Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настя, Люба, спасибо!!! А сарафанчик на блондинке Хоши позаимствован из родного аутфита брюнетки Наоми. Он мне тоже очень нравится, вот если бы ещё не застёжки - бусинки...Пришлось даже специально крючок тоненький покупать.
Ну вот и я с ответным визитом! Начало истории про девчат очень понравилось! С удовольствием буду читать дальше. И еще поздравляю с последней девочкой, Мидори!
Аня, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех желаний! Пусть новый год будет удачным во всём!
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Скоро в нашей темке будет ещё много фотографий и новостей!!! А пока краткие итоги года: 1. Открытие года - просто продолжаю открывать для себя многоликий мир кукол! 2. Кукла(-ы) года - наверное всё-таки момоко Wild and sexy tune и ещё ФР-мен Такео 3. Событие года - они же 4. Неожиданность года - опять же они. Не думала, что куплю кого-то из кукольных мужчин и совсем не думала, что решусь купить куклу с рук, да ещё перепрошитую, но в результате безумно довольна своей Хоши : 5. Бренд года - пока момоко, их всё-таки больше))) 6. Безумство года - да все покупки со стороны казались безумством, хотя здорово поднимали настроение! 7. Сбывшаяся мечта года - Хоши. 8. Несбывшаяся хотелка года - Тайлер - ирландка от Тоннер. 9. Равнодушие года - все остальные бренды, кроме момок и стареньких Тоннеров, надеюсь так и останется))) 10. Разочарование года - Все последние коллекции Тоннера. 11. Настроение года - ожидание и терпение, которое рано или поздно обязательно вознаграждается 12. Итог года - появилась вторая Тоннерка, ещё 3 момоки и ФР-мен и главное - у них всех появился шкаф!!!
Что-то закрутилась я после праздников, но пора наконец показать свою новую долгожданную красавицу Дафну Wild inspiration. Долго облизывалась на неё, и вот по случаю новогодней премии решилась купить, встречайте:
Ещё получила аутфиты для двух других больших девочек! Анжелина:
Девочки, спасибо за поздравления! Аутфит Валерии - фирменный Тоннеровский аутфит Play on Words 2011 года, давно смотрела на него, интересный, функциональный и очень подходит по цветовой гамме, выполнен качественно, разве что ремешки на босоножках тяжеловато застёгиваются, но это естественно при такой реалистичности в кукольном масштабе))) Очень довольна и аутфитом Perfume trials для Анжелины, очень идёт на мой взгляд к её зелёным глазам, я даже наконец кажется приняла и полюбила эту девушку))) И ещё наконец освоила прокалывание кукольных ушек, как оказалось напёрсток вам в помощь и всё получится!