Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Кацуо и Агнес, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8730#p1536824
"Экскурсии" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8730#p1538104
Honey - спасибо! да, наверное и красный total look будет хорошо
"Экскурсии" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8730#p1538104
Honey - спасибо! да, наверное и красный total look будет хорошо
Последний раз редактировалось Астра 11 фев 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Астра,
А мне нравится очень Агнес. С одной стороны она "иная", с другой очень милая и даже забавная с этим ее любопытством.
Ой, как они похожи!

А мне нравится очень Агнес. С одной стороны она "иная", с другой очень милая и даже забавная с этим ее любопытством.

Ой, как они похожи!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr
Потому Кацуо чувствует себя уютно
Ага! Я очень люблю, когда у пар такая внешняя похожесть
Агнес, кстати, не припомню с кем-либо в паре на фото, обычно ее одну снимают
Mrrrrr писал(а):С одной стороны она "иная", с другой очень милая и даже забавная с этим ее любопытством.![]()
Потому Кацуо чувствует себя уютно

Mrrrrr писал(а):Ой, как они похожи!
Ага! Я очень люблю, когда у пар такая внешняя похожесть
Агнес, кстати, не припомню с кем-либо в паре на фото, обычно ее одну снимают
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо что богиня развеяла все сомнения Кацуо о таинственной знакомой
Агнес не похожа на своих сородичей, тихая, скромная, хотя такая же любознательная
Если честно рада за Лу что не забыл Тами и до си ее любит. Эс в этом отношении немного жаль.
Агнес не похожа на своих сородичей, тихая, скромная, хотя такая же любознательная

Если честно рада за Лу что не забыл Тами и до си ее любит. Эс в этом отношении немного жаль.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - да, Кэй*и не любит, когда у мужчин неврозы
Она не тихая и не скромная, просто лишена демонстративности. Интересная девушка.
Больше всех во всех мирах
Увы
Nasty писал(а):Агнес не похожа на своих сородичей, тихая, скромная, хотя такая же любознательная![]()
Она не тихая и не скромная, просто лишена демонстративности. Интересная девушка.
Nasty писал(а):Если честно рада за Лу что не забыл Тами и до си ее любит.
Больше всех во всех мирах
Nasty писал(а):Эс в этом отношении немного жаль.
Увы

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня две куклоновости: во-первых, тела обитсу из Гонконга, ехавшие месяц, наконец доехали, и я в процессе пересадки момок. Балдею от L-груди, она так им идет!!
Во-вторых, у меня появился 5й Рингмастер, зовут его Ричард, парень настрадался у прежних владельцев, предстоит отпаивать его валерьянкой, сладким чаем, нежить, холить и любить!
Во-вторых, у меня появился 5й Рингмастер, зовут его Ричард, парень настрадался у прежних владельцев, предстоит отпаивать его валерьянкой, сладким чаем, нежить, холить и любить!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, поздравляю с Ричардом!!! Вот только так то ты всех Рингмастеров скупишь, нам ничего не останется)))
Ждем фото момок на новых телах, и конечно Ричарда!

Ждем фото момок на новых телах, и конечно Ричарда!

Мои поздравления! Надеюсь, Ричард быстро придет в себя. 

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ричард быстро придет в себя в такой компании! Интересно, что же он тебе о себе расскажет )))
Флаву очень идет черный
Хотя трудно представить, что ему может не все идти
На бедном Кацуо Агнес ставит эксперименты... Завела себе питомца
Хотя на фото они шикарно смотрятся!
5 Рингмастеров - круть! Поздравляю!

На бедном Кацуо Агнес ставит эксперименты... Завела себе питомца

5 Рингмастеров - круть! Поздравляю!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa
Спасибо!
Тут все не так просто.
Рингмастер - это судьба.
Те, у кого они живут или жили, не дадут соврать - куклы энергетически очень сильные.
Все или ничего.
Они далеко не с каждым "владельцем" совпадают вибрациями, и если не совпали, станут самой незаметной куклой коллекции, пластмасской, то есть ничем
А если всем, если свое, то риск заболеть ими, как у меня, 100%
Потому-то они ко мне льнут, в аукционе за Ричарда участвовали 11 человек, кроме того, я могла вообще его не заметить, но Anteja, за что ей огромное спасибо, дала ссылку
И доехал из США всего за 10 дней.
Лукас ждал меня полтора месяца, ни за кем не закрепленный, за Эрика был такой же дикий аукцион-аттракцион, в общем, эти мужчины сами выбирают, с кем хотят быть!!
И если выберут тебя, уж не отвертишься
Будут. Момоки стали что-то с чем-то
А Рич как подлечу..
Mrrrrr - психологически надеюсь. А физически на днях, думаю
truelibelle - интересно
Кроме того, что это младший царевич, приглашенный, поскольку старшие то ругаются, то уезжают кто куда
Lexxa
Даже не знаю, на всех сессиях он в разных стилях и цветах, и все хорошо
Агнес боится, что он украдет ее сердце, и осторожничает...
Спасибо!
MamaKa писал(а):поздравляю с Ричардом!!!
Спасибо!
MamaKa писал(а): Вот только так то ты всех Рингмастеров скупишь, нам ничего не останется)))
Тут все не так просто.
Рингмастер - это судьба.
Те, у кого они живут или жили, не дадут соврать - куклы энергетически очень сильные.
Все или ничего.
Они далеко не с каждым "владельцем" совпадают вибрациями, и если не совпали, станут самой незаметной куклой коллекции, пластмасской, то есть ничем
А если всем, если свое, то риск заболеть ими, как у меня, 100%
Потому-то они ко мне льнут, в аукционе за Ричарда участвовали 11 человек, кроме того, я могла вообще его не заметить, но Anteja, за что ей огромное спасибо, дала ссылку
И доехал из США всего за 10 дней.
Лукас ждал меня полтора месяца, ни за кем не закрепленный, за Эрика был такой же дикий аукцион-аттракцион, в общем, эти мужчины сами выбирают, с кем хотят быть!!
И если выберут тебя, уж не отвертишься

MamaKa писал(а):Ждем фото момок на новых телах, и конечно Ричарда!
Будут. Момоки стали что-то с чем-то

А Рич как подлечу..
Mrrrrr - психологически надеюсь. А физически на днях, думаю
truelibelle - интересно

Lexxa
Lexxa писал(а):Флаву очень идет черныйХотя трудно представить, что ему может не все идти
Даже не знаю, на всех сессиях он в разных стилях и цветах, и все хорошо
Lexxa писал(а):На бедном Кацуо Агнес ставит эксперименты... Завела себе питомца![]()
Хотя на фото они шикарно смотрятся!
Агнес боится, что он украдет ее сердце, и осторожничает...
Lexxa писал(а):5 Рингмастеров - круть! Поздравляю!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Астра 12 фев 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, интересно ты про Рингмастеров написала, очень...я даже на него как то по другому посмотрела. Я если честно на мужчин ФР начала благодаря тебе засматриваться. Рингмастеры классные, не спорю...Меня больше от RA прет, так как он для меня "идеальный мужчина", и Роберта, он для меня "плохой мальчик". А вот RR ,боюсь, будет для меня Лукасом, Эриком и Максом. Запретный, но сладкий, но все же запретный больше чем сладкий..вот как то так.
Я надеюсь ты не обиделась про то что я написала про RR, на самом деле я очень за тебя рада. Хорошо когда такая кукла в правильных и любящих руках.
По поводу Такео и Агнеесс...они очень похожи, красивая пара, Агнесс такой нежный и озорной ребенок.
Я надеюсь ты не обиделась про то что я написала про RR, на самом деле я очень за тебя рада. Хорошо когда такая кукла в правильных и любящих руках.
По поводу Такео и Агнеесс...они очень похожи, красивая пара, Агнесс такой нежный и озорной ребенок.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa
Рингмастеры мистически выглядят, и они реально мистичны.

казалось бы кукла и кукла, ан нет..
Это легко прочувствовать, задумав подружиться
RA суперские
Роберт чистый Скорп со всеми вытекающими, а вот сама кукла у многих имеет абсолютно отличное от робертова амплуа - мягкое, лирично-поэтичное
Ага, прям как оружие

MamaKa писал(а): интересно ты про Рингмастеров написала, очень...я даже на него как то по другому посмотрела.
Рингмастеры мистически выглядят, и они реально мистичны.

казалось бы кукла и кукла, ан нет..
Это легко прочувствовать, задумав подружиться

MamaKa писал(а):Меня больше от RA прет, так как он для меня "идеальный мужчина"
RA суперские

MamaKa писал(а):Роберта, он для меня "плохой мальчик"
Роберт чистый Скорп со всеми вытекающими, а вот сама кукла у многих имеет абсолютно отличное от робертова амплуа - мягкое, лирично-поэтичное

MamaKa писал(а):Я надеюсь ты не обиделась про то что я написала про RR, на самом деле я очень за тебя рада. Хорошо когда такая кукла в правильных и любящих руках.
Ага, прям как оружие

MamaKa писал(а):По поводу Такео и Агнеесс...они очень похожи, красивая пара, Агнесс такой нежный и озорной ребенок.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, особо горжусь, что сама сняла семерым момкам головы!
Научилась пользоваться феном
Теперь еще научиться доводить до кондиции головы ФР, и совсем возгоржусь
Техвопрос: момочью голову достаточно погреть минуту на максимуме мощности, а динамитскую сколько?
Научилась пользоваться феном

Теперь еще научиться доводить до кондиции головы ФР, и совсем возгоржусь

Техвопрос: момочью голову достаточно погреть минуту на максимуме мощности, а динамитскую сколько?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Рингмастеры мистически выглядят, и они реально мистичны.
мррряяяя, подтверждаю! это действительно не куклы, а потрясающие сущства с четко выраженной энергетикой...
приехав в дом, они сразу показывают, кто в нем хозяин.
Астра писал(а):Кстати, особо горжусь, что сама сняла семерым момкам головы!
ого-го!

Астра писал(а):Научилась пользоваться феном![]()
никогда не поздно...

Астра писал(а):Техвопрос: момочью голову достаточно погреть минуту на максимуме мощности, а динамитскую сколько?
Динамиточью я грела тоже примерно около минуты на максимуме. сами по себе головы мягкие, снимаются довольно легко.
Вот Фровкусю голову когда снимала, грела наверное минуты три, а то и больше - больно твердая...
Астра писал(а):
Теперь еще научиться доводить до кондиции головы ФР, и совсем возгоржусь![]()
А что именно под этим подразумевается? )))
А Рингмастеры они да. У них такой гипнотизирующий взгляд! *_*
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja
Да, еще и о тебе позаботятся
Приятно
Очень хорошо
Mrrrrr
Умение аккуратно снимать

Anteja писал(а):мррряяяя, подтверждаю! это действительно не куклы, а потрясающие существа с четко выраженной энергетикой...
приехав в дом, они сразу показывают, кто в нем хозяин.
Да, еще и о тебе позаботятся

Приятно
Anteja писал(а):Динамиточью я грела тоже примерно около минуты на максимуме. сами по себе головы мягкие, снимаются довольно легко.
Очень хорошо

Mrrrrr
Mrrrrr писал(а):А что именно под этим подразумевается? )))
Умение аккуратно снимать

