Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Не повезло подругам Паолы иметь такую красивую приятельницу!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх эт как я так фотки пропустила таких прекрассных дам. Давно хотела заказать фото Алисы и Селены, а они вот.
Ммм три платиновые красотки.
Интересно с кем будет Селена, кому достанется столь нежная грация
Ммм три платиновые красотки.
Интересно с кем будет Селена, кому достанется столь нежная грация

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флавиан в черном, 2 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8700#p1533481
"Ревность и зависть" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8700#p1533525
Darya Eberle
Так ты ж ее видишь в фотосессиях
Первый пост темы как раз как коллекция
orhi - ага, сверху донизу. стеллажи муж поставил "лицами" друг к другу, и обычно это темный компактный ящик шириной в 40 см, когда закрыт, а закрыт он практически всегда.
truelibelle
Почему?
Holly -
Конечно, у меня личный хит-парад другой
Nasty
Да, у них цвета все очень похожи основные. А вот у Паолы волосы совсем другие
В кукольном виде знаю, но в плане историй они что-то молчат..
"Ревность и зависть" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8700#p1533525
Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Машуль, мне тоже жууууутко любопытно посмотреть на твою коллекцию, ну хоть краешком глазика=)
Так ты ж ее видишь в фотосессиях

Первый пост темы как раз как коллекция
orhi - ага, сверху донизу. стеллажи муж поставил "лицами" друг к другу, и обычно это темный компактный ящик шириной в 40 см, когда закрыт, а закрыт он практически всегда.
truelibelle
truelibelle писал(а):Вот теперь я счастлива. Счастлива это слышать и понимать )
Почему?
Holly -

Nasty
Nasty писал(а): Давно хотела заказать фото Алисы и Селены, а они вот.
Да, у них цвета все очень похожи основные. А вот у Паолы волосы совсем другие
Nasty писал(а):Интересно с кем будет Селена, кому достанется столь нежная грация
В кукольном виде знаю, но в плане историй они что-то молчат..
Последний раз редактировалось Астра 10 фев 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, насчет полок: если человек (т. е. я), который с год выкладывает фото с завидной регулярностью, и чего на них только нет, до сих пор почему-то не показал групповые снимки коллекции, значит у него есть на то причины!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я тебя понимаю. Лично сфотать всю коллекцию не прошу 
Уважаю твои снимки, и твое мнение, так что делай так, как тебе удобно!

Уважаю твои снимки, и твое мнение, так что делай так, как тебе удобно!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто есть кто?
Лукас - демон! Фотография на контрасте хорошо сработала. Лукас темный такой, а Эс такая светлая по сравнению с ним, поэтому она Ангел. Ну это была первая мысль при просмотре, ушла читать дальше

Я бы тоже не против оценить "масштабы кукольного бедствия". А если к примеру, раз шкафчик, два шкафчик, три шкафчик. Пусть издалека хотя бы.
300 кукол. Блин, жму виртуально руку.

Флавиан в черном неподрожаем 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja - спасибо!
У меня на месте желающих был бы вопрос: "А есть ли у нее куклы, про которые говорит?"
Отвечаю: есть и в славном состоянии.
Просто я не хочу все это разом светить.
Причин много
MamaKa
Согласна, тогда это так и воспринималось!
Но Лукас не демон, он, если смотреть по поступкам, мужчина чрезвычайно любящий, энергетически горячий, в общем, донор по жизни.
Невзирая на трудный характер
Вот с издалека-то и возникают технические сложности. Комната небольшая
Viki2 - спасибо огромное! Да, ему черный очень хорош в отличие от Магнуса!
У меня на месте желающих был бы вопрос: "А есть ли у нее куклы, про которые говорит?"
Отвечаю: есть и в славном состоянии.
Просто я не хочу все это разом светить.

Причин много
MamaKa
MamaKa писал(а):Лукас - демон! Фотография на контрасте хорошо сработала. Лукас темный такой, а Эс такая светлая по сравнению с ним, поэтому она Ангел.
Согласна, тогда это так и воспринималось!
Но Лукас не демон, он, если смотреть по поступкам, мужчина чрезвычайно любящий, энергетически горячий, в общем, донор по жизни.
Невзирая на трудный характер
MamaKa писал(а):А если к примеру, раз шкафчик, два шкафчик, три шкафчик. Пусть издалека хотя бы.
Вот с издалека-то и возникают технические сложности. Комната небольшая

Viki2 - спасибо огромное! Да, ему черный очень хорош в отличие от Магнуса!
Астра писал(а):
Holly -![]()
Конечно, у меня личный хит-парад другой
![]()
Нет, я имела в виду, что трудно конкурировать с такой красивой женщиной как Паола. А еще ,и если она твоя подруга...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - тут зависит от личных комплексов.
Про Селену пока ничего не скажу, она недолго живет, а вот с Алисой четко.
Во-первых, Паола ее приятельница очень далекая, видятся они, когда Алиса приходит в дом Камиллы, Камилла и Паола сестры же.
Во-вторых, Алиса немножко завидует сестре (Селене), считая ее красивее и утонченнее себя, но в целом на красоте не повернута, любит спорт, любит общение, обожает, когда ей восхищаются!
Причем не кто-то, а конкретный мужчина, с которым сравнительно давно живут в гражданском браке
Т. е. у нее устоявшаяся личная жизнь, стабильная учеба и всякие разные хобби от художественных (батик) до спортивных (коньки) и не такой характер, чтобы в принципе предаваться сравнениям.
С Флавианом она б не сошлась, т. е. сошлась бы, благо легкая, но несерьезно
Про Селену пока ничего не скажу, она недолго живет, а вот с Алисой четко.
Во-первых, Паола ее приятельница очень далекая, видятся они, когда Алиса приходит в дом Камиллы, Камилла и Паола сестры же.
Во-вторых, Алиса немножко завидует сестре (Селене), считая ее красивее и утонченнее себя, но в целом на красоте не повернута, любит спорт, любит общение, обожает, когда ей восхищаются!
Причем не кто-то, а конкретный мужчина, с которым сравнительно давно живут в гражданском браке
Т. е. у нее устоявшаяся личная жизнь, стабильная учеба и всякие разные хобби от художественных (батик) до спортивных (коньки) и не такой характер, чтобы в принципе предаваться сравнениям.
С Флавианом она б не сошлась, т. е. сошлась бы, благо легкая, но несерьезно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычный вечер
Мимо проносились поля, леса и поселки, залитые огнями, они проезжали мосты над реками, украшенные фонарями, Кацуо не представлял, куда везти свою спутницу и беззатейливо ехал вперед и вперед, как накануне шла девушка, а доехав до границы, переступив которую, было бы поздно возвращаться домой, развернулся. Агнес сидела молча и улыбалась, прижавшись крепко-крепко, приятно мечталось, что это его любимая, хотя никаких серьезных планов Кацуо не строил, понимая иномирное происхождение брюнетки.
К собственному удивлению, он нисколько не боялся пассажирку, не ждал подвоха, на уровне ощущений девушка ничем не отличалась от человеческих девушек, что интриговало. Пошел снег, он особенно красиво смотрелся на одном из мостов, и Кацуо привез Агнес туда... Пара стояла рядом и любовалась белыми хлопьями, анамаорэ выглядела столь уютно и доверчиво, что бросив несколько коротких взглядов и встретив одобрение в карих глазах, Кацуо мягко обнял нежную и ощутил ответное объятие.
Снег все падал и падал, а они смотрели на замерзшую воду, прижавшись друг к другу, и девушка думала, как хорошо согреваться не повышением температуры тела, а общением с близкими, брюнет же вспоминал рассказ Кью на тему, как легко и просто тот начал жить с Алисой.
Не зная, чем еще развлечь чужую, но удивительно родную девушку, Кацуо поинтересовался
-Какие у тебя дальнейшие планы?
Агнес довольно муркнула
-Мне интересна ваша культура.. Что-то особенное...
Особенной была сама их встреча, мужчина предложил
-Хочешь, поедем ко мне домой? Будем пить чай, смотреть телевизор, разговаривать.. Обычный вечер..., - ему и в голову не приходило подразумевать что-то пошлое, конечно, брюнет не отказался бы, но и так считал происходящее не вполне реальным
Девушка уточнила
-Покажешь, как ты живешь?
Кацуо кивнул
-Ага.. Только у меня не слишком убрано, если это не смутит... Или придумаем что-то еще...
Агнес прикинула
-Я хочу... И могу все убрать, если покажешь, куда....
Странные намерения, странный разговор...
Анамаорэ вела себя так, словно ее не было.. Или наоборот, будто она постоянно жила с Кацуо, отвозила мотоцикл в гараж, ходила в магазин за продуктами, потом наблюдала, как он разливает по бокалам вино....
Девушка позволила укутать себя в плед — один на двоих — и охотно сидела в обнимку, наблюдая телепередачи, она ощущалась домашней ласковой кошкой, но Кацуо недоумевал, как же закончится вечер. Кареглазая просто растворится? Распрощается и уйдет? Они займутся сексом? Каков он, секс с такими?
Агнес прервала мысли
-Уже дремлешь... Извини, что внезапно сбила твой распорядок...
Брюнет дернулся — он в самом деле начал засыпать, и то было дивно и непонятно, учитывая красоту спутницы... Кэй*и вылечила его страхи, здоровье пришло в норму, но мужчине хотелось быть лишь гостеприимным хозяином... Неужели гостья заколдовала его так же просто, как сменила свое одеяние? И даже пожелала прибраться в квартире — Кацуо поражался, как ловко вещи оказывались на назначаемых им местах... Невольно подумалось, что будет, реши кареглазая наоборот внушить ему страсть... Голос охрип
-Нет, что ты.. Извини... Немного трудный день
Агнес отвечала ровно, будто гипнотизируя
-Да, пора спать... Я бы тоже хотела укутаться и уснуть...
За кого она его держала? Кацуо нахмурился
-Уснуть со мной?
Собеседница выглядела мило и трогательно
-Да... Я никогда не спала с людьми... Интересно прочувствовать...
Смысл происходящего ускользал от мужчины. Он послушно перестелил белье, вопрошая
-Ты хочешь спать под одним одеялом?
Агнес улыбнулась
-Нет, под разными... Я просто свернусь рядом... - девушка тотчас создала себе копию его одеяла размером поменьше. Кацуо только присвистнул..
Теперь казалось, что он подопытный кролик для пытливого исследователя, но мужчина понятия не имел, как на это повлиять, тем более, общество Агнес нисколько не раздражало, лишь будило нескромные желания, которые, как брюнет убедился, гостья намеренно подавляла в нем!
Почему анамаорэ не захотела смотреть, как живут люди, на примере какой-нибудь девушки?!
Когда они устроились рядом под одеялами, выключив свет, Агнес пояснила
-Давай не будем все сразу? Я хочу узнать людей получше прежде, чем у нас случится... Если тебе не очень противно, давай будешь моим человеком?
Кацуо поинтересовался
-Как это?
Брюнетка пояснила
-Ты мне нравишься, но я плохо представляю людей... Поучи меня...
Это звучало как форменное подстрекательство, мужчина не сдержался
-На ночь у нас принято долго-долго целоваться. Если парень и девушка оказываются вместе в постели во всяком случае...
Агнес замялась, она не понимала, надо ли сменить тело под образец человеческого или остаться со своим, в одежде и под одеялом различия не были понятны, но вдруг поцелуи перешли бы....
Стоило прежде спросить у Лукаса, потому анамаорэ ответила
-Хорошо, но я не стану раскутываться. Так можно?
Кацуо улыбнулся — как он мог раньше бояться подобных?
Целовались долго-долго, с каждым соприкосновением в мужчину словно входила энергия, рассеивая сон, в какой-то момент Агнес, похоже, догадалась об эффекте, потому отстранилась
-Это было таааак здорово! А теперь спать!
Брюнет по-прежнему не до конца верил в реальность происходящего, он совершенно машинально поставил будильник и подмигнул соседке
-Давай, ты уснешь первой, а я посмотрю?
Анамаорэ согласилась, она уснула вмиг, оставаясь такой же прекрасной, а когда Кацуо открыл глаза — будильник сработал — рядом никого не было...
Отсутствовало что-либо подтверждающее, что происходившее вчера не приснилось, кроме початой бутылки и пары использованных бокалов...
Неужели Роберт никак не желал оставить его в покое?! Был всего один способ понять — спросить у богини
К собственному удивлению, он нисколько не боялся пассажирку, не ждал подвоха, на уровне ощущений девушка ничем не отличалась от человеческих девушек, что интриговало. Пошел снег, он особенно красиво смотрелся на одном из мостов, и Кацуо привез Агнес туда... Пара стояла рядом и любовалась белыми хлопьями, анамаорэ выглядела столь уютно и доверчиво, что бросив несколько коротких взглядов и встретив одобрение в карих глазах, Кацуо мягко обнял нежную и ощутил ответное объятие.
Снег все падал и падал, а они смотрели на замерзшую воду, прижавшись друг к другу, и девушка думала, как хорошо согреваться не повышением температуры тела, а общением с близкими, брюнет же вспоминал рассказ Кью на тему, как легко и просто тот начал жить с Алисой.
Не зная, чем еще развлечь чужую, но удивительно родную девушку, Кацуо поинтересовался
-Какие у тебя дальнейшие планы?
Агнес довольно муркнула
-Мне интересна ваша культура.. Что-то особенное...
Особенной была сама их встреча, мужчина предложил
-Хочешь, поедем ко мне домой? Будем пить чай, смотреть телевизор, разговаривать.. Обычный вечер..., - ему и в голову не приходило подразумевать что-то пошлое, конечно, брюнет не отказался бы, но и так считал происходящее не вполне реальным
