Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 11 фев 2012, 18:57

Кацуо и Агнес, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8730#p1536824
"Экскурсии" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8730#p1538104

Honey - спасибо! да, наверное и красный total look будет хорошо
Последний раз редактировалось Астра 11 фев 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 11 фев 2012, 19:16

Астра,
А мне нравится очень Агнес. С одной стороны она "иная", с другой очень милая и даже забавная с этим ее любопытством. :)

Ой, как они похожи!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 фев 2012, 19:31

Mrrrrr
Mrrrrr писал(а):С одной стороны она "иная", с другой очень милая и даже забавная с этим ее любопытством. :)

Потому Кацуо чувствует себя уютно :)

Mrrrrr писал(а):Ой, как они похожи!

Ага! Я очень люблю, когда у пар такая внешняя похожесть
Агнес, кстати, не припомню с кем-либо в паре на фото, обычно ее одну снимают

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2012, 19:49

Как хорошо что богиня развеяла все сомнения Кацуо о таинственной знакомой
Агнес не похожа на своих сородичей, тихая, скромная, хотя такая же любознательная :roll:
Если честно рада за Лу что не забыл Тами и до си ее любит. Эс в этом отношении немного жаль.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 фев 2012, 20:09

Nasty - да, Кэй*и не любит, когда у мужчин неврозы

Nasty писал(а):Агнес не похожа на своих сородичей, тихая, скромная, хотя такая же любознательная :roll:

Она не тихая и не скромная, просто лишена демонстративности. Интересная девушка.

Nasty писал(а):Если честно рада за Лу что не забыл Тами и до си ее любит.

Больше всех во всех мирах

Nasty писал(а):Эс в этом отношении немного жаль.

Увы :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 фев 2012, 20:52

Сегодня две куклоновости: во-первых, тела обитсу из Гонконга, ехавшие месяц, наконец доехали, и я в процессе пересадки момок. Балдею от L-груди, она так им идет!!

Во-вторых, у меня появился 5й Рингмастер, зовут его Ричард, парень настрадался у прежних владельцев, предстоит отпаивать его валерьянкой, сладким чаем, нежить, холить и любить!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 фев 2012, 20:58

Астра, поздравляю с Ричардом!!! Вот только так то ты всех Рингмастеров скупишь, нам ничего не останется))) :lol:
Ждем фото момок на новых телах, и конечно Ричарда! :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 11 фев 2012, 21:07

Мои поздравления! Надеюсь, Ричард быстро придет в себя. :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 фев 2012, 21:07

Ричард быстро придет в себя в такой компании! Интересно, что же он тебе о себе расскажет )))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 фев 2012, 21:14

Флаву очень идет черный 8) Хотя трудно представить, что ему может не все идти :D
На бедном Кацуо Агнес ставит эксперименты... Завела себе питомца :roll: :D Хотя на фото они шикарно смотрятся!
5 Рингмастеров - круть! Поздравляю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 фев 2012, 21:59

MamaKa
MamaKa писал(а):поздравляю с Ричардом!!!

Спасибо!

MamaKa писал(а): Вот только так то ты всех Рингмастеров скупишь, нам ничего не останется)))

Тут все не так просто.
Рингмастер - это судьба.
Те, у кого они живут или жили, не дадут соврать - куклы энергетически очень сильные.
Все или ничего.
Они далеко не с каждым "владельцем" совпадают вибрациями, и если не совпали, станут самой незаметной куклой коллекции, пластмасской, то есть ничем
А если всем, если свое, то риск заболеть ими, как у меня, 100%
Потому-то они ко мне льнут, в аукционе за Ричарда участвовали 11 человек, кроме того, я могла вообще его не заметить, но Anteja, за что ей огромное спасибо, дала ссылку
И доехал из США всего за 10 дней.

Лукас ждал меня полтора месяца, ни за кем не закрепленный, за Эрика был такой же дикий аукцион-аттракцион, в общем, эти мужчины сами выбирают, с кем хотят быть!!
И если выберут тебя, уж не отвертишься :lol: :lol: :lol:

MamaKa писал(а):Ждем фото момок на новых телах, и конечно Ричарда! :D

Будут. Момоки стали что-то с чем-то :)
А Рич как подлечу..

Mrrrrr - психологически надеюсь. А физически на днях, думаю

truelibelle - интересно :) Кроме того, что это младший царевич, приглашенный, поскольку старшие то ругаются, то уезжают кто куда

Lexxa
Lexxa писал(а):Флаву очень идет черный 8) Хотя трудно представить, что ему может не все идти

Даже не знаю, на всех сессиях он в разных стилях и цветах, и все хорошо

Lexxa писал(а):На бедном Кацуо Агнес ставит эксперименты... Завела себе питомца :roll: :D Хотя на фото они шикарно смотрятся!

Агнес боится, что он украдет ее сердце, и осторожничает...

Lexxa писал(а):5 Рингмастеров - круть! Поздравляю!

Спасибо!
Последний раз редактировалось Астра 12 фев 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 фев 2012, 22:41

Маша, интересно ты про Рингмастеров написала, очень...я даже на него как то по другому посмотрела. Я если честно на мужчин ФР начала благодаря тебе засматриваться. Рингмастеры классные, не спорю...Меня больше от RA прет, так как он для меня "идеальный мужчина", и Роберта, он для меня "плохой мальчик". А вот RR ,боюсь, будет для меня Лукасом, Эриком и Максом. Запретный, но сладкий, но все же запретный больше чем сладкий..вот как то так.
Я надеюсь ты не обиделась про то что я написала про RR, на самом деле я очень за тебя рада. Хорошо когда такая кукла в правильных и любящих руках.
По поводу Такео и Агнеесс...они очень похожи, красивая пара, Агнесс такой нежный и озорной ребенок.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 00:43

MamaKa
MamaKa писал(а): интересно ты про Рингмастеров написала, очень...я даже на него как то по другому посмотрела.

Рингмастеры мистически выглядят, и они реально мистичны.
Изображение

казалось бы кукла и кукла, ан нет..
Это легко прочувствовать, задумав подружиться :D

MamaKa писал(а):Меня больше от RA прет, так как он для меня "идеальный мужчина"

RA суперские :)

MamaKa писал(а):Роберта, он для меня "плохой мальчик"

Роберт чистый Скорп со всеми вытекающими, а вот сама кукла у многих имеет абсолютно отличное от робертова амплуа - мягкое, лирично-поэтичное :)

MamaKa писал(а):Я надеюсь ты не обиделась про то что я написала про RR, на самом деле я очень за тебя рада. Хорошо когда такая кукла в правильных и любящих руках.

Ага, прям как оружие :lol: :lol:

MamaKa писал(а):По поводу Такео и Агнеесс...они очень похожи, красивая пара, Агнесс такой нежный и озорной ребенок.

:) :) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 01:52

Кстати, особо горжусь, что сама сняла семерым момкам головы!
Научилась пользоваться феном :lol:

Теперь еще научиться доводить до кондиции головы ФР, и совсем возгоржусь :lol:

Техвопрос: момочью голову достаточно погреть минуту на максимуме мощности, а динамитскую сколько?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 фев 2012, 08:42

Астра писал(а):Рингмастеры мистически выглядят, и они реально мистичны.

мррряяяя, подтверждаю! это действительно не куклы, а потрясающие сущства с четко выраженной энергетикой...
приехав в дом, они сразу показывают, кто в нем хозяин.

Астра писал(а):Кстати, особо горжусь, что сама сняла семерым момкам головы!

ого-го! :mrgreen:

Астра писал(а):Научилась пользоваться феном :lol:

никогда не поздно... :lol:

Астра писал(а):Техвопрос: момочью голову достаточно погреть минуту на максимуме мощности, а динамитскую сколько?

Динамиточью я грела тоже примерно около минуты на максимуме. сами по себе головы мягкие, снимаются довольно легко.
Вот Фровкусю голову когда снимала, грела наверное минуты три, а то и больше - больно твердая...

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 12 фев 2012, 10:05

Астра писал(а):
Теперь еще научиться доводить до кондиции головы ФР, и совсем возгоржусь :lol:

А что именно под этим подразумевается? )))

А Рингмастеры они да. У них такой гипнотизирующий взгляд! *_*

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 13:09

Anteja
Anteja писал(а):мррряяяя, подтверждаю! это действительно не куклы, а потрясающие существа с четко выраженной энергетикой...
приехав в дом, они сразу показывают, кто в нем хозяин.

Да, еще и о тебе позаботятся :)
Приятно

Anteja писал(а):Динамиточью я грела тоже примерно около минуты на максимуме. сами по себе головы мягкие, снимаются довольно легко.