Mrrrrr писал(а):А Рингмастеры они да. У них такой гипнотизирующий взгляд! *_*

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес такая хрупкая и неземная в этом тандеме. На этих фото я явно ощущаю, что Кацуо- человек, Агнес – Анамаорэ.
Агнес правильная девочка, пришла к царевичу за инструкциями, интересно это просто игра с Кацуо или будет продолжение…
Макс еще и целитель? Столько талантов, теперь поклонниц прибавится, и у них будет лишний повод восхищаться кумиром.
Поздравляю с новым Рингмастером! Они определенно тебя любят и мчатся на всех парах! Жду не дождусь фоток момок на новых телах и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Ричарда скорейшего ему выздоровления!
Агнес правильная девочка, пришла к царевичу за инструкциями, интересно это просто игра с Кацуо или будет продолжение…
Макс еще и целитель? Столько талантов, теперь поклонниц прибавится, и у них будет лишний повод восхищаться кумиром.
Поздравляю с новым Рингмастером! Они определенно тебя любят и мчатся на всех парах! Жду не дождусь фоток момок на новых телах и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Ричарда скорейшего ему выздоровления!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Сама по себе она, кстати, смотрится иначе. Обработаю, покажу
Зависит от обоих
Да, славу и поклонение он любит!
Сделаю.. Пока что-то устала и, кстати, не показала еще и трети фото, отснятых в невольные "каникулы"
Tattonka писал(а):Агнес такая хрупкая и неземная в этом тандеме. На этих фото я явно ощущаю, что Кацуо- человек, Агнес – Анамаорэ.
Сама по себе она, кстати, смотрится иначе. Обработаю, покажу
Tattonka писал(а):Агнес правильная девочка, пришла к царевичу за инструкциями, интересно это просто игра с Кацуо или будет продолжение…
Зависит от обоих
Tattonka писал(а):Макс еще и целитель? Столько талантов, теперь поклонниц прибавится, и у них будет лишний повод восхищаться кумиром.
Да, славу и поклонение он любит!
Tattonka писал(а):Поздравляю с новым Рингмастером! Они определенно тебя любят и мчатся на всех парах! Жду не дождусь фоток момок на новых телах и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Ричарда скорейшего ему выздоровления!
Сделаю.. Пока что-то устала и, кстати, не показала еще и трети фото, отснятых в невольные "каникулы"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радость и слезы
Вечером Кацуо закупался продуктами и, повернув голову, увидел в отдалении... Нет, эти дивные локоны цвета воронова крыла не могли померещиться!
Агнес стояла среди полок, мягко сложив руки в замок и смотрела на него чуть исподлобья, застенчиво и скромно...
Кацуо ощутил, как расплывается в улыбке, и тут же закончив с выбором из двух пакетов, покатил тележку к девушке
-Привет! Рад тебя видеть!
Карие глаза, глубокие и влажные, словно говорили: «Да, это я... Я хочу узнать тебя получше и надеюсь, что не обидишь»
Но вслух девушка лишь нежно и тихо поздоровалась.
Прошло 4 дня с их первой встречи, Кацуо делился планами
-Я собирался после магазина домой, приготовить ужин, посмотреть что-нибудь и спать. А что хочешь ты?
-Не знаю, - гостья пожала плечиками, - Я хочу находиться с тобой. Все равно, где...
Это не было ни лукавством, ни кокетством, мужчина улыбнулся
-Хорошо, тогда столик в ресторане забронирую на попозже.. Сегодня может не быть. Опять пойдем ко мне?
Агнес обрадовалась
-Давай. Только больше не надо весь вечер смотреть телевизор. Я уже поняла, как он устроен. Давай поговорим о тебе!
Кацуо замешкался, последние события его жизни были не слишком удачными, но...
-Отлично! Ты и о себе что-нибудь расскажешь, да?
Анамаорэ выучила правила, прописанные царевичем, и чувствовала себя свободно
-Расскажу! Ты столь увлеченно выбирал еду...
Похоже, девушку из другого мира интересовало абсолютно все, она напоминала любопытного ребенка, и последние остатки страха перед неведомым покинули Кацуо
Он извинился перед Агнес и позвонил Кэй*и, сказав, что черноволосая пришла, богиня отнеслась с пониманием.
Предложив мужчине заниматься спортом, она скорее хотела вернуть его, на тот момент находящегося в тяжелейшей депрессии, к жизни, стимула всецело отдаваться гонкам и срывать крутые призы у брюнета не было. Пока что он искал себя и будучи талантливым механиком, не бедствовал, но Кэй*и предполагала, что Кацуо, скорее всего, пойдет по стопам старшего брата
Таким образом, отпросившись, мужчина вернулся к своей гостье и, обняв ее, медленно покатил тележку вдоль полок, рассказывая все, что знал, о каждом продукте, привлекавшем внимание Агнес
...
Отрешенный и мрачный, Эстелла давным-давно не видела Лукаса таким, как было, когда он перестраивал приоритеты, когда проверял и выбирал ее.
Девушка встревожилась — что сейчас могло давать такие же реакции??
Терпения выждать, пока муж сам расскажет, у златокудрой не нашлось, и она бережно прижалась к широкой и теплой спине, прильнула всем телом, обнимая за плечи. На ощупь горячий, но словно окаменевший...
-Лу... Поделись...
Извернувшись, царевич пересадил синеглазую так, что девушка оказалась у него на коленях — теперь мог видеть ее личико.
