Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Кукольный дом. Охотники. с.298

Сообщение LebedKate » 15 май 2016, 18:52

Natako2 писал(а):Источник цитаты Наденька, кажется, охоты не будет :twisted:... Эмма забыла надеть бельё. :mrgreen:

Мои мысли один в один! :lol: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2016, 19:01

Ну что ж делать, вон Рич щеголяет голым торсом, приходится соответствовать! :mrgreen: :lol: :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 май 2016, 21:23

О-о-о! Нет слов. "Как-кой мужчина!!.." Куртку у Хантера отжал, я не ошиблась? :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 май 2016, 21:37

Надюша! Как я тащусь от твоих фоток кукол на природе! Красота! В цветах просто загляденье!
Хочу еще Лилит отметить) Моя Ванесса Ин Блум такая нежная и милая девочка, а твоя роковая стервозная дама! Какие же они разные! Буду ждать ее появление в истории))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2016, 21:40

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Охотники.

Блин, блин, блин, он классный!!! Красивый, подлюка, прямо нет приличных слов!!!
У меня такой есть, но это не спасает! Хочу ещё!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты не стала сопроводительный текст писать, а то вдруг герои вытребуют и историю

Что значит "не стала"? Эге-гей! Даешь историю охотников! Побольше голых торсов!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2016, 21:55

Аня, спасибки) Куртка Хантера, но не он первый ее носит :mrgreen: Завтра еще его фото вывешу, что-то он у меня сейчас в любимчиках :roll:

Настя, спасиибо) Ой, точно же! Твоя Ванесса совсем другая. А моя - по роли в ТК - стерва стервой! :twisted: Повится она скоро, там вообще скоро развязка всей истории...

Ирочка, от Охотника мерси) Завтра его еще выложу, в другом прикиде, я по ходу сама сейчас от Ричарда тащусь и фоткаю) Нее, историю его писать не буду, надо эти все дописать, а то хвостов как у студента-двоечника набралось :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 май 2016, 22:50

Ох, красавчик твой Ричард))))))))) классные фото)))))))

А я вот со своим расстаюсь... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 09:14

Оленька, спасибки! Даа, жаль, что ты своего продаешь, он мне ужасно нравился!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2016, 09:55

Fibella, хорошИ охотники! И Ричард тут красавец, хоть и не входит в число моих любимчиков! Вопрос: КАК ты на него куртку Хантера натянула??? На Круза не налезла.....
Надь, ну не мучай уже, где серия? Где аутфит? Где 18+????

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 10:02

Наташенька, спасибо от Ричарда) Меня пробило его фоткать!
Куртку Хана я на всех ФР-мужикоов натягивала, на Брайса, Ричарда, у Оли был демон в такой... Натягивается в плечах с трудом, но если аккуратно тянуть, то сядет неплохо)
Надь, ну не мучай уже, где серия? Где аутфит? Где 18+????
Да вот, засада! Ну точно на этой неделе! Сортировка в Москве, а оттуда дня три до нас. Сортировка была 14-го, так что жду!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2016, 10:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Сортировка была 14-го, так что жду!!!

Охохох.... :? Ну ждем вместе с тобой. Подсела я ТК, мозг требует новых и новых серий!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 10:28

Наташенька, как получу, серии без перерыва будут, там их и осталось недельки на две до конца истории. Очень надеюсь, что до пятницы все получу и отсниму!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 10:54

А знаете что, надоело мне ждать аутфиты! Так что сниму в том, что есть 8) Новая серия ТК сегодня, после обеда :wink: Извините, что морочила голову и себе и вам, мои дорогие читатели! :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 май 2016, 10:58

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 май 2016, 11:07

Иииииихааааааа! Надя, это правильное решение!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 13:07

Девочки, все, фото заливаю! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Подарок для Эстеллы. с.299

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 13:25

Подарок для Эстеллы.
Завтрак прошел в молчании, Эстелла старательно отводила взгляд, и после тут же уехала верхом в лес.
Изображение
Впрочем, у меня тоже были дела, и даже хорошо, что ее нет в доме. Несколько человек, спешно вызванных из ближайшей деревеньки, молчаливо выслушали мои требования и пожелания и пообещали все сделать, как нужно. После их ухода я некоторое время наблюдал за подъездной аллеей в ожидании Эстеллы, слегка улыбаясь про себя. Моя жена — одновременно и самая мужественная женщина из всех, кого я знаю, ибо я видел клеймо и понимаю, что ее первый муж был не просто жестоким и властным, а скорее всего больным садистом... Но она — большая трусишка, уехала на окраину леса, лишь бы не встречаться со мной днем за ленчем...
Изображение
Последующие несколько дней мне тоже было не до разговоров, сюрприз для Эстеллы отнимает слишком много времени и сил. Мы едва здороваемся в столовой, а когда я прихожу в спальню, на уже спит или притворяется спящей. И помня о ее реакции, я больше не прикасаюсь к ней, пока...
Наконец через неделю все было готово. Забавно наблюдать за Эстеллой. Она день ото дня все мрачнее, обиженно хмурится и дует губы, бросая на меня косые взгляды, но по-прежнему молчит...
...- как Вы и хотели, Ваша милость. Их привезли утром, так что к вечеру все будет готово...- Анна-Мария, крепкая коренастая девушка из деревни с опаской смотрит на меня, и я кивком отпускаю ее из кабинета.
Изображение
Она прекрасно разбирается в цветах и редких растениях, думаю, под ее руководством все получится, как надо. Я открываю ей двери, пропуская вперед, и буквально сталкиваюсь с Эстеллой.
Изображение
Она мгновение смотрит на нас обоих, а потом ее лицо заливает яркая волна румянца. Анна-Мария кланяется ей, но Эстелла едва ли это замечает, и та спешит уйти.
Изображение
Я с улыбкой смотрю на гневное лицо жены. Неужели она ревнует? Это одновременно и забавляет меня, и наполняет нежностью к ней. Эстелла подходит к столу и барабанит пальцами по полированной поверхности.
- Это потому, что что мы... что ты...- она смешалась и умолкла, снова нещадно краснея.
Изображение
Я ласково обнимаю ее за плечи, притягивая к себе.
- Нет, не поэтому.
Эстелла резко отстраняется, рассерженно смотрит на меня.
- Конечно, ты в праве завести любовницу, и Вторую невесту, и...
Изображение
- Эстелла, успокойся. Анна-Мария помогает мне в одном деле, у нас только деловые отношения.
Изображение
Она позволяет обнимать себя, но по-прежнему хмурится и дуется на меня. Я ласково разворачиваю ее лицом к себе.
- Мне не нужна любовница, Эстелла, ведь у меня есть ты. Пойдем, я кое-что покажу тебе...
Изображение
Мы идем по лесу узкой тропой. Сразу за усадьбой слуги расчистили поляну от примыкавших к ней деревьев. Время ушло на то, чтобы привезти подходящий грунт, соорудить парники, найти редкие саженцы и цветы для будущей оранжереи. Я был здесь вчера, но меня удивило, что за такой короткий срок почти все готово. Пряный сладковатый аромат цветов разлит в теплом, нагретом солнцем воздухе, пахнет сыростью и свежей землей. Эстелла прерывисто вдыхает, с детским восторгом и удивлением глядя на оранжерею, и я легонько подталкиваю ее к двери.
- Ну вот, теперь тебе будет стыдно за твои подозрения, - с притворнй строгостью говорю я. - Ведь я всего лишь готовил сюрприз для тебя!
Изображение
Эстелла оборачивается ко мне, порывисто обнимает и краснея целует в щеку.
- Спасибо, Робби!
Изображение
Она проходит в оранжерею, на ходу трогая мокрые от воды листья и разноцветные бутоны цветов, что-то восторженно восклицая, когда видит редкий экземпляр.
Изображение
Я с улыбкой иду следом, наслаждаясь ее детской радостью.
Эстелла берет перчатки и лейку и с улыбкой поворачивается ко мне.
- Ты мне поможешь?
Изображение
Я отпускаю крестьян из деревни и беру один из саженцев, заботливо завернутых в мокрую ткань...
Изображение
Эстелла действует быстро и ловко, наблюдать за ее работой одно удовольствие. Наконец она выпрямляется и устало стягивает грязные перчатки. Подозрительно косится на меня.
- Откуда ты узнал? Я ведь никогда не говорила, что люблю землю и растения...
Изображение
- От твоей матери и Блэр,- невозмутимо отвечаю я. - Я был у твоего отца на днях.
Я умолчал о том, что ни госпожа Катарина Крейвен, ни Блэр, никто из ее близких толком не знают, что именно произошло с Эстеллой. И моя надежда получить хоть какие-то сведения не оправдалась. Я смотрю на нее и понимаю, что рано или поздно Эстелла должна сама рассказать мне все. Если захочет, если сможет мне доверится...
Последний раз редактировалось Fibella 16 май 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

anso
Мир кукол зовет...

Re: Fibella: "Темная кровь". подарок для Эстеллы. с.299

Сообщение anso » 16 май 2016, 13:43

Надюш, УМНИЦА!!! Я все все читаю, правда на комменты нет никакой возможности.
Скрытый контент: показать
мои с болячкой опять какой то мерзкой простудно долгоиграющей, а средняя с сезонной аллергией в добавок.Из за болячек сорвался выезд на дачу летний, сидим в городе и невемо сколько просидим еще( Ты не оьижайся, я о тебе помню, Джемка на моем столе так и живет. Передает пламенный приветище!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 май 2016, 13:45

А где же сцена 18+ ? :cry:
Такое долгое ожидание... а самое интересное не показала.(((

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 май 2016, 13:47

хи-хи, какая Эсти ревнивая лапушка) и какой чудесный сюрприз устроил Робби :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 14:13

anso, Настенька, спасибо!
Скрытый контент: показать
Очень сочувствую насчет детей! :( Сами еле уехали из Москвы и так до конца еще и не выздоровели... Поправляйтесь поскорее!

