Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Амалия

Сообщение Gellochka » 18 сен 2011, 13:40

chumodan, спасибочки, столько слов приятных Изображение
chumodan писал(а):Оказывается тайные, роковые страсти ей не чужды!

А то, я думаю, Галена еще не раз покажет темные стороны ее души :wink:
chumodan писал(а):А Амалия оказывается может быть нежной, романтичной девушкой! Этот наряд и прогулка на природе добавили ей мягкости.

Да, тут Амалия получилась действительно спокойной, хотя в целом ее характер остался прежним, наверное теплое солнышко на нее так повлияло)))
А мне тут делать нечего, покажу тогда еще Магду в образе Северного сияния, что-то меня на зиму потянуло))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Северное сияние

Сообщение Amelia Dragoness » 18 сен 2011, 13:51

Первая фотография такая морозная вышла... действительно Северное сияние :P :P а вообще мне Магда в этом образе Царь-девицу напоминает)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 сен 2011, 14:54

Gellochka, а костюм Северного сияния тоже ты сотворила? Он впечатляет обилием деталей и своей продуманностью, бисерная корона отлично вписалась.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 сен 2011, 18:05

Amelia Dragoness
, спасибо, хоть и не первый раз слышу твое мнение про этот образ, но все равно приятно:) Про Царь-девицу интересное сравнение, мне оно тоже нравится))
Busia Slonson, спасибо большое, я крайне рада читать такие слова :) Одежду, аксессуары, обувь я всегда сама делаю, и этот наряд - не исключение, за корону отдельное спасибо, до нее я из бисера ничего подобного не делала, поэтому особенно приятно, что удалась эта штучка ;)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 18 сен 2011, 20:39

Бррр...аж халат потуже запахнула :lol: Какая она тут по-снежному колючая!..
Мне понравилось перерисовка Амалии. Не скажу, что образ сильно поменялся, но прорисовка значительно детализировалась и одушевила её. Мне понравилось больше, чем родная тоннеровская!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 сен 2011, 22:49

Это видимо я сегодня так днем замерзла без отопления, что решила совсем уж зимние фото сделать)) Лен, не буду больше тебя морозить, приходи в следующий раз согреваться, найду специально для тебя что-нибудь тепленькое ;) И да, спасибо за такую хорошую оценку моей перерисовке, тут, конечно, откровенно простой родной мэйк меня выбесил (хотя я замечала, что есть Антуанетты с нормальным мэйком, а у моей тени как грязноватые разводы были, ресниц нет, губы плоско прописаны), рада, что получилось у меня лучше, хотя я не собираюсь останавливаться только на этом варианте.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 12:57

Юля, красота да и только! Фото, равно как и созданные образы, на неизменной высоте! А шоколад самый что ни есть настоящий :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2011, 17:01

Dewrey Wolff, благодарю за столь лестные отзывы о моем творчестве, хотя, признаюсь, почему-то именно этот образ было сложно передать но фотографиях, я два рада делала фотосессии, а в итоге из многих снимков только эти меня хоть как-то устроили, наверное, зимой бы лучше получилось))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 17:15

Ты перфекционист? О, я работаю над тематическим плакатом: рисую неделю. В конечном итоге я понял, что сие ИЗОбразие мне по душе и принялся с пущим остервенением доводить труд до ума :) И все-таки твои труды не напрасны :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2011, 17:40

О да, еще какой перфекционист, мне всегда хочется добиться совершенства, но пока умения не дотягивают до планки, которую сама для себя поставила, вот и переживаю каждый раз, что не все получается. Но в любом случае спасибо за поддержку, очень часто позитивные слова заставляют прыгать выше, чтобы когда-нибудь все-таки достать до планочки :)

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 19 сен 2011, 19:13

Самосовершенствованию пределов нет, поэтому каждому постоянно есть к чему стремиться :) Могу только пожелать поскорее допрыгнуть до намеченных творческих высот и наметить новые Изображение Магда в образе северного сияния великолепна, а от самого первого фото так и веет холодом Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2011, 19:35

Я отличаюсь той же склонность к воздвижению недостижимых планок, а после терзаюсь денно и нощно, рисую что-то, пишу, снимаю... И все-то кажется не тем, не идеальным... Так что мы друг другу настроение веселим: важна оценка стороннего человека, а сам порой такого навыдумываешь, что все прелести канут "в стол" :)
А прознав, что ты - сладкоежка, угощу тебя снова:
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2011, 22:43

Наташечка, спасибо тебе от всей души и за цветочки (белые розочки - мои любимые :wink: ) и за похвалу Магдочке, от нее тоже спасибо Изображение
Black Fox писал(а):Самосовершенствованию пределов нет, поэтому каждому постоянно есть к чему стремиться

Это точно, причем не только в кукольной области))
Dewrey Wolff писал(а):Я отличаюсь той же склонность к воздвижению недостижимых планок, а после терзаюсь денно и нощно, рисую что-то, пишу, снимаю... И все-то кажется не тем, не идеальным...

