Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Вот и близко Новый год! Итоги

Сообщение anastasenok » 15 дек 2011, 10:48

myrsik писал(а):anastasenok, как у Вас тут тепло и душевно в темке. Постою, душу погрею :) Три Поппика сразу-это, наверное, очень мощно по ощущениям, ой, радости-то сколько будет при их открывании на н.г. :D Люсик чудесная кукла (тоже ее имею)!Очень интересный список про подведение итогов года, некоторые пункты совпали с моим мнением, если бы я отвечала на те же вопросы. Эх, надо мне тоже темку заводить под новый год...
Спасибо за пожелания на новый год! Такая чудесная новогодняя картинка, тепло прямо от нее идет, хочется прямо туда...под елку...к подаркам... а там куклы,куклы,куклы.....В свою очередь тоже тебе желаю получать только радость от общения с куколками, конечно, исполнения желаний!!!! и счастья, здоровья, успехов в новом году тебе и всем девочкам форума!!! :D

Мурзик)))) Добро пожаловать! Нас все больше в моей темке
Спасибо за приятные слова в адрес моих девчонок и пожелания!!!
Tadiya писал(а):и тебее :) исполнения кукломечталок ..пусть увлечения нам приносят столько же радости всегда :wink:
жаба у тебя смотрю качественная 8) но жалеть не стоит.. может еще свезет, неожиданно интегрити раскопает склад с оптиками :lol: раскопали же они реал эстейт я вон два года за ней охотилась.. все из-за ценового порога, это разумно наоборот, что мы не хватаем втричетыредорога.. тратя последние средства на желанную куколку, так что остатки мозга не проеденного кукложеланиями еще есть и мы вполне способны отказаться иногда от желанного в силу здравого смысла, чтобы там не говорили наши родственники и друзья
и да я тоже решила в в-клуб .. :roll:

Спасибки))) Ух, а вдруг правда накопают Оптиков и будет всем ЩЩЩЩАСТЬЕ. Ты в клуб первый раз? я информации уже столько перелопатила, что голова кругом))) Надеюсь не так страшен черт, как его малюют
electra27 писал(а):Настюш, принимай поздравления!
Начала коллекцию в этом году и она так у тебя разрослась и выросла!Куколки все живут чудесные и вымечтанные-и это главное.. У тебя тоже сетик из Поппи и Дарлы в подарок приехал. Мои тоже в коробочке праздников ждут.
Здорово, что год у тебя прошел в целом удачно. Расстройств мало. Надеюсь и следующий пройдет не менее замечательно и пусть не все, но многие куклохотелочки исполнятся.
Так ты тоже в образовательной сфере работаешь?

electra27 писал(а):Настюш, принимай поздравления!
Начала коллекцию в этом году и она так у тебя разрослась и выросла!Куколки все живут чудесные и вымечтанные-и это главное.. У тебя тоже сетик из Поппи и Дарлы в подарок приехал. Мои тоже в коробочке праздников ждут.
Здорово, что год у тебя прошел в целом удачно. Расстройств мало. Надеюсь и следующий пройдет не менее замечательно и пусть не все, но многие куклохотелочки исполнятся.
Так ты тоже в образовательной сфере работаешь?

Спасибки, Лиз! Дааа, Поппи с Дарлой такие хорошенькие, согласись! Я прям вокруг них как кот возле сметаны кручусь=кручусь, муж разозлился и в шкаф спрятал, а то на виду лежали, покоя не давали, манили все ленточки развязать :lol:
Следующий год будет лучше прежнего)))))) У всех! И мечталочки наши исполнятся!!!!
Ахась, в образовании работаю, в дополнительном. Рисунок преподаю, ну и на совмещении в бумажках ковыряюсь методических, почти месяц уже как на это согласилась, пока втягиваюсь и разбираюсь что и как. :roll:
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:57, всего редактировалось 2 раза.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 15 дек 2011, 12:38

Все-таки ты молодец, что подвела итоги года. Мы с тобой наверное примерно в одно время ворвались с разбегу в куклы. Смотри, сколько красавиц ты за этот год поселила! :)
ну вот, видишь, приехали твои Поппики и дарла, а ты переживал вон как! все же нормально! у хорошего человека по-другому и быть не может :wink:
Поздравляю тебя с поппи. сама думаю над сетом конвенционным, но вот что-то как-то сомневаюсь, что-то не дотягивает, смущает меня в поппике - то ли челка, то ли макияж. И с тобой в нетерпении жду раскрытия заветной коробочки :D
ну ты нам хоть ин ве эйр покажешь?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 дек 2011, 13:41

Ленусь, спасибо)))) Да, обе ворвались и как в омут с головой. В Поппи Симпатико мне не нравиться роховенькие тени, буду наверное перекрашивать)))) а Дарлочке волосики от лака отмыть хочу и как-нибудь изящно переуложить :D
Эйрочку покажу)))) как только времечко свободное появится - сейчас горячая пора на работе - оформление, отчеты, зачеты детские :roll: еще в садик ребенку надо рисуночки-украшалочки нарисовать, куколки пока тоскуют.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 дек 2011, 14:19

ну я в прошлом году уже решилась и думала иду.. но регистрационная кукла не понравилась :) в этом году получается 1 раз да..

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 дек 2011, 11:15

поздравляю с тройным ЩАСТЬЕМ!!!
ну чет все итоги подводят,прям так заманчиво,учитывая что я тоже первогодок,тоже что ль заняться этим :mrgreen:
правда я гораздо меньше кукол купила(((
ждю-ждю фоточек

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 дек 2011, 11:46

Жень, давай-давай)))) все разом наитожились. Не мало у тебя куколок - зато все они какие! Одна другой краше, все любимы, наряжены и обласканы))) Еще и мужчина))))))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 12:03

кстати,у меня все основные куклы тоже с февраля поселились :)
а вот итоги и выложить некуда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

мне вот интересно,сколько кукол поселится в след.году...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 12:06

не поняла, почему некуда выложить итоги

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 12:14

дык я ж тему-то свою основную удалила! :mrgreen:
не буду же у девчонок выкладывать... да и не хотца...

жду фото кукол!!! где фото Поппи??? срочно надо! :shock:
как это,сразу две приехали, а нам ни одной не показали... :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 дек 2011, 13:03

Юленька, заяц, покажу)))) разгребусь маленько с рабочими бумажками, у нас конец полугодия, аврал на работе, детишечки мои завтра свою работы за полугодие администрации представляют. Так минутки свободной для куколок нету :(

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 13:27

удачи детишкам тогда! :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 дек 2011, 14:21

Спасибочки)))) они у меня умнички)))))) справятся! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 14:50

давай заново заводи, что вы все взяли моду .. блин удаляться да закрываться.. а потом и поделиться вроде есть чем и некуда..

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 15:03

Tadiya писал(а):давай заново заводи, что вы все взяли моду .. блин удаляться да закрываться.. а потом и поделиться вроде есть чем и некуда..

эх, ну в ваши-то темки я захожу, девочки!!! :D
а то тут из-за удаления моей флуд пошел в ваших темах, мне аж неудобно... :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 18:13

та, не хочу даже спорить по этому поводу.. мне кажется ничо там не обдуманное решение было а так опрометчиво чик и перерезала показалось что ерунда..никому не интересно и тебе не интересно..ну у нас люди вообще не уважают свою историю.. висела бы темка никого не трогала.. нет нет зашла бы поделилась..я вон в своей вобще флудю про что хочу

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 дек 2011, 18:20

вот-вот, Кать, поддерживаю тебя. и че удалять - нет настроения - не пишу, есть - делюсь и мыслями, и фотками, и флудом. зря Юлька так.
Настен, тебе быстреее расквитаться с рабочими скучными моментами и радовать нас фоточками новеньких :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 19:00

ну закидали меня тапками... по полной.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 20:25

ееееееееееее :)
Изображение
в порядке бреда тест очень мило, лучше не пытаться вдуматься, а просто посмеяться и ни в коем случае не пытаться получить другой результат смысла нету только скучно становится :lol: http://beon.ru/tests/859-775.html

Юльча, мы ж тя любим ну чо ты прям забрала все игрушки..