simona, Юленька, 18+ скоро! Осталась серия, в которой Робби вынудит жену к откровенному разговору, а дальше 18+ :wink:

Tvorets, Эсти и сама не подозревает, как сильно он ее любит и хочет, особенно когда она ревнует еще :) Робби по крупице приходится собирать сведения о ее привычках и любимых вещах, ведь союз заключался практически вслепую... Но с сюрпризом он угадал!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 май 2016, 14:16

Чудесный Робби! :D Эстелла прямо на глазах оттаивает...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2016, 14:19

Ух ты, как я вовремя себе кофеёк налила! :D
Надя, добили мы тебя все-таки! Раскрутили на новую серию! Ай да молодцы!
Теперь по сути: вот давно не было серии и я аж подзабыла, почему они не разговаривают...
А чей это аутфитик на Эстелле? Розовое платье.
Fibella писал(а):Источник цитаты крепкая коренастая девушка из деревни

:lol: дааа, Лойс - коренастая!
А Эстелла ревнивенькая, оказывается! Блин, она такая милая, и такой еще ребенок! А вот на этом снимке https://img-fotki.yandex.ru/get/60682/2 ... 0d78_L.jpg как буд-то Робби гладит ее округлившийся животик!
Вывод: Роб - молодец! Классный сюрприз! Значит, в следующей серии разговор и 18+?! :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 май 2016, 14:41

Эсти определенно моя любимица, я тоже обожаю возиться в земле с растениями. Робби - мужик, хочу такого же себе :D :lol: :lol:
А еще люблю, сюжеты, где возникает ревность, очень сильная эмоция, которая открывает все, что до этого были спрятаны.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 май 2016, 14:58

Ох-хо, Наденька, ты услышала наши мольбы??? Пральна! Я не знаю, что за аут ты там ждешь, но наших ожиданий серии он явно не стоил)))

Очень понравилась серия, Робби такой молодец, мой любимый герой в твоих историях теперь ОН))) Вот жеж)))) :mrgreen:

Эсти мило ревнует, такая глупышка))) Сюрприз классный, рада за нее)))

С нетерпением жду серии 18+ :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 15:15

annika, Аня, спасибо) Вообще, интересные у Эстеллы чувства к мужу... Она его уже любит, и если бы не оставшийся страх перед близостью, могл бы уже быть счастлива...

ArtAlas, Наташенька,так твой комментарий, и Олин меня добил! Все, плюнула и побежала снимать! Без истории фотосеты - мне все не то...
Они не то, чтобы не разговаривают. Эстелла жутко смущается произошедшего, ведь физически ей все нравилось, все страхи только у нее в голове... вот она и избегает мужа всеми возможными способами. А тут эта девушка, ревность... :twisted:
Аутфит розовый от Курн, она уже в нем была разок. И ожидаемые аутфиты той же марки. Когда уже!!! :evil:
Ой, про Лойс самой смешно, но все стальные так или иначе "светились" уже в истории :roll:
Эсти унаследовала долю бешенного отцовского темперамента, так что Робби лучше не давать ей повода для ревности :twisted:
Значит, в следующей серии разговор и 18+?!
Разговр в следующей серии, а близость - через одну. Но все - на этой неделе :wink:

Dioskur, Юля, благодарности от Эсти) Ой, я тоже такого, как Робби, временами хочу! :mrgreen: Робби на правильном пути, она уже не боится прикосновений и поцелуев, осталось совсем чуть-чуть...

Olikdj, да ну его к черту, этот аутфит! Эсти еще успеет в нем покрасоваться! Ожидания серии он точно не стоил!
Оля, от Робби благодарности! Ага, мой любимый герой ТК тоже, после Константина, этого подлеца все же люблю безмерно, как и Кэт... :oops: Но Эстелле такой, как Константин, и не нужен)
Эстелла ревнует, но сама себе в этом не признается, по-детски... Повезло ей, что Робби не стал заводить любовницу на самом деле.
18+ скорее всего послезавтра :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 май 2016, 15:22

Ну Робби как обычно, молодец кругом :) А Эстелла такая забавная ревнушка, не могу прям :mrgreen: Зато теперь глядишь, решит-таки отдать мужу супружеский долг с процентами, чтоб не убёг :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 15:26

Да нее, ревность ревностью, а страхи ее никуда не делись :? Ну сейчас он ее заставит рассказать всю правду, и хоть будет знать, с чем имеет дело :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 май 2016, 15:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Да нее, ревность ревностью, а страхи ее никуда не делись :? Ну сейчас он ее заставит рассказать всю правду, и хоть будет знать, с чем имеет дело :wink:

Ты только сразу предупреди, сколько нам этой серии с разговором ждать :mrgreen:
Я, не дождавшись у тебя 18+, запилила сама :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2016, 15:41

Хе-х, видела, красота!!!
Серия с разговором завтра, а с остальным - послезавтра :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»