Ну просто подписываюсь под каждым словом 8)
Dewrey Wolff писал(а):Так что мы друг другу настроение веселим: важна оценка стороннего человека, а сам порой такого навыдумываешь, что все прелести канут "в стол"

Вот тоже попадание в точку: если бы добрые слова людей, которые меня хвалят, то, наверное, я бы на все плюнула, решила бы, что это все не мое, а тут все-таки идешь дальше, учишься потихоньку, так что для меня хвалилки - двигатель прогресса)))
Dewrey Wolff писал(а):А прознав, что ты - сладкоежка, угощу тебя снова:

Ну что ты делаешь, искуситель, какая соблазнительная красотища, ммм, спасибки Изображение Самое парадоксальное, что у меня на сладкое аллергия, жизнь несправедлива, хорошо, что таких сладостей можно сколько угодно :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 сен 2011, 00:23

Xва ,тут пирогами на ночь набиваться! Вот опять на полный желудок безсонница найдёт и ещё неизвестно до каких фотосессий Галену доведёт! :) шутю

Милая ,Gellochka , Даже критика "не добрых" людей нас учит. Учит стойкости- отстаивать своё мнение. Уучит находить в себе силы противостоять таким мнениям." От критики нельзя ни спастись, ни оборониться; нужно поступать ей назло, и мало-помалу она с этим свыкнется."
Кстати, спустя время стоит просматривать свои фотографии и работы, если сам начинаешь высматривать ,что бы изменил(а), значит сам становишься себе критиком- растёшь!

А что касается восприятия, приведу пример из своей жизни.
Дочка из садика когда-то принесла разукрашку.
Листаю, смотрю- мышка желтого, лимонного цвета.
-" А почему у тебя мышка желтая?" Жду ответа, типа, болеет, или ещё что .
Но ответ был лаконичным;
-" У меня не было серого фломастера, а я очень хотела эту мышку расскрасить."
Вообщем так сильно хотела, что неважно было какими средствами ребенок своё желание выразил. И это её решение.Причем она осозновала, какой серой должна была быть мышка- но она вышла из положения так как смогла. И отстояла своё право и мнение .И мне осталось его принять.

Так что не только хвалилки "двигатель" , собственное упорство должно ещё как двигать k новым идеям и их воплощениям!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 сен 2011, 10:59

uoga, в ваших словах много истины, я тоже не считаю, что только хорошее мнение позволяет самосовершенствоваться, но если похвала именно побуждает к созданию новых образов, то критика больше побуждает улучшать свои навыки в техническом плане, причем и самокритика играет большую роль. Это как раз то, о чем я выше говорила, когда ставишь высокую планку и пытаешься ее достигнуть. Но в то же время критика критике рознь, бывает такая, после которой руки опускаются, может, я черезчур чувствительна, но иногда такое мнение меня очень обижает. Был случай, когда я одной своей знакомой помогала обуть ее бжд-девочку, делала ей сандалии. Я целый день угробила, стараясь сделать их максимально похожими на человеческие, да, в итоге я была не всем довольна, ремешки можно было и поуже сделать, но в целом мне понравилось. Я показала их сестре, на что получила "фу, что за тапки". Конечно, такая критика не заставит меня на все плюнуть и за обувь не браться, но было очень неприятно слышать такое.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 сен 2011, 17:01

Gellochka,платье просто отпад!(не по теме,но глаза Амалии,точнее ее ресницы меня убивают наповал.такая красотка!)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 сен 2011, 23:05

Shenechka, спасибо большое, что заглянули, рада видеть новые лица :) И у меня тут все по теме, не переживайте, мне важно мнение но любому вопросу, неважно, как давно он был, поэтому благодарю вас за комплимент моим ресничкам :) :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 сен 2011, 16:22

Юлия, я бываю искусителем по объективной причине: по природе своей не любитель сладкого. Поэтому милосердно жалую домашним гостинцы, печеньки запросто отдаю ручной мыши, а все оставшееся - коллегам :) А аллергией и сам не обделен, но не придаю этому факту архизначимости :)
Очень понравился отзыв uoga: истинно так.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 сен 2011, 16:27

Gellochka: образ просто потрясающий!
Идеально подобраны тона. материал, бисер. Получилась самая настоящая Снежная королева!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 сен 2011, 19:38

Dewrey Wolff, везет твоим коллегам и мышке, хотя меня люди тоже подкармливают вкусностями, знают мои слабости :) К аллергии я уже тоже привыкла, к тому же она не только на сладкое, но и еще на кучу всяких вещей, расстраивает только аллергия на хомяков, я их обожаю, а завести не могу.
electra27, огромное спасибо вам за такие приятные слова, даже удивительно, что моя работа вызывает такие разные ассоциации, и Снежная королева, и царь-девица, и царица морских глубин, очень интересно мнение других людей))

