myrsik писал(а):anastasenok, как у Вас тут тепло и душевно в темке. Постою, душу погреюТри Поппика сразу-это, наверное, очень мощно по ощущениям, ой, радости-то сколько будет при их открывании на н.г.
Люсик чудесная кукла (тоже ее имею)!Очень интересный список про подведение итогов года, некоторые пункты совпали с моим мнением, если бы я отвечала на те же вопросы. Эх, надо мне тоже темку заводить под новый год...
Спасибо за пожелания на новый год! Такая чудесная новогодняя картинка, тепло прямо от нее идет, хочется прямо туда...под елку...к подаркам... а там куклы,куклы,куклы.....В свою очередь тоже тебе желаю получать только радость от общения с куколками, конечно, исполнения желаний!!!! и счастья, здоровья, успехов в новом году тебе и всем девочкам форума!!!
Мурзик)))) Добро пожаловать! Нас все больше в моей темке
Спасибо за приятные слова в адрес моих девчонок и пожелания!!!
Tadiya писал(а):и тебееисполнения кукломечталок ..пусть увлечения нам приносят столько же радости всегда
![]()
жаба у тебя смотрю качественнаяно жалеть не стоит.. может еще свезет, неожиданно интегрити раскопает склад с оптиками
раскопали же они реал эстейт я вон два года за ней охотилась.. все из-за ценового порога, это разумно наоборот, что мы не хватаем втричетыредорога.. тратя последние средства на желанную куколку, так что остатки мозга не проеденного кукложеланиями еще есть и мы вполне способны отказаться иногда от желанного в силу здравого смысла, чтобы там не говорили наши родственники и друзья
и да я тоже решила в в-клуб ..
Спасибки))) Ух, а вдруг правда накопают Оптиков и будет всем ЩЩЩЩАСТЬЕ. Ты в клуб первый раз? я информации уже столько перелопатила, что голова кругом))) Надеюсь не так страшен черт, как его малюют
electra27 писал(а):Настюш, принимай поздравления!
Начала коллекцию в этом году и она так у тебя разрослась и выросла!Куколки все живут чудесные и вымечтанные-и это главное.. У тебя тоже сетик из Поппи и Дарлы в подарок приехал. Мои тоже в коробочке праздников ждут.
Здорово, что год у тебя прошел в целом удачно. Расстройств мало. Надеюсь и следующий пройдет не менее замечательно и пусть не все, но многие куклохотелочки исполнятся.
Так ты тоже в образовательной сфере работаешь?
electra27 писал(а):Настюш, принимай поздравления!
Начала коллекцию в этом году и она так у тебя разрослась и выросла!Куколки все живут чудесные и вымечтанные-и это главное.. У тебя тоже сетик из Поппи и Дарлы в подарок приехал. Мои тоже в коробочке праздников ждут.
Здорово, что год у тебя прошел в целом удачно. Расстройств мало. Надеюсь и следующий пройдет не менее замечательно и пусть не все, но многие куклохотелочки исполнятся.
Так ты тоже в образовательной сфере работаешь?
Спасибки, Лиз! Дааа, Поппи с Дарлой такие хорошенькие, согласись! Я прям вокруг них как кот возле сметаны кручусь=кручусь, муж разозлился и в шкаф спрятал, а то на виду лежали, покоя не давали, манили все ленточки развязать

Следующий год будет лучше прежнего)))))) У всех! И мечталочки наши исполнятся!!!!
Ахась, в образовании работаю, в дополнительном. Рисунок преподаю, ну и на совмещении в бумажках ковыряюсь методических, почти месяц уже как на это согласилась, пока втягиваюсь и разбираюсь что и как.