Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие у тебя девочки… истекаю слюной! Здорово придумала цепочку на джинсы Эйрин надеть… сопру идею А у Нипон лапки (ладошки, пальчики) такие же как у фр 3-го пок?
Обязательно передам! Все мои барышни твоим тоже приветы шлют пачками Вот смотрю на Снежку - такая славная, переодевать совершенно не хочется, такой хороший образ. И моему мужу она понравилась
А мне показалось, что одна Кармен есть уже - Натали! Безумно хороша в этом образе!
И Аюми понравилась - больше, чем на промке! Живая такая мадам, даже девушку одну напоминает.
Забыла показать еще одного персонажа, который у меня живет уже примерно месяца полтора. купила его исключительно для того, чтоб моим момошкам не было скучно Думала, он будет со всеми общаться, ан нет - он выбрал Момо. Наверное, потому, что из всех моих момочек она выглядит самой старшей.
Момо и Рэй
И вот поглядите, как этой рыжей егозе идет красный цвет
И есть у меня еще вот такой товарищ. Откликается на имя "Дэриан", но совершенно угрюм. Тоже покупался в компанию к момокам, но даже не взглянул на них, а предпочел уйти в закрытый шкаф, на полку с ниппонами. Теперь сидит там в уголке и дуется на всех.
Первый (который с Момо обнимается) назывался Volks 27cm Lost Angel Story KURODA KUNIYOSHI. Второй - Obitsu 27cm KAYURA. На ибее купила, как и все остальное. Качество первого меня смутило - у него в локтях руки выпадают, одежда была ужасная, оставляла на нем черную "пыльцу", а шарниры совершенно не держат позу, но ладно уж, купила, дык оставлю, жалко его. А вот второй - отличное качество, двойные шарниры, принимает такие позы, в которые обычных шарнирок посадить довольно сложно.
Нет, это он в родном своем сидит - у него были серьги, "ошейник" на шее и вот этот кошмарный белый балахон. Я не придумала, во что его одеть - шить на мальчиков такого формата меня совершенно не вдохновляет... Ну, может, попозже пошью ему чего-нибудь. Кстати, ему подошли джинсы от ... Барби )))) В кеновских одежках он, наверное, вовсе утонет.