Ужасно хочется думать - что выбор на Женю пал не просто так?

Фото все замечательные

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Алёнчик, какая ж Женька хорошенькая!!!
dollydolly писал(а):Джинни - очаровательное создание! Милая и трогательная![]()
Ну и безусловно очень, очень радует тот факт, что скоро к тебе приедет еще одна замечательная девочка - Женя)) Поздравляю!!!
ilata писал(а):Алёна! Какая же Джини красавица!!!![]()
Я даже не ожидала!? Она просто человечек! удивительно живая, а какай у неё мейк порясающий - сама нежность и естественность ..ничего лишнего ))
Очень буду ждать фото уже Твоей Женечки))
Evrika Grecheskaja писал(а):Ага-с! У Ани появится подружка![]()
Сандали уже, смотрю у Ненси отобрали
![]()
Ужасно хочется думать - что выбор на Женю пал не просто так?![]()
Фото все замечательные
Reyna писал(а):Алён, желаю вам с Женечкой поскорее встретиться и много-много фоток их вместе с Аней! Джинни такая милая и теплая!
Sashka писал(а):Ну ладно!
elfi писал(а):Женечка просто красавица!!!) Поздравляю с приобретением такого милого существа! Все-таки Муклы необыкновенные!)
marinusik писал(а):Хорошо посидели)) У Амалии теперь есть повод для грусти - увезли от подруг)
NastenkaM писал(а):Здоровская компания собралась!! Жаль что Питер так далеко, моей бы Насте подружиться с девчонками...
TRINITY2304 писал(а):А я от Машки тащууусьььь!!!! все же она прелесть!!!
KiskaAliska писал(а):прикольная мукла (хоть я их не того, не бейте меня за ето!), ей одёжка, где длинная юбка и жакет в коричневато-сероватых тонах, просто 100% в тему! И рыжуля очаровательная, а уж тема Алисы в стране чудес - моя любимая, хочу своим подобное платье!!!!
dollydolly писал(а):Аленка, какой у вас был цветник!Девочки одна другой краше))
И, конечно же, поздравляю с приобретением Женечки!
dollydolly писал(а):АААА, классно!!! Я сразу и не понялаОчаровательная девочка)) Машки - мои любимицы! Привет вам от сестрички
Andrevna писал(а):Темка всё интереснее и интереснее... Такой развесёлый муклятник!![]()
Мне их ножки - ручки очень нравятся. Ножки интересно смотрятся в колготах, а кисти рук крупным планом с какими-либо предметами выглядят... как бы сказать... немного мистически. Может быть, это у меняы такая настроенность, конечно, но муклы необычные "существа". Вспоминаются русские народные рассказы о нежити (домовые, русалки туда все), а глядя на Аню - японская юме моногатари - страна снов.
Да уж, равнодушными они не оставляют
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]