Ритик вообще эксклюзив на ДП

Модератор: admin
\Мой выбор пал на волшебную невесту из серии «Образы Индии» (Expressions of India – Wedding Fantasy). Она очень похожа на мою любимую болливудскую актрису и Мисс мира 1994 Айшварию Рай.
Contessa писал(а):Я очень заинтригована тем, что к Диме едет не девушка, а мама! Интересно, кого ты выбрала в качестве его мамы? Это ведь должна быть женщина в возрасте... Но у Тоннера таких немного... Не будешь секрет открывать?
Contessa писал(а):За Аню я тоже рада! Наконец-то у нее будет такой замечательный мальчик, которому она сможет посмотреть в глаза!
Contessa писал(а): Ты сама эти вещички вязала?
А сколько еще куколок, которых тоже хочется иметь...
А так хочется кричать во весь голос, глядя на моих хотелок: "Хочу-хочу-хочу!!!" (примерно как в сказке "Морозко")
Aeon Estelio писал(а): Давно не заглядывала, а тут столько интересного появилосьКакие красивые у тебя леди и джентльмены! Особенно Жаклин
Aeon Estelio писал(а): У тебя есть вишлист?
Ann_ писал(а):Я веду что-то вроде базы данных, куда записываю имена, стоимость, дату приезда и родственные связи моих кукол.
Ann_ писал(а):Виктории 380 лет, у нее была долгая и богатая событиями жизнь,
Ann_ писал(а):Дэймон и Стефан - вампиры. Они вечно молодые. Так что у них могут быть дети любого возраста, даже пенсионного
Contessa писал(а):Оля, Кристи просто необыкновенная! У нее такие потрясающие глаза! В них такой живой блеск!
Пара со Стефаном у них интересная - как говорится, "на контрасте". Чувства видны невооруженным глазом: Кристи такая счастливая, довольная, а Стефан, видимо, исподтишка за ней наблюдает. И не дай Бог, кто решит ее у него отобрать. Взгляд у него такой, что... мурашки по коже
.
Какие у тебя фотографии уютные! твои куклы по-настоящему живут, не то что мои - те только красуются иногда .
Ann_ писал(а):Свадьбы еще не было.
Ann_ писал(а):судьба решила меня порадовать и ко мне пришли сразу три куклы. Мама Димы примчалась на всех парах из Флориды, а по пути подобрала двух заблудившихся мальньких девочек
Ann_ писал(а):Ты тоже заметила собственнический взгляд Стефана?
Ann_ писал(а):Вообще он везунчик: ему в члены семьи достались сразу две из моих любимиц.
Ann_ писал(а):Мои куклы и правда живут. Но есть у этого и отрицательная сторона - у моих кукол такая насыщенная жизнь потому, что моя собственная жизнь бедна событиями и впечатлениями. Приходится компенсировать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей