Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение ChaiChai » 14 май 2012, 20:25

Няяяяяя! Просто цветочная-одуванчиковая фея!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 май 2012, 01:24

Большое спасибо вам! :D Мне становится еще интересней рукодельничать, когда знаю, что есть те, кому нравится то, что у меня получается :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 июн 2012, 00:22

Линда в новом платье
Изображение

Изображение

Изображение

Всё больше думаю, не открыть ли мне тему в разделе "Кукольная мода"?.. :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июн 2012, 00:37

Очень элегантно, мне нравится!
Мое мнение что и тут все равно надо тему оставить, потому как не только наряды хороши, но и приятно любоваться на самих кукол и фотографии в целом. Поэтому может там параллельно вести

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 июн 2012, 01:06

leelu, спасибо! :)
Собственно, я так и думаю - вести параллельно. Чтобы, например, сшить новое платье, сделать несколько фоток и выложить в модную тему, а здесь разместить одну-две самых лучших, со ссылкой, где можно посмотреть остальное.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июн 2012, 01:11

Поддерживаю, думаю это хорошая идея.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 01 июн 2012, 02:06

Одуванчик очаровательный и платье и фото очень красивые!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2012, 08:49

Aeon Estelio, замечательное платье, очень элегантное! И Линда, явно, чувствует себя в нем превосходно. Поддерживаю, твои наряды достойны отдельной темы в Кукольной моде, НО главное, здесь темку тоже не забрасывай ;)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 июн 2012, 18:01

Фея, Ann_, спасибо вам! :)
Ann_, конечно, не буду забрасывать :wink: Я всегда помню про свою тему, просто редко фотографирую - то нормального фона не могу найти, а ковры, шторы, обои и старые оконные рамы в кадре не комильфо, то не хочется фоткать в старых аутфитах, а новые еще не сшила... :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 июн 2012, 18:03

Классное платье. Да, оно достойно быть в "модном журнале"!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 июн 2012, 14:46

ChaiChai, спасибо! :)

Забавная история произошла на прошлой неделе. Захотелось мне сшить девочкам халатик. Подвернулась подходящая ткань - черный искусственный шелк с бронзово-рыжими разводами. Сыпучий, конечно, но хороший. Я прилежно коптила края каждой детальки над свечкой, аккуратно сшивала, усердно утюжила... И халатик в итоге прихватизировал Брендан, потому что девочкам он оказался великоват от слова "чересчур".
Мораль сей басни такова: не делайте слишком больших припусков на швы :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 июн 2012, 14:48

А еще хочу поделиться радостью: у меня появилась FRка!
Пока ее зовут Сими, как в оригинале, но книга, персонажем которой она является, мне не понравилась, поэтому как только найдется другое имя, подходящее чертовке, она будет переименована :)
Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июн 2012, 15:33

Aeon Estelio, Бредан в халате шикарен! Ему идет невероятно!
Поздравляю с новенькой! Такая лапушка :). Желаю успехов с выбором имени!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 июн 2012, 17:23

Ann_, спасибо! :) Героям очень приятно))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 июн 2012, 17:48

Я считаю, "ошиблась" с припусками ты очень удачно :D Брендану идет халат) Поздравляю с новенькой! :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 июн 2012, 20:28

GreenEyes
Видимо, Брендан нарочно это подстроил, чтобы ему обновка досталась :D
Спасибо!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 июл 2012, 01:35

Открыла тему в "Кукольной моде": viewtopic.php?f=6&t=35012
Кому интересны кукольные одежки - добро пожаловать туда. Сюда я буду добавлять только самые красивые фотографии кукол в новых нарядах, а туда - более подробные, чтобы все желающие могли рассмотреть детали.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 03 авг 2012, 23:42

Пара новых фоток: морячка Клара и Сими (пока еще не переименованная) в новом наряде.
Изображение

Изображение

За крайний месяц у меня появилось еще двое новых подданных :) Один куплен тут, на форуме, другой - в магазине, в качестве компенсации за испорченный День рождения (это отдельная история, и тут замешано EMS; если кому-то интересно, расскажу). Только новеньких я пока не успела сфотографировать. Надеюсь, скоро до них доберусь :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 авг 2012, 11:13