чего от я флюдю в темке у Насти :P ну хоть тест может развлечет
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 дек 2011, 21:36

Ой, девчонки)))) Пока я от сканера не отрывалась, вы тут у меня Юленьку ругаете :D а я ее прекрасно понимаю... Вот как раз сегодня очень хочется начать с чистого листа... но не на форуме, а немного в личном плане. Сегодня узнала, что близкий человек способен на подлость, и практически ее совершил. Вот и хочется стереть несколько лет дружбы просто на чистовую, или маркером все закрасить, чтоб просветов не было. ну да не будем о грустном)))) Юленька к нам вернется :D очень на это надеюсь))) и присоединяюсь к остальным в том, что буду рада видеть фото ее девочек у себя в темке!!!
Катюшик, спасибо за тестик, посмеялась))) розовый пуделек я)))) хе-хе-хе :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 22:07

еелки а я серая тапка :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 дек 2011, 22:18

мы Юльку ругаем, потому как любим и переживаем. да и не ругаем, а так... поругиваем :D
anastasenok писал(а):Сегодня узнала, что близкий человек способен на подлость, и практически ее совершил. Вот и хочется стереть несколько лет дружбы просто на чистовую, или маркером все закрасить, чтоб просветов не было.

ну и такое бывает, конечно ооочень неприятно, но все переживаемо. у меня тоже такое было - лучшая подруга что-то там вообразила и не пригласила на свадьбу, все тайком сделала, а позвала даже едва знакомых. чем перечеркнула 8 лет очень тесной дружбы :( и я стерла все на чистовую, вычеркнула из своей жизни. хотя пару лет назад она просила прощения, одумалась - я простила, но уже поздно, упущено все!!! раз предала подруга - не подруга значит она, недостойна твоего доверия, вычеркивай :D
Юльчик вернется, я уверена. Обновленная, в новой темке, но вернется :wink:
Девчат, а я "Красные тапочки. Поздравляю, самые красивые..." :D действительно бредовый тест, но этим и интересен.
"и где фотки ин ве эйр?" - возмутилась Лена, бессовестно никого из своих не показывая уже больше недели :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 дек 2011, 23:16

Леночка)))) Вот и у меня подруга... только предательство посильнее будет, как она мне в глаза сегодня смотрела не знаю, и не знаю, как я ей лицо не расцарапала... А так хотелось! Покусилась на самое дорогое, что у меня есть, семью... Ну да ладно)))) Предупрежден, значит вооружен! И хвост пистолетом!
Поппичку свою сфоткаю, вот завтра с малышней своей защитимся перед администрацией, сдадим зачетик, и на радостях фотосессию куклехам устрою))))) Поппик сегодня уже с дивана на полке спрыгнула сама, когда я пыль протирала)))) нетерпиться ей покрасоваться)))))))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 дек 2011, 05:42

Юльчик пакует чемоданы...
Лена,у нас с тобой 1 в 1 ситуация, только с подругой я дружила 5 лет, не разлей вода.
Она сама так сделала, а когда я узнала что та вышла замуж - пожала плечами и говорит "ну да, а что?"
ну я ее и послала - я человек конкретный. потом она на мыло писала, пробовала общаться,но так и не извинилась.
и после этого, вот уже 5 лет, у меня нет близких подруг. есть знакомые,но в душу к себе я никого не допускаю.
дружим семейными парами, ибо в женскую дружбу я давно не верю и разочаровалась.
Настя, не расстраивайся, но будь настороже.
Если она имела какие-то планы на твою вторую половину, нужно и с ним поговорить на эту тему.
А ее - изолировать от себя подальше, и объяснить что к чему.
Когда-то я за парня не расцарапала лицо... а врезала кулаком... :oops: как-то не по-женски,зато действенно оказалось. училась в институте,зеленая была :mrgreen:
У меня очень много знакомых женщин возраста 30-35 лет, которые говорят, что подруга предала, покусившись на мужа.
Возрастное что ли, своих не хватает???