Девушка уточнила
-Покажешь, как ты живешь?
Кацуо кивнул
-Ага.. Только у меня не слишком убрано, если это не смутит... Или придумаем что-то еще...
Агнес прикинула
-Я хочу... И могу все убрать, если покажешь, куда....
Странные намерения, странный разговор...
Анамаорэ вела себя так, словно ее не было.. Или наоборот, будто она постоянно жила с Кацуо, отвозила мотоцикл в гараж, ходила в магазин за продуктами, потом наблюдала, как он разливает по бокалам вино....
Девушка позволила укутать себя в плед — один на двоих — и охотно сидела в обнимку, наблюдая телепередачи, она ощущалась домашней ласковой кошкой, но Кацуо недоумевал, как же закончится вечер. Кареглазая просто растворится? Распрощается и уйдет? Они займутся сексом? Каков он, секс с такими?
Агнес прервала мысли
-Уже дремлешь... Извини, что внезапно сбила твой распорядок...
Брюнет дернулся — он в самом деле начал засыпать, и то было дивно и непонятно, учитывая красоту спутницы... Кэй*и вылечила его страхи, здоровье пришло в норму, но мужчине хотелось быть лишь гостеприимным хозяином... Неужели гостья заколдовала его так же просто, как сменила свое одеяние? И даже пожелала прибраться в квартире — Кацуо поражался, как ловко вещи оказывались на назначаемых им местах... Невольно подумалось, что будет, реши кареглазая наоборот внушить ему страсть... Голос охрип
-Нет, что ты.. Извини... Немного трудный день
Агнес отвечала ровно, будто гипнотизируя
-Да, пора спать... Я бы тоже хотела укутаться и уснуть...
За кого она его держала? Кацуо нахмурился
-Уснуть со мной?
Собеседница выглядела мило и трогательно
-Да... Я никогда не спала с людьми... Интересно прочувствовать...
Смысл происходящего ускользал от мужчины. Он послушно перестелил белье, вопрошая
-Ты хочешь спать под одним одеялом?
Агнес улыбнулась
-Нет, под разными... Я просто свернусь рядом... - девушка тотчас создала себе копию его одеяла размером поменьше. Кацуо только присвистнул..
Теперь казалось, что он подопытный кролик для пытливого исследователя, но мужчина понятия не имел, как на это повлиять, тем более, общество Агнес нисколько не раздражало, лишь будило нескромные желания, которые, как брюнет убедился, гостья намеренно подавляла в нем!
Почему анамаорэ не захотела смотреть, как живут люди, на примере какой-нибудь девушки?!
Когда они устроились рядом под одеялами, выключив свет, Агнес пояснила
-Давай не будем все сразу? Я хочу узнать людей получше прежде, чем у нас случится... Если тебе не очень противно, давай будешь моим человеком?
Кацуо поинтересовался
-Как это?
Брюнетка пояснила
-Ты мне нравишься, но я плохо представляю людей... Поучи меня...
Это звучало как форменное подстрекательство, мужчина не сдержался
-На ночь у нас принято долго-долго целоваться. Если парень и девушка оказываются вместе в постели во всяком случае...
Агнес замялась, она не понимала, надо ли сменить тело под образец человеческого или остаться со своим, в одежде и под одеялом различия не были понятны, но вдруг поцелуи перешли бы....
Стоило прежде спросить у Лукаса, потому анамаорэ ответила
-Хорошо, но я не стану раскутываться. Так можно?
Кацуо улыбнулся — как он мог раньше бояться подобных?
Целовались долго-долго, с каждым соприкосновением в мужчину словно входила энергия, рассеивая сон, в какой-то момент Агнес, похоже, догадалась об эффекте, потому отстранилась
-Это было таааак здорово! А теперь спать!
Брюнет по-прежнему не до конца верил в реальность происходящего, он совершенно машинально поставил будильник и подмигнул соседке
-Давай, ты уснешь первой, а я посмотрю?
Анамаорэ согласилась, она уснула вмиг, оставаясь такой же прекрасной, а когда Кацуо открыл глаза — будильник сработал — рядом никого не было...
Отсутствовало что-либо подтверждающее, что происходившее вчера не приснилось, кроме початой бутылки и пары использованных бокалов...
Неужели Роберт никак не желал оставить его в покое?! Был всего один способ понять — спросить у богини
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эс пропвало, почему-то женщины берут за правило устраивать разборки после свадьбы по больным вопросам, а не до...
Флаву идет этот образ! Только напряженный он какой-то и беспокойство в глазах
Вот оно как, однако, складывается, то чего Кацуо в прошлом боялся больше всего может стать его судьбой, а пока все очень забавно и нетривиально
Флаву идет этот образ! Только напряженный он какой-то и беспокойство в глазах
Вот оно как, однако, складывается, то чего Кацуо в прошлом боялся больше всего может стать его судьбой, а пока все очень забавно и нетривиально

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Чтоб уже никуда не делся
И не понимают, что захочет, денется при даже самых строгих правилах!
Он по жизни натянутая струна.
Раньше был спокойнее на фото, но он и был отмороженный, а теперь раскрывается
Как некогда говорил Роберту Магнус,
-Слишком много «не». Знаешь, Роберт, если он боится меня, значит у него со мной какое-то сродство. Загадка!
Tattonka писал(а):Эс пропвало, почему-то женщины берут за правило устраивать разборки после свадьбы по больным вопросам, а не до...
Чтоб уже никуда не делся
И не понимают, что захочет, денется при даже самых строгих правилах!
Tattonka писал(а):Флаву идет этот образ! Только напряженный он какой-то и беспокойство в глазах
Он по жизни натянутая струна.
Раньше был спокойнее на фото, но он и был отмороженный, а теперь раскрывается
Tattonka писал(а):Вот оно как, однако, складывается, то чего Кацуо в прошлом боялся больше всего может стать его судьбой, а пока все очень забавно и нетривиально
Как некогда говорил Роберту Магнус,
-Слишком много «не». Знаешь, Роберт, если он боится меня, значит у него со мной какое-то сродство. Загадка!
Астра писал(а):.... всякие разные хобби от художественных (батик) ....
Обожаю батик! А работы ее есть?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - у нее конечно есть 
У меня есть только кукла Erin Making A Scene по имени Алиса и ничего больше
С тех пор, как поснимав 3 месяца каждый день, поняла, что фотоистории не моё, перестала заморачиваться с материальным воплощением в кукольном виде совсем
Так, некоторые пары ждут детей, детей этих я даже не планирую покупать, т. к. во-первых, подходящих не найду, во-вторых, смысл?