Очень хорошо :)

Mrrrrr
Mrrrrr писал(а):А что именно под этим подразумевается? )))

Умение аккуратно снимать :)

Mrrrrr писал(а):А Рингмастеры они да. У них такой гипнотизирующий взгляд! *_*

:) :) :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 фев 2012, 16:09

Агнес такая хрупкая и неземная в этом тандеме. На этих фото я явно ощущаю, что Кацуо- человек, Агнес – Анамаорэ.
Агнес правильная девочка, пришла к царевичу за инструкциями, интересно это просто игра с Кацуо или будет продолжение…
Макс еще и целитель? Столько талантов, теперь поклонниц прибавится, и у них будет лишний повод восхищаться кумиром.
Поздравляю с новым Рингмастером! Они определенно тебя любят и мчатся на всех парах! Жду не дождусь фоток момок на новых телах и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Ричарда скорейшего ему выздоровления!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 21:05

Tattonka
Tattonka писал(а):Агнес такая хрупкая и неземная в этом тандеме. На этих фото я явно ощущаю, что Кацуо- человек, Агнес – Анамаорэ.

Сама по себе она, кстати, смотрится иначе. Обработаю, покажу

Tattonka писал(а):Агнес правильная девочка, пришла к царевичу за инструкциями, интересно это просто игра с Кацуо или будет продолжение…

Зависит от обоих

Tattonka писал(а):Макс еще и целитель? Столько талантов, теперь поклонниц прибавится, и у них будет лишний повод восхищаться кумиром.

Да, славу и поклонение он любит!

Tattonka писал(а):Поздравляю с новым Рингмастером! Они определенно тебя любят и мчатся на всех парах! Жду не дождусь фоток момок на новых телах и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Ричарда скорейшего ему выздоровления!

Сделаю.. Пока что-то устала и, кстати, не показала еще и трети фото, отснятых в невольные "каникулы"

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Радость и слезы

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 21:36

Вечером Кацуо закупался продуктами и, повернув голову, увидел в отдалении... Нет, эти дивные локоны цвета воронова крыла не могли померещиться!
Агнес стояла среди полок, мягко сложив руки в замок и смотрела на него чуть исподлобья, застенчиво и скромно...

Кацуо ощутил, как расплывается в улыбке, и тут же закончив с выбором из двух пакетов, покатил тележку к девушке
-Привет! Рад тебя видеть!
Карие глаза, глубокие и влажные, словно говорили: «Да, это я... Я хочу узнать тебя получше и надеюсь, что не обидишь»
Но вслух девушка лишь нежно и тихо поздоровалась.

Прошло 4 дня с их первой встречи, Кацуо делился планами
-Я собирался после магазина домой, приготовить ужин, посмотреть что-нибудь и спать. А что хочешь ты?
-Не знаю, - гостья пожала плечиками, - Я хочу находиться с тобой. Все равно, где...
Это не было ни лукавством, ни кокетством, мужчина улыбнулся
-Хорошо, тогда столик в ресторане забронирую на попозже.. Сегодня может не быть. Опять пойдем ко мне?
Агнес обрадовалась
-Давай. Только больше не надо весь вечер смотреть телевизор. Я уже поняла, как он устроен. Давай поговорим о тебе!
Кацуо замешкался, последние события его жизни были не слишком удачными, но...
-Отлично! Ты и о себе что-нибудь расскажешь, да?
Анамаорэ выучила правила, прописанные царевичем, и чувствовала себя свободно
-Расскажу! Ты столь увлеченно выбирал еду...
Похоже, девушку из другого мира интересовало абсолютно все, она напоминала любопытного ребенка, и последние остатки страха перед неведомым покинули Кацуо
Он извинился перед Агнес и позвонил Кэй*и, сказав, что черноволосая пришла, богиня отнеслась с пониманием.

Предложив мужчине заниматься спортом, она скорее хотела вернуть его, на тот момент находящегося в тяжелейшей депрессии, к жизни, стимула всецело отдаваться гонкам и срывать крутые призы у брюнета не было. Пока что он искал себя и будучи талантливым механиком, не бедствовал, но Кэй*и предполагала, что Кацуо, скорее всего, пойдет по стопам старшего брата

Таким образом, отпросившись, мужчина вернулся к своей гостье и, обняв ее, медленно покатил тележку вдоль полок, рассказывая все, что знал, о каждом продукте, привлекавшем внимание Агнес

...

Отрешенный и мрачный, Эстелла давным-давно не видела Лукаса таким, как было, когда он перестраивал приоритеты, когда проверял и выбирал ее.
Девушка встревожилась — что сейчас могло давать такие же реакции??

