Взгляд у неё везде такой... манящий...

Модератор: admin
Наверно) В перерывах между своими дворцовыми фавориткамиviola писал(а):Источник цитаты Наверняка и Тамина тоже вспоминает о ней.
ОхохоохоFibella писал(а):Источник цитаты она одновременно и грустит, и злится, что Кесем уезжает каждый раз
Мне кажется, они бы ничего не сделали, если бы Адам первый не перешел к агрессивному действию. Но тут Джефф его опередил. Для Джеффри вообще все это было в новинку, он привык, что его слушают, просто потому, что это Он (про его прошлое еще будут главы, так что расскажу, откуда такое самомнение), да и он никогда не переступал черты, стараясь строить отношения в группе на контроле, но не на физической силе. Но здесь у него снесло все барьеры.Fibella писал(а):Источник цитаты И вообще, чудо еще, что команда не растерзала Джеффа за "отступничество"!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но вместо агента, получился какой-то...sugar daddy
Isvane писал(а):Источник цитаты отшлёпать кого-то ремнём по мягкому месту.
Думаю, надо его в нормальном костюме сфоткать, с галстуком, все дела)) Правда у меня пиджака нет, только жилеты, зато будет повод сшить пиджакIsvane писал(а):Источник цитаты Джеффу идёт костюм
В следующий раз надо будет ему в руку хотя бы пистолет датьviola писал(а):Источник цитаты Элегантен и в меру опасен
кстати даviola писал(а):Источник цитаты А еще почему-то напомнил тут Джорджа Клуни
Я Эрика пока не снимаю, мне окончательно разонравилось его тело, а новое подбирать муторно - у него нестандартный скинтон. Поэтому я все я раздумьях, а он - в печалиFibella писал(а):Источник цитаты Эрик, я все равно о тебе помню
Isvane писал(а):Источник цитаты например, отшлёпать кого-то ремнём по мягкому месту
Очень даже может бытьFibella писал(а):Источник цитаты Тоже подумалось)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто Кёсем
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты получился какой-то...sugar daddy
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ей было плевать, что будет делать Бишоп, если услышит их!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Стоило закрыть это хоум-видео прямо сейчас
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лиз кивнула, боясь распознать во взгляде своей девушки ревность, обиду или разочарование, но с облегчением понял, что не видит ничего подобного. Ничего, кроме…интереса?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но это, черт побери, нихрена невозможно! Джефф ругнулся и со всей силы ударил по мышке, закрывая чертову вкладку
Я жду-не дождусь, когда же сорвутсяFibella писал(а):Источник цитаты все трое по грани прямо ходят!
Джеффри тоже не подозреваетFibella писал(а):Источник цитаты Правда Сахарок не подозревает, насколько эта грань тонкая и опасная...
Согласна, и цвета ееAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она как рыба в воде, в таком образе))
Очень оченьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фи, какой гадкий!
Он откровенно боится, что, если сильно увлечется ею, проиграет в их соревнованииviola писал(а):Источник цитаты Все-таки закрыл вкладку, скромняга.
Хоть кто-то должен смотреть "Амбреллу", раз я сама никак не соберусьviola писал(а):Источник цитаты Отдельно порадовало, что девушки смотрели "Академию Амбрелла". Надеюсь, им нравится сериал)
Божечки! Поэтрик у меня в хотелках до сих порLady Elena писал(а):Источник цитаты Когда появилась Ombres Poétique, я её даже купила, мне казалось, что лучше быть уже не может, но мы не сошлись характерами. Потом была Paris You Kiss
Мистичные и стервозные дамочки, соблазняющие одним взглядом, это даLady Elena писал(а):Источник цитаты она у меня уж совсем прочно стала ассоциироваться с Джессикой Ланж и её персонажами
Глядя на то, как резко взлетели цены на Аюми, которая моя Карима, я не удивлюсьLady Elena писал(а):Источник цитаты Мне кажется, вскоре это будет гипердорогущая кукла!
Хлоюшка получила звание главного ангелочка коллекции, даа)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кайли Дженнер поседела бы от зависти)
ОоооооLady Elena писал(а):Источник цитаты Шо ж ты не сказала, что у моей любимой Нэн были проблемы с волосами) Организовала бы я ей перепрошивку в лучшем виде, совершенно бесплатно, лишь бы появлялась))
Нет, мне уже не надо, к тому же:Lady Elena писал(а):Источник цитаты Рейчел Вайс наверняка будут делать по "Чёрной Вдове", подумываешь, чтобы селить?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Хотя старенькая она уже, конечно
не дай богLady Elena писал(а):Источник цитаты Слышала инфу, что уговаривают сделать этот фильм для Disney+, а не для кинотеатров.
