Sashka писал(а):Кстати 13 июля траур для поклонников поттерианы![]()
![]()
![]()
А ну кыш отседова с пессимизмом!
Настюш, фото одуванчика с одуваном и одуванчатами очень милое)))

Кстати, Ивонн хде? Ты ее не брала с собой?
Модератор: admin
Sashka писал(а):Кстати 13 июля траур для поклонников поттерианы![]()
![]()
![]()
Sashka писал(а):Кстати 13 июля траур для поклонников поттерианы
Dalu писал(а):А ну кыш отседова с пессимизмом!
Dalu писал(а):Настюш, фото одуванчика с одуваном и одуванчатами очень милое))) Ну, Томзайка всегда выше всех похвал, зацелованный мой)))
Dalu писал(а):Кстати, Ивонн хде? Ты ее не брала с собой?
Sashka писал(а):Настюшик,мне с поттерианского российского форума прислали.Вроде бы 13 числа премьера все посмотрят и усе
rusapura писал(а):Томасик твой на парапете классно вышел, типа лежу, никого не трогаю, проходящие мимо, проходите мимо, я все равно самый-самый
rusapura писал(а):С Губкой классно вышло
Nasty писал(а):Вы трое бесподобны. Том в очках такой такой лапочка.Настюш, где бы ты ни фоткала Тома, везде он все украшает своим присутствием.
Darya Eberle писал(а):Nastyshka, у вас тут так весело=) можно и мне к вам?
Darya Eberle писал(а):Тонеров никогда не любила, но теперь хочу себе Герми=)
Darya Eberle писал(а):Спасибо, что берете меня в свою дружную компанию=)))))))))
Darya Eberle писал(а):Ну конечно я знаю, что у вас он у вас Денечка=) я правда все прочитать не успела=) где-то до странички 50-той, но как я погляжу герои остались прежними=) (если кто-то новый появился, то я надеюсь, что они не обидятся, что их не знаю)
Darya Eberle писал(а):Фотографии чудо! он у вас такооооой милый=) просто лапочка=)
PaOla писал(а): дажо мне смешно )))
Darya Eberle писал(а):Опять обижаете Денечку? Не порядок, товарищи!
Darya Eberle писал(а):А вообще смешно=)
Peruniza писал(а):Какие фото солнечные!!! Хочуууууу к вааааааааам!!!
Peruniza писал(а):А гифки полный отпад...а с коментами так ваще укатайка.
Darya Eberle писал(а):да и вообще дечонки все мои машут ручками в монитор=) они у меня разделились на три лагеря и все мне наперебой доказывают, кто лучше: Том, Ден или Рон=)
Vittorioo писал(а):Похохотала от души, Настюш))))))))))))))))))))
Vittorioo писал(а):какие фотки!!!! Какой мой любимый ТомЗаюшка!!!! И какая ты - улыбающаяся, замечательная, красатулинька и любимочка моя!!!!!!Целую тебя и жму лапы всем-всем твоим чудесным жителям!
Vittorioo писал(а):И задание тебе от меня.... (можно? ) пофотай еще чаровницу Ивонн.... Я думаю, меня поддержат!!!!
Darya Eberle писал(а):Нет, ты не угадала=) перевес все же у Тома=) 13 девчонок от него без ума=) ну у Дена 7 и Рон немножко подотстал.... у него 3=)
nira писал(а):Зашла в гости поулыбаться и поднять себе настроение. Как всегда, получилось. Спасибо, Настенька, тебе и твоим замечательным ребяткам!
Darya Eberle писал(а):Эх, ну девченки жа=) Малышки мои просто прилипли к экрану, когда фотографии Тома увидели (особенно в костюме зайчика)
Darya Eberle писал(а):а те кто по-старше поняли всю прелесть Денчика=)
Darya Eberle писал(а):Я согласна=))))))))))) Больше мне фото, больше, и больше!!!!
Darya Eberle писал(а):Будем ждать=) Как говорится, если очень чего-то хочешь, то это обязательно придет=) (особенно если много раз напомнить )
Darya Eberle писал(а):Юбилей это хорошо! Позовете нас? мы торт возьмем?=)
Darya Eberle писал(а):Нужно мне тоже темку открывать=) так может девченкам не скучно будет, мальчики в гости заходить будут=) а то они у меня безмужичные совсем=(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей