А сдается мне половина все таки мужа.

Молодец девочка, всегда с улыбкой.

Модератор: admin
Ага, точноSeroglazaya писал(а):О, только подумала, "кого-то мне Бэб напоминает?" ага, меня и многих из нас!![]()
как в воду глядитеHoney писал(а):А сдается мне половина все таки мужа.![]()
Мой грозится мне кукол в полный рост коллекционировать! Мы с Сероглазой смеялись: вот мужикиАстра писал(а):(Мужья что-то часто такие, не любящие игрушки)
Я в этом посте немного писала о них под фотографиями. Не о всех, конечно, но я буду дописывать и информировать об этом. Сегодня чуть подредактировала и добавила новых двух девочек Келли и Хелену.Астра писал(а):А Бэб, кто она по жизни и какая по характеру?
chornaya_koshka писал(а): Как говорит мой муж: "Эти игрушки, так же как и женская грудь - придуманы для детей, но играют ими в основном папы"![]()
chornaya_koshka писал(а):потому что совсем он стал по другому смотреться
kolibri_i писал(а):Да уж, стоило парня приодеть и сразу началась "модная история".
Астра писал(а):Напала Хелена ни за что, ни про что
Астра писал(а):Обложки классные!
Nasty писал(а):Макс прелестьмяу
![]()
Seroglazaya писал(а):Ооо, классная фотосессия. )) Очень живая, учитывая непластичность моделей. )
Seroglazaya писал(а):Понравилось очень первое фото макса в пальто и шапочке, еще бы цепь от золотистого свитера - такой бы "йоу" был )))
Seroglazaya писал(а):У Саманты тоже симпатичный наряд. ) Мне нравится такой стиль )
Fantasy писал(а):Фото с природой просто обалденные! Вы отличный фотограф!![]()
Fantasy писал(а):мне отдаленно напомнила Жизель из ФР
Lexxa писал(а):Хелена не права, стоило б к нему присмотреться...
Lexxa писал(а):(Эх, где б взять такое пальто?)
chornaya_koshka писал(а):А, ну конечно, шарнирным куклам они жестковаты, а Максу - в самый раз!
Да, я вот тоже его снимала когда, думала, что очень даже... даже немного стремно становится, он же куклаkolibri_i писал(а):Отличные зарисовки! Макс очень даже секси...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей