Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Путешествие куколок по разным стран

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 15:32

Ну и что бы был рассказ о куклах,покажу нас уставших...

Изображение

Мне почему то нравится эта фотография.И я и кукла ,действительно устали,обе волновались,как бы ненароком не открутили голову или сломали руку.
Но все обошлось,мы отдохнули и опять дорога,перевалы,рагрузка машины ночью и загрузка рано утром...и горная дорога...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 29 июл 2012, 15:54

Какая хорошая тема. Изумительные фотографии. Спасибо за подробный рассказ про путешествия. Это так захватывающе. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июл 2012, 16:36

Спасибо,приходите еше! А мне ваша куколка на аватарке нравится!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 июл 2012, 19:42

Такие красски-я прибалдела!!!
Наряды у них очень интересные-так и жить веселее, когда всё яркое!
Очень красивые виды, особенно где горы и что-то вроди замка на холме-волшебная картина!
А на чайник вернулась посмотреть- стаканчик необходим в таких условиях!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 июл 2012, 23:02

Какие горы, аж дух захватывает!!! А на фотографиях с праздника видно, что жители большие трудяги. Впечатлило фото с вязанками перца (?) и кукрузы ! Фото с ними даже настроение поднимает! Я бы тоже переживала за куколку :mrgreen:
Долго не могла понять , что за чайник, пока его не нашла :lol: Внушительный! Вспомнилось, как мой дядька в селе наливает самогонку в заварочный чайник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 14:47

Дервочки,после "великих сборов " маленький перерыв,какой я хочу использовать и доставить Китай.
Собраться в страну ,куда мы едем нае так и просто,а особенно в последние минуты.
Обычно надо посетить врача,проверить наличие прививок для таких стран. У меня например одной не оказалась,но доктор объяснила чего бояться и ,надеюсь ,обойдется. Дали нам специальные антибиотики "на все случаи жизни". Начинаем пить таблетки от малярии. Надо будет пить 22 дня,хотя поездка 14. Так надо.Тут не спорю. Муж давно все для себя купил,как москитную палатку,спрей ,пропитывать веши,пришлось мне носится в поисках этой ерунды для себя. Сейчас,всю сложенную одежду для поездки достали из чемодана и залили спреем от Кусучих насекомых.Будет действовать даже после стирки. Дай то Бог.и она весит 4 часа,сохнет. А потом будем паковать.
Я в тихушку,сбегала за сувенирами,хотя прочитала 100 предупреждений о не надобности это делать. Посмотрела русский Ю тюб и "загрузилась" на всякий случай,что бы не жалеть...Но муж доглядел и все выгружено. С Американ Герл он как то смирился,а вот Силочке самой пришлось выбраться из сумки. Ну не вписывается она к Этим "друганам"Но.... я еше подумаю. Ведь какое продолжение истории о Марии.

Ведь датские миссионеры и внедряли религию вот у таких туземцев в Индонезии, на том же Флорес ,где я вам показывала.

Что бы увидеть красоту,какую я вам покажу в провинции Чанду,надо было набраться терпения.
Перебравшись через перевал,мы остановились в очень милом местечке,красивом отеле и были готовы рано утром подняться на одну из заснеженных вершин. Но утром полил дождь,все заволокло туманом. Но имея опыт,я предполагала ,что на горе дождя нет и вот, первый раз за всю поездку,я серьезно поспорила с фотографами. Конечно им не интересно было туда идти,еслине будет фото. Но у меня память самое хорошеее фото. Забравшись талк далеко и вдруг не пойти в одно из известнейших мест Китая,нет,не правильно...
Грустные фотографы потащились за мной.
Наш Франс,остался на площадке фуникулера,мой же муж поплелся за мной в ушелье,к чудодейственному храму. Стрики,с поддержкой детей спускались на молитву.Наш же Франс умудрился сделать великолепные фото настояшей известной в Китае модели. Она позировал для журнала,но как было отакзать такому "дедайке" Мой муж заболел"белой завистью". Фото показать не могу ибо с нами не поделились. Фото Франса висят в известнейших отелях Калифорнии.
А в тумане ущелья появилась площадка со слонами,куда я пристроила свою девочку и получились красивые фото. Пошла их искать....