Терпения выждать, пока муж сам расскажет, у златокудрой не нашлось, и она бережно прижалась к широкой и теплой спине, прильнула всем телом, обнимая за плечи. На ощупь горячий, но словно окаменевший...
-Лу... Поделись...
Извернувшись, царевич пересадил синеглазую так, что девушка оказалась у него на коленях — теперь мог видеть ее личико.
-Я проиграл, Роза.. Потому что не замечал очевидного.. Думал, Макс меня любит, а он уже достаточно давно....
Огромные глаза расширились
-Ненавидит?
Лукас поморщился, а жена невольно залюбовалась его бровями — густыми, широкими, красиво изогнутыми и четко очерченными
-Надеюсь, нет.. Завидует, ревнует... Испытывает неприязнь.. Ему хочется быть старшим, да амбиций больше, чем стимулов что-то делать как главный...
Девушка, словно кошка, потерлась о мужское тело
-И что теперь?
-Я поговорил с ним. Показал, что в курсе... Он морально раздавлен... Жалко... Ничего уж не вернуть, но если одумается, остановлюсь на этом....
Эстелла прижалась щекой
-Я с тобой...
Царевич грустно поцеловал жену
-Да, я знаю...
В конце-концов, Лукас был счастлив, что узнал неприятную новость сейчас, а не раньше, ведь сейчас его окружали те, в чьей любви мужчина нисколько не сомневался.

Макс плакал в одиночку. Маю не была присуща гордыня, и голубоглазый не хотел впутывать свою невесту.
Его чувства оказывались совершенно естественными, но как же они отдалили некогда очень близких братьев!...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2012, 21:49

Похоже, девушку из другого мира интересовало абсолютно все, она напоминала любопытного ребенка, и последние остатки страха перед неведомым покинули Кацуо
Хорошо что он их уже не боится. Агнес как дитя познает огромный мир людей, мило :) Интересно почему ее выбор пал на Кацуо?

-Я проиграл, Роза.. Потому что не замечал очевидного.. Думал, Макс меня любит, а он уже достаточно давно....
Ох внутри семейные конфликты всегда тяжелы. Хорошо что с ним есть те кто его любит и могут разделить с ним все его трудности.

Макс плакал в одиночку
Гордыня? Что с ним не так?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 21:56

Nasty
Nasty писал(а):Интересно почему ее выбор пал на Кацуо?

Потому что именно он чуть не сбил ее на мотоцикле :lol:

Nasty писал(а):Хорошо что с ним есть те кто его любит и могут разделить с ним все его трудности.

Да. Нашлась такая Тамико. :lol: Остальным он все не сообщает

Nasty писал(а):Гордыня?

Да

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 12 фев 2012, 22:09

ох ох ох!!! Пятый!!!! :!: :shock: даа хорошего мало не бывает!
я тебя от души поздравляю с приобретением и скорым приездом сокровища!
только из-за твоих мужчин стала думать и присматривать и себе кого-нибудь в дом к своим девицам, они у тебя все такие характерные!

а насчет голов фр.. а ты не пробовала кипяточком пользоваться? вроде и легче и быстрее будет, я так голову Эйринки своей пересаживала (процесс подготовки раза в 3 был дольше, чем сама пересадка :mrgreen: )

и еще, :oops: все время забываю написать, что спасибо тебе, что делаешь ссылки на фото и истории, очень очень удобно!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 22:29

Rada
Rada писал(а):ох ох ох!!! Пятый!!!! :!: :shock: даа хорошего мало не бывает!
я тебя от души поздравляю с приобретением и скорым приездом сокровища!

Сокровище довольно :D
Еще не лечила я, но сидит рядом и радует

Rada писал(а):только из-за твоих мужчин стала думать и присматривать и себе кого-нибудь в дом к своим девицам, они у тебя все такие характерные!

Люблю я их.
Спасибо!

Rada писал(а):а насчет голов фр.. а ты не пробовала кипяточком пользоваться? вроде и легче и быстрее будет, я так голову Эйринки своей пересаживала (процесс подготовки раза в 3 был дольше, чем сама пересадка :mrgreen: )

Это держать под струей или опустить в ёмкость?

Rada писал(а):и еще, :oops: все время забываю написать, что спасибо тебе, что делаешь ссылки на фото и истории, очень очень удобно!

Спасибо!
Да, если в начале новой страницы текст или фото, то не теряются, а так проще их находить :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 фев 2012, 22:31

5-ый! :shock: Ого-го! Вот это да! Поздравляю.
Сильно ему досталось?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 23:12

Honey - не хватает флока надо лбом и на висках, просто черная краска.
и полустерта бровь, но так часто и у НРФБ бывает

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 фев 2012, 01:13

Агнес такая классная=) Кацуо похоже не может поверить своему счастью=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 фев 2012, 01:36

Darya Eberle - да, классная :)

Он пока еще вообще не понимает, что творится :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Агнес в розах

Сообщение Астра » 13 фев 2012, 02:27