С рукописями всегда беда.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
novemberjoey, Andromede, спасибо, стараемся.
вернее, даже больше не я, а они: только придумаю историю - они ее переиграют по-своему.
Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, не стоит
актеры - творческие люди, что с них взять?
Надеюсь, найдутся
но здоровье береги
ох, мне бы к тебе 
но здоровье береги
novemberjoey, я, будучи, как ни крути, человеком авторитарным, хотела бы, что бы они все-таки как-то сюжетной канвы придерживались.
Но, говорят, режиссерский театр давно уступил место театру актерскому.
как решим жилищную проблему - милости просим погостить. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои тоже все переигрывают по-своему!

Andromede, таким красавцам, как твои, многое простить можно. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, таким красавцам, как твои, многое простить можно.
Спасибо за красавцев!))) Боюсь, это может многим не понравиться!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Andromede, девочки, даже у меня таже фигня!!! То что я написала заранее пришлось немного переписать, т.к. фото не соответствовали описанию))))))))))
Если такое уже с первых серий начинается, не знаю как я с ними дальше справляться то буду!
Если такое уже с первых серий начинается, не знаю как я с ними дальше справляться то буду!
Andromede, красавцам хорошо в своем сиянии. Чего им до прочих?
Olikdj, предлагаю пригрозить революционном разбором куклячьих гардеробов: за лишнюю оставленную пару туфель слушаться начнут.
Olikdj, предлагаю пригрозить революционном разбором куклячьих гардеробов: за лишнюю оставленную пару туфель слушаться начнут.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA,
Моим всё до фени!

Olikdj, эх, дела... Мои хотя бы этого страшатся иногда. придется договариваться. 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, делают так, как им нравится, хитрюги
но выходит классно очень, вот честно
Урааа, приеду 
novemberjoey, засмущала прямо меня.
твои слова - стимул для меня. будем стараться, расти, уживаться с кукольными характерами. 
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Это хорошо, что у Таши проснулось чувство голода. Когда хочется есть, некогда плакать. 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, я рада
Всех успехов и высыпайся 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Аня, история очень даже классная, читала не отрываясь)))
Я сегодня провела фотосессию Реми по вашим с Людой заявкам) Получилось прикольно))) Но нет шнура перекачать фотки) Если муж не забудет шнур, думаю поздно вечером я их загружу)))
Я сегодня провела фотосессию Реми по вашим с Людой заявкам) Получилось прикольно))) Но нет шнура перекачать фотки) Если муж не забудет шнур, думаю поздно вечером я их загружу)))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, история интересная,пропишусь тут 
Little_Dream, точно.
сладенькое - лучшее лекарство от хандры. особенно - когда действует в тандеме с простым человеческим участием.
novemberjoey, спасибо.
пока есть желание что-то делать - надо делать. Утро - мое время!
Вот поэтому, наверное, рано встаю. 
Olikdj, Спасибо, Оля.
Miss_Zaihena, Спасибо, рада Вам, добро пожаловать!
novemberjoey, спасибо.
Olikdj, Спасибо, Оля.
Скрытый контент: показать
Miss_Zaihena, Спасибо, рада Вам, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось An_nA 14 июн 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну, и результат утренних творческих конвульсий -
продолжение
- Вот, такая история, - завершила свой рассказ Кессиди.
Они с Норой пришли за советом к Клер и Ренате.

- Мдааа, - протянула Клер. - Эта Лаут - порядочная стерва. Надо сообщить оргам о ее дурном воспитании. А самим в темному уголке начистить ее смазливую харю.

Клер была вне себя от злости. Так оскорбить ее маленькую, хрупкую Нору!..
- Начистить всегда можно, - усмехнулась Кессиди. - Только это не наш метод. Для того, чтобы найти более-менее цивилизованное решение, мы и пришли к вам.
- Что же мне делать? - пригорюнилась Нора.

- Спокойно, - вымолвила Рената. - Нора, у тебя есть фотография этой... Лаут?

- Ага, давай ее сюда, - бушевала Клер, - мы ща на нее порчу наведем!
Нора покачала головой.
- Но, возможно, на сайте конкурса есть, - сказала она.
Рената взяла лежавший с ней рядом ноутбук и принялась стучать по клавишам.

- Порча - это, конечно, неплохо тож, - приговаривала она. - Но, подозреваю, что в сложившейся ситуации уместнее будет детальный анализ и холодный расчет.
Она долго всматривалась в экран.
- Зайду-ка я на ее страничку в соцсети, - решила девушка.
Клер, Кессиди и Нора, не отрываясь, следили за Ренатиными действиями. Она же тем временем нашла видеоролик с частного показа, в котором участвовала Сэми Лаут.
Девушки сгрудились над компьютером.

Рената внимательно всматривалась в картинки, бегающие на экране. Все это было ей знакомо, и воспоминания начали просачиваться сквозь тот железный занавес, который она поставила между своим прошлым и настоящим несколько лет назад. Большими усилиями, но Ренате удалось взять себя в руки, отмести эту удушающую волну как ненужный стафф и погрузиться в анализ происходившего на экране.
- Она берет приступом, - наконец, после очередного просмотра нарезки с Сэми Лаут проговорила девушка. - Смотрите, как она идет.
Рената немного открутила ролик назад.
- Сэми чеканит шаг, - продолжила свои измышления она, - будто хочет раздавить. Она агрессивна. И подчеркнуто сексуальна. У нее есть цель, и она всем своим видом показывает, что не остановится ни перед чем для ее достижения.
- И как противостоять этому напору? - спросила Нора.

Было видно, что она совершенно обескуражена.
Рената внимательно посмотрела на Нору.

- Напор, - после недолгого молчания сказала она, - часто пугает. Это чисто мужская черта - добейся своего, возьми свое. Женщина действует мягче - у нее природа такая. И чем женщина изящней и пластичней - тем больше хочется выбрать именно ее. Вот она - наша индейская хитрость. Мягкость, изящество, красота и доброта - вот те качества, которые нам необходимо подчеркнуть в тебе, Нора. Иди плавно, улыбайся. Зрители будут твоими. Потому что феминисток полно, а истинных женщин мало. Ты очень красивая, Нора.
Нора покраснела. Слова Ренаты заставили ее взглянуть на саму себя с другой стороны - изнутри.
- Ты мне поможешь? - робко спросила она.
Рената задумалась.
- Я уже отошла от этого, - ответила она. - Но если тебе будет что-то нужно - обращайся. Старайся меньше видеться с этой Лаут. Общение с ней не идет на пользу.
Рената вспомнила плакавшую Ташу и вздохнула.
- Отлично! - заключила Кессиди. - Все хорошо, о чем хорошо думается. Кстати, сегодня на тренировке...
И девочки погрузились в самое приятное занятие - ничегонеделание, сопровождаемое смешными шутками и веселыми историями, в которых прошлое представлялось солнечным летним днем, а люди - самыми близкими друзьями.

продолжение
- Вот, такая история, - завершила свой рассказ Кессиди.
Они с Норой пришли за советом к Клер и Ренате.

- Мдааа, - протянула Клер. - Эта Лаут - порядочная стерва. Надо сообщить оргам о ее дурном воспитании. А самим в темному уголке начистить ее смазливую харю.

Клер была вне себя от злости. Так оскорбить ее маленькую, хрупкую Нору!..
- Начистить всегда можно, - усмехнулась Кессиди. - Только это не наш метод. Для того, чтобы найти более-менее цивилизованное решение, мы и пришли к вам.
- Что же мне делать? - пригорюнилась Нора.

- Спокойно, - вымолвила Рената. - Нора, у тебя есть фотография этой... Лаут?

- Ага, давай ее сюда, - бушевала Клер, - мы ща на нее порчу наведем!
Нора покачала головой.
- Но, возможно, на сайте конкурса есть, - сказала она.
Рената взяла лежавший с ней рядом ноутбук и принялась стучать по клавишам.

- Порча - это, конечно, неплохо тож, - приговаривала она. - Но, подозреваю, что в сложившейся ситуации уместнее будет детальный анализ и холодный расчет.
Она долго всматривалась в экран.
- Зайду-ка я на ее страничку в соцсети, - решила девушка.
Клер, Кессиди и Нора, не отрываясь, следили за Ренатиными действиями. Она же тем временем нашла видеоролик с частного показа, в котором участвовала Сэми Лаут.
Девушки сгрудились над компьютером.

