Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
masha1284: Всё началось с найденыша. Летние наряды стр.4
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: masha1284: Всё началось с найденыша. Долгожданная Фрея!!
Evrika Grecheskaja, спасибо за комплимент моему народу.))) Я в вашу темку люблю заходить, благодаря ей узнала много новых куколок, которых никогда в жизни не видела.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: masha1284: Всё началось с найденыша. Долгожданная Фрея!!
Шикарно сьездили. Фрея чудо...и очень эротичное. 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: masha1284: Всё началось с найденыша. Новенькая))))
Знойная особа!
Мы на платье глаз положили
даже невеста нашлась 
Мы на платье глаз положили

Re: masha1284: Всё началось с найденыша. Новенькая))))
Решила подвести итоги прошлого года. После Поппи невесты ко мне приехало еще несколько замечательных куколок, которые покорили мое сердце.
Итак....
Хэп по промкам мне не понравилась, но увидя домашние фото я загорелась и нисколько не жалею о ее приобретении.

Затем приехала Твигги. Ее оказалось сложно фотографировать, хотя в живую она красавица.

И все мои три поппика вместе

Следующей была Джордан, когда открыла коробку, то ее серьезный вид меня смутил, да и гулька на голове не очень нравилась

Но распустив ей прическу, девушка помолодела и ожила.

Кроме ФР у меня еще поселилась Бренда Старр от Тоннера

Ну а под конец года меня потянуло на БЖД, долго я на них смотрела, любовалась, думала, что не осилю, но уже сразу после нового года решилась и заказала вот такую красотульку

Приедет она еще очень не скоро, т.к. заказала в рассрочку, но тем слаще будет момент нашей с ней встречи.
Итак....
Хэп по промкам мне не понравилась, но увидя домашние фото я загорелась и нисколько не жалею о ее приобретении.

Затем приехала Твигги. Ее оказалось сложно фотографировать, хотя в живую она красавица.

И все мои три поппика вместе

Следующей была Джордан, когда открыла коробку, то ее серьезный вид меня смутил, да и гулька на голове не очень нравилась

Но распустив ей прическу, девушка помолодела и ожила.

Кроме ФР у меня еще поселилась Бренда Старр от Тоннера

Ну а под конец года меня потянуло на БЖД, долго я на них смотрела, любовалась, думала, что не осилю, но уже сразу после нового года решилась и заказала вот такую красотульку

Приедет она еще очень не скоро, т.к. заказала в рассрочку, но тем слаще будет момент нашей с ней встречи.
Re: masha1284: Всё началось с найденыша. Итоги года
Что то забросила я совсем свою темку. А ведь почти за два года мое куклосемейство прилично изменилось. Кто то покинул меня, а кто то наоборот появился.
В январе прошлого года я заказала Леону от Иплов, девочка приехала ко мне в марте, радости не было предела, но потом стала понимать, что никак не могу найти с ней общий язык, не лежит душа и все тут, даже на продажу выставляла. Но в какой то день, посмотрела на нее и поняла, что не продам, буду пытаться изменять ее под себя и у меня получилось, теперь она моя.))))
Несколько фоток какой она приехала и какая сейчас.
Это мы только из коробки.

А здесь через 4 месяца, в новом образе, который помог мне влюбиться в эту куклу.

А дальше начались эксперименты.)))))

А, ровно через год, ко мне приехала Лонька. Малышка замечательная, очень ее люблю.

Летом не выдержала и купила себе Минифи Мирвен.Дома зовемся Настей, как у первой хозяйки.
Сначала были такими, потом поняла, что ее парик идет ей гораздо больше и поменяла только глазки.

В январе прошлого года я заказала Леону от Иплов, девочка приехала ко мне в марте, радости не было предела, но потом стала понимать, что никак не могу найти с ней общий язык, не лежит душа и все тут, даже на продажу выставляла. Но в какой то день, посмотрела на нее и поняла, что не продам, буду пытаться изменять ее под себя и у меня получилось, теперь она моя.))))
Несколько фоток какой она приехала и какая сейчас.
Это мы только из коробки.

А здесь через 4 месяца, в новом образе, который помог мне влюбиться в эту куклу.

А дальше начались эксперименты.)))))

А, ровно через год, ко мне приехала Лонька. Малышка замечательная, очень ее люблю.

Летом не выдержала и купила себе Минифи Мирвен.Дома зовемся Настей, как у первой хозяйки.
Сначала были такими, потом поняла, что ее парик идет ей гораздо больше и поменяла только глазки.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Сколько у тебя разных куколок проживает!
Мне очень понравилась рыженькая Барби, когда-то о такой мечтала!
Жизелька очаровательная просто!
Прелесть какая!
http://i013.radikal.ru/1105/56/96c14fe213f6.jpg
Про Поппиков вообще молчу! Фото Фаб просто чудо, как хороша на твоих фото! И наряды так удачно подобраны!
Помню это фото, когда-то любовалась им: http://s019.radikal.ru/i613/1301/4b/d33a227f5eb5.jpg
Само очарование: http://s018.radikal.ru/i514/1502/9a/7a33276addbf.jpg
Прелестная компания: http://s017.radikal.ru/i437/1502/31/aab23e56c3a0.jpg

Мне очень понравилась рыженькая Барби, когда-то о такой мечтала!

Жизелька очаровательная просто!
Прелесть какая!

Про Поппиков вообще молчу! Фото Фаб просто чудо, как хороша на твоих фото! И наряды так удачно подобраны!
Помню это фото, когда-то любовалась им: http://s019.radikal.ru/i613/1301/4b/d33a227f5eb5.jpg
Само очарование: http://s018.radikal.ru/i514/1502/9a/7a33276addbf.jpg
Прелестная компания: http://s017.radikal.ru/i437/1502/31/aab23e56c3a0.jpg
Скрытый контент: показать
Diorina,спасибо, очень приятно.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: masha1284: Всё началось с найденыша. Летние наряды стр.4
Маша! Такие прелестные лапочки!
И наряды все великолепные! В полном восторге от Янг, так идет ей это платье!

И наряды все великолепные! В полном восторге от Янг, так идет ей это платье!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»