1 этап - "Магия женственности".
Участница номер 117.
- Расскажите о себе.
- Здравствуйте!
Меня зовут Донна Роза Флорес, я домохозяйка. Ну просто могу себе позволить не работать, потому что владею контрольным пакетом акций кинокомпании "20-й век кончился".
Я очень общительна, люблю шумные вечеринки, активный отдых и путешествия.
Да, мне 56 лет. Но так как в настоящий момент я не замужем, надеюсь, что гожусь на конкурс "мисс"...

- Что такое, по-вашему, женственность и женская красота?
- Как говаривал мой покойный муж Альфредо: "женщины ничего не понимают в женской красоте! В ней понимают только мужчины!" smile
Конечно же он был не прав, но я его не разубеждала...
Женственность - это гармония качеств женщины: нежности, любви, терпения, доброты... Всё вместе это создаёт внутреннюю красоту, которая заставляет нас светиться изнутри, сиять, отражая свою сущность. Такие женщины всегда привлекают мужчин, даже если не вписываются в общепринятые стандарты красоты.

- Какую художественную литературу вы любите?
Я люблю всё быстрое и динамичное: и музыку, и литературу, и произведения живописи.
Но больше всего я люблю на досуге почитать кулинарную книгу. Говорят, многие люди с её помощью ухитряются готовить совершенно невероятные блюда!
А когда я была маленькой, наша кухарка готовила вообще без кулинарной книги! Вы можете представить??!