Рената внимательно всматривалась в картинки, бегающие на экране. Все это было ей знакомо, и воспоминания начали просачиваться сквозь тот железный занавес, который она поставила между своим прошлым и настоящим несколько лет назад. Большими усилиями, но Ренате удалось взять себя в руки, отмести эту удушающую волну как ненужный стафф и погрузиться в анализ происходившего на экране.
- Она берет приступом, - наконец, после очередного просмотра нарезки с Сэми Лаут проговорила девушка. - Смотрите, как она идет.
Рената немного открутила ролик назад.
- Сэми чеканит шаг, - продолжила свои измышления она, - будто хочет раздавить. Она агрессивна. И подчеркнуто сексуальна. У нее есть цель, и она всем своим видом показывает, что не остановится ни перед чем для ее достижения.
- И как противостоять этому напору? - спросила Нора.

Было видно, что она совершенно обескуражена.
Рената внимательно посмотрела на Нору.

- Напор, - после недолгого молчания сказала она, - часто пугает. Это чисто мужская черта - добейся своего, возьми свое. Женщина действует мягче - у нее природа такая. И чем женщина изящней и пластичней - тем больше хочется выбрать именно ее. Вот она - наша индейская хитрость. Мягкость, изящество, красота и доброта - вот те качества, которые нам необходимо подчеркнуть в тебе, Нора. Иди плавно, улыбайся. Зрители будут твоими. Потому что феминисток полно, а истинных женщин мало. Ты очень красивая, Нора.
Нора покраснела. Слова Ренаты заставили ее взглянуть на саму себя с другой стороны - изнутри.
- Ты мне поможешь? - робко спросила она.
Рената задумалась.
- Я уже отошла от этого, - ответила она. - Но если тебе будет что-то нужно - обращайся. Старайся меньше видеться с этой Лаут. Общение с ней не идет на пользу.
Рената вспомнила плакавшую Ташу и вздохнула.
- Отлично! - заключила Кессиди. - Все хорошо, о чем хорошо думается. Кстати, сегодня на тренировке...
И девочки погрузились в самое приятное занятие - ничегонеделание, сопровождаемое смешными шутками и веселыми историями, в которых прошлое представлялось солнечным летним днем, а люди - самыми близкими друзьями.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, Сэми не самый приятный персонаж. Ну ооочень противная
А Клер рассмешила
Эта Лаут - порядочная стерва. Надо сообщить оргам о ее дурном воспитании. А самим в темному уголке начистить ее смазливую харю.
novemberjoey,
А была хорошая девочка когда-то, эта наша Сэми. Эх... Романтишная особа была, но вот Дереково безразличие... 
А Клер иногда, и правда, жжот.
А Клер иногда, и правда, жжот.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, о классно! Очередная серия!!! Вечерком почитаю))) 
Olikdj, ждем-ждем в гости. 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Но не судьба с Дереком, куда деться 
прописываюсь. Ушла не спеша читать )
Liana, Добро пожаловать!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы девчата собрались - обсудили проблему со всех сторон, помогают друг другу! Но меня беспокоит рукопись) 
Andromede, девочки молодцы, это верно. как иначе-то, без взаимопомощи долго не протянешь.
Рукопись эта - лютый артефакт. Скоро она начнет беспокоить всех. Пока о ней знают только Эштон и читатели этой темы. Сонм избранных, Тайная ложа.
)))
Рукопись эта - лютый артефакт. Скоро она начнет беспокоить всех. Пока о ней знают только Эштон и читатели этой темы. Сонм избранных, Тайная ложа.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, ой, как приятно входить в число избранных
Пропускные билетики не требуются или Реми на входе показать?
Andromede, убила просто!
Реми как амулет.
Снимает порчу, сглаз, венец безбрачия.
Некоторым моим особам лучше такую красоту не показывать все ж. Во-первых, не все из них читают рукописи, а во-вторых - и в-главных, таких роскошных мужчин любят все.
так что рискуешь остаться без амулета. Или амулет без сил. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, а мы еще Олиного Реми подключим, вдвоем-то они справятся с твоей ватагой девушек! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»