Aeon Estelio, поздравляю с новенькими! Надеюсь, мы их скоро увидим :). А история, конечно же, интересна ;)
Сими здорово смотрится в новом костюме - необычно, красиво и очень романтично. А Клара...потрясающее фото. Она так смотрит вверх, что мне сначала подумалось, что она стюардесса, провожающая взглядом самолет, а оказалось морячка :oops: Очень красивое платье!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 05 авг 2012, 01:24

Ann_, спасибо! :)
Она так смотрит вверх, что мне сначала подумалось, что она стюардесса, провожающая взглядом самолет

Ну, ничего страшного, морячки тоже так смотрят)) Типа "земля прямо по курсу" :)

О том, как EMS испортило мне День рождения. Мой парень собирался подарить мне самую главную хотелку из моего вишлиста. Я договорилась с продавцом на DollPlanet, парень оплатил куклу, и ее отправили EMSом на его адрес. По идее, она должна была доехать за 8 дней. Договаривались, что курьер доставит посылку домой, но так как днем дома никого нет, курьер должен был оставить извещение, откуда забрать посылку. Днюха у меня 30 июля, а 29-го мы как раз собирались уезжать. Если бы всё было сделано как положено, то кукла была бы получена за несколько дней до отъезда, но EMS показало себя с самой плохой стороны. Посылка прибыла в Москву рано утром 22-го и так и осталась висеть на сортировке всю неделю. Звонили мы им каждый день, и нам всё время отвечали, чтобы мы ждали курьера, который придет неизвестно когда. Допроситься самовывоза нам так и не удалось: сказали, что самовывоз возможен только после 2 неудачных попыток вручения. В пятницу пообещали, что курьер придет в субботу, а в субботу заявили, что никакая доставка нам не назначалась. В общем, ждали до последнего, чуть ли не до самого самолета, но так и не дождались. Конечно, я нервничала, то злилась, то чуть не плакала, в День рождения все меня успокаивали как могли, парень подарил мне плюшевую лисицу и потом мы еще пошли вместе в магазин игрушек и купили нового жителя для моего кукольного царства (фотки будут попозже - хотела сегодня сделать, но не успела). А в среду, 1-го августа, заглянули на сайт отслеживания посылок и увидели, что 31-го приходил курьер. Вот интересно, правда? Они нам все время говорили "ждите курьера" - так что же, мы должны были вместо того, чтобы лететь к моим родителям, весь отпуск сидеть в Подмосковье и ждать, когда он соизволит объявиться?.. Написали SMS родственнику, который в наше отсутствие приходит к нам домой, проверить почту и покормить кошку, спросили, нет ли чего в почтовом ящике. И получили ответ, что таки да - дома нас ждет извещение о посылке, только было оно не в ящике, а прилеплено к двери (тоже весело, ага, ничего, что его запросто могли снять и унести какие-нибудь шутники-соседи?..). Так что моя кукла теперь лежит в пункте выдачи и будет там грустить до середины августа, ждать, когда мы приедем и ее заберём. Хоть бы забрать ее нам удалось нормально, без всяких загвоздок и дурацких выходок, на которые еще способно EMS. Мы очень ее ждём и хотим поскорее принести домой, чтобы она всегда была с нами. А "EMS" у нас теперь имя нарицательное, символизирует разгвоздяйство, медлительность и безответственность - например, если у человека семь пятниц на неделе, то мы так и говорим: "Он явно в EMS работает".

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 авг 2012, 19:43

Aeon Estelio, какая грустная и переживательная история! :( Я на форуме читала и сама на себе испытала, что с EMS только нервы тратить. На пункт выдачи действительно посылки приезжают быстро, но курьера не дождешься. Сама чуть не неделю ждала, когда ко мне привезут посылку, хотя на сайте отслеживания все это время было видно, что посылка уже в моем городе. Поэтому с тех пор заказываю отправления только обычной почтой. Пусть чуть дольше, но без нервов, спокойно, как часы. А в результате разгильдяйства чикагского сортировочного центра USPS (самый отвратительный центр, через него всегда дольше всего посылки идут) у меня такая же история вышла с моим новогодним подарком, который доехал до меня только в середине января.
Главное, чтобы в итоге долгожданная хотелка оказалась дома. И, в чем я категорически уверена - нет худа без добра, ведь в результате этой задержки у тебя появилась плюшевая зверушка и новая кукла. В итоге - три новых жителя вместо одного :wink:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 05 авг 2012, 20:44

Пусть чуть дольше, но без нервов, спокойно, как часы

Вот-вот, точно! Почтой хоть и не так быстро приедет, зато не надо ждать никаких курьеров, только не забывать заглядывать в почтовый ящик за извещением - а там уже можно когда угодно пойти и забрать.

Я смотрю, здесь на форуме довольно много пострадавших от EMS, читала как раз тему в разделе о почтовых службах. И вообще, многие их ругают, в инете куча негативных отзывов. То ли дело украинская Нова Пошта - там сразу выбираешь ближайший склад, а когда посылку привозят туда, тебе об этом сообщают по SMS и можно спокойно идти с паспортом и трек-номером и получать. Никаких курьеров, никого ждать не надо (тьфу-тьфу на эту Пошту, чтоб не сглазить :) )

Насчет "нет худа без добра" - согласна :) Конечно, обидно, что не удалось получить подарок вовремя, но зато потом будет так радостно наконец-то вытащить ее из когтей EMS, и тем ценнее она для меня будет :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 авг 2012, 21:18

Интересная темка, красивая коллекция, а еще Вы потрясающе шьете! Прописываюсь с Вашего позволения

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 05 авг 2012, 23:17

Tattonka, спасибо! :) Заходите, когда пожелаете, мы Вам будем рады.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 09 авг 2012, 12:05

Морячка меня настолько впечатлила, что пришла к вам прописаться, чтобы не потерять темку) Наряды у вас просто чудесные - оригинальные, так тонко и аккуратно сделанные! Смотрю на них и самой хочется сделать нечто подобное, но понимаю, что не дотяну :) Буду ходить любоваться)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 11 авг 2012, 20:26

Rien, спасибо! :) Приходите к нам, вдохновляйтесь)) Я к вам тоже заглядываю, всё любуюсь монстриками-зверушками, они у вас классные, а у меня всё никак не доходят руки сшить что-нибудь для своих монстряшек - всё кажется, что это так сложно, у них ведь всё такое маленькое.

А я тут понемногу фотографирую новых жителей. Вот моя Френки, она только что проснулась и завтракает:
Изображение

Изображение

Изображение
А ведь сначала я не хотела ее покупать. Мне хотелось первую базовую Френки, либо вторую (School's Out), они обе мне казались самыми красивыми и наиболее монстрячными из всех выпусков, и аутфиты мне у них очень нравились, особенно туфельки. Поэтому когда я увидела в магазине вот эту соню пижамную, то долго стояла с коробкой, рассматривала и думала, брать или не брать. Вроде нравится, личико милое и прическа симпатичная, но вот помада слишком светлая, и обувка ни под что, кроме пижамы, не подходит... Но интернет всё расставил по местам :) Оказалось, что Френки School's Out, к которой я приглядывалась в интернет-магазине, надо было ждать довольно долго, и то, еще неизвестно, удалось бы мне ее купить, или нет. А мне хотелось обзавестись собственной Френки вотпрямщас, срочно и быстро. Так что вот :) Может, повезёт и удастся где-нибудь встретить наборчик одежды с обувью для нее, как недавно мне случайно подвернулся в магазине набор для Спектры (только Спектра сейчас не со мной, и еще не знает, что скоро я ей привезу сюрприз)).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 авг 2012, 20:57

Aeon Estelio, Френки - такая очаровашка, прямо девочка-припевочка, ручки сложила и смотрит ангельскими глазками! А какие у нее пироженки и тортики! ням-ням! Поздравляю с таким чудом! :D Есть в ней что-то от русской девицы-красавицы :).

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 авг 2012, 23:35

Френки! Поздравляю! Она очаровательна!
Привет ей от моей Изис (Неферы)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 авг 2012, 00:54

Ann_, спасибо! :) Да уж, очень фотогеничная девочка оказалась, одно удовольствие с ней возиться))
(Тортики, кстати, из магазина материалов для создания бижутерии. Продаются как декоративные элементы, не знаю для чего, т.к. дырочек для продевания нитки в них нет)).

Tattonka, и вам спасибо, и Изис большой привет :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 авг 2012, 08:44

Aeon Estelio, Фрэнки просто чудо! На твоих фотографиях у неё такие глазки красивые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»