Nastyshka
Мама РО его итак всем обделила, так пусть хоть у нас на форуме каждый Севочка будет любим, балуем и обогрет теплом! Верно же?
Согласна с тобой на все сто!

Оль, а про Севино "вынь да положь" - так почему бы и нет?
А я и не против))) Хуже когда он ничего не просит, а сидит букой))) Сегодня я как раз фоткала Севку, правда, молодого. Взрослые Снейпы сниматься отказались. Послали меня далеко-далеку, т.е к молодому поколению

А еще я вспомнила про своих несправедливо забытых представительниц прекрасного пола. Давно я их не фоткала. Особенно Кассандру.
. Как же я ее хотела к себе домой взять. Она и прилетела за 5 дней с Тайваня. И историю мне интересную рассказала о себе… А я взяла и забыла об этой шикарной красавице

Предполагалось, что она будет со Снейпом *вздыхает*. Но Северус выбрал другую… Это я про взрослого Севу. Тут я подумала, а может молодой Сев осуществит мою мечту)))) Поработаю немного сводней ))
Кассандра отправилась в библиотеку за книгой. А я отправила молодого Севу передать девушке накидку, а то камин не включен и она бедняга может замерзнуть))

Северус выполнил мое поручение и смылся, а Кассандра осталась в недоумении – что это было?)))

А это просто картинка
показываем платье с другого ракурса

Наряд куплен на ибее