Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shimrik: Городская девушка Натсуми
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВЕСЕННЯЯ УБОРКА
Весна - это, конечно, чудесно, но это время не только прогулок. Весна - это еще и время уборки!
- Боже мой, какой бардак у меня в комнате - развела руками Натсуми печально
- А окна! Хорошо моя мама их не видит... Сквозь мои окна совершенно ничего не видно!
- Все! Убираться! Пока ко мне не явился хромоногий МойДоДыр! Где мои ведро и тряпка!
вытереть пыть с полок

Весна - это, конечно, чудесно, но это время не только прогулок. Весна - это еще и время уборки!
- Боже мой, какой бардак у меня в комнате - развела руками Натсуми печально

- А окна! Хорошо моя мама их не видит... Сквозь мои окна совершенно ничего не видно!

- Все! Убираться! Пока ко мне не явился хромоногий МойДоДыр! Где мои ведро и тряпка!

вытереть пыть с полок

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Мама дорогая, что творится на туалетном столике - она схватилась за голову
- Все, все мыть... Даже на самых высоких местах, карнизы протерть... ох, как дотянуться - пришлось залезать на стул.
Выбить пыть из подушек и мягких игрушек - этих пылесборников у Натсуми полно
- Господи, убиралась - убиралась, а такую кучу-малу навела!
-таааак, еще... цветы!
- Осталось только пол помыть! - момоко кряхтела, ползая с тряпкой по полу...
и под кроватью тоже!

- Все, все мыть... Даже на самых высоких местах, карнизы протерть... ох, как дотянуться - пришлось залезать на стул.

Выбить пыть из подушек и мягких игрушек - этих пылесборников у Натсуми полно

- Господи, убиралась - убиралась, а такую кучу-малу навела!

-таааак, еще... цветы!

- Осталось только пол помыть! - момоко кряхтела, ползая с тряпкой по полу...

и под кроватью тоже!
-
- Dolls, dolls, dolls
shimrik! У Вас замечательная кукла и очень красивые фото! Особенно на природе - в каждом фото чувствуется душа ! Может пригодится мой совет - по поводу окошек - читала в одном журнале , что в кукольном домике окна можно сделать из недорогих рамок для фотографий . Они идут деревянные и сразу со стеклом тоненьким и можно подобрать любого размера.
Подскажите в какой темке Вы писали о переделке прически своей куклы. Очень хотелось прочитать, а сама не нашла.
Подскажите в какой темке Вы писали о переделке прически своей куклы. Очень хотелось прочитать, а сама не нашла.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mada писал(а): Подскажите в какой темке Вы писали о переделке прически своей куклы. Очень хотелось прочитать, а сама не нашла.
Mada, спасибо за совет! Я подумаю... мне вот только кажется тказаться от домика скоро придется... места нет для него

КАК НАТСУМИ МЕНЯЛА ПРИЧЕСКУ
KittenGav, не все ж гулять

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
МОМОКИНА ПАСХА
Все знают, чо главный весенний праздник - это Пасха. Ее отмечают очень многие люди на Земле, и даже, как я недавно узнала и чем была удивлена, - китайцы. Всегда считала, что "до китайской пасхи" = "никогда", ан нет, у них в честь этого праздника даже каникулы имеются.
Ну и Момоки тоже не исключение, тоже отмечают Пасху.
- Слушай, Shimrik, Пасхза ведь скоро! Надо кулич печь! Что ж мы сидим и не шевелимся!
Так, давай-ка, где мой фартук, где косынка! Оп-ля! Что нам нужно для кулича?..
...тааак, мука, яичко...
...разбиваем яички в муку...
...водички чуток горяченькой...
...замешиваем...
...ну все, слепила, в духовку и ждем!
Достаем каравай из печи! Ох, горячий!
Пока куличик в печи был, я тут еще яички покрасила, все, к Пасхе мы готовы!

Все знают, чо главный весенний праздник - это Пасха. Ее отмечают очень многие люди на Земле, и даже, как я недавно узнала и чем была удивлена, - китайцы. Всегда считала, что "до китайской пасхи" = "никогда", ан нет, у них в честь этого праздника даже каникулы имеются.
Ну и Момоки тоже не исключение, тоже отмечают Пасху.
- Слушай, Shimrik, Пасхза ведь скоро! Надо кулич печь! Что ж мы сидим и не шевелимся!

Так, давай-ка, где мой фартук, где косынка! Оп-ля! Что нам нужно для кулича?..

...тааак, мука, яичко...

...разбиваем яички в муку...

...водички чуток горяченькой...

...замешиваем...

...ну все, слепила, в духовку и ждем!

Достаем каравай из печи! Ох, горячий!

Пока куличик в печи был, я тут еще яички покрасила, все, к Пасхе мы готовы!

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin, OlgaAP, **YangWaWa**, KittenGav, Anya-san - спасибочки всем за отзыв!
Madin, ага, она такая. Она ж домоседка, у нее подружек особо нет, вот она и печет пироги.
**YangWaWa**, ничего страшного, я тоже не особенно умею, мне просто очень нравится, когда есть традиции, которые поддерживаются из поколения в поколение, например печь дома к Пасхе кулич и другие плюшки - у нас дома это обязательный ритуал. И пусть "блин порой комом" - зато процесс сколько удовольствия доставляет!
Какая однако хозяюшка![]()
Madin, ага, она такая. Она ж домоседка, у нее подружек особо нет, вот она и печет пироги.
Какая умничка, я вот так не умею
**YangWaWa**, ничего страшного, я тоже не особенно умею, мне просто очень нравится, когда есть традиции, которые поддерживаются из поколения в поколение, например печь дома к Пасхе кулич и другие плюшки - у нас дома это обязательный ритуал. И пусть "блин порой комом" - зато процесс сколько удовольствия доставляет!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gilar писал(а):
Зая какая!
Только вот подружку ей нужно!
Или друга...
С подружкой я точно не управлюсь, это ж новые наряды, капризы и прочее, мечтаю, правда о мальчике, но совершенно не знаю, кто бы это мог быть... У Момок такие лица детско-наивные, ей и мальчик нужен соответствующий, поэтому всякие ФР-мужчины и Volks мне что-то не очень нравятся... Нравится мне, как у KittenGav Кийоко живет, и Димка мне их нравится, боюсь, не справиться с двумя... они ж как дети - их одеть-обуть надо, на лето-на зиму, и прочее...
Так что, Багира и Gilar , я в глубоких раздумьях...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»