Изображение

Изображение

А после обеда мы были в другом городке. Мои фотографы уехали ловить закат и природу,а я пошла по городу. Моему восхищению ,как и удивлению при виде меня местными,не было предела. Не избалованные туристами,они с большим удовольствием фотографировались. Шкуры рыжих лесищ,песцы можно было купить просто за бесценок. Но мои ценности поменялись. Я не ношу больше настоящие меха. Это не приятно моему мужу. Но полюбовалась.
В таких поездках всегда хочется купить что то уникальное,но место всегда ограниченно в наших багажах,но все равно, даже самые малости,привезенные из поездок превращают наш дом в музей.

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 14:52

Какие слоны! Девочка обалденно смотрится с ними!
И атмосфера сразу поменялась-туман добавил таинственности!
А когда вылетаете в новое путешествие?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 15:28

И опять дороги,перевалы,водопады и торопливые руки,пытаюшиеся связать новую голубую одежду под стать голубым озерам .
Увидеть такую красоту в жизни-великое счастье.
Эти озера как не настоящие. На их исток мы поднимались по канатной дороге и спускались где то 13 км. Было очень ,очень много китайских туристов. Попасть бы в такое место без них. Даже с моей любовью к людям,заплошало.....,так их много и абсолютно никаких манер или уважения к друг другу. Действительно ,в Китае все на выживаемость.
Если ты делаешь фото,то никто не обращает на тебя внимание,а просто заходят впереди тебя и тоже делают фото.Т.е.,что бы что то сфотографировать ,надо было отвоевывать место.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 15:35

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 15:41

Такого я ещё не видела!!!!
Как-будто всё не настоящее!!! Восторг-не передать словами!!!
Наряд очень красивый и стильный у куколки! Меха и голубой цвет очень сочетаются!
Первое и пятое фото фантастика!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 15:54

Завтра лечу. Хочу закончить Китай.(эту провинцию)

Изображение

Путешествуют же куклы,да?

Изображение

Изображение

Изображение

И опять дорога,перевалы ,поселки и только в последнем месте мы встретили первых"бледнолицых',говорящих по английски. Там же,первый раз за все время мы поели относительно нормальную еду и я отметила свои 55.Побывли на красивом шоу. Но это уже было для туристов. Да,красочно,но такие "походники " как мы больше радуются на праздниках,где я пустилась в пляс. Хотя концерт был красивым.
У меня много фото,но их надо обрабатывать. Муж дает мне очень большие. Надо ставить на Радикал. И как бы не уговаривали меня все ставить на яндекс,я не хочу. Дождусь своего времени и разберусь со"своими хостингами". Просто не на все хватает времени.
Показала вам то что могла.
До стречи. Приятно,что вам интересно. Буду счастлива показать свой "новый поход".Встречаемся после 18 августа. Пока!
Большое спасибо всем,кто заходит сюда!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 16:03

Путешествуют же куклы,да?
Это точно!!!
Желаю приятно попутешествовать!!! Увидеть всё самое интересное и привести только хорошее впечатление и отличные фотографии!!!
До встречи!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 16:06

Изображение

Не вынесла "душа поэта," ставлю еше. Присмотритесь хорошенько.Это машинки швейные. для обуви. На таких прошивают куклам Барби волосы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это прессуют настоящую вату,делают ватные одеяла.