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 22 сен 2011, 09:47

Юля, теперь хочется какого-то теплого образа весна или лето, пока трава еще зеленая есть, и листья на деревьях.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 22 сен 2011, 09:48

естественно в твоем исполнении ( видении)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 сен 2011, 17:46

Ксюш, теплый образ будет, как только новый наряд доделаю для Варвары)) А пока балуюсь с тем, что есть, сегодня буду показывать опять Магду, но уже в совсем другом амплуа, это один из первых ее образов. Правда, фон в этой фотосессии был не айс, поэтому я еще и фотошопом пошаманила, надеюсь, что получилось сносно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Gothic lady

Сообщение Amelia Dragoness » 22 сен 2011, 20:58

Фотошоп определенно усилил впечатления :D :D готично, романтично, мрачно - красота, в общем) люблю я такие образы...а первое фото вызвало в памяти видео Nightwish на песню Nemo...

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 23 сен 2011, 08:11

Мне кажется, что слово "сносно" к этим фотографиям применять не следует, только ПОТРЯСАЮЩЕ! Фон подходит Магде идеально. Второе фото как раз самое осеннее и цветовая гамма волшебная Изображение

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 23 сен 2011, 10:28

Юля, этот образ меня зацепил еще в разделе МТ, давно это было, я тогда еще только осваивалась на сайте, подумала - КАКАЯ СМЕЛАЯ ВЛАДЕЛИЦА, Какой яркий образ.
Мне это направление не близко, но качеством исполнения, продуманностью деталей я ВОСХИЩЕНА!!!!
Отдельного "Браво" стоят твои фото.
где ты только время берешь на воплощение.... М О Л О Д Е Ц

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 сен 2011, 15:12

Amelia Dragoness, спасибо тебе, всегда приятно читать твои отзывы, видимо наши вкусы в чем-то сходятся, раз тебе нравятся мои фото Изображение
Amelia Dragoness писал(а):а первое фото вызвало в памяти видео Nightwish на песню Nemo...

О, я чувствую, что когда-нибудь у меня действительно создастся образ на эту тему, я как раз ближе к зиме планирую Магде пальто сшить в подобном стиле, а там уж грех подобную фотосессию не сделать)) А первую картику я сделала на самом деле на основе рисунка Виктории Францез оюожаю ее работы :)
Наташ, ты прелесть, запомнила, что я белые розочки люблю, спасибо тебе громадное и за них и за приятные слова Изображение
Ксюш, спасибо много раз за такие приятные слова, ты меня смущаешь, я ведь не создаю ничего такого экстраординарного, просто, видимо, где-то во мне еще живет ребенок, который отчаянно фантазирует, а я, как могу, эти фантазии пытаюсь воплотить :oops:
moon83 писал(а):где ты только время берешь на воплощение..

А вот все думаю, что как раз времени мне катастрофически не хватает, столько хочется всего сделать, я иногда и на работе что-то делаю, что не требует швейной машинки, а иногда могу и до 3-4 часов ночи не спать, чтобы что-нибудь пошить или пофотографировать))

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 23 сен 2011, 19:25

Ооо!!!! :shock: Как мне нравится!!!!! Обожаю готичные образы (жаль что мои девочки ни в какую на них не соглашаются :( )!!!! Все идеально: и образ, и наряд, и атмосфера, и фотошоп очень органичен!!!

Gellochka писал(а): ...а иногда могу и до 3-4 часов ночи не спать, чтобы что-нибудь пошить или пофотографировать))

Как я тебя понимаю!! У меня все тоже самое!!! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 сен 2011, 23:01

chumodan, спасибочки тебе большое за комплимнты, я расплываюсь в довольной улыбке от таких слов ))(кстати, мне как-то неудобно, что я имени даже не знаю, может исправим? :wink: )
chumodan писал(а):и фотошоп очень органичен!!!

Вот за это всегда переживаю, так как многие не любят его вовсе, и все-такие хочется, чтобы при обработке он помогал, а не наоборот. Я, конечно тоже люблю живые фотографии, но в случае, когда сам образ мне нравится, а вот фон нет, мне ничего другого не оставалось)) А вообще работать в фотошопе мне доставляет удовольствие, никогда не знаешь, что в итоге получится из той или иной фотографии.
chumodan писал(а):Как я тебя понимаю!! У меня все тоже самое!!

Тоже сова? :wink: Я и когда не шбю, все равно засыпаю не раньше двух, зато потом в институт с утра просыпаться здорово или не просыпаться :wink:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 23 сен 2011, 23:24

Меня зовут Катя. И, о да! я тоже сова!!! :D После 12 ночи у меня открывается "второе дыхание" и "третий глаз" :lol: и я начинаю судорожно что-то ваять)))) А с утра ни как не могу проснуться(((
В твоих работах фотошоп совершенно не вызывает отторжения, а наоборот помогает раскрыть образ, подчеркнуть детали!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»