Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отрыла темку. С большим удовольствием почитала. Очень понравились фотографии. Такие атмосферные. И замечательная компания собралась. Немаленькая. Мирно живут? Не воюют?
Спасибо большое за теплые слова Очень притяно. Да, семья у нас большая. Живут все дружно, с полок никто никого не скидывает Тусят тоже большой компанией как правило
Девочка с мишкой и девочка у двери - это же разные девочки? Так похожи. Красивые фотографии.
Так понравилась последняя серия фотографий. Не знаю, как правильно назвать... Улыбающаяся девушка с парнем, так мило и романтично смотрятся вдвоем. И такое слегка ошалевшее лицо у парня, когда появилась куча деток. Я под стол сползла. По-моему, он сомневается, что все дети его.
Fantasy, спасибо! Девушка в краном у нас прима. А малявочек я люблю =))
Allia, спасибо! Девочка с мишкой и девочка у двери - это две разные куклы, но у них один молд. Поэтому похожи. Только цвет глаз, макияжа и парики различаются. Пару зовут Стас и Юля, они одна из моих самых позитивных пар =) Дети не их, просто так получилось, что пришлось нянькаться с целой ясельной группой. Но Стас, да, не ожидал и в шоке
И еще у нас есть вот такой молодой человек по имени Маркус. Лошадь по имени пока просто Лошадь =) И момока, которую пока никак не зовут сама приходит. Но у нее все впереди
Allia, нет, у Денни трудная судьба. Я его тут с рук купила. Предыдущая хозяйка сказала, что это была какая-то экшен женщина от волкс, которую она в парня перепилила. С телом там был ужас-ужас, пришлось заменить на обитсу. Голову я тоже слегка от ооака оттерла. Ну, и вышло то, что вышло Shadow - это кто?
Да, Рыжая прекрасна =) От старого тела Денни ей как раз достались руки и ноги, так что на данный момент она уже вполне полноценная женщина. Но это временные меры. Полноценное тело в процессе выбора и приобретения.
Маркус всех покоряет с первого взгляда. Так что не удивительно, что главные бонусы в виде лошади и девушки достались в первую очередь ему
Тело вижу, что не родное. А вот голова... Терзают меня смутные сомнения. Просто у меня как раз из этой серии Blaze поселилась. Вот и смотрю - знакомая скульптура лица и роспись глаз. Я свою чуть позже отфотографирую в своей теме выложу. Пока любуюсь.
Allia, действительно похожа. Ну, не удивлюсь, если это она и есть. Ко мне вообще бывает попадают куклы неопознанные, которые потом оказывают редким раритетом =)