Согласна с Астрой, порой она мне кажется намного решительнее Лукаса, и более дерзкой

Модератор: admin
Астра писал(а): Любопытно, что он ответит.
Я тогда добавляла, что его мягкость вполне сочеталась с жесткостью Ирен.
А теперь Ирен нет, и...
Лилит временами даже храбрее и решительнее Лукаса, не удивительно, что ее тянет к Дэймону даже в худших его проявлениях.
Анна Лукасом не интересовалась никогда, какой-то он беспарный получается
Odann писал(а):А мне по прежнему кажется, что между Лилит и Деймоном какая-то очень сильная внутренняя связь, и они оба это чувствуют...
Согласна с Астрой, порой она мне кажется намного решительнее Лукаса, и более дерзкой
sabrina писал(а):Интересно, что же в итоге выйдет из этого клубка...
Астра писал(а):Удивительно, как Лукас спокойно об этом рассказывает
Violet Juku писал(а):О, Боже, Машуль, прости, долго не заходила в гости!![]()
![]()
Я в шоке просто
Столько событий, начнем по порядку! Мне до безумия понравилась глава про предложение, у Лилит обалденное платье!!!
Скажу честно, я была просто поражена, узнав о смерти Ирен!
Я до сих пор сижу и не могу просто поверить!!!
![]()
![]()
И офигеть просто! Лилит и Деймон вместе???
Боже, я тааак ждала!!!!! Машульк, с нетерпением буду ждать продолжения!!! Я заинтригована по-полной программе!!!!!!!!! А Ирен больше не появится в продолжении? Она совсем умерла, да?
Астра писал(а):Кстати, то, что ты предупреждала - Лилит сделает нечто в 46й главе - это она от предложения отказалась?
Удивительно, как Лукас спокойно об этом рассказывает
Violet Juku писал(а):Меня тоже это удивило! Умерла Ирен, Лилит выбрала его брата, а он, как ни в чем не бывало!
Астра писал(а):Даже не злорадствует, вообще ничего.
Как под хорошим успокоительным
Астра писал(а):Чувственно и приятно посмотреть!
У Лилит действительно изумительные волны после кос
И очень нравится их взаимопонимание, когда уже нет нужды изображать неприязнь или держаться в стороне, видно, что оно есть
Violet Juku писал(а):Аааа!!!!!!! Новая глава!!!!!!!!!Я просто сижу и радуюсь! Вот именно то, чего мы так долго ждали!!! Лилит и Деймон!!! Какая пара!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям не могууу!!!!!!!!!
![]()
![]()
Машуль, я за любое твое нововведение!!! И очень хотелось бы увидеть Ирен!!! Жаль, что они не будут вместе с Лукасом
Были бы две офигительные пары!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей