Прекращай болеть, выходи играть и хвастаться подарками! Наверняка же, среди твоих подарков должно быть и что-нибудь кукольное...

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыМладшая поступила на желанный факультет программной инженерии
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыА самый главный подарок я получила за две недели до Нового года: у меня родилась внучка![]()
![]()
17 декабря я стала БАБУШКОЙ!
![]()
Пока разрываюсь между домом, работой и новорожденной )
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыНо в куклы все так же играю)
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыИ даже 30го вечером мне удалось нарядить елкуДумала, уж без неё придётся НГ встречать))
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыИ пусть на ваших елках звенят колокольчики, это значит, что где-то рядом пролетел ангел…
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И даже 30го вечером мне удалось нарядить елку
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы с куклами обязательно покажемся, как только жизнь наша станет чуть спокойнее
- Конечно, не забываем! Ужасно боязно потерять связь с человеком или самого человека... особенно в свете последних событий...Девочки, с Новым годом!!! Тааак приятно, что не забываете! Счастья вам в новом 2022 году! Здоровья вам и близким! Вдохновения и времени на хобби!
- У меня не особо радостным был как тот год, так и этот что-то фиговенько начался... Но я очень стараюсь выходить сюда, а то совсем трудно...меня ушедший год был очень событийным и сложным. Потому, собственно, и не появлялась. Но всё-таки очень хорошим, спасибо ему!
- Поздравляю!!! Какая она молодец!Младшая поступила на желанный факультет программной инженерии, и даже на бюджет.
-Ничего себе!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, хорошенькими)))А самый главный подарок я получила за две недели до Нового года: у меня родилась внучка![]()
![]()
17 декабря я стала БАБУШКОЙ!
![]()
Пока разрываюсь между домом, работой и новорожденной )
- Молодец, что играешь) Мы тоже поздно наряжали, настроения не было никакого...Но в куклы все так же играю) И даже 30го вечером мне удалось нарядить елкуДумала, уж без неё придётся НГ встречать))
- Режим ждуна включён) Главное, что ты в порядке! Жива-здорова!Мы с куклами обязательно покажемся, как только жизнь наша станет чуть спокойнее.
- С праздниками, Танюш!!! Удачного свершения дел!Ещё раз с Новым годом и наступающим Рождеством! И пусть на ваших елках звенят колокольчики, это значит, что где-то рядом пролетел ангел…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]