Вот думаю сейчас, какое ж тело ей нужно... она ж маленькая, наверно то, которое совсем без груди, да?.. Small...
Модератор: admin
Tigrenok писал(а):Спасибо, Наташенька! Как там твоя видеокарточка? Ты к нам вернулась?![]()
Tigrenok писал(а):Форум по вечерам не работает У меня вчера все глючило...
Tigrenok писал(а):Воот Так что в мою темку и с Домом Мечты, и с Дамами Эпохи - можно и нужно Я их не фотографирую - но они у меня есть. И сам дом потом в планах.
Tigrenok писал(а):Только для моей 1/12 Лили (11 см) от большеват. Лучше всего тут подойдут пукифи от той же фирмы, что и Лили - Fairyland; у них рост 15 см, самое то
Tehhie писал(а):Увидела уже, у Татьяны шире носик и уже губкиТаня лучше
Вот думаю сейчас, какое ж тело ей нужно... она ж маленькая, наверно то, которое совсем без груди, да?.. Small...
Зайка писал(а):В общем, беру пока худжо-бэбика, а с бждятами буду разбираться основательнее
Зайка писал(а):А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться.![]()
Зайка писал(а):А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбралаhttp://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... sa_dt6.jpg
Кстати, как ее имя правильно по русски озвучить? А то мне все время хочется сказать АЗА, была у моей соседки такая абхазская бабушка![]()
Зайка писал(а):Таня мне тоже больше понравилась, особенно в виде брюнетки... А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться.![]()
Зайка писал(а):А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбралаhttp://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... sa_dt6.jpg
Кстати, как ее имя правильно по русски озвучить? А то мне все время хочется сказать АЗА, была у моей соседки такая абхазская бабушка![]()
Tehhie писал(а):Я просто, что на этих малышек-то стала смотреть: накопить 10-12 тысяч всяко проще чем 30![]()
Tehhie писал(а):А еще я жалею, что два года назад не купила этого малыша. Он тогда стоил всего 100 баксов и я подговаривала на него Женю и Владу, но они как-то быстро сдулись, а одной себе я не заказала![]()
http://photofile.ru/photo/kkseny/115295 ... 439143.jpg
ХОЧУ ЕГО!
Tigrenok писал(а):Точно, Танюш! У меня знакомая из Новосибирска таким образом "попробовала" - и уже вовсю фарфорок льет, ей теперь bjd нафик не нужны, "кого хочу - того себе слеплю!"
А насчет "предела" - ох, не зарекайсяЯ тоже долго зарекалась, что дорогие, что большие и неудобные, и фыркала на сд, а потом... Потом приехала Елена, тогда еще Амбер. Я влюбилась... И пропала
Tehhie писал(а):С размерами не знаю, нет я конечно привыкла к тоннерскому размеру... но твои же еще и тяжелые!!!
finn2000 писал(а):Да-да, а то мы уже привыкли, подсели...
Tehhie писал(а)::oops:надеюсь не из-за поисков пряжи
![]()
![]()
блин, семейная жизнь так поглощает, ни на что никогда времени нетдаже на семью
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей