Поздравляю Сэмми!!! - она протянула ему подарочный пакетик из Moschino - Надеюсь я не прогадала с размером! - подмигнула Реба и чмокнула Сэма))))

- Ну кого стесняться? Давай текилки

Модератор: admin
arielgirl писал(а):P.S: вот на все сто ты была права, когда сказала, что аут от Москины рыжуле больше идет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю Сэмми!!! - она протянула ему подарочеый пакетик Moschino - Надеюсь я не прогадала с размером! - подмигнула Реба и чмокнула Сэма))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Давай текилки
ArtAlas писал(а):Я так часто голый мелькаю, что прогадать невозможно...
ArtAlas писал(а):- Отличный выбор!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и надо сказать, Миша в прекрасной форме
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А на каком она месяце?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Миша! Ну наконец-то вышла в свет наша мамочка Потрясающе выглядит! И Кит счастьем светится
arielgirl писал(а):Источник цитаты А пока мы тут любуемся на мимимишек, в вип-зоне что-то происходит
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ах, да... - помахав в воздухе ключом от наручников
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так вот Мига с Джеюшкой вышли потанцевать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как раз в самый разгар вечеринки в здании клуба появилась Кайла
Ахахах , да! За ней явно не заржавеет!то есть я хотела сказать победила![]()
![]()
О, да!![]()
мама дорогая! Агни показала Дэвиду, как надо правильно распаковывать?!
Дэйв учтет на будущее!
Я не вижу тоже фотографийСэм легким движением запрыгнул на стол, опрокинул в себя рюмку текилы и начал двигаться...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не вижу тоже фотографий
О, даа...!Только наливайте не очень горячий!
Агнес говорит что-то вроде "Ой, боюсь-боюсь!"- Ну чертовка! Я до тебя доберусь! - крикнул Дэйв в пустоту
Вот теперь точно влип!А что мне за это будет, а, Дэвид? – она хитро прищурилась, показывая Дэйву маленький ключик...![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм бесподобен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Опа шерифа поймали )))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Агнес говорит что-то вроде "Ой, боюсь-боюсь!"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот теперь точно влип!
Nasty писал(а):Источник цитаты от безумства его останавливала лишь одна мысль - где то в зале его отец.
Голубоглазый красавец! До сих пор его свидание с Севарой вспоминаюОмара там Морган отвлекает разговорами о морях и дальних плаваниях
Такие котятки!Кажется, я нашла тех девиц, которые на нем повисли на входе:)))
bisibminj писал(а):Источник цитаты Кажется, я нашла тех девиц, которые на нем повисли на входе:)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Голубоглазый красавец! До сих пор его свидание с Севарой вспоминаю
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие котятки!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие котятки
bisibminj писал(а):Источник цитаты А главное, у них замечательная роль- в две строчки- как раз по моим литературным способностям
bisibminj писал(а):Источник цитаты замечательный праздник! Атмосфера отличная!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Сэмчик такой красивый все-таки, зараза..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей