Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odd Doll. Мои куклы.
Odd Doll, ВЫ чудно снарядили Лиллит! Все ее хотял одеть в яркое, а тут не...
болие "дорогая дама" стала наверное))
болие "дорогая дама" стала наверное))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Лиллит просто очаровательна!!! Такая яркая и в то же время очень-очень нежная деушка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, спасибо! Я тоже хотела ее в платье поярче одеть, такое же, но черное, думала, что из-за ее собственной бледности она в бежевом потеряется, а оказалось, то что доктор прописал!))) про более дорогую даму мне понравилось!
Nastyshka, спасибо за теплые слова! Она у меня очень утонченная красавица, это точно!)))
Вообще, я долго раздумывала насчет ее покупки, но когда она приехала, все сомнения улетучились.

Nastyshka, спасибо за теплые слова! Она у меня очень утонченная красавица, это точно!)))
Вообще, я долго раздумывала насчет ее покупки, но когда она приехала, все сомнения улетучились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня новая красотка! Признаюсь, когда она приехала, я была прилично разочарована, т.к. у нее УЖАСНАЯ родная юбка, волосы были, как у медузы Горгоны, т.е. мои розовые мечты разбились о довольно неприглядную, на первый взгляд, действительность.
Но мы помыли девушке волосы, причесались, немного переоделись и она стала преображаться!
Оказалось, что эта дама требует особого подхода и если ее любят, раскрывается, как цветок!
Я ее уже полюбила, надеюсь все негативные эмоции скоро забудутся, останутся только хорошие!
Вот моя рыжеволосая львица!

Но мы помыли девушке волосы, причесались, немного переоделись и она стала преображаться!

Вот моя рыжеволосая львица!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая юбка - прелестна!!!
Да и вообще девочка - чудо! Поздравляю!

Odd Doll ваша девочка восхитительна.
Можно вопросик, как у нее прошиты волосы, густо? Заранее спасибо за ответ.
Можно вопросик, как у нее прошиты волосы, густо? Заранее спасибо за ответ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада, что Жизелька понравилась! И юбочка тоже.
Волосы, в принципе, прошиты хорошо. Сзади откровенных лысин нет, просто ряды волос, пореже, чем спереди, но скальп и не думает просвечивать. Я помыла свою немного, так там теперь копна.

Волосы, в принципе, прошиты хорошо. Сзади откровенных лысин нет, просто ряды волос, пореже, чем спереди, но скальп и не думает просвечивать. Я помыла свою немного, так там теперь копна.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, ой какая рыжулька симпатичная!!!!
Очень красивая девочка!!! А юбка вообще выше всяких похвал
Это ж надо такую красотень сделать!!!!! Если что... Можно идейку позаимствовать
?

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательная девушка 

Odd Doll, Жизель прекрасна! а юбка намного лучше, чем родная! 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, поздравляю!!!
Жизелль великолепна!!! Я свою жду и после ваших фоток, даже несомневаюсь, что понравиться 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель, как истинной леди, очень приятно получать комплименты! Она всех благодарит.
Спасибо, девушки, всем!
Nastyshka, конечно можно позаимствовать идейку, я ее насмотревшись на юбочку Коллет придумала, да в магазине удачного цвета ленту увидела.
netslove, обязательно должнна понравится, не может не понравится! Желаю скорей дождаться!
А мы тут, вдохновившись комплиментами, еще фотографировались!
Моя рыжеволосая львица вышла на охоту!

В нашей компании появилось еще одно новое лицо! Молодое, озорное и нежное - динамиточка Суки. Приятная оказалась девчушка, я ею очень довольна. Мне она очень напоминает Гермиону из Гарри Поттера, только не такую заучку, а хулиганку.
Она хоть и взрослая уже девушка, но не прочь иногда вспомнить детство.

Спасибо, девушки, всем!
Nastyshka, конечно можно позаимствовать идейку, я ее насмотревшись на юбочку Коллет придумала, да в магазине удачного цвета ленту увидела.

netslove, обязательно должнна понравится, не может не понравится! Желаю скорей дождаться!
А мы тут, вдохновившись комплиментами, еще фотографировались!
Моя рыжеволосая львица вышла на охоту!

В нашей компании появилось еще одно новое лицо! Молодое, озорное и нежное - динамиточка Суки. Приятная оказалась девчушка, я ею очень довольна. Мне она очень напоминает Гермиону из Гарри Поттера, только не такую заучку, а хулиганку.

Она хоть и взрослая уже девушка, но не прочь иногда вспомнить детство.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, до чего же хороши, чертовки!!! Слов нет! 

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красавицы))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Nikacat, спасибо!
Осмелюсь предложить довольно необычную трактовку образа нашей милой и любимой Жизели. Сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не симпатизирую фашистам, гитлеровскому режиму и тому, что они в свое время натворили в мире. Наоборот! Но на них работали лучшие стилисты своего времени и форма у них была очень красивая.
А если посмотреть на это дело с другой стороны, так это фото можно озаглавить Подруга Штирлица.

Осмелюсь предложить довольно необычную трактовку образа нашей милой и любимой Жизели. Сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не симпатизирую фашистам, гитлеровскому режиму и тому, что они в свое время натворили в мире. Наоборот! Но на них работали лучшие стилисты своего времени и форма у них была очень красивая.
А если посмотреть на это дело с другой стороны, так это фото можно озаглавить Подруга Штирлица.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напомнила мне Анжелику из "Щит и меч". Правда у нее форма вроде черная была. Но, очень здорово подобран образ. Девушка была бы очень опасным противником. Да!
Она такая сексуальная в этой форме. Фотография очень стильная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Lee, рада, что понравилось! Анжелику из "Щит и меч" Алла Демидова, если не ошибаюсь, играет. Тогда вдвойне приятно, т.к. очень ее люблю.
У данной Жизельки очень особенный мейк и взгляд, многим из-за этого она не по-вкусу. Я считаю, что для этого образа ее взгляд - это стопроцентное попадание!

У данной Жизельки очень особенный мейк и взгляд, многим из-за этого она не по-вкусу. Я считаю, что для этого образа ее взгляд - это стопроцентное попадание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, да блин Штирлиц бы на собственных трусах от радости повесился если б знал что у него ТАКАЯ подруга будет!!! Обалденная девочка! И фото тоже класс! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Nastyshka, как что отмочишь!!!
Долго смеялась... Все-таки, думаю, до конца бы не стал дело доводить, в смысле насмерть повеситься, а как же подруга, ждет ведь. Вылез бы из петли, т.е. из трусов, и пошел бы веселиться...

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ
... Здорово!!! И где, вы только костюм такой нашли?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это дочка моя нарыла на eBay, из Гонг-Конга. Магазин продает экшн фигурки и одежду для них. Военного всего много. Жаль для дам маловат выбор. Мужское все на ФРках, как на вешалках висит естественно.
А ссылочку можно?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот магазин: http://stores.ebay.co.uk/7TOYS7
Фуражка от переизбытка волос на голове сидит на самой макушке.
А от качества этой формы я просто обалдела, очень здорово! Жаль на мужчин пошита.
Фуражка от переизбытка волос на голове сидит на самой макушке.

А от качества этой формы я просто обалдела, очень здорово! Жаль на мужчин пошита.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll Очень красивые фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная фашистка. Действительно у нее очень подходящий взгляд для этого прикида. Свежий и нестандартный образ - классно!
Odd Doll,какая красота у вас тут!!! Бесподобные фотографии,одна лучше другой!
Такие необыкновенные образы вы создаёте,загляденье!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya, Ностальгия, ritulya, спасибо! Заходите еще! Будем с девчонками стараться радовать всех новыми фото!
А образы куклы подсказывают, а иногда и диктуют!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подруга Штирлица возвращается!
Китель и галифе ОЧЕНЬ большие, никак на ней не смотрелись, поэтому только в трусах и каске, т.е. фуражке.

И новенькая, из "неопубликованного".

И новенькая, из "неопубликованного".

Последний раз редактировалось Odd Doll 29 сен 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»