У меня есть только кукла Erin Making A Scene по имени Алиса и ничего больше

С тех пор, как поснимав 3 месяца каждый день, поняла, что фотоистории не моё, перестала заморачиваться с материальным воплощением в кукольном виде совсем
Так, некоторые пары ждут детей, детей этих я даже не планирую покупать, т. к. во-первых, подходящих не найду, во-вторых, смысл?

Астра писал(а):С тех пор, как поснимав 3 месяца каждый день, поняла, что фотоистории не моё, перестала заморачиваться с материальным воплощением в кукольном виде совсем
Понятно. Нет, просто подумала, что иногда награждаешь кукол своими увлечениями...Ошиблась...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - нет, я никогда им не занималась и даже крайне редко сталкивалась живьем
Я записываю медиуматически, причем естественно не про кукол.
Куклы вторичка и отражение, но не полное, поскольку даже люди не могли бы в полной степени отразить анамаорэ, что уж говорить о пластмассе-виниле
В детстве героев в основном отражали разные миниатюрные звери-брелоки для ключей, а сами истории были настолько же не игрушечными
Я записываю медиуматически, причем естественно не про кукол.
Куклы вторичка и отражение, но не полное, поскольку даже люди не могли бы в полной степени отразить анамаорэ, что уж говорить о пластмассе-виниле
В детстве героев в основном отражали разные миниатюрные звери-брелоки для ключей, а сами истории были настолько же не игрушечными

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все же она исчезла. Но погуляли они красиво. Надеюсь это была не последняя встреча, коли она его спросила "будешь моим человеком" думаю есть надежда ее ему встретить вновь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - она решила, что от прощания он слишком расстроится, и сама не знала, как это сделать красиво
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, а он теперь сиди и гадай приснилось или Роберт продолжает над ним измываться 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, она же совсем ничего про Роберта не знает и даже представить не могла!
Какие чувственные фотографии
Очень гармоничная пара!

Очень гармоничная пара!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мяу, классные какие. Хоть бы они стали парочкой, хорошо смотрятся вместе 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - спасибо!
Nasty - я согласна
Nasty - я согласна