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 17 дек 2011, 16:21

ого, да у тебя, Настюх, не "подруга", а змея подколодная :evil: Срочно изолируй ее из жизни своей семьи и все контакты пресекай. Я тоже с Юльчиком солидарна - если покушается на мужа твоего, поговорить с ним просто необходимо об этом. И ее предупредить так конкретно. если мозги есть (раз уж совести нет) - уйдет, если не поймет - толковать уже по-жесткому с ней. Не исключено, что я бы в этой ситуации и до рукоприкладства дошла бы, кто его знает как нервы бы шалили и во что вылились.
Поппик уже хочет, хочет на страницы темки - красоваться и получать свою заслуженную порцию комплиментов :D
Юль, а ты куда чемоданы собираешь? на НГ куда едете?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 дек 2011, 16:39

Настюш, что ж за подруги-то пошли такие...
Мне вот тоже с женской дружбой не везет, хорошо у меня сестра есть.
Мои бывшие подруги сначала на моего парня заглядывались, потом мне жизнь всяческими способами усложняли.
И решила я с ними расстаться.
Мной теперь хорошо усвоен урок, что многие живут для себя и только, а красивыми словами пытаются прикрыть неприглядные поступки :(

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 дек 2011, 15:23

ох-хо-хо,видимо год такой что ли? вот и я с подругой "рассталась",сначала она начала типа смеяться над тем что я увлеклась куклами,потом пошла за моей спиной меня обсуждать и все!!! я узнала и нафиг отправила!
не понимаю в чем она себя лучше возомнила?что ей так куклы ее зацепили? (может и не скромно,но думается простая зависть - что увлечение появилось, новые люди)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 дек 2011, 12:48

не,я тут, по краю катаюсь... уже приехала...
Настя, как ты там? утряслось? все намана?

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 дек 2011, 13:14

да, Настюш. ты где? как дела?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 20 дек 2011, 13:31

Девочки, спасибо за отзывы)))) Проостите, что заставила поволноваться! не переживайте, все хорошо, запарка на работе, и дома интернет полетел, как только появится, я к вам!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 дек 2011, 15:02

Вот на работке время выдалось, поотвечаю на ваши комментарии. А то меня уже несколько дней преследует ощущение будто меня в асфальт закатали. Хоть немного свои мысли отвлечь от работы и дурацкой ситуации, в которой оказалась. А ведь все думается, и думается!
Anteja писал(а):Юльчик пакует чемоданы...
Лена,у нас с тобой 1 в 1 ситуация, только с подругой я дружила 5 лет, не разлей вода.
Она сама так сделала, а когда я узнала что та вышла замуж - пожала плечами и говорит "ну да, а что?"
ну я ее и послала - я человек конкретный. потом она на мыло писала, пробовала общаться,но так и не извинилась.
и после этого, вот уже 5 лет, у меня нет близких подруг. есть знакомые,но в душу к себе я никого не допускаю.
дружим семейными парами, ибо в женскую дружбу я давно не верю и разочаровалась.
Настя, не расстраивайся, но будь настороже.
Если она имела какие-то планы на твою вторую половину, нужно и с ним поговорить на эту тему.
А ее - изолировать от себя подальше, и объяснить что к чему.
Когда-то я за парня не расцарапала лицо... а врезала кулаком... :oops: как-то не по-женски,зато действенно оказалось. училась в институте,зеленая была :mrgreen:
У меня очень много знакомых женщин возраста 30-35 лет, которые говорят, что подруга предала, покусившись на мужа.
Возрастное что ли, своих не хватает???

Вот мне так хотелось расцарапать что-нибудь. Ох, хорошо вовремя узнала ее планы, оказывается в голове у человека ого-го-го... Даж слов нет выразить, как я была поражена. И самое интересное, я ничего плохого ей не делала... За что - так и оказалось тайной 8) Хотя я могу догадываться, что просто от зависти. Не очень приятно - то, что работаем мы в одном месте, приходится в коридорах сталкиваться, ну да переживу)))))))
Somerlin писал(а):ого, да у тебя, Настюх, не "подруга", а змея подколодная :evil: Срочно изолируй ее из жизни своей семьи и все контакты пресекай. Я тоже с Юльчиком солидарна - если покушается на мужа твоего, поговорить с ним просто необходимо об этом. И ее предупредить так конкретно. если мозги есть (раз уж совести нет) - уйдет, если не поймет - толковать уже по-жесткому с ней. Не исключено, что я бы в этой ситуации и до рукоприкладства дошла бы, кто его знает как нервы бы шалили и во что вылились.
Поппик уже хочет, хочет на страницы темки - красоваться и получать свою заслуженную порцию комплиментов :D
Юль, а ты куда чемоданы собираешь? на НГ куда едете?