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 авг 2012, 16:16

Это машинки швейные. для обуви. На таких прошивают куклам Барби волосы.
А я и не знала!
Какое шоу красочное! Наряды-заглядение!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 16:21

Спасибо большое за добрые пожелания.! Еше раз пока всем,кто зайдет в мою темку и вдруг захочет еше вернуться,в надежде увидеть что то новое ,необычное и узнать меня,как кукольницу совсем по другому,не как "бабушку,играющую в куклы,а человека увлеченного,думаю немного авантюристического и с добрыми намерениями поделится увиденными красотами,укладами жизни ,различными культурами,религиями и нарядами моих милых моделек,кто терпят сложности,неудобства в моем рюкзаке,или рискуют быть затрепанными детишками,какие никогда в жизни не видели таких кукол и пожалуй еше долго не увидят.
Моя поездка будет 14 дней,без телефона,интернета,а в 4 деревнях без света и воды. Еду на дни фестиваля мы везем свою. Думаю,что это будет самое потрясающее путешествие в моей жизни и может куклешек ,если все таки будет возможно достать их из рюкзака,что бы меня не обвинили в колдовстве.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 02 авг 2012, 16:41

Фотографии завораживают своей красотой.
И отдельно хочу отметить красивые одежки на куклах.
У вас золотые руки.
Как интересно посмотреть, как простые люди живут и трудятся. Шоу тоже очень яркое и красивое.
Знаете, все же думаю, что ваш муж прав. Яндекс лучше, чем радикал.
Просто со временем радикал удаляет фотографии. А на яндексе они хранятся, пока сами не удалите.
Обидно, когда через год заходишь в тему, а фотографий не видно.

Удачной поездки. И очень жду новых впечатлений и фотографий. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 авг 2012, 16:53

Очень познавательная тема!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 авг 2012, 21:04

Потрясающие фотографии!!! Спасибо за красоту!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 авг 2012, 07:23

Большое Пожалуйста! как там Говорят: "К вашим услугам или рада вам служить".Вот мыу уже собрались и я сижу"как дурак с вымытой шеей"Все сложено,только время до такси. И я перекидала немного фото в маленькие и поставила на Радикал.Если он захочет грузить,то еше хочу поставить.В городе Сушу ань була жутко острая еда. Посмотрите,в середине стола кипит масло с перцем. Туда опускаешь все ,что приносят на бльде ,оно варится за минуту и ешь. Но количество красного острого стрючкового перца было не для нас. Мы ушли голодные,а наши фирмачи были счастливы,сгрузив все домой.
Это фото не загрузилось
.Но я приеду и пока будем обрабатывать фото,доставлю интересное и ,отдыхающую девочку в отеле в новом платье,счастливо глядевшую в окно с высокого этажа на цивилизацию большого города,очень довольную,что ее родственники,то бишь мы с мужем,взяли люксовый номер,что бы поверить,что комфортная жизнь еше существует.

Изображение

Нет видно не судьба. Больше не грузится.Еше раз пока!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 авг 2012, 11:26

Возвращайтесь скорее!!!
Удачи!!!
Ждём новых фоток!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 05 авг 2012, 03:43

Галина,здравствуйте!
Знаю,что Вы вернетесь только через несколько дней,оттого,пожалуй,даже легче.Жизнь-удивительная штука (банально,да?)...6 лет назад мы лежали в институте им. Бакулева,удалось,потому что случились в нашей жизни люди,о которых я абсолютно ничего до сих пор не знаю и,конечно,вряд ли узнаю когда-либо.И у меня не было возможности сказать хотя бы элементарное человеческое,мое материнское спасибо.И это не давало мне покоя все это время,ведь они никогда до конца не осознают,что они сделали для нас.
Вы поймете,наверное,что я чувствую,прочитав абсолютно все сообщения в Вашей теме...
Галина,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.ХРАНИ ВАС БОЖЕНЬКА МИЛОСЕРДНЫЙ.