Арррр счастье)Lady Elena писал(а):Источник цитаты А для меня теперь совсем не Дауни. И даже не "папа Джон", а третий самостоятельный персонаж.
Ой ееее.... и не говориLady Elena писал(а):Источник цитаты Боже, как только он появился, затмил и Сэма, и Дина))
О, а идея хорошаяLady Elena писал(а):Источник цитаты Кстати, вот и ответ на мой старый вопрос, зачем Джеффри нужна монополия на убийства вампиров: чтобы не было случайных жертв.
Это точно.... но Лиз не из пугливых... и не слишком осторожна. Благо, про камеры не знает, но опять же удачно, что своими вампирскими делами не палится...покаLady Elena писал(а):Источник цитаты Мало ли что кто может услышать.
А не знаю) Если не передумаю+она будет в продаже по норм цене+пойму, кем она могла бы быть, тогда куплю)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что у тебя в виш-листе ещё одна Аделка, на двоих дело не кончится?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вряд ли Лиззи будет просить его так же присматривать за квартирой в ее отсутствие, как прошлые хозяева.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вернувшись из подкурируемого контактного зоопарка
Isvane писал(а):Источник цитаты хорошо, что Лиззи не проявляет свой вампиризм даже тогда, когда её никто не видит
ДааIsvane писал(а):Источник цитаты Ого, он вот такими делами в свободное время занимается. ))
Даже если до чего-то такого и дойдет, это вряд ли помешает конкурировать и дальшеIsvane писал(а):Источник цитаты Или там всё дойдёт до такого, что им будет наплевать на каких-то там вампиров.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Хочешь пригласить меня на пижамную вечеринку?» - быстро напечатал он.
«А у тебя есть пижама? Если что, могу одолжить тебе свой розовый халатик
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Пранк, который вышел из под контроля»
мой хэндмейд...давнишний) Просто у меня настолько напряженно с одеждой для мужиков, что все носят одно и то же по кругу, теперь вот Джефф его наделviola писал(а):Источник цитаты Еще лонгслив на нем очень понравился, откуда такой?
А... может и взглянешьviola писал(а):Источник цитаты Взглянула бы на это
И яviola писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда они смс-ками обмениваются
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ей повезло, что ее сосед не наблюдает за ней 24\7, иначе увидел бы много интересного
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После таких фото реального Джеффри я просто не смогла обойти стороной его любовь к животным)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но вообще я планировала нормальный отчасти детективный сюжет с этим мотелем сделать,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он уже потратил кругленькую сумму на создание новых вольеров для ослов, зато теперь его ребятки будут проводить время с комфортом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Печенье с шоколадом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ему пора собираться в дорогу, если он действительно не хочет облажаться.
ДаLady Elena писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, а то так можно бесконечно соревноваться, пока всё само собой не стухнет.
Что есть, то есть... Хотя, наверняка, ей тоже поступали предложения в благотворительность, когда она была ведущей моделью, просто ее больше привлекало не этоLady Elena писал(а):Источник цитаты Его цивильный облик в этом плане гораздо выше, чем у оторвы-модели Лиззи)
Это точноIsvane писал(а):Источник цитаты Ему было бы сложно постоянно на неё смотреть...
Не показалось) Но для него это все взаимосвязано, кому-то еще из команды, например, он такое соревнование не предложилIsvane писал(а):Источник цитаты Джеффу всё сложнее думать о деле, когда рядом Лиззи...
Ну что ж ты так плохо о нем думаешь)) Реально, осликам деньги пожертвовал, а к сотрудникам он относится достаточно уважительно...пока они признают, Кто здесь Папочка дает деньги на все этоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сделал ремонт сотрудникам в офисе?
Хоть кому-то я могу "скармливать" свои вкусняшки)) А то налепила много, а фотографировать почти не с кемAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Печенюшки))
Дааа) Я вообще ей ее собственную косуху черную раскроила, а то Джеффри тоже хочет в своей походить, а Лизке то вон как идетFibella писал(а):Источник цитаты Лиз в Джеффовой косухе - отлет башки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей