающимися..."
Легко ли с дочкой строиться (доченька - просто чудо чудное
)? Я со своей пока не решаюсь за такое масштабное дело браться.
"Выездная лечебница" порадовала)))
И история приняла неожиданный поворот. Надеюсь, с Леной ничего серьезного не стряслось.

Легко ли с дочкой строиться (доченька - просто чудо чудное

"Выездная лечебница" порадовала)))
И история приняла неожиданный поворот. Надеюсь, с Леной ничего серьезного не стряслось.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ох! Надеюсь, Лена найдется! Может просто ей захотелось немного уединиться?
Лечебница отличная))
http://i1120.photobucket.com/albums/l49 ... e/dp91.jpg - чудесный снимок!
Лечебница отличная))
http://i1120.photobucket.com/albums/l49 ... e/dp91.jpg - чудесный снимок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну одна комната уже готова, осталось мебель занести.
Елена не нашлась?
Елена не нашлась?
Tattonka писал(а):Парик оригинальный!
Kat+ писал(а):Протез Винкс впечатлил! И последний кадр с "пытающимися..."![]()
Спасибо

Tattonka писал(а):А строительство то идет полным ходом! Впечатлила люстра, как настоящая!
Kat+ писал(а):Легко ли с дочкой строиться (доченька - просто чудо чудное)? Я со своей пока не решаюсь за такое масштабное дело браться.
Люстру делали вместе с дочкой ))) Строиться вместе с детей легко. Гораздо труднее построенное сохранить: дочка играет, домик ломается...
Arvin писал(а):Ну одна комната уже готова, осталось мебель занести.
Там ещё окна до ума довести надо. И мебель - моя больная тема. Пока руки не дойдут. Меня понесло куклам фенечки плести )))
Arvin писал(а):Елена не нашлась?
Увы... Есть ещё одно местечко, где я не копала. Если не там, то представить не могу, где...
Вообще, хочу сшить на стену панно с карманами, чтобы куклы по всему дому не разбредались.
А сегодня у нас прибавление. Давно хотела Даниэля, но нигде не могла найти. И вот, захожу с мужем и авансом в новый игрушечный магазинчик, и среди кучи китайского барахла вижу их. Муж был не против

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Даниэлем! Когда порадуешь нас его фото?
Пожалуйста ) Свежеперерисованный.

Соната счастлива.

Соната счастлива.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»