-Я проиграл, Роза.. Потому что не замечал очевидного.. Думал, Макс меня любит, а он уже достаточно давно....
Огромные глаза расширились
-Ненавидит?
Лукас поморщился, а жена невольно залюбовалась его бровями — густыми, широкими, красиво изогнутыми и четко очерченными
-Надеюсь, нет.. Завидует, ревнует... Испытывает неприязнь.. Ему хочется быть старшим, да амбиций больше, чем стимулов что-то делать как главный...
Девушка, словно кошка, потерлась о мужское тело
-И что теперь?
-Я поговорил с ним. Показал, что в курсе... Он морально раздавлен... Жалко... Ничего уж не вернуть, но если одумается, остановлюсь на этом....
Эстелла прижалась щекой
-Я с тобой...
Царевич грустно поцеловал жену
-Да, я знаю...
В конце-концов, Лукас был счастлив, что узнал неприятную новость сейчас, а не раньше, ведь сейчас его окружали те, в чьей любви мужчина нисколько не сомневался.
Макс плакал в одиночку. Маю не была присуща гордыня, и голубоглазый не хотел впутывать свою невесту.
Его чувства оказывались совершенно естественными, но как же они отдалили некогда очень близких братьев!...
Агнес стояла среди полок, мягко сложив руки в замок и смотрела на него чуть исподлобья, застенчиво и скромно...
Кацуо ощутил, как расплывается в улыбке, и тут же закончив с выбором из двух пакетов, покатил тележку к девушке
-Привет! Рад тебя видеть!
Карие глаза, глубокие и влажные, словно говорили: «Да, это я... Я хочу узнать тебя получше и надеюсь, что не обидишь»
Но вслух девушка лишь нежно и тихо поздоровалась.
Прошло 4 дня с их первой встречи, Кацуо делился планами
-Я собирался после магазина домой, приготовить ужин, посмотреть что-нибудь и спать. А что хочешь ты?
-Не знаю, - гостья пожала плечиками, - Я хочу находиться с тобой. Все равно, где...
Это не было ни лукавством, ни кокетством, мужчина улыбнулся
-Хорошо, тогда столик в ресторане забронирую на попозже.. Сегодня может не быть. Опять пойдем ко мне?
Агнес обрадовалась
-Давай. Только больше не надо весь вечер смотреть телевизор. Я уже поняла, как он устроен. Давай поговорим о тебе!
Кацуо замешкался, последние события его жизни были не слишком удачными, но...
-Отлично! Ты и о себе что-нибудь расскажешь, да?
Анамаорэ выучила правила, прописанные царевичем, и чувствовала себя свободно
-Расскажу! Ты столь увлеченно выбирал еду...
Похоже, девушку из другого мира интересовало абсолютно все, она напоминала любопытного ребенка, и последние остатки страха перед неведомым покинули Кацуо
Он извинился перед Агнес и позвонил Кэй*и, сказав, что черноволосая пришла, богиня отнеслась с пониманием.
Предложив мужчине заниматься спортом, она скорее хотела вернуть его, на тот момент находящегося в тяжелейшей депрессии, к жизни, стимула всецело отдаваться гонкам и срывать крутые призы у брюнета не было. Пока что он искал себя и будучи талантливым механиком, не бедствовал, но Кэй*и предполагала, что Кацуо, скорее всего, пойдет по стопам старшего брата
Таким образом, отпросившись, мужчина вернулся к своей гостье и, обняв ее, медленно покатил тележку вдоль полок, рассказывая все, что знал, о каждом продукте, привлекавшем внимание Агнес
...
Отрешенный и мрачный, Эстелла давным-давно не видела Лукаса таким, как было, когда он перестраивал приоритеты, когда проверял и выбирал ее.
Девушка встревожилась — что сейчас могло давать такие же реакции??
Терпения выждать, пока муж сам расскажет, у златокудрой не нашлось, и она бережно прижалась к широкой и теплой спине, прильнула всем телом, обнимая за плечи. На ощупь горячий, но словно окаменевший...
-Лу... Поделись...
Извернувшись, царевич пересадил синеглазую так, что девушка оказалась у него на коленях — теперь мог видеть ее личико.
-Я проиграл, Роза.. Потому что не замечал очевидного.. Думал, Макс меня любит, а он уже достаточно давно....
Огромные глаза расширились
-Ненавидит?
Лукас поморщился, а жена невольно залюбовалась его бровями — густыми, широкими, красиво изогнутыми и четко очерченными
-Надеюсь, нет.. Завидует, ревнует... Испытывает неприязнь.. Ему хочется быть старшим, да амбиций больше, чем стимулов что-то делать как главный...
Девушка, словно кошка, потерлась о мужское тело
-И что теперь?
-Я поговорил с ним. Показал, что в курсе... Он морально раздавлен... Жалко... Ничего уж не вернуть, но если одумается, остановлюсь на этом....
Эстелла прижалась щекой
-Я с тобой...
Царевич грустно поцеловал жену
-Да, я знаю...
В конце-концов, Лукас был счастлив, что узнал неприятную новость сейчас, а не раньше, ведь сейчас его окружали те, в чьей любви мужчина нисколько не сомневался.
Макс плакал в одиночку. Маю не была присуща гордыня, и голубоглазый не хотел впутывать свою невесту.
Его чувства оказывались совершенно естественными, но как же они отдалили некогда очень близких братьев!...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что он их уже не боится. Агнес как дитя познает огромный мир людей, милоПохоже, девушку из другого мира интересовало абсолютно все, она напоминала любопытного ребенка, и последние остатки страха перед неведомым покинули Кацуо

Ох внутри семейные конфликты всегда тяжелы. Хорошо что с ним есть те кто его любит и могут разделить с ним все его трудности.-Я проиграл, Роза.. Потому что не замечал очевидного.. Думал, Макс меня любит, а он уже достаточно давно....
Гордыня? Что с ним не так?Макс плакал в одиночку
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Потому что именно он чуть не сбил ее на мотоцикле
Да. Нашлась такая Тамико.
Остальным он все не сообщает
Да
Nasty писал(а):Интересно почему ее выбор пал на Кацуо?
Потому что именно он чуть не сбил ее на мотоцикле

Nasty писал(а):Хорошо что с ним есть те кто его любит и могут разделить с ним все его трудности.
Да. Нашлась такая Тамико.

Nasty писал(а):Гордыня?
Да
ох ох ох!!! Пятый!!!!
даа хорошего мало не бывает!
я тебя от души поздравляю с приобретением и скорым приездом сокровища!
только из-за твоих мужчин стала думать и присматривать и себе кого-нибудь в дом к своим девицам, они у тебя все такие характерные!
а насчет голов фр.. а ты не пробовала кипяточком пользоваться? вроде и легче и быстрее будет, я так голову Эйринки своей пересаживала (процесс подготовки раза в 3 был дольше, чем сама пересадка
)
и еще,
все время забываю написать, что спасибо тебе, что делаешь ссылки на фото и истории, очень очень удобно!

только из-за твоих мужчин стала думать и присматривать и себе кого-нибудь в дом к своим девицам, они у тебя все такие характерные!
а насчет голов фр.. а ты не пробовала кипяточком пользоваться? вроде и легче и быстрее будет, я так голову Эйринки своей пересаживала (процесс подготовки раза в 3 был дольше, чем сама пересадка

и еще,

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada
Сокровище довольно
Еще не лечила я, но сидит рядом и радует
Люблю я их.
Спасибо!
Это держать под струей или опустить в ёмкость?
Спасибо!
Да, если в начале новой страницы текст или фото, то не теряются, а так проще их находить
Rada писал(а):ох ох ох!!! Пятый!!!!![]()
даа хорошего мало не бывает!
Сокровище довольно

Еще не лечила я, но сидит рядом и радует
Rada писал(а):только из-за твоих мужчин стала думать и присматривать и себе кого-нибудь в дом к своим девицам, они у тебя все такие характерные!
Люблю я их.
Спасибо!
Rada писал(а):а насчет голов фр.. а ты не пробовала кипяточком пользоваться? вроде и легче и быстрее будет, я так голову Эйринки своей пересаживала (процесс подготовки раза в 3 был дольше, чем сама пересадка)
Это держать под струей или опустить в ёмкость?
Rada писал(а):и еще,все время забываю написать, что спасибо тебе, что делаешь ссылки на фото и истории, очень очень удобно!
Спасибо!
Да, если в начале новой страницы текст или фото, то не теряются, а так проще их находить

5-ый!
Ого-го! Вот это да! Поздравляю.
Сильно ему досталось?

Сильно ему досталось?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - не хватает флока надо лбом и на висках, просто черная краска.
и полустерта бровь, но так часто и у НРФБ бывает
и полустерта бровь, но так часто и у НРФБ бывает
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Агнес такая классная=) Кацуо похоже не может поверить своему счастью=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - да, классная 
Он пока еще вообще не понимает, что творится

Он пока еще вообще не понимает, что творится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! слов нет...