От всех нас всем таким,как Вы.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 авг 2012, 10:36

Спасибо большое за добрые слова. Думаю,что люди ,кто вам помогли,делали это не в ожидании добрых слов,а потому что это их стиль жизни.Конечно ,всем не поможешь ,но хоть где- то и в чем -то ,хоть по чуть- чуть,протянутая рука это очень важно всем ,а особенно когда беда подкрадывается к самому дорогому для нас на свете,детям.А когда ты еше в чужой стране с таким горем... Но Ваше "Спасибо" очень дорого мне на сегодняшний день. По тому что находясь рядом с такими детишками,не можешь не сопереживать с родителями,а это стресс,головные боли,но а если бы мой сын ,моя дочь в такой ситуации...,плохие новости поджидают каждую минуту,проклятая Болезнь,боялась включать Скайп. И не ошиблась. Но жизнь продолжается и не будем о грустном....
Я только вернулась из удивительно интересной поездки,а так же опасной на самом деле и очень утомительной.
Я буду рада поделится с Вами новыми рассказами,удивительными историями жизни этих племен. Красивыми фото,где страшные великаны нежно держат моих девчонок и не понимают, что же это такое? Мои фотографии отелей ,окруженных колючей проволокой , сторожевыми башнями,а так же джипы,запакованные решетками на всех окнах,подтвердят опасность этой поездки. Но опасность идет от цивилизации,а не от дикаре,хотя пожалуй еше глубже в джунгли я не пошла бы.

Мой сгоревший "до основания "нос ,покрытые волдырями руки фотографа и мои,ночевки на полу,без света,душа по 3 дня,не умалили потрясающее впечатление от поездки. Тяжелые перелеты на маленьких самолетиках,8 часовая тряска в автобусе по бездорожью.4,6 часовая поездки в каное на полу под страшным солнцепеком,быстро забывались при встрече с птицей Прадайс( райской),фестивалем Крокодилов или просто встречей с "дикарями",кто продолжает резать кожу подростков надсечками,создавая имитацию крокодиловой кожи ,а раны засыпая пепелом и глиной.
Мне надо несколько дней разобраться с делами,фотографиями и я с вами. До встречи!
И хочу добавить новеньким,кто заглянет в мою тему,что программа проверки русских слов у меня на компе не работает. Иногда ,очень редко некоторые слова подчеркивает,но не выбрасывает правильный результат.
За эти 14 дней я не сказала ни одного слова по русски,поняла при общении с американками,как упал за эти 2 года мой английский,от "тарахтелки" на русских сайтах и с" помогалками",а сейчас мои "мозги " опять перестраиваются с трудом на русский,так что уж не "обесудьте",а с теми ,кто со мной давно ,то эту тему мы обсудили раньше. Спасибо всем за понимание и терпение.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 авг 2012, 16:39

Галя! Как хорошо, что вы вернулись и привезли океан впечатлений и фоток!
Не торопитесь, а мы вас будем с нетерпением ждать!!!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 авг 2012, 18:06

какие красивые места!
а как замечательно ваша Элловайн на их фоне выглядит!
И костюмчик такой вязаный жёлтый симпотишно смотрится и меха меха!!!

чудесная поездка!
Спасибо что поделились фотграфиями.

kisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение kisa » 18 авг 2012, 20:36

Очень хочется посмотреть на фотографии из Вашего путешествия в настоящие джунгли!
Отмечаюсь в этой теме с большим энтузиазмом!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 авг 2012, 08:49

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 авг 2012, 09:12

Ура,получилось. Тепрь буду загружать. Это только приглашение к началу рассказа.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Путешествие куколок в Новую Гвинею

Сообщение kuma » 20 авг 2012, 09:21

Сели поудобнее и ждем продолжения :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 авг 2012, 09:51

Спасибо,спасибо,нам с девчонками очень приятно и радостно,что вам интересно.На стульях вы сидеть будете долго,т.к. рассказать есть много. Так что сегодня я еше "повоюю" с мужем,я получила только свои фото,а с его фотика интереснее,но он все еше ....,не до меня. А там будем все по порядку.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 авг 2012, 14:34

Девочки,прежде чем начать рассказ о нашей поездке,я хочу сделать остановку в сингапурском аэропорту.Всегда,когда я туда попадаю,то мне хочется показать на сколько он красив.Вот такими оазисами из цветов украшен каждый терминал

Изображение

Изображение

Изображение
Untitled by ggdollfashions,

on Flickr

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»