Леночка, изолировалась я от нее в прямом смысле слова)))) Даже смешно теперь. Спасибо! С мужем разговаривала по этому поводу достаточно много, она ему просто по барабану и никогда не нравилась. В общем в этом плане у меня тыл надежный, тьфу, тьфу, тьфу! Еще и я мужу с трудом досталась)))) К куколкам прикоснуться не могу, прихожу домой, на кухню, а потом баиньки, горячая пора - все бегают, ничего не успевают. И спячка напала :( Вчера в ванной поймала себя на том, что чуть не заснула... Бррррр, вообще... Витамины, фруты и т.д. не спасают, что за напасть такая(((( Завтра наш световой день будет 20 минут, то есть солнца мы не увидим совсем, так, небо немного побелеет и вновь темнотааааааа :|
electra27 писал(а):Настюш, что ж за подруги-то пошли такие...
Мне вот тоже с женской дружбой не везет, хорошо у меня сестра есть.
Мои бывшие подруги сначала на моего парня заглядывались, потом мне жизнь всяческими способами усложняли.
И решила я с ними расстаться.
Мной теперь хорошо усвоен урок, что многие живут для себя и только, а красивыми словами пытаются прикрыть неприглядные поступки :(

Да, Лиз, сочувствую!! Подруги у меня есть, со школьных времен, мы с ними уже и огонь и воду проходили, и горой друг за друга. С этой мы общались три года... ничего не предвещало, она вечно высказывалась, что не понимает, что я нашла в своем муже и прочее... Ну вот после такого, как-то боязно, что вдруг еще раз так споткнусь. Но, надеюсь, девочки мои не предадут, так же как и я их стараюсь не потерять.
И очень правильно ты написала - что красивыми словами лишь прикрываются.
Shenechka писал(а):ох-хо-хо,видимо год такой что ли? вот и я с подругой "рассталась",сначала она начала типа смеяться над тем что я увлеклась куклами,потом пошла за моей спиной меня обсуждать и все!!! я узнала и нафиг отправила!
не понимаю в чем она себя лучше возомнила?что ей так куклы ее зацепили? (может и не скромно,но думается простая зависть - что увлечение появилось, новые люди)

Жень, видать точно год такой! Ни капли не жалею, что больше с этим человеком общаться не буду. Даже легче стало. Прорвемся и без таких подруг))))))) Кстати, ты видела, тут в темке продаж есть Жизель-веснушка, ее можно договориться в рассрочку купить, там в цену сразу и доставка с США включена. Правда голышом.
Anteja писал(а):не,я тут, по краю катаюсь... уже приехала...
Настя, как ты там? утряслось? все намана?

Юльчик, еще раз спасибо! Все нормально))))))) Оживаю))))) И наругай меня, чтоб я на почту сходила, а то расслабилась и в руки себя взять не могу :wink: обидно будет, с этой котовасией сюрпризность запаздает, ну, ты понимаешь меня)))))
Somerlin писал(а):да, Настюш. ты где? как дела?

Леночка, спасибочки! Живы-здоровы, муж откармливает пирожками... Мне даже, стыдно признаться, некогда дома готовить сейчас. :oops: Если бы не он, мы б с дочей уже в скелетов превратились. Еще несколько дней, и вернусь к нормальной жизни!

Дома интернет починили, осталось занятся своей куклополочкой. С утра глянула - все с такими капризными мордочками стоят, надо, надо, срочно куколок потискать!!!!! Поппи-Руслана вообще видать обиделась, ей еще ни капли внимания мной не уделялось :oops: Еще полкомнаты покрасить успеть к Новому году :roll: в общем голова кругом... Вы как?? Сейчас побегу по вашим темкам смотреть, что пропустила, там столько красоты наверное))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»