Как красиво они вместе смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавец и красавица!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever - спасибо!
dikarka - благодарю!
dikarka - благодарю!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экскурсии
Кэй*и ничего не спрашивала, сразу дав озадаченному Кацуо ответ
-Да, ты действительно провел вечер и ночь с анамаорэ, это не алкогольные галлюцинации, не бойся, пил ты всего ничего, и Роберт не имеет отношения к ситуации
Голос богини звучал россыпью небесных колокольцев, закончив, она сладко улыбнулась, и брюнет мысленно увидел, как кареглазая прекрасная девушка целует его спящего на прощание, будучи по-прежнему закутанной в свое одеяло, а затем растворяется, забирая утеплитель с собой... Плед мягко оказывается там, где обычно хранится... Все возвращается на круги своя
Машинально мужчина взъерошил волосы на затылке.
-Что же теперь делать?
Кэй*и обнадежила
-Думаю, она еще вернется. А нам с тобой пора за работу!
...
Лукас напутствовал Агнес
-Завела себе человека? Забавно...., - царевич не стал добавлять: «Как бы он не завел тебя...»
Синеглазый предложил посетительнице чашечку любимого ею чая, девушка не отказалась, и сейчас, уютно устроившись в кресле, наслаждалась напитком
Кротко подняла глаза
-Вот так вышло. Надеюсь, я ничего не нарушила?
Царевич приободрил
-Если не рассказывала обо мне и моем статусе, нет
Агнес кивнула
-Хорошо. Лукас, а может, составишь брошюрку правил, что можно, что нельзя? - она застенчиво прибавила, - Коли не очень наглая просьба
Брюнет улыбнулся, показывая задорные ямочки
-Нет, совсем не наглая. Отличная идея, контактов все больше.. Я пришлю тебе завтра!
Нужно было задать нескромный вопрос, посетительница обдумывала слова
-Все больше... Все теснее... Лукас, а когда я захочу уединиться с человеком... Надо надеть человеческое тело-маску?
Царевич удивленно поднял брови
-Зачем? Если он знает, что ты иная, не обязательно Особенно, если нет-нет, а задумываешься о Церемонии. Пусть сразу привыкает!
Он говорил просто и доброжелательно, Агнес расслабилась
-Спасибо!
...
Лукас не упоминал Тамико при Эстелле, как и обещал, а сам продолжал с ней «перезваниваться», обмениваясь время от времени телепатическими сообщениями
Тами делилась
-О, я теперь наслаждаюсь, а то уже начинала ненавидеть всех этих детей и животных, в бытность оперативником его занятость была меньше! У нас чрезвычайно насыщенная программа!
Царевич любопытствовал
-Экскурсии?
Медовая хохотала
-Ой даааа... Такие экскурсии!!!
Синеглазый поддерживал
-У нас тоже! Кстати, Макс открыл в себе целительский талант...
-Оооо, и как это было?
Оказалось, младший царевич как-то дурачась и играя во что-то с Маю, уложил ту на кушетку и начал напевать целительское заклинание своим восхитительным голосом и передавая девушке энергию. На удивление результат превысил шуточный, недолго думая, брат отправился в больницу и попробовал полечить пациентов в присутствии опытных целителей. Впечатлены были все!
Тамико радовалась
-Класс! Поздравлю его! Теперь не только психотерапия, а комплексный подход!
-Да, ты действительно провел вечер и ночь с анамаорэ, это не алкогольные галлюцинации, не бойся, пил ты всего ничего, и Роберт не имеет отношения к ситуации
Голос богини звучал россыпью небесных колокольцев, закончив, она сладко улыбнулась, и брюнет мысленно увидел, как кареглазая прекрасная девушка целует его спящего на прощание, будучи по-прежнему закутанной в свое одеяло, а затем растворяется, забирая утеплитель с собой... Плед мягко оказывается там, где обычно хранится... Все возвращается на круги своя
Машинально мужчина взъерошил волосы на затылке.
-Что же теперь делать?
Кэй*и обнадежила
-Думаю, она еще вернется. А нам с тобой пора за работу!
...
Лукас напутствовал Агнес
-Завела себе человека? Забавно...., - царевич не стал добавлять: «Как бы он не завел тебя...»
Синеглазый предложил посетительнице чашечку любимого ею чая, девушка не отказалась, и сейчас, уютно устроившись в кресле, наслаждалась напитком
Кротко подняла глаза
-Вот так вышло. Надеюсь, я ничего не нарушила?
Царевич приободрил
-Если не рассказывала обо мне и моем статусе, нет
Агнес кивнула
-Хорошо. Лукас, а может, составишь брошюрку правил, что можно, что нельзя? - она застенчиво прибавила, - Коли не очень наглая просьба
Брюнет улыбнулся, показывая задорные ямочки
-Нет, совсем не наглая. Отличная идея, контактов все больше.. Я пришлю тебе завтра!
Нужно было задать нескромный вопрос, посетительница обдумывала слова
-Все больше... Все теснее... Лукас, а когда я захочу уединиться с человеком... Надо надеть человеческое тело-маску?
Царевич удивленно поднял брови
-Зачем? Если он знает, что ты иная, не обязательно Особенно, если нет-нет, а задумываешься о Церемонии. Пусть сразу привыкает!
Он говорил просто и доброжелательно, Агнес расслабилась
-Спасибо!
...
Лукас не упоминал Тамико при Эстелле, как и обещал, а сам продолжал с ней «перезваниваться», обмениваясь время от времени телепатическими сообщениями
Тами делилась
-О, я теперь наслаждаюсь, а то уже начинала ненавидеть всех этих детей и животных, в бытность оперативником его занятость была меньше! У нас чрезвычайно насыщенная программа!
Царевич любопытствовал
-Экскурсии?
Медовая хохотала
-Ой даааа... Такие экскурсии!!!
Синеглазый поддерживал
-У нас тоже! Кстати, Макс открыл в себе целительский талант...
-Оооо, и как это было?
Оказалось, младший царевич как-то дурачась и играя во что-то с Маю, уложил ту на кушетку и начал напевать целительское заклинание своим восхитительным голосом и передавая девушке энергию. На удивление результат превысил шуточный, недолго думая, брат отправился в больницу и попробовал полечить пациентов в присутствии опытных целителей. Впечатлены были все!
Тамико радовалась
-Класс! Поздравлю его! Теперь не только психотерапия, а комплексный подход!
Красивая пара
ей идет красный цвет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»